Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Катеринkа, привет, объявилась наконец), у меня токс пропал примерно в то же время,что и у тебя, случается покачивает, но это мелочи по сравнению с тем, что было. Не переживай, должно же наконец настать время, когда он прошел.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

panterrra2703, У меня хгч растет 657, 9 578, 59 635

Но организм тоже не справляется и не выделяет достаточное количество прогестерона плоду.

Сначала был прогестерон 45, 35 , 26 увеличили дюфастон до 4т. в день.

Контрольное узи 16.03.

Begolka

Везет тебе, живешь и не знаешь таких анализов.

А мы кровушку постоянно сдаем.

УУУУРРРРРРРААААААА!!!!! Наконец-то вернули линеечки!!!!

Поздравляю вас с радостным событием и с недельками конечно же!

• Нравится 1

Бубенчик86, анализы я то такие знаю, просто не считаю нужным сдавать по 10 раз и трястись из-за цифр, которые могут отклоняться он нормы незначительно, а напереживаешься - хуже будет. Я у врача спросила, мол может мне сдать прогик, она сказала что по-любому после ЗБ надо пить утрожестан, дозировку подбирали по БТ (базальная температура).

Объясните как вставить линеечку здесь на форуме? Мне вчера объяснили как на личную страницу-все получилось, а здесь не знаю как. Ее к каждому сообщению прикреплять или она автоматически вставляется?

Begolka, Я просто никогда не думала, что по базальной температуре можно назначать лекарство.

Изменено пользователем Бубенчик86

Begolka, Я просто никогда не думала, что по базальной температуре можно назначать лекарство.

я тоже впервые слышу про чудеса БТ (базальная температура) такое)

Бубенчик86, ну как видишь можно, беременная нормальная БТ (базальная температура) 37-37,2 на первых парах, а у меня низковата была, вот так дозировку и подобрали, 200 мг в сутки 36,9 была, 300мг в сутки - стала нормальная.

Объясните как вставить линеечку здесь на форуме? Мне вчера объяснили как на личную страницу-все получилось, а здесь не знаю как. Ее к каждому сообщению прикреплять или она автоматически вставляется?

делаешь линеечку, вставляешь её в подпись, и она будет появляться после каждого твоего сообщения автоматически)

Катеринkа,  все правильно, почти вышла во второй триместр, конец токсу. Может вернуться в третьем. Но не факт. Поздравляю! Начался самый замечательный, безопасный и спокойный период.

Изменено пользователем РомановаН

делаешь линеечку, вставляешь её в подпись, и она будет появляться после каждого твоего сообщения автоматически)

то есть я пишу сообщение свое здесь и следом вставляю ее, так?

нет же) Ты вставляешь её в ПОДПИСЬ, а тут под сообщением она выводится сама уже. Щас я напишу тебе как её вставить в подпись.

panterrra2703, заходишь со своей стр. в "РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ", там слева вверху четвертая строчка "ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ". Вот туда вставляешь ссылку линеечки и "СОХРАНИТЬ".

• Нравится 1

нет же) Ты вставляешь её в ПОДПИСЬ, а тут под сообщением она выводится сама уже. Щас я напишу тебе как её вставить в подпись.

panterrra2703, заходишь со своей стр. в "РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ", там слева вверху четвертая строчка "ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ". Вот туда вставляешь ссылку линеечки и "СОХРАНИТЬ".

большое спасибо!) очень доходчиво)

большое спасибо!) очень доходчиво)

давай-давай, заинтриговала прямо) ХОЧУ СМОТРЕТЬ ТВОЮ ЛИНЕЙКУ))

Zani_Daler,  спасибо )) и я воспользовалась твоим советом ))

так здорово с линеечками стало, только моя не очень информативная, поэтому буду ориентироваться на линеечку cip и Таи)

Zani_Daler, спасибо )) и я воспользовалась твоим советом ))

))) не за что

Мадина,спасибо! Во всех моих сообщениях появилась линейка) Меня зовут Юля :reverans:

Я тоже себе поставила...... :reverans:

Zani_Daler, Спасибо.

• Нравится 1

Мадина,спасибо! Во всех моих сообщениях появилась линейка) Меня зовут Юля :reverans:

очень приятно!

Я тоже себе поставила...... :reverans:

Zani_Daler, Спасибо.

пожалуйста)

Доброе утро всем пузикам!!!!

как хорошо с линеечками стало...!!!! :D

aminusha, у нас уже давно за полдень)

aminusha,С добрым утром!) Уже на обед через час)

Всем привет! Ура, дорвались до линеечек!

А у меня Б линейка не очень информативна - недели округляет. Так что точно по дням можно смотреть в профиле. Эта линеечка понравилась тем, что можно данные и остальных ребёнков вставить)) Ну как же я без них ;)

Всем привет,меня сегодня с ранья выбесили мужики -козлы,заставили мою машину уроды.в итоге вместо 7 50,я выехала только в 8 50.ну не сволочи ли. Из-за этого ребенок в школу опаздал.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...