Зореслава 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки, всем привет) Неделек с недельками)) Девочки с мазюшками и на сохранении - скорейшего выздоровления. Пусть все волнения и страхи останутся в прошлом! А в будущем только радость и наслаждение материнством! Вот как-то так) Я завтра иду в ЖК. На учет-то уже поставили, а вот материнский паспорт наверно только завтра дадут. Сегодня весь день тянет низ живота и матка в тонусе. выпила ношпу, папаверин куда надо, но все равно периодически потягивает, болит. И лежать толком не получается - муж на работе задерживается, а мальчишки без конца воюют. Старший лего собирает, а младшему скучно и он все время мешает. Приходится вставать, разнимать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девуленьки добрый вечер. Если еще не поздно, у кого неделька понедельник - с неделечкой Кто мажет держитесь....уже столько пути пройдено. А мы второй раз заболели((((плюс анемия(((слабость, аппетита нет вообще, но держимся. Сегодня ездили в больницу анализы сдавать, в процессе живот разболелся сильно, на узи отправили, для перестраховки, все что сказали тонус и ктр 35. Беременность 10-11 недель. Хотя по месячным 9,4. Слышала что когда на учет ставят они на узи ориентируются, может подскажете, хотелось бы ошибаться, я на учет еще не встала, боюсь опоздать если по узи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 merlini, ты своим отсутствием токсикоза меня поддержала. У меня наоборот второй день как аппетит нереальный. Ем и не наедаюсь. И вот что с этим делать? Про мальчиков-девочек даже не знаю. Все ждут от нас девочку, потому как первый сын. Я одна в семье, как ненормальная хочу второго мальчика. Интересно кто получился. Хотя вроде и на девочку уже настраиваюсь У меня первые 3-ри недели задержки был ужасный жор.... А потом постепенно снизился аппетит.... А сейчас я хочу лишь жареную картошку и соленые помидоры мамины, но она далеко 200 км от меня живет.... Еще заметила оч хочется маркови свежей, но она сейчас не оч то вкусная.... lusha11 успеешь думаю до 12 неделек время есть... А я вот бы и до 12 нед не тороплась если б не проблемы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 merlini, а я тоже морковку кушаю. мне попалась ничего так, не как мыло))) еще уж очень я полюбила вареную картошку и мандарины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 merlini, вооот! Я в первую Б на таком сроке литрами пила морковный сок! А сейчас что-то как-то под рукой моркови столько нет. Зато морс пью. lusha11, ой-ой-ой поправляйтесь скорей.. А на учёт тогда пойди встань, а то не успеешь ещё. Как быстро твой малышик растёт! Солнечный Заяц, а я вот не мандарины, а помело ем. Попробовала в гостях и так он мне понравился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Всем привет! С недельками, у кого они наступили. Всем болящим срочно поднимать иммунитет, а скорбящим - настроение, оно нам нужно хорошее. Сегодня попыталась усесться на больничный, побежала к Г, так как низ живота сильно тянуло. Но отлежалась, на приеме уже ничего не болело =) Кстати, я первый раз у нее побывала, так что теперь тоже в рядах принимающих фольку, магне и витамин Е. Зато Г меня пощупала и сказала, что Б точно есть (хотя, конечно, ХГЧ давно ее уже показывал, но как-то очень хотелось врачебного подтверждения). Лежу теперь довольная, на работу только послезавтра, можно порасслабляться) И ем я ведрами все подряд... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 насчёт дюфа - я не боюсь его пить. Пью по 4 таблетки в день. И кому назначают - не бойтесь. Он поддерживает Б и оберегает от угрозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девуленьки добрый вечер. Если еще не поздно, у кого неделька понедельник - с неделечкой Кто мажет держитесь....уже столько пути пройдено. А мы второй раз заболели((((плюс анемия(((слабость, аппетита нет вообще, но держимся. Сегодня ездили в больницу анализы сдавать, в процессе живот разболелся сильно, на узи отправили, для перестраховки, все что сказали тонус и ктр 35. Беременность 10-11 недель. Хотя по месячным 9,4. Слышала что когда на учет ставят они на узи ориентируются, может подскажете, хотелось бы ошибаться, я на учет еще не встала, боюсь опоздать если по узи. фига се какой большой уже мне сегодня на узи показали тонус... Прям вокруг малыша, маленький такой лежит там, а со всех сторон тонус давит... насчёт дюфа - я не боюсь его пить. Пью по 4 таблетки в день. И кому назначают - не бойтесь. Он поддерживает Б и оберегает от угрозы понятное дело, и я не боюсь.. Мне непонятно, зачем сочетать утрик и дюф... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 У меня кстати тоже засада, я сама начала пить дюф, а врач сказала ставить утрик аагинально, вот не знаю, как перейти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Kate340, Corwin, разницы нет утрик или дюф... И переходить тоже плавности тут не требуется) Да и в сочетании нет ничё такого. А у тебя какая общая дозировка прогика в день получится, если утрик+дюф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Разница в том, что дюф это синтетический прогик, а утрик естественный, дкмаю, организ по-разному усваивать должен.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 ilaiza5_Елена, приветик. Посмотрела - у нас с тобой малышики - ровесники))))) приветик! Так здорово! С 10-ю недельками тебя Солнечный Заяц, поздравляю с постановкой на учет! Ты такая молодец, что всех прошла! Когда назначили скрининг - уже на полных 12 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 я пойду на учет вставать после праздников....при том погода какая та щас не для ездулик по больнице... на счет настроения- я такой,извините,сукой стала...бесит все,ору на всех...и ничего с собой поделать не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки! Особенно уже рожавшие! Извините за нескромный вопрос, у меня какие-то толчки отдающие в задний проход. Очень чувствительные. Не подумайте, что я намекаю на шевелюхи, меня действительно пугает, что это может быть? Когда я ложусь, этот дискомфорт проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 lusha11, поправляйся!!! При вставании на учет вроде и правда берут данные УЗИ, если они у тебя уже есть. Не переживай, если не получится постановиться до 12-ти неделк - не такая уж и сумма 490 рублей, чтобы бояться потерять. Я вот записалась к Г на 11+3 недельки по М, думаю не успею да и ладно. Zani_Daler, у меня нет детишек, но я читала, что подобные неудобства бывают, когда растет матка и попа к женским местам близко расположена с рождения Поэтому и чувствуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ilaiza5_Елена, я думала матка растет постепенно, а не так резко... И целый день ничего не беспокоило, а вот под вечер "застучало" и в задний проход отдает так... А это может быть например от того, что ну немножко замерзла вчера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Kabaziha2103, мне его назначили под конец беременности после того как гестоз поставили. Ну и через два я родила, так что и попринимать не успела Мне тоже его в прошлую б. назначали, вот не помню на каком сроке я пила, но знаю, что жаловалась на головные боли и чтобы не было кислородной недостаточности у плода мне его прописали. Сейчас тоже хочу принимать, вот спрошу у г. в среду,т.к. весеннее обострение начинается, очень переживаю за малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Zani_Daler, замерзла - это нельзя, надеюсь ты отогрелась по-хорошему? Одевайся как капуста, главное чтобы было тепленько! У меня проблемы с попой были только после использования жесткой бумаги, и то задолго до Б, так что к сожалению не могу подсказать точнее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Zani_Daler, ну вот не знаю, может это тонус. Не берусь утверждать, но вот когда рожаешь и идут потуги, то отдаёт именно в задний проход. И ещёё как-то у меня овуляция болезненная была тоже в заждний проход сильно отдавало. Как-то у женщин это всё взаимосвязано. В обще стоит принять ношпу и пойти спать. ЧЯ сегодня вчером какая-то никакая, голова кружитсыя и уже хочу спать. Пойду наверное спать, а то что-то вообще.беда. И ещё у нас тут в темке так хорошо, всегда помогают советом! Хочется сказать всем большое спасибо! Что бы я без вас делала! Всех по никам, именая я, конечно ещё не запомнила - память вообще никакая, у меня мозги беременные плохо работают, но все какие-то родные! Спасибо вам, девочки! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Катринka, я никогда не испытывала потуги, но вот как я себе их представляю - да, очень похоже. И про тонус я тоже подумала... Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ilaiza5_Елена, я думала матка растет постепенно, а не так резко... И целый день ничего не беспокоило, а вот под вечер "застучало" и в задний проход отдает так... А это может быть например от того, что ну немножко замерзла вчера? у меня иногда бывало так недельку назад я думаю у меня это из-за того что матка отклонена назад.... мож тебе тоже ставили? Девочки а картошку фри можно нам? Так хочется в мак дональдс...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 merlini, да! Мне тоже поставили что матка кзади... Действительно я не подумала об этом... Может и правда... Я тоже недавно не удержалась и прикупила среднюю с сырным соусом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 И я недавно наслаждалась едой из макдака, в том числе картошечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 merlini, да! Мне тоже поставили что матка кзади... Действительно я не подумала об этом... Может и правда... Я тоже недавно не удержалась и прикупила среднюю с сырным соусом)) мне и сидеть на стуле иногда тяжело матку чувствую... это из-за загиба.... И я недавно наслаждалась едой из макдака, в том числе картошечкой муж сказал прибъет меня если узнает что в мак ходила.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 merlini, вот вот у нас мак тоже в запрете ))) иногда только гляссе выпрашиваю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения