Begolka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Катеринkа, привет, объявилась наконец), у меня токс пропал примерно в то же время,что и у тебя, случается покачивает, но это мелочи по сравнению с тем, что было. Не переживай, должно же наконец настать время, когда он прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 panterrra2703, У меня хгч растет 657, 9 578, 59 635 Но организм тоже не справляется и не выделяет достаточное количество прогестерона плоду. Сначала был прогестерон 45, 35 , 26 увеличили дюфастон до 4т. в день. Контрольное узи 16.03. Begolka Везет тебе, живешь и не знаешь таких анализов. А мы кровушку постоянно сдаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 УУУУРРРРРРРААААААА!!!!! Наконец-то вернули линеечки!!!! Поздравляю вас с радостным событием и с недельками конечно же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Бубенчик86, анализы я то такие знаю, просто не считаю нужным сдавать по 10 раз и трястись из-за цифр, которые могут отклоняться он нормы незначительно, а напереживаешься - хуже будет. Я у врача спросила, мол может мне сдать прогик, она сказала что по-любому после ЗБ надо пить утрожестан, дозировку подбирали по БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Объясните как вставить линеечку здесь на форуме? Мне вчера объяснили как на личную страницу-все получилось, а здесь не знаю как. Ее к каждому сообщению прикреплять или она автоматически вставляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Begolka, Я просто никогда не думала, что по базальной температуре можно назначать лекарство. Изменено 6 марта 2013 пользователем Бубенчик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Begolka, Я просто никогда не думала, что по базальной температуре можно назначать лекарство. я тоже впервые слышу про чудеса БТ (базальная температура) такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Бубенчик86, ну как видишь можно, беременная нормальная БТ (базальная температура) 37-37,2 на первых парах, а у меня низковата была, вот так дозировку и подобрали, 200 мг в сутки 36,9 была, 300мг в сутки - стала нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Объясните как вставить линеечку здесь на форуме? Мне вчера объяснили как на личную страницу-все получилось, а здесь не знаю как. Ее к каждому сообщению прикреплять или она автоматически вставляется? делаешь линеечку, вставляешь её в подпись, и она будет появляться после каждого твоего сообщения автоматически) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Катеринkа, все правильно, почти вышла во второй триместр, конец токсу. Может вернуться в третьем. Но не факт. Поздравляю! Начался самый замечательный, безопасный и спокойный период. Изменено 6 марта 2013 пользователем РомановаН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 делаешь линеечку, вставляешь её в подпись, и она будет появляться после каждого твоего сообщения автоматически) то есть я пишу сообщение свое здесь и следом вставляю ее, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 нет же) Ты вставляешь её в ПОДПИСЬ, а тут под сообщением она выводится сама уже. Щас я напишу тебе как её вставить в подпись. panterrra2703, заходишь со своей стр. в "РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ", там слева вверху четвертая строчка "ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ". Вот туда вставляешь ссылку линеечки и "СОХРАНИТЬ". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 нет же) Ты вставляешь её в ПОДПИСЬ, а тут под сообщением она выводится сама уже. Щас я напишу тебе как её вставить в подпись. panterrra2703, заходишь со своей стр. в "РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ", там слева вверху четвертая строчка "ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ". Вот туда вставляешь ссылку линеечки и "СОХРАНИТЬ". большое спасибо!) очень доходчиво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 большое спасибо!) очень доходчиво) давай-давай, заинтриговала прямо) ХОЧУ СМОТРЕТЬ ТВОЮ ЛИНЕЙКУ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Zani_Daler, спасибо )) и я воспользовалась твоим советом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 так здорово с линеечками стало, только моя не очень информативная, поэтому буду ориентироваться на линеечку cip и Таи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Zani_Daler, спасибо )) и я воспользовалась твоим советом )) ))) не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Мадина,спасибо! Во всех моих сообщениях появилась линейка) Меня зовут Юля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Я тоже себе поставила...... Zani_Daler, Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Мадина,спасибо! Во всех моих сообщениях появилась линейка) Меня зовут Юля очень приятно! Я тоже себе поставила...... Zani_Daler, Спасибо. пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Доброе утро всем пузикам!!!! как хорошо с линеечками стало...!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 aminusha, у нас уже давно за полдень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka888 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 aminusha,С добрым утром!) Уже на обед через час) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем привет! Ура, дорвались до линеечек! А у меня Б линейка не очень информативна - недели округляет. Так что точно по дням можно смотреть в профиле. Эта линеечка понравилась тем, что можно данные и остальных ребёнков вставить)) Ну как же я без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Всем привет,меня сегодня с ранья выбесили мужики -козлы,заставили мою машину уроды.в итоге вместо 7 50,я выехала только в 8 50.ну не сволочи ли. Из-за этого ребенок в школу опаздал. Изменено 6 марта 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения