Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

merlini, cip, сочувствую... До меня этот запрет пока не добрался...

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Завтра нужно сдать хгч,общий анализ крови,гемостаз,прогестерон.Главное чтобы завтра не было сильного токса.

Меня с мака тошнило....

Сегодня холод такой был сейчас немного чувствуется цистит.....=(

а меня тошнит от макдака....бе......

Девочки, а меня мутит обычно вечером, картошечки жаренной тоже захотелось, ну такой с корочкой!)))

• Нравится 1

Девочки а картошку фри можно нам? Так хочется в мак дональдс......

Я тоже недавно не удержалась и прикупила среднюю с сырным соусом))

Всем привет) хожу целыми днями с тошнотой и только мысли о жареной или фри спасают)) пару дней назад нажарила с корочкой вредно конечно но было прям невтерпеж почти сразу все съелось :confusion: вот и сегодня мужу жаловалась вот бы в магдачку порцию картошечки с сырным соусом!! жалеть жалел но не велел :sorry:

Сегодня холод такой был сейчас немного чувствуется цистит.....=(

у меня эта бяка случилась пару недель назад тоже подстудилась ... 2 таблетки фурагина 2 канефрона и чашку бруснивера выпила единовременно а потом 2 недели канефрон по 2 т 3 раза в день (в принципе нужно или канефрон или фурагин, но фурагин поможет точно, а канефрон как по мне все таки профилактика)

Девочки а картошку фри можно нам? Так хочется в мак дональдс......

ой....а я в макдональдсе с удовольствием все ем)особенно макфлури :m0591: ешьте, если хочется

• Нравится 1

а мне вчера вдруг захотелось оливье... и что б с солеными огурчиками!

• Нравится 1

а мне вчера вдруг захотелось оливье... и что б с солеными огурчиками!

класс! Слюнки потекли аж)

мне и сидеть на стуле иногда тяжело матку чувствую... это из-за загиба....

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ИЗ-ЗА ЧЕГО ОН ПОЛУЧАЕТСЯ? У меня раньше во всех узи она находилась в антефлексио...

девочки, а как у вас обстоят дела с набором веса? что то я переживаю, я была до беременности 59 ровно, сегодня с утра встала на весы...а там 61,4.... :anger: ... вроде и токсиоз, но перебиваю тошноту едой..мама родная, как же худеть то буду???

девочки, а как у вас обстоят дела с набором веса? что то я переживаю, я была до беременности 59 ровно, сегодня с утра встала на весы...а там 61,4.... :anger: ... вроде и токсиоз, но перебиваю тошноту едой..мама родная, как же худеть то буду???

я набрала около 1 кг

Девочки, вчера второй раз ходила к врачу. Завтра мне обещали дать талончик на узи и еще сказали сдать кровь на хгч с расшифровкой. Подскажите, это и есть скрининг или что такое вообще скрининг и что в него входит?

Всем привет! Неделек с +1!

Simatrik, у меня с набором веса тоже беда +3кг, при чем набрались они до задержки даже, просто расперло и все, сейчас не набирается, бывает +300 гр на весах, но это не постоянно, то они есть, то их нет. А сбрасывать будем как и все, недосып, физнагрузки и моральный стресс) А если серьезно, то при кормлении грудью ничего особо нельзя, вот и похудеется, у меня родственница месяц назад родила, уже от веса выписки из роддома 2 кг сбросила ничего не делая.

Привет всем пузикам!

Недельчатых с недельками!!!

а я пиццу забабахала с копченой курицей.... сейчас пойду нямкать... быстрее бы токс прошел уже... на голодный желудок тошнит...поем тоже тошнит... и быстро наступает чувство голода

• Нравится 2

Девочки я три дня подряд ела только оливье))))

Всем привет)

• Нравится 1

Привет всем пузикам!

Недельчатых с недельками!!!

а я пиццу забабахала с копченой курицей.... сейчас пойду нямкать... быстрее бы токс прошел уже... на голодный желудок тошнит...поем тоже тошнит... и быстро наступает чувство голода

Про чувство голода - тоже самое!!!поэтому стала набирать(

ツ ξ+β+Α ©, принимаем в ряды любителей оливье :D

• Нравится 1

Kate340, Corwin, разницы нет утрик или дюф... И переходить тоже плавности тут не требуется)

Да и в сочетании нет ничё такого. А у тебя какая общая дозировка прогика в день получится, если утрик+дюф?

вагинальн 200 утром +200 вечер, а дюф не знаю... 2 раза тоже дают...

Приветик всем!

У меня сегодня 6 неделек))))

С утра сдали анализы....тошнит с утра.

Девочки, доброе утро! Вчера ходила на прием к врачу. На учет не поставили, сказали 28.03, дадут карту беременной и у меня будет первое узи. Вчера у меня пошла 9 неделька, врач почему посчитала что у меня 8)))Посмотрела на кресле сказала плод соответствует 8 неделям. Дали направления на сдачу мочи, кала, крови. Так же рекомендовали привыкать спать на боку(желательно левом :) )) Делать зарядку вставать на колени и логти стоять так по 5 мин. и более, 2 раза в день., а лучше в таком положении читать смотреть телевизор. Больше двигаться, можно ходить на фитнес для беременных. На счет половой жизни сказа что можно и нужно вести(нельзя первые 2 мес.и 2 последних и если нет угроз, мазни и т.д.) Сказала меньше есть соленого, что бы не задерживалась вода в организме, и была меньше нагрузка на почки, дала рекомендации по питанию исключить чай кофе, пить морсы из клюквы и морса, шиповник. :) Думала сделают узи наконец-то, как написала выше записали на 28, предложи врачу сходить самой платно, сказа первое узи лучше у них сделать бесплатно, а на второе пойти платно(на хорошем оборудовании)уже с мужем, малыша посмотреть и пол. Вот так. Еще дали бесплатную подписку на журнал))).

• Нравится 4

kykolka888, Хорошо, что сходили все узнали.

Девочки, доброе утро! Вчера ходила на прием к врачу. На учет не поставили, сказали 28.03, дадут карту беременной и у меня будет первое узи. Вчера у меня пошла 9 неделька, врач почему посчитала что у меня 8)))Посмотрела на кресле сказала плод соответствует 8 неделям. Дали направления на сдачу мочи, кала, крови. Так же рекомендовали привыкать спать на боку(желательно левом :) )) Делать зарядку вставать на колени и логти стоять так по 5 мин. и более, 2 раза в день., а лучше в таком положении читать смотреть телевизор. Больше двигаться, можно ходить на фитнес для беременных. На счет половой жизни сказа что можно и нужно вести(нельзя первые 2 мес.и 2 последних и если нет угроз, мазни и т.д.) Сказала меньше есть соленого, что бы не задерживалась вода в организме, и была меньше нагрузка на почки, дала рекомендации по питанию исключить чай кофе, пить морсы из клюквы и морса, шиповник. :) Думала сделают узи наконец-то, как написала выше записали на 28, предложи врачу сходить самой платно, сказа первое узи лучше у них сделать бесплатно, а на второе пойти платно(на хорошем оборудовании)уже с мужем, малыша посмотреть и пол. Вот так. Еще дали бесплатную подписку на журнал))).

какой у вас общительный врач, столько всего интересного и полезного рассказал. А у меня вчера спросили только как я себя чувствую и взвесили еще. Комплексные витамины, сказали, до 12 недели нельзя пить.

kykolka888, это где это раздают бесплатные подписки на журнал? Мне кроме рецепта на бесплатные витамины после 12 недель ничего не дали)) Ну и кучу направлений на анализы...

Ferrari01, А витамины для беременных?

Мне моя гинеколог наоборот сказала пить витамины для беременных.

Ferrari01, А витамины для беременных?

Мне моя гинеколог наоборот сказала пить витамины для беременных.

да, витамины для беременных нельзя пить до 12 недели, только фольку

Мне то же сказали что витамины до 12 недель не пить, только фолибер, и витамин Е 10 через 20 дней и дюфастон и все. Правда сказала что через 2 недели нужно будет принимать магний В6.

Ferrari01, :Crazy::girl_wacko: видимо у всех разный подход.

Мне наоборот прописали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...