Ирма_86 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Оказывается, что утренний токсикоз у меня исключительно на работу... Сегодня встала в девять, а не в полседьмого - и все прекрасно. xaxaxa тоже самое, осталось работать неделю, так чувствую себя прекрасно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Доброе субботнее утро)))))) только проснулась, а в окно солнышко светит и голубое небо видно и сразу хорошее настроение! b]Аморушка//[/b], держись наша хорошая держим за тебя кулачки крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, пусть они услышат, пусть маленькое, но будет Всех неделечек субботы с неделькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 всех недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки с недельками!!! Меня сегодня рвало(((ужасть,уже завтра 9 недель,а токс еще со мной бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, держись. еще чуть чуть и первый триместр позади, а там говорят и токс отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Аморушка//, и наши кулачки тебе на УЗИ!!!! Хотя ты, наверно, его уже сделала. надеюсь, что все хорошо у вас! А мне тоже через 1,5 недельки на УЗИ идти, скорее хочется убедиться, что все у нас хорошо. Еще у меня в мазке лейкоциты повышены, свечи гексикон назначили, теперь еще за это переживаю, почему лейкоцмты повышенв, вдруг воспаление или инфекция какая-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 МамаЛёля (Ольга), Алёшkа, ♥Лёлька♥ (Ольга), Ксюня88, Natashenda, Катринka, vasyona и остальные девочки, не в списке-с неделькой вас) Аморушка//- удачи на УЗИ, пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки всем привет!!! У кого недельки всех с недельками!!! Аморушка//, как ты сходила на УЗИ? Пусть Бог бережет твою бусинку! Девочки, у кого темпа держится. У меня особенно ближе к вечеру повышается 37-37.2. Вроде нормальная для беременных, но все равно страшно. Горло все равно не проходит. Боюсь может из-за горла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки всем привет!!! У кого недельки всех с недельками!!! Аморушка//, как ты сходила на УЗИ? Пусть Бог бережет твою бусинку! Девочки, у кого темпа держится. У меня особенно ближе к вечеру повышается 37-37.2. Вроде нормальная для беременных, но все равно страшно. Горло все равно не проходит. Боюсь может из-за горла. у меня держиться 37.0 темпа это из-за прогестер. норма для Б... не переживай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 merlini, Спасибо. А то все равно страшно как-то, хотя слышала, что так бывает. merlini, Спасибо. Уже изпереживалась вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 приветик,девочки)))всех субботних с недельками))и меня тожже))сегодня 9 неделек у меня....мммммммм....))ILNARA, у меня тоже 37-37,2 постояянно щас...это нормально...я ее даже и не чувствую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Неделечек - с НЕДЕЛЬКАМИ!!! Аморушка//, мы с тобой, отпиши как УЗИ прошло, всё должно быть хорошо! Я на сегодня тоже сделать УЗИ думала-думала планировала-планировала, сомневалась же... Но с утра жутко болела голова и потянула слева (думала левый яичник, труба...) и решила, что надо всё-таки исключить ВБ. Съездили с мужем. Хих, была в клинике 2 раза, а на приёмке медсестра уже и фамилию мою запомнила И Ура, моя крошка видна в матке, плодное яйцо аж 15мм, а КТР масика 4.1мм - вот ему раздолье ))) уже и сердечко пульсирует, УЗИстка сказала, но посчитать не смогли удары... аппарат считал маточную артерию %)))) 5-6 недель. Ленится расти, малыш, что-то. Как гора с плеч! Снимки УЗИ повесила в графике БТ (базальная температура) Изменено 2 марта 2013 пользователем Nata_Ki 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Nata_Ki, с хорошим узи) У нас ПЯ 15мм, а ктр 2.8мм) вот кто ленится))) Сердечко правда 122)) тоже гора с плеч)) Но через недельку контроль) а то маинький говорят( Главное чтоб росли наши детки, ттт :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Меня сегодня рвало(((ужасть,уже завтра 9 недель,а токс еще со мной бррр нам завтра 10 и он тоже со мной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Nata_Ki, поздравляю))) нам завтра 10 и он тоже со мной))) меня по утрам тоже токс не отпускает нифигасики... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Спасибо, девочки, чуда не случилось, в среду на чистку. Эмбрион не вырос и нет СБ. Договорилась с врачом, что сначала сделают биопсию эмбриона ( без наркоза), а потом уже чистить будут. Здесь абортусы на анализ не берут, только биопсия. И то он пользуясь своим положением возьмет меня без направлений и прочего. Он пытается нам помочь, чтоб избежать такого в следующий раз, думает , что генетический анализ пригодится, хотя этого всего не делают другим. Я поняла, что наши анализы отправят с анализами беременных (кордиоцентоз и пр.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Аморушка//, держись наша хорошая, лежу и тихо плачу, почему так в жизни бывает, все так переживали за тебя, чтобы малыш держался, чтобы все было хорошо Господи почему бывает в жизни такая несправедливость, я когда в больнице лежала ходила на узи, там без очереди баба лет 35-37, асоциального вида, пропитой наружности с приема завели, делают ей узи и врач говорит, ну что как и в первый раз на учет не становилась, а потом начинает диктовать, им уже 26 недель. И такая тетка ни к врачу, ни к гинекологу, ни на сохранение, и бухает и ни о чем не думает, а по узи все ок. Аж злость берет от беспомощности. Держись, мы должны быть сильными, и не терять надежду, т.к. еще не все потеряно. Обнимаю крепко крепко, Мы с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Аморушка//, cоболезную.терпения.=((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Аморушка//, держись,солнце. Изменено 2 марта 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Аморушка//, милая, мы все болеем вместе с тобой... Сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Аморушка//, очень очень жаль. Держись. Может от этого не легче, но если такому суждено быть, лучше сейчас, чем много позже. Это может и глупое мнение, мне каждый раз помогало не сойти с ума и идти дальше. Господи почему бывает в жизни такая несправедливость, я когда в больнице лежала ходила на узи, там без очереди баба лет 35-37, асоциального вида, пропитой наружности с приема завели, делают ей узи и врач говорит, ну что как и в первый раз на учет не становилась, а потом начинает диктовать, им уже 26 недель. И такая тетка ни к врачу, ни к гинекологу, ни на сохранение, и бухает и ни о чем не думает, а по узи все ок. Аж злость берет от беспомощности. По статистике у неблагополучных и асоциальных женщин легче и чаще рождаются здоровые дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ILNARA, это доказывает в очередной раз, ни к чему нельзя привязываться в этой жизни , надо уметь отпускать ситуации. Просто реально эти алкашки, они не цепляются за это, вот и получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Аморушка//, нет слов..слезы текут...держись,милая....я даже не представляю,что ты сейчас чувствуешь... Simatrik, ну как не привязываться,когда в тебе уже жизнь???я не могу так...нам 9 недель,а я малышика уже люблю....и так же переживаешь за каждого в этом дневничке.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Simatrik, вообще сложно понять почему так происходит... Кому то даётся одно, кому-то другое... Здесь невозможно сделать статистику, хотя бы просто потому что от нас тут ничего не зависит. К сожалению или к счастью - всё решает БОГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 аморушка// держись, очень жаль((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения