save_yourself 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 гном в галошах, у меня такое было еще до беременности, как магний начала пить все прошло. lina100, я сплю на животе, ничего не давит, не мешает и не беспокоит, для меня это самая удобная поза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Я тоже задыхаюсь ночью,окно настеж,сплю на пузе и когда муж забирает с больнички хожу на шпильке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 save_yourself, а у меня только началось, магний пью 2р в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Добрый день девочки! mariyafoxy, hizuky (Наталия), K@rolin@@@, светик-светлячок, karisha30, Nata_Ki, Бубенчик86, TashaKa, Bambinna, yljasha (Юля), Sofiesa и всех недельчатых с неделькой вторника))))) Мы недавно проснулись, нос не дышал всю ночь, мучалась, пока капли детские не закапала, не промыла морской водой(((((достало болеть ILNARA, лежи лежи, хорошо что мазни нет, а слабость, у тебя от токсикоза, у меня от анемии. Сегодня позвонила на четверг к гинекологу записалась на учет вставать, а то я с их сроками узи не успею. Не в плане добавки финансовой (встать на учет до 12 недель) нет, у нас один диагностический центр на всю большую деревню, где делают в 12 недель узи генетиком, так туда надо от своего гинеколога направление, и еще там встать в очередь чтоб успеть. Begolka - грустно что с твоим носиком так(((( Почитала про набранные кг, пошла взвесилась, мда уж с 61, до 59,8. Каблуки не ношу, больше спортивное, так что перестраиваться особо не пришлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 lusha11, не критичная потеря веса, не переживай, все еще придет в норму) Ну а финансовая прибавка у нас в Беларуси не 400-600 рублей, как в России, у нас это примерно 130$ получается, тоже денежка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 mariyafoxy, hizuky (Наталия), K@rolin@@@, светик-светлячок, karisha30, Nata_Ki, Бубенчик86, TashaKa, Bambinna, yljasha (Юля), Sofiesa C недельками!!! И у нас сегодня 9 недель))) Ура))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Begolka, а я наших сумм и не знаю, да значительно, с нашими зарплатами))))) +130уе, это уже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 чистишь картошечку, режешь дольками, потом посолить, немножко поперчить, добавить ложку сметаны, извалять в ней картошку и запекать. У меня духовка не работает, поэтому запекаю в микроволновке не полную стеклянную миску на максимуме минут 25 + 5 минут без крышки включив гриль. Ням-ням! Вот я дура, поперлась делать так картошку, у меня за 25 мин всё сгорело, теперь весь дом воняет и ещё ж думаю, почему так много, я за 10 мин целиком в мундире запекаю, а тут...пипец какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariyafoxy 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Prosto_Nata, Поздравляю всех с недельками!!! Вчера было наше первое УЗИ. Посмотрели быстро. Все хорошо. Сказали что СБ есть *я сама видела как пульсирует на экране), но аппарат не новый и не было слышно или узистка не знала как на нем оборудовать. Единственное что переживаю, что не соответствуем сроку.... эмриончик всего 3мм, а это не 7 недель как у меня....Врач сказала не паниковать, а прийти через 2 недели. Должно все наладится. Как у вас?? было такое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) mariyafoxy, у меня так было в 6 недель малыш был на 3 недели, СБ уже было, сказали через 10 дней повторить, вот вчера была, 7 недель и 3 дня малыш уже на 6 недель. Так что не переживай, все будет хорошо, догонит! Изменено 5 марта 2013 пользователем save_yourself Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Я не поняла про витамины для беременных. ПОЧЕМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ДО 12 НЕДЕЛЬ? Если они так и идут по триместрам? Я сейчас пью Фемибион наталкер 1 триместр. Чем аргументирует врач говоря что нельзя? Мне тоже гинеколог Фемибион прописала. Только купила пренетатал форте для беременных ., и что-то от него меня тошнит.если честно. Буду искать фемибион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки, привет! По традиции всех неделек с +1 ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ИЗ-ЗА ЧЕГО ОН ПОЛУЧАЕТСЯ? У меня раньше во всех узи она находилась в антефлексио... Вот и у меня так. Всегда в нормально положении. была, и в предыдущие Б тоже. А вот в этот раз примерно с 6 недель отклонилась назад и возвращаться не хочет. Врач уже один раз поправлял ее, а она через день обратно отклонилась. В платной клинике Г мне сказал, что это из-за растянутых связок (после вторых родов опущение матки). Она же и боль дает в задний проход.В статьях вроде пишут, что к концу первого триместра матка должна занять правильное положение. У меня пока не собирается. Ставя утрик вагинально прям чувствую, что шейка матки развернута не в ту сторону. Девочки, а по поводу живота, как думаете когда уже не желательно на животе спать? мне пока не мешает, хотя чувствую его твердым таким.навредить не хочется, но и до последнего хотелось бы насладиться нормальным сном Я сплю на животе, ничего не мешает. Со вторым спала до 16 недели, пока ребь возмущенно пинаться не начал)) А вообще, на таком сроке вряд ли можно чему то повредить, ведь матка начинает возвышаться над тазовой костью после 12 недель. Сейчас пока все внутри Но если не комфортно, то тогда конечно лучше выбирать другую позу. А я сегодня ходила на очередной прием в ЖК. Материнский паспорт мне так и не дали, т.к. врач была на больничном, а акушерка пока только начала оформлять документы. Следующая явка 19 марта, тогда наверно уж все дадут. Пожаловалась на свой тонус и тянущие боли внизу живота. Предложили пока отлежаться дома (ага, с моими-то гавриками!) если к следующему визиту улучшений не будет, то отправят в больничку отдохнуть. Прописать мне ничего не смогли, ибо все что можно прописать, я уже принимаю. Порадовало одно - записалась на первый скрининг на 16 марта. Осталось всего 11 дней! Скорее бы убедиться, что ляль мой растет и развивается. Девочки, а если живот растет, то можно ведь предположить, что Б развивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Всем приветик! Аркаима, хочется верить.что и правда.живот растет и значит там все с бусинкой хорошо!!!!У тебя два малыша уже,а животик большой сейчас??У меня что-то шкалит..... Сегодня кровь сдавала на тощак,и правда пипец...купила на обратном пути 2 чебурека и навернула с радостью!!!!!А то бы до дома не дошла и грохнулась бы точно в обморок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 зима 1, да я бы не сказала, что большой) Но я чувствую, что подрос за прошедшие недели. И это не просто вздутие, а поднявшийся вверх кишечник (пока не сама матка конечно) Хотя со стороны наверно мало заметно)) Сейчас в "пузорост" добавлю фотки) Добавила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariyafoxy 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 save_yourself, ну слава Богу!! Я так переживаю.... ужас какой то. То за одно волнуешься, то за другое... Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 а у меня чуть-чуть вырос, почти незаметно, так что выкладывать пока нечего) Хорошо, что я никогда не сплю на животе и не надо в этом плане перестраиваться. Да и каблуки тоже не ношу вообщем-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 mariyafoxy, у меня тоже отстает(в 7н3дня был всего КТР был всего 4,2мм), а в 8нед 3дня уже 13,3мм!! , видимо особенность такая. Ниче страшного,догонит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Аркаима, у меня тогда вообще загадка, почему матка отклонилась... Я же не рожавшая... И беременностей у меня не было никогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 девочки, подскажите, а на 11 неделе узи тоже вагинально делают или по животу водят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariyafoxy 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Prosto_Nata, ой как хорошо, что я не одна такая... Ferrari01, Когда как... мне и так и так делали в 11 недель. Но в основном по животу водят. Это зависит видно хорошо или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Сегодня целый день ела "КИСЛИНКИ" конфетки. Весь язык стёрла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 В женской консультации №15 на Комендантском пр. Называется мамин журнал и папин журнал и плюс плюс занятия для беременных по моему 4) Точно не помню, надо дома посмотреть. Ясно! у нас такого нет на Гражданке. Девочки, приветик! С недельками вторничные! Ой, а меня духота замучила, сейчас окна раскрыла, лучше стало. Вот и мне постоянно душно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девчонки пришла с узи и не знаю что и делать! КТР 15 мл,ЖМ- 3.4 соответствуем сроку,сердечко бьется НОООО ГЕМАТОМА средних размеров!!Ставят угрозу и говорит беги к врачу!!А записаная на 15 марта только!!!!У кого гематомка,что делаете,что врачи советовали???Плиз отпишитесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Всем привет. Недельки с недельками вас!!! Simatrik,при низком давлении помогает темный горький шоколад. Всем спасибо девочки за поддержку!!!! Еще лежу, мазни нет, но слабость такая, что голову не поднять. Из-за токса есть не могу. Девочки кто-нибудь принимает аллохол, или может раньше принимал? У меня желчный пузырь деформирован. Из-за него и токс сильный. При проблемах в печенью и жел. пузырем советует эсенцеале пить (и токс уменьшает) Zani_Daler, да, как переехали в нашу квартиру, отказалась от каблуков, сейчас в сапогах небольшая танкетка. Вроде когда болят икры при б и их сводит, то не хватает каких-то витаминов, и назначают Магний В6. Я этим мучилась в второй половине б, как сведет ночью, аж воешь. Надо сразу растирать, разминать, носок на себя тянуть, и когда лежишь, должен под ногами быть валик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 При проблемах в печенью и жел. пузырем советует эсенцеале пить (и токс уменьшает) у меня проблемы с печенью, и мне назначили хофитол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения