Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Kabaziha2103, парацетамол получается раза три в неделю , а курантил 25N по 1 табл 3 раза в день курсами по 2 недели , мне так гематолог прописал ))

Спасибо, пойду куплю.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чет колет в матке слева(

Аморушка// сил, терпения, веры...... Все получится, мы с тобой... Держись дорогая, не падай духом......

Девочки. Только увидела небольшую коричневую мазню. И немного начало тянуть справа. Что делать. Завтра воскресенье. И на учет не встала еще.

Девочки. Только увидела небольшую коричневую мазню. И немного начало тянуть справа. Что делать. Завтра воскресенье. И на учет не встала еще.

Я уже замучилась с этими болями побокам то слева то справа..... А мазня пройдет самое главное покой.... лежать, и никаких нагрузок...У меня вчера полы свекровь мыла.... :cry: так стыдно....Да еще и покушать принесла целый воз.....

Спасибо за ответ девочки, надеюсь очень скоро тоже услышу сердечко своей горошинки!

Добрый день красатульки)))))недельчатых с недельками)))))А я пиццу испекла вкуснотища)))))

Доброе утро пузики!Вчера были на узи срок поставили 6 недель 1день.Мы 4,4 мм.Серцебиение 110 ударов в мин.Вот такие дела.

Меня всера вечерои тошнило не по детски.Скажите как Вы справляетесь с этии?

Аморушка от чистого сердца желаю тебе услышать долгожданный стуе сердечка.Ты этого заслуживаешь.

С хорошим УЗИ)))))) я когда голодная тошнит оч сильно с утра стараюсь банан съесть.... а через часик кашу какую нить...Но у всех по разному пробуй сама что тебе поможет мож водичка с лимоном....

*****лялечка***** не переживай конечно услышишь.... рановато еще у меня ктр 8,7 услышали СБ а до этого за неделю даж эмбр не увидели(((( переживала оч целую неделю.....

Чет колет в матке слева(

растет)))) :) у меня вчера справа кололо, а когда чихаю вообще дикая боль по бокам это связки...

*****лялечка*****, сердечко услышали при ктр 7,4мм, в 6 нед 5 дней пошла)

Всех мамочек с неделькой!!! и нам сегодня 9 неделек. в кино пойдем, тошноты почти нет и не было особо, мазни ТТТ никогда не было. но я прогиком накачана) и утрик и дюф.

Всем приятного домашнего воскресения!

merlini,  ну да я стараюсь не переживать, но тщетно, у меня тоже первое узи делали во вторник эмбриончика не было видно, а второе в пятницу через три дня, а там мой сладенький 4 мм, но сердечка еще не слышно, вот теперь не знаю когда назначат еще одно чтоб сердечко услышать, получается я уже много узи сделала, уже три раза!

lina100,  наверное запишусь в пятницу на узи у меня будет 6 нед и 6 дней, наверное будет слышно уже!

• Нравится 1

merlini,  ну да я стараюсь не переживать, но тщетно, у меня тоже первое узи делали во вторник эмбриончика не было видно, а второе в пятницу через три дня, а там мой сладенький 4 мм, но сердечка еще не слышно, вот теперь не знаю когда назначат еще одно чтоб сердечко услышать, получается я уже много узи сделала, уже три раза!

lina100,  наверное запишусь в пятницу на узи у меня будет 6 нед и 6 дней, наверное будет слышно уже!

а зачем так часто узи? Обычно, если ничего не болит и никаких показаний, делают попозже, чтобы сразу сердечко услышать.

*****лялечка*****, мой был 4,2мм при ПЯ-20мм.Не переживай,все будет)))

Изменено пользователем Prosto_Nata

Zani_Daler, LadyHawk, решили в след раз примем меры...это капец. Детям , мальчику 5, девочке где-то 13...они по ходу их бабушке сдали а сами гужбанили...

Тоже считаю, что не надо кроху тревожить. А сердце могли не услышать из-за древности аппарата. Я тоже, когда записывалась на УЗИ, мне и аппарат расхвалили, и врача рекомендовали. Отзывы посмотрела - сплошные восторги. В результате осталась в легком недоумении. Она мне и срок странно назвала, и КТР вслух скзала 5, на бумажке написала 4,5. Я спрашиваю: что с сердечком? Говорит: все в норме, бьется. Спрашиваю: сколько ударов, можно послушать? Она: а как я Вам это сделаю? Потом, наверное, поняла, мое настроение, говорит: не переживайте, все в норме, все соответствует срокам. Интересное УЗИ будет в 12 недель, сейчас еще смотреть и считать нечего. Это ей нечего, а мой мозг, отяжеленный информацией с форума, спать спокойно не может. Короче, забила. Хорошо - значит, хорошо. Пойду картошки с селедочкой вмажу.

РомановаН, а я хочу на узи когда уже и пипиську посмотреть можно будет, а так если ничего не беспокоит, то зачем?)))

Всем привет!

Неделек с очередным рубежом.

Simatrik, так вроде же на узи обязательный 1 спиннинг 11-14 недель, там еще пол маловероятно могут определить, или может я ошибаюсь?

Begolka, ну в 14 то должны же уже увидеть, я хочу пойти сразу на 3д узи. Спининг?))

Добрый день девочки

Чинотто (Света),

step.pngツ ξ+β+Α © (Евгения),

РомановаН, Sambochka

(Катерина),

Optimisstka

(Настя),

Kate340

(Катя),

lina100, Charlise, Зефирушка

Аня - С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!

;)

Ходили с мужем штаны для беременных смотрели, пипец одним словом, в нашем городе их нет, (мы областной центр беларуси), магазинов нет, лишь на рынке точки, в одной джинсы турция, ни о чем, лишь резинка спереди, 100баксов, а в другой, такое страшное, качество я перемерила штанов 15, и лишь одни более или менее нашла, фигура у мена стандартная. Одним словом, одежду для беременной надо искать в других местах)))))

• Нравится 2

Всем привет.

С очередной неделькой тех, у кого они сегодня!

Я целый день лежу - давление 90/55, слабость

Ходили с мужем штаны для беременных смотрели, пипец одним словом, в нашем городе их нет, (мы областной центр беларуси), магазинов нет, лишь на рынке точки ...

И у нас с этим все печально, одежку беременную на заграничных сайтах присматриваю, правда пока ничего так и не насмотрела еще

:think1:

• Нравится 1

Всем доброго воскресного вечера, девоньки!

Всем новеньким - добро пожаловать! Всем недельчатым - с очередной неделькой!

У нас сегодня тоже круглая неделя)))

01_3_15711_000000_ffffff_eec1cd.jpg

• Нравится 2

Девочки, привет!

Чинотто (Света), step.pngツ ξ+β+Α © (Евгения), РомановаН, Sambochka (Катерина), Optimisstka (Настя), Kate340 (Катя), lina100, Charlise, Зефирушка (Аня), девочки с недельками вас!!!

Аморушка, очень-очень жаль, что все так случилось! Держись, все еще будет у вас хорошо в будущем!

• Нравится 1

Тоже целый день отлёживаюсь, грудь супергиперчувствительная до жуткой боли, температура 37.1, голова иногда болит... давление сейчас померять надо.

Страшно представить что будет завтра и как рабочий день пережить, девочки.

От тошноты пока водой спасаюсь: с лимоном и без. У кого как самочувствие?

Simatrik,  полностью согласна. Если бы не мазня да еще и с чистой кровью, до 12 недель бы не думала. А так обстоятельства повели.

• Нравится 1

Девочки, всем добрый вечер!

Муж не удержался и вчера по скайпу своей маме растрещал про мой пуз. А она представляете, ответила, что она уже поняла - увидела когда мы в прошлый раз разговаривали. И когда я уже ускакала на кухню, она предположила что рожать мне в июле :D девочки, но не такой уж у меня пуз огромный, я даже для нашей темки не смогла его нормально сфотать - мне сверху хорошо видно, а вот сбоку как-то не особо... Так что моя свекровь как всегда приятное сказала :Crazy:

Nata_Ki, у меня тоже проблема, как пережить рабочую неделю. Начальник такой дуралей стал, я уже и сама на него кричу, забывая о субординации ))))))))) Жду не дождусь недельки примерно 16-й, чтобы сунуть ему под нос справочку и сказать, что я ни в какие командировки ездить теперь не буду, и пускай мне отпуск полностью дают, без "компенсации" (у нас северные дополнительно 16 дней)

Зефирушка, тоже давление низкое, вчера еле встала. А чуть встала - ужасно затошнило. Так что я обратно легла. :)

lusha11, ты себе уже штаники присматриваешь? Я пока юбкой спасаюсь, в джинсах бы наверное уже некомфортно было.

на узи обязательный 1 спиннинг 11-14 недель, там еще пол маловероятно могут определить, или может я ошибаюсь?

Знаю, что некоторые врачи опытным глазом на первом УЗИ уже предполагают пол ребеночка, но вероятность ошибки очень велика - это как раз тот срок, когда органы мальчика и девочки очень похожи :) В 22 недели на второй-то скригинге не всегда видят, что уж про первый говорить ;) хотя конечно всегда есть вероятность, что угадают. 50 на 50 :Crazy:

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, нам сын показал писюн на 12 неделе,надеюсь и в этот раз так рано узнаем кто у нас.

Всех неделек у кого были сегодня - с недельками! И у нас сегодня круглая дата - 10 ак. недель. О как!

ilaiza5_Елена, нам сын показал писюн на 12 неделе,надеюсь и в этот раз так рано узнаем кто у нас.

класс!! Я тоже хочу увидеть писюн на 12 неделе! Парня хочу...
  • Нравится 3

Привет девочки! Я к вам! ПДР 6 октября :)

• Нравится 2

Zani_Daler,  что то я туплю немного , поправь если не права а как может быть у тебя сегодня 10 неделек , это получается что у тебя сентябренок ????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...