ХочуТретьего 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Kate340, позвонить только завтра смогу, а на сайте нету у них ни чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Чинотто,я просто первый раз вижу нормы прогика по неделям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ツ ξ+β+Α ©, ага и я тоже.всегда по триместрам нормы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Kate340, позвонить только завтра смогу, а на сайте нету у них ни чего Похоже, что 3-4 нед перепутали с 5-6... я бы так расценила, и уже смотрела на свои значения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки а что делает модератор?кто у нас модератор?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ツ ξ+β+Α ©, У нас его еще нет,следит за порядком и нарушителями Ссылки скрыты. и принимает меры против нарушителей. - Обновляет свой раздел актуальными темами и новостями по мере возможности. - Переносит не верно созданные темы/сообщения со своих форумов в более подходящие форумы/темы.вообщем облагораживает темку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ну вы и написали за день.... Новеньким всем привет и мои поздравления! Чинотто, я тоже думаю, что местами надо поменять 3-4 с 5-6. А я все еще жду свои результаты... А вот модератора пора бы выбирать. Может есть желающие? Хочется уже тему красивой видеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена_из_Самары 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки, привет всем! Принимайте новенькую! Я Лена, беременность вторая, очень желанная, ПДР 5 октября Есть сын, ему сейчас 10 месяцев. О том что беременна узнала несколько дней назад, очень этому счастлива 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Лена_из_Самары, поздравляю!!! ух ты сыночек то маленький какой еще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Лена_из_Самары,поздравляю!!!!! ❧ТАЯ❧,оооу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена_из_Самары 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ❧ТАЯ❧, ツ ξ+β+Α ©, спасибо, девочки!!! Да, сынишка еще малыш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Лена_из_Самары, Привет! поздравляю! Я тоже Елена и ПДР у меня тоже 5 октября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Лена_из_Самары, привет и мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Девчата пришел мой сегодняшний хгч 702,3 растем Лена_из_Самары, Ссылки скрыты. Изменено 29 января 2013 пользователем Катеринkа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Катеринkа, Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Катеринkа,ураа А я боюсь хгч сдавать..даж не то чтобы боюсь..смысл..будь что будет,а будет все отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А я боюсь, но завтра сдам... И прогик тоже стремно... Девчонки, нужен совет!!! Может, кто сталкивался? Вообще из головы вылетело в связи с последними приятными событиями))) сейчас позвонили из салона и сказали, что завтра у меня коррекция бровей ( перманентный макияж), я записана... Как считаете? И еще - так хоцца курить... Прям сил нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Девочки, НУ ВЫ И ТРЕЩОТКИ!!! Еле осилила 6 страничек, написанных с моего вчерашнего визита ))))))) Смотрю вы все тут сны обсуждаете )) Мне тоже эротические, и всегда с какими-то незнакомцами: буквально только-только познакомились, и ап - через минуту я уже с ним сплю ))) ПА с мужем мы не отменили - никаких неприятных чувств нету, все пучком Kate340, Кэйт, я бы перманентный макияж делать не стала - это же тот же татуаж, верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydolll 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки,привет! Я с вами так боюсь вспугнуть свое счастье,но так хочется поделиться радостью! Только вчера узнала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 ツ ξ+β+Α ©, Евгения, сдавайте давайте ХГЧ, это же так здорово - прям когда тест делаешь, сидишь целый день, ждешь результатов и руки трясутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 babydolll, Поздравляю!!и добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Девочки,привет! Я с вами так боюсь вспугнуть свое счастье,но так хочется поделиться радостью! Только вчера узнала) Приветик! Добро пожаловать к нам!!! babydolll, Поздравляю!!и добро пожаловать приветик, Тая!!! Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ilaiza5-elena, да татуаж... Я сейчас начиталась, вроде, безвредно, единственное, неизвестно, как пигмент себя поведет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ilaiza5_Елена, привет,нормик,только мутит,завтра к врачу,а результаты гемостаз таки не пришли((( Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 ❧ТАЯ❧, я видела что у тебя отличный рост ХГЧ! Ждем от тебя двойню ))))) ❧ТАЯ❧, у меня к сожалению вчера утром все-все признаки пропали - живот перестало тянуть, темпа снизилась, грудь перестала быть чувствительной. В четверг и следующий понедельник схожу на ХГЧ, посмотрю как динамика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения