Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Доброе утро!!!всех с недельками!нам уже 9))

• Нравится 7

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аморушка, держись, милая!!!!!!!!! жалко, слов нет!!!!

всех с недельками, нам сегодня 7)

• Нравится 6

Девочки, привет! Всех воскресных с недельками!

Помогите советом, с четверга голова разрывается на части, тяжелая и пульсирует в висках, ничего не помогает, но-шпу пила, папаверин ставлю, немного парацетамол боль сбивает, но не надолго. Очень переживаю за малышика, ему как это отразится? Что делать? У меня ВСД, весной обострение.

Доброе утро пузики!Вчера были на узи срок поставили 6 недель 1день.Мы 4,4 мм.Серцебиение 110 ударов в мин.Вот такие дела.

Меня всера вечерои тошнило не по детски.Скажите как Вы справляетесь с этии?

Аморушка от чистого сердца желаю тебе услышать долгожданный стуе сердечка.Ты этого заслуживаешь.

• Нравится 3

Бубенчик86, мне ничего не помогает,правда бэкаю я только утром,в аккурат перед тем как почистить зубы(пробовала всякие рецепты и воду с лимоном и крекеры с луком и грейпфрут,ни-че-го!все равно рву(

Недельки воскресенья,С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС♥

Всем привет! Неделек с недельками! И нам сегодня 9:)

• Нравится 7

Kabaziha2103,  у меня тоже всд с детства , спасаюсь парацетамолом и под душем стою или сижу , смотря как себя чувствую , а больше нам ничего нельзя . У нас погода просто ужас как скачет, ночью -20 а днем +1 , и голова просто едит ((((

cip, привет, соседка. я вообще пару дней назад пошла на почту, и упала там в обморок. бабульки хотели скорую вызвать. но ничего, обошлось. С нашей погодой да в нашем состоянии - не мудрено. А ВСД сейчас у каждой второй

спасибо за поздравлениея!

девочки, я заметила, что у меня головокружения сразу после завтрака начинаются! после последнего глотка чая прям! типа такой странный токс, что ли?..

Kabaziha2103, у меня тоже всд с детства , спасаюсь парацетамолом и под душем стою или сижу , смотря как себя чувствую , а больше нам ничего нельзя . У нас погода просто ужас как скачет, ночью -20 а днем +1 , и голова просто едит ((((

Как часто ты принимаешь парацетамол, и как это скажется на ребеночке, ведь ему не хватае кислорода, т.к. сосуды сужены. Хочу вот курантил купить, но не знаю дозировку.

Нам сегодня 4 недельки! Тошнит после большого количества еды и спать хочется вечером просто невероятно.

Optimisstka, вот и у меня тоже. Как доем - сразу и начинается..

• Нравится 1

спасибо за поздравлениея!

девочки, я заметила, что у меня головокружения сразу после завтрака начинаются! после последнего глотка чая прям! типа такой странный токс, что ли?..

ILNARA, транексам и ношу пей,папа вершин в попу и лежи.

Лялечка, добро пожаловать,у кого недельки, всех с ними поздравляю

Доброе утро девочки!!!, у меня пока токса нет, он пытался начаться, но пропал, в самом начале я очень хотела есть, безумно, а потом как поем через 15 мин такое чувство что не ела ничего! Сейчас иногда голова кружится, но чуть только и слюноотделение повышено, а так в принципе больше ничего, грудь болит сильно ну и запахи конечно с ума сводят!

Девочки, всех неделек с НЕДЕЛЬКАМИ!! Ура!!

А я с утра встала, мутит слегка, завтракать страшно. Позавтракали. Потом с мужем полежали на диванчике, ножки вверх, поржали-поприкалывались ))) Сейчас, ттт, не тошнит, не мутит. Думаю, спасибо мужу :)

Всем привет.

Недельки всех с недельками!!!!

Девочки всем спасибо за советы. Сегодня вроде мазни нет, только тянет иногда. И токс с утра взбесился.

❧ТАЯ❧, спасибо, сколько раз принимать но-шпу, транексам и папаверин? А можно транексам мне?

Девочки скажите какой размер эмбриончиков у вас был когда вы услышали сердечко?

ILNARA, мне с моими мутациями,гематолог выписала по 1/2 2 раза в день,5 дней, потом контроль гемостаза.я пила 1.ношпу пока мазня 2 раза в день,папаверин 5 дней

У меня сегодня что то живот ноет, может из -за вчерашнего па, вставила папаверин и лежу.

*****лялечка*****,  КТР 4,5, сердце услышали

РомановаН,  я в больнице УЗИ делала, мне просто сказала размер эмбриона 4 мм и сердцебиения еще нет, сказала ничего страшного, спросила у вас мес не регулярные я сказала нет она говорит ну тогда не волнуйтесь, в следующий раз услышишь сердечко!

Доброе утро всем пузикам!

Недельчатых с неделькой!!!!

Kabaziha2103,  парацетамол получается раза три в неделю , а курантил 25N по 1 табл 3 раза в день курсами по 2 недели , мне так гематолог прописал ))

Приветик всем!Нас октябрят становится все больше и больше! :)

Аморушка сочуствую :( ,надеюсь очень скоро ты заБ и новая Б будет удачной!

*****лялечка*****,У меня при КТР 5,7 мм уже видно было СБ.

*****лялечка*****, кто 5,1 сердцебиение уже было слышно.

приветик,девульки!!!!недельчитых с неделькой!!!!а я вот сплю и сплю....сегодня в час дня еле проснулась...жесть...((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...