Киреешка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 У меня по палате соседка, когда я лежала, беременяшечка, но они большие уже19, так зашел разговор про выделения, она говорит когда на сохранении полежала всегда после туалета бумажки цвет смотрю, и я тоже так делаю, она говорит мужа просит чтоб только белую бумагу брал, на ней хорошо видно. Вот такие мы девочки)))))))) честно признаться я тоже всегда на бумагу зырю)) И она у нас теперь тоже всегда белая вместо прежних зеленых оранжевых желтых... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 lusha11, нет тонус не поставила, но я ношпу пью на всякий случай как чувствую тяжесть в животе... сейчас еще с врачом посоветовалась, перешли на утрожестан вагинально.... посмотрим.. днем вроде меньше стало мазать.. у меня же еще эрозия... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 aminusha, подскажи пожалуйста чем ты аргументируешь принимая ношпу когда чувствуешь тяжесть? У меня тоже тяжесть часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Zani_Daler, ну у меня третья беременность, немного знаю что как каменеет живот, такой спазм получается, он как бы без боли но неприятный, а ношпа снимает спазмы, еще конечно пью магне б6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ой девочки я тоже всем мазюкам желаю скорейшего выздоровления! чтобы мы в скором времени даже и не думали бумагу туалетную разглядывать а занимались более приятными занятиями - например радовались малышам в животиках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Всем привет. Девочки, простите меня пропащую , всю неделю как вареная курица хожу, с работы приползаю и спать, сил ни на что не хватает, да еще и муж палец на правой руке сломал, теперь и от него никакой помощи . Всех, кто в личку писал, добавила на главную страничку. А мы вчера официально на учет встали, карту обменную выдали. Вот. На скрининг 25 марта. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Приветик) Я записалась на скрининг на 25 марта))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 А мы еще в больничке,но уже не мажет,жду выписку и сразу на учет пойду стану)врач сказала минимум еще дней 5 лежать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 девочки, а что такое обменная карта? я тоже на учет встала еще 2 недели назад, но мне ничего не выдали, только дали направления на анализы и к врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, привет! Всех пятничных с недельками, мазюлькам выздоравления! Ferrari01, обменная карта выдается в медучреждении на 30 недели или на 28 неделе, если многоплодная. Её необходимо будет брать в роддом с другими документами. Вчера была у врача на приеме, пока мазки у меня не брали, сделали УЗИ послушала сердечко своей фасоленки, уже можно различить ручки, ножки, головку, лежит вверх ножками, вчера ходила довольная как слон. Хорошо, что меня не мучает токсикоз, меня мучает ЖОР, врач порекомендовала есть небольшими порциями, набрала 600 гр. (многовато) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девчата, привет! Подержите за нас и наше УЗИ кулачки в субботу около 9-10 по Москве. Сердечко наше не слышат и обзывают очень маленьким . Верю в чудо! Боженька не отбирай долгожданное счастье, ты же его только что дал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Аморушка//, держу кулачки@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Аморушка//, желаю вам хорошего УЗИ!! :kulachki: Главное верить в лучшее и ни в коем случае не думать о плохом!!! :heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 девочки, а что такое обменная карта? я тоже на учет встала еще 2 недели назад, но мне ничего не выдали, только дали направления на анализы и к врачам странно. Когда ставят - карту тебе на руки отдают. Ты и рожать должна вроде как с ней ехать... Аморушка//, желаю вам хорошего УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Доброе утро всем девочкам ! Мажущие - а ну завязывайте, ну что за дела то? Выздораливайте, дорогие! А мне мама вчера подарок на 8 марта сделала, купила шикарные мягкие джинсы на резинке, по ним даже и не скажешь что для беременяшек, идут как дудочки,обтягивающие, но сверху просто красота!Самое что интересное, не в спец магазине нашли, а в обычном с платьями) очень удобно, а то честно от джинс уже живот болел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Пуговк@ поздравляю!!!!! Какие документы нужны чтобы встать на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Аморушка//, солнц, и тут буду держать!!!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Аморушка//, удачки !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть сердечко услышат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Аморушка//, держим кулаки! Отпишись потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Оказывается, что утренний токсикоз у меня исключительно на работу... Сегодня встала в девять, а не в полседьмого - и все прекрасно. Грудь болит, вчера посмотрела на себя в зеркало - о, ужас - одна больше другой. Когда детей кормила 13 лет назад, раскормила одну грудь больше. И сейчас она и надулась больше. Вечером с мужем лежим, я ему говорю: "У меня еще одна проблема!". Он - "Ну что может быть еще??" Я: "Может быть, тебе все равно! Но у меня одна грудь больше другой!" Он как стал смеяться... Говорит, ну это реально самая тяжелая проблема! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Бубенчик86, спасибо. Мне сказали принести ксерокопию паспорта, мед.полиса и пенсионного, потом флюрографию мужа, вроде все. Аморушка//, и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Всем доброго утра пузики и хорошего настроения))))) У кого +1 неделька мои поздравления))) А всем нам терпения, хорошего роста и никаких проблем))) Аморушка// держись мы с тобой..... А я сегодня всю ночь наблюдала эрот. сны.....Блин как тяжело то 1,5 мес без этого... Девочки ни у кого в области яичников не побаливает?.....У меня сегодня с утра справ. бок колол.... С понедельника на больничный пойду отлежусь недельку.... Девочки нескромный вопрос, у кого-нибудь так было???? Ходила в туалет по-большому и немного напряглась, выделилось нечто бледно-бледно розового цвета. Папаверин, но-шпа лежу, надеюсь все обойдется, просто ни разу так не было. У меня так бало когда была еще не Б, даж по середине цикла мазало((( это эндометриоз у меня так проявлял себя, а сейчас стараюсь не выдавливать из себя сл. богу с кишечником проблем нет как по маслу..... Может тебе в питание включить что нить послобляющее.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Аморушка//, держу кулачки и молюсь за твою крошку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 aminusha думаю пока не стоит переживать.... У меня на таком сроке тож эмбр не нашли, плакала всю неделю..... А через недельку все нашли у другого специалиста и на другом УЗИ аппарате.... И мазало тож по чуть чуть.... Не переживай побольше отдыхай.... Nenaglyadna Да гематомка не маленькая была, молодец что отлежалась, в нашем случае побольше отдыхать нужно... ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Аморушка//, как твое УЗИ прошло? Мы переживаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения