Corwin 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 у меня тоже выделения еще не прекратились, но уже не кровавые, а коричневые, пью дюф, транексам, ношпу, магнерот и папаверин ставлю. Лежу дома, как вспомню больничные утренн е обходы с наминанием живота в поисках матки-фу, не хочу туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Катринka, хгч хороший, там же эмбриональные недельки, а это наш срок минус две недели, т.е твоему малышу счас почти 3 недельки табличных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Девочки приветик! всех с недельками! Нам сегодня 8 неделек! Завтра на узи и как -то страшновато.....грудь не болит вообще,живот одуло и все!!!!Но токсик конечно мучает,но терпимо..... Изменено 4 марта 2013 пользователем зима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Катринka, А если к гинекологу в частную клинику сходить на узи и т.д.? зима 1, Ждем тебя с хорошим узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Optimisstka, спасибо! Вздохнула спокойно! Begolka, с настроением вроде всё около дело, бывает психую, но сдерживаюсь, что ж теперь мужу с ребёнком из-за моих гормонов страдать. Зато слёзы на глаза наворачиваются по любому поводу. Увидела вкладыш от жевачки лав из, а там "любовь это маленькое чудо" и пара с лялькой и всё, я плачу. Но всё это быстро проходит. Corwin, пусть выделения совсем прекращаются. Всё будет хорошо. Я вот очень боюсь загреметь на сохранение. У меня сын в сад ещё не ходит, муж работает. Бабушки, дедушки все далеко и работаю, приехать не смогут. Очень-очень нужно, чтоб всё было в порядке! зима 1, какие вы большие уже! Здорово узи скоро! Удачки вам! Девочки, у меня вот какой-то голод нереальный. Я всё время хочу кушать! Если я сейчас уже отъедаться начну, что ж дальше-то будет! Вот что делать? Катринka, А если к гинекологу в частную клинику сходить на узи и т.д.?Мне кажется срок ещё очень маленький. Что там в 5 недель увидят. Недельки две бы ещё подождать. Хотя я б прямо сейчас сходила. Прогестерон снизился в 3 недели был 29, а в почти 5 недель 19,3! Я в прошлую Б на утрике сидела, может снова подсесть. Как наши мамы нас вынашивали без постоянных анализов и узи! Изменено 4 марта 2013 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ilaiza5_Елена, приветик. Посмотрела - у нас с тобой малышики - ровесники))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) КатриНка, начинай утрик, я решила в этот раз рискнуть без прогестероновой поддержки, теперь на 400мг лежу задрав лапки. Лучше бы заранее начала два раза по 100мг а по поводу мам- моя говорит, что 30 лет назад гинекологи меньше чем при 4 неделях задержки даже речь не вел про Б. так что никто не знает, сколько у наших мам было бхб, зб и ыкидышей на ранних соках Изменено 4 марта 2013 пользователем Corwin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Corwin, вот я тоже так подумала. В прошлый раз вообще на утрике только забеременнела. В этот раз цифра хоть пока и хорошая, но падать же он не должен. Начну по 100 хотя бы, точно не помешает, а чуть позже анализ пересдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Катринка У меня тоже снизился с 45 до 35 , гинеколог сказала, что не очень хорошо, хотя и в норме прогестерон для беременных. Ей не нравится что он понизился. Я на дюфастоне, поэтому дозу она мне увеличила. Раньше пила 2таблетки в день утро-вечер, а сейчас 4 таблетки в день утро-вечер и курантил добавила 75мл. по 1таблетке в день. У меня срок по месячным 5 недель 4 дня был когда я была на узи. А на узи она смотрела эмбрион на 6 недель 1 день. Сердечко даже послушать дала, такая прелесть. Муж расплакался. Катринka, Мне тоже нужно пересдать анализ, гинеколог сказала. А не могу, т.к. утром токсикоз, я вся вяленная. Изменено 4 марта 2013 пользователем Бубенчик86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 У меня тоже замазало(и живот тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Бубенчик86, ясно всё. Я посмотрела в прошлую Б на этом сроке сидела на утражестане 200 1 раз в день. Хотела купить по 100, чтоб 2 раза, но не было в нашей аптеке такой дозировки. Купила 200. Попью раз в день, а потом на анализы и на узи постараюсь записаться платно. Мне по такому поводу нужно в Псков ехать 50 км. А сама я машину не вожу и город не знаю мы тут недавно живём. Нужно, чтоб мужу отгул дали. А Курантил он для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Привет всем пузикам. Kate340, ILNARA, ツ ξ+β+Α ©, держитесь девочки!!! пусть все будет хорошо!!! лежите и отдыхайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Купила Утражестан 200 в капсулах. Его можно и пить и вагинально. И как его принимать? Утром? До еды, или после, или между приёмами пищи? Не помню уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Доброе утро!!Девочки, насчет пола , я думаю, надо создавать отдельную темку.Там мы все напишем кого хотим, кого чувствуем, а потом когда пол оперделится и родим - посмеемся))а что? мне кажется дело) ЛИчно мне за дня 3 до тестов приснилась наипрелестнейшая девочка похожая на меня, как я ее рощу, фоткаю, играю, как она растет.Сон был,между прочим, с четверга на пятницу..))))Но говорят , когда так точно снится , то рождается мальчик. Я раньше очень девочку хотела, прям бредила,а сейчас почитала, посмотрела, что если кого то сильно хотеть, а потом на узи разочароваться, то у ребенка в будущем могут быть проблемы в сексуальном плане. Оно мне надо? Так что уже даже и мальчика хочу Муж говорит , что мальчик, свекровь что мальчик, хотя безумно хочет девочку, моя мама тоже сразу сказала мальчик, всякие китаезные таблицы выдают девку.Кому верить? Не знаю) Но любить хоть кого буду Да и мужа на всякий случай убеждаю, что мальчик лучше.Конечно, блин, они потом девчонок все равно больше любят.У нас папа по нам девочкам с ума просто сходит)))))А сама я боюсь кого-либо чувствовать, боюсь выдать желаемое за действительное.))))) Я тоже думаю, что такая тема нужна, в других группах видела. Сначала про свои ощущения и предположения писать, может какие-то "гадания", а потом после УЗИ сравнивать, у кого-то уже скоро (в 12 нед) предположат. У меня вот на первом УЗИ в первую б. сказали, что мальчика-зайчика жду. Сейчас даже не ожидаю, что пол будут смотреть, уж очень поверхностно смотрят и вопрос такой запрещают задавать. Вот в 22 недельке пойду на платное, тогда уж всё скажут, ну если малыш рассекретится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки, мне дали на ночь таблетку дюфастона выпить... А я ведь утром и вечером утрик вагинально ставлю... Врач, сказала пить.. Я чет очкую... Пока отложила.. Кому- нибудь назначали так???? А что потом после выписки, взять и дюфастон просто отменить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Бубенчик86, ясно всё. Я посмотрела в прошлую Б на этом сроке сидела на утражестане 200 1 раз в день. Хотела купить по 100, чтоб 2 раза, но не было в нашей аптеке такой дозировки. Купила 200. Попью раз в день, а потом на анализы и на узи постараюсь записаться платно. Мне по такому поводу нужно в Псков ехать 50 км. А сама я машину не вожу и город не знаю мы тут недавно живём. Нужно, чтоб мужу отгул дали. А Курантил он для чего? Курантил очень хороший препарат, его назначают при плацентарной недостаточности, тем у кого проблемы с мозговым кровообращением, а также профилактика гриппа и простуды. Только конечно по назначению врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Kabaziha2103, мне его назначили под конец беременности после того как гестоз поставили. Ну и через два я родила, так что и попринимать не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Добрый вечер девочки)))) Всех у кого +1 неделя поздравляю)))) А я с сегодняшнего дня больничный взяла.... Нажаловалась терапевту что у меня темпа высокая и голова болит....Вообщем поставили ОРВИ и отправили домой отлеживаться))) А вместо этого у меня сегодня началось расстройство кишечника(((( Да еще проревела пол вечера т.к. муж в командировку на месяц уехал(((( А завтра нам 9-ть недель идем здаваться... вставать на учет, так не хочется((( но надо тем более есть проблемы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девчонки, так хочется с вами поболтать, а поддержать и нечем: у меня нет токсикоза, нет мазни, нет смены настроения. Расскажу хоть про свои походы по врачам в связи с постановкой на учет в ЖК: велено было пройти стоматолога, окулиста, лора, терапевта и хирурга, сделать ЭКГ. В обычной поликлинике конечно жуть сейчас что творится, зато беременных вне очереди принимают, несмотря на время в талоне (у нас во всяком случае). Всех быстренько прошла. ЗАчем нужен лор, так и не поняла. Хирург - вены смотрит на ногах. Единственное, что меня напрягло, это окулист. У меня была операция по восстановлению зрения, сейчас 100%. Но врач сказала в 30 недель взять направление в спец.клинику, а там решат, могу ли я рожать сама или кесарево. А я то думала, что теперь с орлиным зрением сама, ан нет, возможно и не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Kate340, ILNARA девочки поправляйтесь, побольше отдыхайте..... Я вот тож всеми способами улыниваю от работы и больше нахожусь в горизонтальном положении.... Девочки, мне дали на ночь таблетку дюфастона выпить... А я ведь утром и вечером утрик вагинально ставлю... Врач, сказала пить.. Я чет очкую... Пока отложила.. Кому- нибудь назначали так???? А что потом после выписки, взять и дюфастон просто отменить???? даж не знаю, может еще с каким нить врачом посоветоваться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 merlini, грустно без мужа. Мой в апреле тоже должен уехать на 2 месяца! Что делать - ума не приложу. Снова к родителям ехать вроде и не хочется, а как я тут одна с сыном и лялькой в животике. А если, не дай бог что и меня на сохранение куда я ребёнка дену. В общем что-то как-то Не буду пока о грустном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 мне сегодня сон приснился: незнакомый парень хотел меня другим именем назвать, так и сказал: "Я тебя буду .... называть" (а имя одно из двух мною выбраных, если доця будет, пока не афиширую) я ещё возмутилась, почему это меня будут чужим именем звать... так что когда проснулась, то сразу мысль закралась, что дефффченка у меня) а там посмотрим тож думаю что девочка, у меня как заб лицо все покрылось прыщами да и видок общий не оч то, даж муж заметил.... Хотя у нас 1-й ребенок любому бум рады))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 merlini, ты своим отсутствием токсикоза меня поддержала. У меня наоборот второй день как аппетит нереальный. Ем и не наедаюсь. И вот что с этим делать? Про мальчиков-девочек даже не знаю. Все ждут от нас девочку, потому как первый сын. Я одна в семье, как ненормальная хочу второго мальчика. Интересно кто получился. Хотя вроде и на девочку уже настраиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Единственное, что меня напрягло, это окулист. У меня была операция по восстановлению зрения, сейчас 100%. Но врач сказала в 30 недель взять направление в спец.клинику, а там решат, могу ли я рожать сама или кесарево. А я то думала, что теперь с орлиным зрением сама, ан нет, возможно и не так. Острота зрения не основной показатель, главное состояние глазного дна и сетчатки. Можно и при минус один направление на КС получить, а можно и с минус семь самой рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Катринka Я раньше как то легче переносила его отъезд.... А сейчас прям и не знаю что на меня нашло, гормоны дают о себе знать наверное. Еще дорогуля прощаясь чуть не заплакал, после этого совсем прям разрыдалась.... Да терпения нам всем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения