TashaKa 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 сегодня так раздуло живот, газы, что сразу стал месяц третий. Дети смеются - странно, чего он выроc.. А я говорю, вот смеюшки, ну как он может вырасти за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Kabaziha2103, у нас с тобой дети в один день разницей родились)))у меня доча 23.05.2006 года))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Точно, значит вместе прошлый раз ходили и сейчас вместе. А ещё профессия одна - педагоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariyafoxy 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки, всем добрый вечер! Нам завтра на 1ое узи... Как же я переживаю. Нам всего 6,6 недель, а живот как будто целых 12! Уже ни одни джинсы не застегивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ну вы и болтушки девченки))) Недельчатых - с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Доброе утро!!Девочки, насчет пола , я думаю, надо создавать отдельную темку.Там мы все напишем кого хотим, кого чувствуем, а потом когда пол оперделится и родим - посмеемся))а что? мне кажется дело) ЛИчно мне за дня 3 до тестов приснилась наипрелестнейшая девочка похожая на меня, как я ее рощу, фоткаю, играю, как она растет.Сон был,между прочим, с четверга на пятницу..))))Но говорят , когда так точно снится , то рождается мальчик. Я раньше очень девочку хотела, прям бредила,а сейчас почитала, посмотрела, что если кого то сильно хотеть, а потом на узи разочароваться, то у ребенка в будущем могут быть проблемы в сексуальном плане. Оно мне надо? Так что уже даже и мальчика хочу Муж говорит , что мальчик, свекровь что мальчик, хотя безумно хочет девочку, моя мама тоже сразу сказала мальчик, всякие китаезные таблицы выдают девку.Кому верить? Не знаю) Но любить хоть кого буду Да и мужа на всякий случай убеждаю, что мальчик лучше.Конечно, блин, они потом девчонок все равно больше любят.У нас папа по нам девочкам с ума просто сходит)))))А сама я боюсь кого-либо чувствовать, боюсь выдать желаемое за действительное.))))) Изменено 4 марта 2013 пользователем Simatrik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Всем привет! Неделек с неделей очередной! У меня сегодня 10 - это ж 25% уже, ого, быстро то как, даже и не замечаешь. По поводу желаемого пола: предчувствий у меня нет, однако есть предпочтения, тк ребенок первый, то хочется мальчика, конечно, и мужу тоже, а вот кто будет, узнаем позже, волнуюсь по этому поводу. Ясное дело, что лишь бы здоровый, но если девочка, то как это муж воспримет, даже не знаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки привет! Всех с недельками!!!! Хорошей недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Всеп привет! Begolka (Оля), Пуговк@, Фулюганка, зима 1, Катюша_//_, Zhanulka, Nataля, ~Sla~ (Настя) и тех кого нет в списке с недельками) Легкой недели всем и хорошего настроения))) Изменено 4 марта 2013 пользователем Prosto_Nata 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Kabaziha2103, ух ты,точно))))) приветик,девочки), всех недельчатых с недельками)))mariyafoxy,удачного узи )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 С недельками Begolka (Оля), Пуговк@, Фулюганка, зима 1, Катюша_//_, Zhanulka, Nataля, ~Sla~ (Настя) Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Всем доброе утро!!! Поздравляю девчонок с +1 неделькой! Мой муж очень хочет сына,но я его настраиваю что девочка тоже хорошо.У нас уже есть девочка,папина любимица. Муж в первую Б,тоже сильно хотел пацана,так родилась девчушка с мальчуганским характером,хулиганка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ну тут у каждого свои размышления насчет пола... Я вот ничего не могу с собой поделать, хочу мальчика. Конечно я и девочке обрадуюсь, главное, чтоб здоровенькая, но если по чеснаку ... то парню была бы рада до безумия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ну тут у каждого свои размышления насчет пола... Я вот ничего не могу с собой поделать, хочу мальчика. Конечно я и девочке обрадуюсь, главное, чтоб здоровенькая, но если по чеснаку ... то парню была бы рада до безумия! как ни крути, а предпочтения есть!)))))))))))))) Девочки, подскажите, а кто нить сдавал анализ на РАРРА-ПАППА? Его из пальца или из вены берут и ка сдавать, на тощак или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 а у меня дочка 30,04,2006 так что нас тут много, кто второй раз вместе ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Simatrik, мне его по-ходу после скрининга сразу же сдать нужно будет. натощак сказали придти. Девочки, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ongika, Мы любому ребеночку будем рады и мальчику и девочке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Всем привет! Неделек с недельками! А мы на сохранении были коричневатые выделения, я перестраховалась... Очень большой тонус, небольшая отслойка... Но с врачом покак не говорила... Только узи было, аж 2 раза... И на кресле еще смотрели... Бедный мой малыш.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Kate340,держись все будет хорошо,ты по больше отдыхай . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Всем привет! Недельчатые всех с недельками! У нас сегодня 8 недель! Еще лежу. Выделения немного есть светло-бежевые и тянет немного. К врачу не ходила. Лучше дома полежу. Не люблю больничную атмосферу. ))) Kate340, береги себя. Главное спокойствие!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 мне сегодня сон приснился: незнакомый парень хотел меня другим именем назвать, так и сказал: "Я тебя буду .... называть" (а имя одно из двух мною выбраных, если доця будет, пока не афиширую) я ещё возмутилась, почему это меня будут чужим именем звать... так что когда проснулась, то сразу мысль закралась, что дефффченка у меня) а там посмотрим 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Kate340, ILNARA, Девчонки держитесь, Вы сильные. Алёшkа, Дефффчонка это хорошо))))) Мамина помошница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Kate340, ILNARA, отставить выделения,пусть они быстрее закончатся. Всех неделек с неделькой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Привет, девочки! Begolka (Оля), Пуговк@, Фулюганка, зима 1, Катюша_//_, Zhanulka, Nataля, ~Sla~ (Настя) и всех понедельничных с недельками! Мы с пузиком прокатились на поезде, вернулись к папочке и сообщили ему, что у нас будет ещё один ребёночек. Как хорошо дома! Сегодня прислали результаты анализа на ХГЧ и прогестерон. Растём! Но мне всё же кажется низковат хгч для 4 недель и 6и дней. Это почти 5 недель, а для пяти недель там цифра гораздо больше стоит минимальная. Как думаете? Что делать? Ссылки скрыты. На учёт пока не встала. Даже не знаю что делать. В апреле муж на 2 мес. в командировку уедет. Мне либо дома оставаться с сыном вдвоём, либо снова к родителям ехать. Пока не решила. Алёшkа, интересный сон какой! А что, девочка это хорошо. Изменено 4 марта 2013 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки, расскажите, как у вас с перепадами настроения дела обстоят? У меня просто жесть какая-то, от спокойно-ровного может упасть ниже нуля, вот сегодня не влезла в свои спортивные летние штаны и все, настроение пропало и не хочет подниматься, как не стараюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения