Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Держись, терпения и сил тебе, Аморушка// !!! :'(

Это хорошо, что анализ взяли - хоть ясность какая-то будет!

Изменено пользователем Nata_Ki

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аморушка//, сил тебе и веры в самое лучшее!

Девочки добрый вечер,

Я очень переживаю так как подхватила простуду. А я на седьмой неделе беременности... к тому же у меня обнаружилаь цитомегаловирус...

Знаю что сейчась мне нельзя болеть грипом. Званила врачу, он сказал пить жидкостиб вит. С и лежать...

Посоветуйте что мне делать, я очень переживаю ...

Изменено пользователем MG777

Аморушка// держись!!! Пусть скоро у вас все получится!!!

aminusha думаю пока не стоит переживать.... У меня на таком сроке тож эмбр не нашли, плакала всю неделю..... А через недельку все нашли у другого специалиста и на другом УЗИ аппарате.... И мазало тож по чуть чуть.... Не переживай побольше отдыхай........

Спасибо!!! Да стараюсь больше отдыхать.. мазать вроде перестало ттт... и не заморачиваться по этим узи... устала.. что есть то есть, на все воля Божья!

Аморушка//, Только прочитала... :( :( Держись милая ...

Аморушка//, помоги тебе Господи! Держись, пусть все будет хорошо. Не забывай, на все воля Божья.

А что тут понимать.. Это и есть естественный отбор, значит, что-то не так было с эмбриончиком. Качество яйцеклеток со временем (с возрастом) снижается, оплодотворение "бракованной" =.. Аморушечка, пусть Господь благословит вас детками!

Девочки. Только увидела небольшую коричневую мазню. И немного начало тянуть справа. Что делать. Завтра воскресенье. И на учет не встала еще.

ILNARA, папаверин в попу, и но-шпу, если есть возможность укол папаверина 2мл, и этамзилата столько же, внутримышечно, мне так делали. когда были коричнывые выделения. И сейчас вчера были розовые светлые, но страшно, я все это сделала, лежу.

А так все это, плюс лежать, плюс смотри на выделения, если стали хуже, то звони в скорую

у меня когда коричневые выделения пошли. был будний день, и я сразу к гинекологу, там в больницу, все это плюс узи сделали, и капельницу спазмотона, но вначале, папаверин в попу и лежи,

ILNARA я когда у менч кровить начало звонила врачу, у которой рожала, спрашивала про сохранние. Она сказала, что до 10 недель главное лежать, ношпа и папаверин в помощь, но главное покой-физический, эмоциональный и половой

ILNARA, ЛЕЖАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЛЕЖАТЬ..ПРИ ВЫДЕЛЕНИЯХ ПОВЫСИЛИ ДОЗУ ПРОГИКА...НОШПУ И ПАПОВЕРИН!!!

Спасибо девочки. Мужа отправила в аптеку.

Прогестерон я сдавала на 5 неделе он был в норме, поэтому ничего из прогестерон содержащих препаратов не принимаю.

ILNARA, может все таки утрик поставить, прогик может и упасть!!!

Девочки привет!!!! Принимайте нас к себе, нам 6 неделек и 1 день (акушерских), О была поздняя так что эмбриональных нам 3 недельки, уже успели побывать в больнице с угрозой прерывания на раннем сроке, очень сильно болел живот, я испугалась и вызвала скорую, сейчас уже все хорошо, была на УЗИ в пятницу ПЯ 10 мм, а эмбриончик 4 мм, сердцебиения еще нет пока, вот такие мы большие, принимаете нас к себе в домик?

• Нравится 4

*****лялечка*****,  добро пожаловать!))

Аморушка// Как же обидно и больно, плачу вместе с тобой, держись и дай вам бог в скором времени здоровеньких деточек. Это надо пережить и идти дальше, никогда не отчаиваться, знаю по-себе, главное - это вера и надежда!

ILNARA, Мне кажется сейчас главное не волноваться, положительный настрой помогает. смотри сколько девчонок с мазней и все ок. такое бывает, здесь, где я живу на это даже внимание не обращают. Лежи, отдыхай, посмотри фильм какой-нибудь, комедию, отвлекись. мне кажется, что только в случае обильного кровотечения есть повод беспокоиться, а мазня практически у каждой второй беременной, как мне здесь доктор сказал. Пусть все у тебя будет хорошо!

*****лялечка*****, Привет, добро пожаловать!

~Sla~,  поздравляю и вас с хорошим узи!!! Какие разные у всех размерчики - прямо можно сидеть и переживать за своего "нестандартного". Только и в жизни мы все с разными параметрами - так что переживать, если нет причин, нет смысла))

Сижу, жду когда сварится картошка и мужа жду с работы.

• Нравится 2

*****лялечка*****, добро пожаловать)))

*****лялечка*****, добро пожаловать! У меня Г решила, что тоже поздняя была. В ровно 6 недель мы были на 3 недели по размерам и сказали, что мы очень отстаем, дали 10 дней на то чтобы догнал. Вот в понедельник на узи, только не понятно попаду или нет, то ли я, то ли врач перепутали время.. Успокаивает то, что СБ уже есть - 111 ударов

77angel, спасибо лежу. А как у вас сохраняют.

aminusha, у меня сейчас нет утрика. Утром померяю БТ (базальная температура). Если падает наверное это прогик.

Аморушка//, спасибо,милая))))Ждем в скоре тебя в наших рядах)))ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУЧИТСЯ,Я ВЕРЮ В ЭТО!!!! Удачи тебе!!!!!!!!! :flower:

Девочки привет!!!! Принимайте нас к себе, нам 6 неделек и 1 день

принимаете нас к себе в домик?

приветик!!! Конечно принимаем!! Мы рады новым октябряткам!

Аморушка, ждем в новых блогах! =(((((

Доброе утро девочки! Как меня задолбали соседи снизу...они пьют по черному, живут в одношуке с двумя детьми и вчера на такую громкость телек включили, что не возможно уснуть...я и по батарее стучала, муж ходил в дверь звонил, все без толку.Достало меня это. Муж валялся в полудреме,а я в два часа пошла им отключать электричество.Ура, сработало,пошла спать.Утром встала, совесть замучала, вдруг у них там продукты в холодильнике испортятся, сходила включила, телек опять заорал, а там никто даже не дернулся....нет,как так пить можно????писец.

Simatrik, почему полицию не вызвали?

Simatrik, а дети-то большие у них? Может, как раз детям и нужна срочная помощь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...