Nata_Ki 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Держись, терпения и сил тебе, Аморушка// !!! :'( Это хорошо, что анализ взяли - хоть ясность какая-то будет! Изменено 2 марта 2013 пользователем Nata_Ki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Аморушка//, сил тебе и веры в самое лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MG777 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Девочки добрый вечер, Я очень переживаю так как подхватила простуду. А я на седьмой неделе беременности... к тому же у меня обнаружилаь цитомегаловирус... Знаю что сейчась мне нельзя болеть грипом. Званила врачу, он сказал пить жидкостиб вит. С и лежать... Посоветуйте что мне делать, я очень переживаю ... Изменено 2 марта 2013 пользователем MG777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Аморушка// держись!!! Пусть скоро у вас все получится!!! aminusha думаю пока не стоит переживать.... У меня на таком сроке тож эмбр не нашли, плакала всю неделю..... А через недельку все нашли у другого специалиста и на другом УЗИ аппарате.... И мазало тож по чуть чуть.... Не переживай побольше отдыхай........ Спасибо!!! Да стараюсь больше отдыхать.. мазать вроде перестало ттт... и не заморачиваться по этим узи... устала.. что есть то есть, на все воля Божья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MG777 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Аморушка//, Только прочитала... :( Держись милая ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Аморушка//, помоги тебе Господи! Держись, пусть все будет хорошо. Не забывай, на все воля Божья. А что тут понимать.. Это и есть естественный отбор, значит, что-то не так было с эмбриончиком. Качество яйцеклеток со временем (с возрастом) снижается, оплодотворение "бракованной" =.. Аморушечка, пусть Господь благословит вас детками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки. Только увидела небольшую коричневую мазню. И немного начало тянуть справа. Что делать. Завтра воскресенье. И на учет не встала еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ILNARA, папаверин в попу, и но-шпу, если есть возможность укол папаверина 2мл, и этамзилата столько же, внутримышечно, мне так делали. когда были коричнывые выделения. И сейчас вчера были розовые светлые, но страшно, я все это сделала, лежу. А так все это, плюс лежать, плюс смотри на выделения, если стали хуже, то звони в скорую у меня когда коричневые выделения пошли. был будний день, и я сразу к гинекологу, там в больницу, все это плюс узи сделали, и капельницу спазмотона, но вначале, папаверин в попу и лежи, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ILNARA я когда у менч кровить начало звонила врачу, у которой рожала, спрашивала про сохранние. Она сказала, что до 10 недель главное лежать, ношпа и папаверин в помощь, но главное покой-физический, эмоциональный и половой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ILNARA, ЛЕЖАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЛЕЖАТЬ..ПРИ ВЫДЕЛЕНИЯХ ПОВЫСИЛИ ДОЗУ ПРОГИКА...НОШПУ И ПАПОВЕРИН!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Спасибо девочки. Мужа отправила в аптеку. Прогестерон я сдавала на 5 неделе он был в норме, поэтому ничего из прогестерон содержащих препаратов не принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ILNARA, может все таки утрик поставить, прогик может и упасть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки привет!!!! Принимайте нас к себе, нам 6 неделек и 1 день (акушерских), О была поздняя так что эмбриональных нам 3 недельки, уже успели побывать в больнице с угрозой прерывания на раннем сроке, очень сильно болел живот, я испугалась и вызвала скорую, сейчас уже все хорошо, была на УЗИ в пятницу ПЯ 10 мм, а эмбриончик 4 мм, сердцебиения еще нет пока, вот такие мы большие, принимаете нас к себе в домик? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 *****лялечка*****, добро пожаловать!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77angel 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Аморушка// Как же обидно и больно, плачу вместе с тобой, держись и дай вам бог в скором времени здоровеньких деточек. Это надо пережить и идти дальше, никогда не отчаиваться, знаю по-себе, главное - это вера и надежда! ILNARA, Мне кажется сейчас главное не волноваться, положительный настрой помогает. смотри сколько девчонок с мазней и все ок. такое бывает, здесь, где я живу на это даже внимание не обращают. Лежи, отдыхай, посмотри фильм какой-нибудь, комедию, отвлекись. мне кажется, что только в случае обильного кровотечения есть повод беспокоиться, а мазня практически у каждой второй беременной, как мне здесь доктор сказал. Пусть все у тебя будет хорошо! *****лялечка*****, Привет, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ~Sla~, поздравляю и вас с хорошим узи!!! Какие разные у всех размерчики - прямо можно сидеть и переживать за своего "нестандартного". Только и в жизни мы все с разными параметрами - так что переживать, если нет причин, нет смысла)) Сижу, жду когда сварится картошка и мужа жду с работы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 *****лялечка*****, добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 *****лялечка*****, добро пожаловать! У меня Г решила, что тоже поздняя была. В ровно 6 недель мы были на 3 недели по размерам и сказали, что мы очень отстаем, дали 10 дней на то чтобы догнал. Вот в понедельник на узи, только не понятно попаду или нет, то ли я, то ли врач перепутали время.. Успокаивает то, что СБ уже есть - 111 ударов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 77angel, спасибо лежу. А как у вас сохраняют. aminusha, у меня сейчас нет утрика. Утром померяю БТ (базальная температура). Если падает наверное это прогик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Аморушек 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 Спасибо большое девочки! Зашла попрощаться с октябрятами, легкой беременности и родов, здоровых детишек вам! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Аморушка//, спасибо,милая))))Ждем в скоре тебя в наших рядах)))ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУЧИТСЯ,Я ВЕРЮ В ЭТО!!!! Удачи тебе!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки привет!!!! Принимайте нас к себе, нам 6 неделек и 1 день принимаете нас к себе в домик? приветик!!! Конечно принимаем!! Мы рады новым октябряткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Аморушка, ждем в новых блогах! =((((( Доброе утро девочки! Как меня задолбали соседи снизу...они пьют по черному, живут в одношуке с двумя детьми и вчера на такую громкость телек включили, что не возможно уснуть...я и по батарее стучала, муж ходил в дверь звонил, все без толку.Достало меня это. Муж валялся в полудреме,а я в два часа пошла им отключать электричество.Ура, сработало,пошла спать.Утром встала, совесть замучала, вдруг у них там продукты в холодильнике испортятся, сходила включила, телек опять заорал, а там никто даже не дернулся....нет,как так пить можно????писец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Simatrik, почему полицию не вызвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Simatrik, а дети-то большие у них? Может, как раз детям и нужна срочная помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения