Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

гном в галошах, у меня такое было еще до беременности, как магний начала пить все прошло.

lina100, я сплю на животе, ничего не давит, не мешает и не беспокоит, для меня это самая удобная поза.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже задыхаюсь ночью,окно настеж,сплю на пузе и когда муж забирает с больнички хожу на шпильке)))

• Нравится 1

save_yourself, а у меня только началось, магний пью 2р в день

Добрый день девочки!

mariyafoxy, hizuky (Наталия), K@rolin@@@, светик-светлячок, karisha30, Nata_Ki, Бубенчик86, TashaKa, Bambinna, yljasha (Юля), Sofiesa и всех недельчатых с неделькой вторника)))))

Мы недавно проснулись, нос не дышал всю ночь, мучалась, пока капли детские не закапала, не промыла морской водой(((((достало болеть

ILNARA, лежи лежи, хорошо что мазни нет, а слабость, у тебя от токсикоза, у меня от анемии.

Сегодня позвонила на четверг к гинекологу записалась на учет вставать, а то я с их сроками узи не успею. Не в плане добавки финансовой (встать на учет до 12 недель) нет, у нас один диагностический центр на всю большую деревню, где делают в 12 недель узи генетиком, так туда надо от своего гинеколога направление, и еще там встать в очередь чтоб успеть.

Begolka - грустно что с твоим носиком так((((

Почитала про набранные кг, пошла взвесилась, мда уж с 61, до 59,8.

Каблуки не ношу, больше спортивное, так что перестраиваться особо не пришлось.

• Нравится 1

lusha11, не критичная потеря веса, не переживай, все еще придет в норму)

Ну а финансовая прибавка у нас в Беларуси не 400-600 рублей, как в России, у нас это примерно 130$ получается, тоже денежка.

mariyafoxy, hizuky (Наталия), K@rolin@@@, светик-светлячок, karisha30, Nata_Ki, Бубенчик86, TashaKa, Bambinna, yljasha (Юля), Sofiesa

C недельками!!!

И у нас сегодня 9 недель))) Ура)))

• Нравится 3

Begolka, а я наших сумм и не знаю, да значительно, с нашими зарплатами))))) +130уе, это уже хорошо.

чистишь картошечку, режешь дольками, потом посолить, немножко поперчить, добавить ложку сметаны, извалять в ней картошку и запекать. У меня духовка не работает, поэтому запекаю в микроволновке не полную стеклянную миску на максимуме минут 25 + 5 минут без крышки включив гриль. Ням-ням!

Вот я дура, поперлась делать так картошку, у меня за 25 мин всё сгорело, теперь весь дом воняет и ещё ж думаю, почему так много, я за 10 мин целиком в мундире запекаю, а тут...пипец какой-то

Prosto_Nata, Поздравляю всех с недельками!!! Вчера было наше первое УЗИ. Посмотрели быстро. Все хорошо. Сказали что СБ есть *я сама видела как пульсирует на экране), но аппарат не новый и не было слышно или узистка не знала как на нем оборудовать. Единственное что переживаю, что не соответствуем сроку.... эмриончик всего 3мм, а это не 7 недель как у меня....Врач сказала не паниковать, а прийти через 2 недели. Должно все наладится. Как у вас?? было такое??

mariyafoxy, у меня так было в 6 недель малыш был на 3 недели, СБ уже было, сказали через 10 дней повторить, вот вчера была, 7 недель и 3 дня малыш уже на 6 недель. Так что не переживай, все будет хорошо, догонит! :)

Изменено пользователем save_yourself

Я не поняла про витамины для беременных. ПОЧЕМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ДО 12 НЕДЕЛЬ? Если они так и идут по триместрам? Я сейчас пью Фемибион наталкер 1 триместр. Чем аргументирует врач говоря что нельзя?

Мне тоже гинеколог Фемибион прописала.

Только купила пренетатал форте для беременных ., и что-то от него меня тошнит.если честно.

Буду искать фемибион.

Девочки, привет!

По традиции всех неделек с +1

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ИЗ-ЗА ЧЕГО ОН ПОЛУЧАЕТСЯ? У меня раньше во всех узи она находилась в антефлексио...

Вот и у меня так. Всегда в нормально положении. была, и в предыдущие Б тоже. А вот в этот раз примерно с 6 недель отклонилась назад и возвращаться не хочет. Врач уже один раз поправлял ее, а она через день обратно отклонилась. В платной клинике Г мне сказал, что это из-за растянутых связок (после вторых родов опущение матки). Она же и боль дает в задний проход.В статьях вроде пишут, что к концу первого триместра матка должна занять правильное положение. У меня пока не собирается. Ставя утрик вагинально прям чувствую, что шейка матки развернута не в ту сторону.

Девочки, а по поводу живота, как думаете когда уже не желательно на животе спать? мне пока не мешает, хотя чувствую его твердым таким.навредить не хочется, но и до последнего хотелось бы насладиться нормальным сном

Я сплю на животе, ничего не мешает. Со вторым спала до 16 недели, пока ребь возмущенно пинаться не начал)) А вообще, на таком сроке вряд ли можно чему то повредить, ведь матка начинает возвышаться над тазовой костью после 12 недель. Сейчас пока все внутри ;) Но если не комфортно, то тогда конечно лучше выбирать другую позу.

А я сегодня ходила на очередной прием в ЖК. Материнский паспорт мне так и не дали, т.к. врач была на больничном, а акушерка пока только начала оформлять документы. Следующая явка 19 марта, тогда наверно уж все дадут. Пожаловалась на свой тонус и тянущие боли внизу живота. Предложили пока отлежаться дома (ага, с моими-то гавриками!) если к следующему визиту улучшений не будет, то отправят в больничку отдохнуть. Прописать мне ничего не смогли, ибо все что можно прописать, я уже принимаю.

Порадовало одно - записалась на первый скрининг на 16 марта. Осталось всего 11 дней! Скорее бы убедиться, что ляль мой растет и развивается.

Девочки, а если живот растет, то можно ведь предположить, что Б развивается?

Всем приветик!

Аркаима, хочется верить.что и правда.живот растет и значит там все с бусинкой хорошо!!!!У тебя два малыша уже,а животик большой сейчас??У меня что-то шкалит..... :Crazy:

Сегодня кровь сдавала на тощак,и правда пипец...купила на обратном пути 2 чебурека и навернула с радостью!!!!!А то бы до дома не дошла и грохнулась бы точно в обморок.

зима 1, да я бы не сказала, что большой) Но я чувствую, что подрос за прошедшие недели. И это не просто вздутие, а поднявшийся вверх кишечник (пока не сама матка конечно) Хотя со стороны наверно мало заметно)) Сейчас в "пузорост" добавлю фотки)

Добавила)

save_yourself, ну слава Богу!! Я так переживаю.... ужас какой то. То за одно волнуешься, то за другое... Спасибо!!

а у меня чуть-чуть вырос, почти незаметно, так что выкладывать пока нечего)

Хорошо, что я никогда не сплю на животе и не надо в этом плане перестраиваться. Да и каблуки тоже не ношу вообщем-то.

mariyafoxy, у меня тоже отстает(в 7н3дня был всего КТР был всего 4,2мм), а в 8нед 3дня уже 13,3мм!! , видимо особенность такая. Ниче страшного,догонит)

Аркаима, у меня тогда вообще загадка, почему матка отклонилась... Я же не рожавшая... И беременностей у меня не было никогда)

девочки, подскажите, а на 11 неделе узи тоже вагинально делают или по животу водят?

Prosto_Nata, ой как хорошо, что я не одна такая...

Ferrari01, Когда как... мне и так и так делали в 11 недель. Но в основном по животу водят. Это зависит видно хорошо или нет.

Сегодня целый день ела "КИСЛИНКИ" конфетки. Весь язык стёрла)))

• Нравится 1

В женской консультации №15 на Комендантском пр. Называется мамин журнал и папин журнал и плюс плюс занятия для беременных по моему 4) Точно не помню, надо дома посмотреть.

Ясно! у нас такого нет на Гражданке.

Девочки, приветик! С недельками вторничные! Ой, а меня духота замучила, сейчас окна раскрыла, лучше стало.

Вот и мне постоянно душно...

Девчонки пришла с узи и не знаю что и делать! КТР 15 мл,ЖМ- 3.4 соответствуем сроку,сердечко бьется НОООО ГЕМАТОМА средних размеров!!Ставят угрозу и говорит беги к врачу!!А записаная на 15 марта только!!!!У кого гематомка,что делаете,что врачи советовали???Плиз отпишитесь!!!!

Всем привет.

Недельки с недельками вас!!!

Simatrik,при низком давлении помогает темный горький шоколад.

Всем спасибо девочки за поддержку!!!! Еще лежу, мазни нет, но слабость такая, что голову не поднять. Из-за токса есть не могу.

Девочки кто-нибудь принимает аллохол, или может раньше принимал? У меня желчный пузырь деформирован. Из-за него и токс сильный.

При проблемах в печенью и жел. пузырем советует эсенцеале пить (и токс уменьшает)

Zani_Daler, да, как переехали в нашу квартиру, отказалась от каблуков, сейчас в сапогах небольшая танкетка.

Вроде когда болят икры при б и их сводит, то не хватает каких-то витаминов, и назначают Магний В6. Я этим мучилась в второй половине б, как сведет ночью, аж воешь. Надо сразу растирать, разминать, носок на себя тянуть, и когда лежишь, должен под ногами быть валик.

При проблемах в печенью и жел. пузырем советует эсенцеале пить (и токс уменьшает)

у меня проблемы с печенью, и мне назначили хофитол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...