Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Нас уже 40!

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ilaiza5_Елена, ну отсутствие признаков это еще ничего не значит.держу кулачки на хорошие анализы@@@@@@Неее тут одного ребетенка тяжело выносить и родить,пусть лучше один и здоровы))

Гемостаз мой так сегодня и не пришел,это плохо потому что завтра уже к врачу((

Kate340, раз татуаж, то я бы точно не стала - там же иголочкой делают, мало ли заразу занесут, да и правда - никто сейчас тебе точно не скажет, сколько будет держаться покраснение. Вдруг за неделю не пройдет из-за гормональной перестройки )))

девочки, а сколько вы все планировали своего ребенка и через какой срок увидели 2 полоски? мы с мужем активно планировали около года и вот только в январе увидели первый раз

❧ТАЯ❧, спасибо, Таечка!

А завтра с утра не получится забрать анализы, перед визитом к врачу? Наверняка можно по телефону спросить?

Ferrari01, Мы где 5 месяцев, пятый оказался удачным,первая Б получилась со второго)

девочки, а сколько вы все планировали своего ребенка и через какой срок увидели 2 полоски? мы с мужем активно планировали около года и вот только в январе увидели первый раз
мы планировали год, с февраля 2012. Мне собирались в феврале ставить бесплодие-1, а тут подарочек. Мы с тобой кстати одногодки, а ты знала, что предыдущий год для нас векторно отрицательный? То есть в нем у нас и не должно было ничего получаться! А в этом мы и увидели //.

На свое счастье я узнала о векторности годов в конце того года, а то нарасстраивалась бы ))))) А этот год зато для котов - супер удачный!

ilaiza5_Елена, Я в 8 уже из дома вызожу,а лаба с 8 работает.

мы планировали год, с февраля 2012. Мне собирались в феврале ставить бесплодие-1, а тут подарочек. Мы с тобой кстати одногодки, а ты знала, что предыдущий год для нас векторно отрицательный? То есть в нем у нас и не должно было ничего получаться! А в этом мы и увидели //.

На свое счастье я узнала о векторности годов в конце того года, а то нарасстраивалась бы ))))) А этот год зато для котов - супер удачный!

нет, я ни о чем таком не слышала. Просто у меня по жизни предчувствие какое-то и я знала, что в 2012 не буду рожать. А в начале 2013-го, как я писала раньше, мне приснились котята и на следующий день роды. И я вообще не сомневалась, что тест покажет 2 полоски, хотя, в принципе, никаких особых признаков не было. А теперь я переживаю только за то, как будет вести себя моя киста и как будет развиваться ребенок, т.к. я до сих пор не ощущаю ничего особо необычного.

Изменено пользователем Ferrari01

Ferrari01, а у нас первая беременность 2 года не получалась,а вот вторая с первого раза)))))

а мы год и два мес... У меня легко получилось заб в 2011 г, но в мае 2011 бер замерла, мы поехали на чистку и, видимо, так неудачно почистили, из меня лило 28 дней, с температурой.. В общем, не буду углубляться, с октября мне разрешила моя гиня планировать... Я и темпой О ловила и по тестам одновременно, мужа буквально за яйцо волокла))) и никак, регулярно попадали в О, а толку не было... Еще и цикл сьал гулять.. То 24 дня, то 35.. К концу года я так устала, вечные крнфликты с мужем, поняла, что не удачная чистка разрушила всю мою детородную функцию.. И перестала планировать, занялась очень активно спортом, диетами, даже убедила себя, что не хочу больше детку.. Секс от случая к случаю.. Уже ничего не отмечала, не измеряла... А тут живот болит, тлегкая мазня.. Подумала, что диета нарушила мой циклтокончательно.. А муж говорит, а ты часом не того ли? Я говорю нет.. Сходила в зал, напарилась, и купила тест.. И это было так неожиданно, что словами не передать)))) я счастлива))
  • Нравится 3

А у нас первая б с 3 месяца,а эта с первого!!!!

Насчет хгч!в зб бегала сдавала..только нервы трепала,все равно тому чему быть-не миновать..теперь я предпочитаю сидеть на попе ровно(

А у нас первая б с 3 месяца,а эта с первого!!!!

Насчет хгч!в зб бегала сдавала..только нервы трепала,все равно тому чему быть-не миновать..теперь я предпочитаю сидеть на попе ровно(

я тоже в зб бегала через день... Но меня еще и прогик интересует... Чтобы, если что утрик не проворонить...

И с дочей хгч один раз сдавала!не парилась)только по узи бегала-у меня постоянно во все б угрозы ставили

Kate340,я прогик сдала,сейчас он гораздо выше нежели в зб! Но я на дюфе и утрике,все павно пропишут)

Изменено пользователем ツ ξ+β+Α ©

Пришли анализы,видимо придется фракс колоть(((

❧ТАЯ❧,что в анализах?

Вроде все нитак плохо,но завтра будет ясно.2 показателя немного завышены.

написано:Показатели в пределах референсных интервалов.активация внутрисосудистого свертывания крови,активность противосвертывающей системы крови в пределах референсных значений

Фибриноген 6,1 при норме 2-4

Растворимые комплексы фибрин-мономеров 4,5 норма менее 4

Эритроциты 4.85 норма 3,9-4,7

Мы начал планировать в сентябре,на второй цикл получилось,на 7 неделях диагностировали ЗБ,в конце ноября вакуумный аборт,причина токмоплазма,заразилась в гостях у свекрови от кошки,эта беременность не запланированная,так как еще не отдохнул организм,был один ПА без предохранения))))и вот оно счастье)))))

Катеринkа, а ты кошку гладила?

❧ТАЯ❧, хорошо что с анализами успели)

все вы такие быстрые) мы целых 4 года пытались эти 2е полосочки увидеть, и вот ОНИ :D

babydolll,  привет! И мои поздравления!

Пришли мои результаты, ХГЧ 29 мЕд/мл. Ура! Я беременна! В субботу еще раз сдам.

МамаЛёля, Поздравляю)))

lina100,быстрые))) а кажется долго так ждали,но вы еще больше,главное дождались)

Девочки, а какие еще анализы хорошо сдать в самом начале? Ну там на свертываемость крови? Что может быть критичным. Чтобы к гине пойти во всеоружии.. Я завтра в инвитро иду, сдала заодно бы...

❧ТАЯ❧, нет)но она лазит везде где хочет)и на мужа постоянно залазила)нс самом деле токсоплазмой мона щаразится толтко,извините,от фекалий кошки,может у нее лапка была грязная,оеа полежаоа на диванк,потом села я,потрогала,ну в общем вариантов много,к счастью мой организм уже переборол болячку,я сдавала в пятницу)))

Извините за ошибки,с телефона пишу)

Kate340, а зачем?сдай прогик и хгч,потом тебе все равно дадут миллион анализов сдать)я сдала и еа вич,сифилис,общий анализ,каулограмму,но все равно все надо пересдавать будет заново)

Kate340, Гемостазиограмму лучше всего сдать сейчас и если нет никаких проблем контролировать через каждые 3-4 месяцы

Катеринkа, Ужас у родителей мужа кот,стремно туда ездить(

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...