зима 1 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Привет девчонки!!!!Всех с недельками!!!Хожу как вареная....папаверин,ношпа......валерьянка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем привет,меня сегодня с ранья выбесили мужики -козлы,заставили мою машину уроды.в итоге вместо 7 50,я выехала только в 8 50.ну не сволочи ли. Из-за этого ребенок в школу опаздал. Тая, у тебя сын уже в школу ходит?!!!! Че-т мы отстаем от современной программы. У меня пятилетнее великовозростное дитя еще в садике тусуется. Про младшего вообще молчу А если без шуток, ты действительно имела в виду своего сынишку? Вы в смысле на развивалки какие-то ходите? зима 1, тот же набор, только без валерьянки. Прогуляла пары и лежу дома с тонусом...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ❧ТАЯ❧, Да уж,очень тебя понимаю!!! Девочки ,ну скажите!!!Я что одна с гематомой???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Аркаима, да нет,мы никуда не ходим)))Я брата в школу вожузима 1, У меня она была в 6 недель,правда никаких выделений не было,а 8 недель уже все прошло и в прошлую Б так же было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Приветики девочки-пузатики! зима 1, может в больничку всё-таки, там капельницы для снабжения дитеныша кислородом должны ставить, если отслойка большая, то это не есть хорошо, питание нарушается... У нас вроде токсик затихать стал, легче немного, только печень теперь потягивает, у меня перекручен желчный, наверное что-то для выведения желчи надо принимать, скажу Г в понедельник, может что посоветует... опять сон, сарафан теплый снился для девочки, папа принес во сне...или я себе надумываю или всё-таки девуличка у нас поселилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) ❧ТАЯ❧,У меня тоже выделений нет !!!Может тоже рассосется!!!!!Тая ,а ты пила что ?? В больничку конечно -это вариант самый лучший!! Просто дочку не с кем оставить!!!!Если уж совсем прижмет.то тогда! А так хочу дома,раз ничего не беспокоит!! Изменено 6 марта 2013 пользователем зима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 зима 1, 5 дней 1/2 транексама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ❧ТАЯ❧, ааа! Ясно! У нас вроде токсик затихать стал, легче немного, только печень теперь потягивает, у меня перекручен желчный, наверное что-то для выведения желчи надо принимать, скажу Г в понедельник, может что посоветует... У меня вот вроде тоже затихает, но иногда еще поташнивает после еды. Но сейчас хоть завтракать могу. Недели 2 назад есть начинала только в 2-3 часа дня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем привет! У кого недельки - поздравляю! Линеечки радуют несказанно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ❧ТАЯ❧, спасибки!!!Завтра к врачу схожу,что скажет!!!!! ❧ТАЯ❧, Можно я к тебе еще по надоедаю А большая гематома была?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 зима 1, размеры не знаю,я как то даже и не спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 всем привет! с недельками именинниц! а у меня какое-то предпростудное состояние, горло болит, чуть кашляю чем лечить-то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, прочитайте, мой пост, пожалуйста , выше на пару страниц о том куда вставать на учет? В сельскую по прописке или в частную где наблюдаюсь сейчас? Как я вижу почти у всех есть уже детки! Поделитесь мнением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 зима 1, у тебя ПДР 14 октября, а у меня день рождения 14 октября))) У православных это праздник - Покров Пресвятой Богородицы. У меня младший тоже в православный праздник родился. 4 ноября - день Казанской иконы Божьей Матери. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 panterrra2703, По месту прописки. Optimisstka, Лучше сходить к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, прочитайте, мой пост, пожалуйста , выше на пару страниц о том куда вставать на учет? В сельскую по прописке или в частную где наблюдаюсь сейчас? Как я вижу почти у всех есть уже детки! Поделитесь мнением Я бы поделилась мнением, но у меня вариантов не было. Я всегда встаю по месту прописки. У нас хоть и Тьматаракань, но все ж таки город) Если финансы позволяют, то я бы на твоем месте встала в платную, но проверенную (по отзывам людей, которые там уже наблюдались). Я бы и сама сейчас в платной наблюдалась - есть одна хорошая клиника и замечательный гинеколог в соседнем городе. Но! Они не ведут Б и обменную карту не выдают. В другие клиники обращаться не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, прочитайте, мой пост, пожалуйста , выше на пару страниц о том куда вставать на учет? В сельскую по прописке или в частную где наблюдаюсь сейчас? Как я вижу почти у всех есть уже детки! Поделитесь мнением это зависит от вашего благосостояния. Я, например, встала в обычную больницу. Ну не сельскую, конечно, т.к. живу в городе. Но все равно какие-то анализы приходится сдавать платно, да еще пока в больнице на сохранении лежала тоже много денег отдала. А так вам еще и за приемы придется платить. Но решать только вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Begolka, спасибо,милая,врач меня немнлжко успокоила,держимся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 я еще не решила, что делать. муж советуют в бесплатную, т.к рядом, а я бы ездила в МСК в платную, где и лечилась от бесплодия. пока думаю ездить на консультации в мск, а вестись здесь, чтоб потом сертификат получить, а что-то бесплатно сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 РомановаН, спасииибо,на узи хочу,перед выпиской сделают,и тогда я буду уже от души наслаждаться беременностью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Если бы я относилась к городу-наверное, и встала бы на учет там без сомнений. Мне в нашу поликлинику пришлось попасть раз осенью, мне нужно было сделать санаторно-курортную карту для санатория. Боже.... Там реальные бомжи ходят, сказали в каком то селе( а поликлиника на несколько сел) всех алкашей заставили сдать флюорографию, меня чуть не стошнило. А беременность как туда ходить? Брррр. Полагаю, квалификация докторов невысокая там. В частной смущает только одно-что выйдет очень дорого( хотя многие и в бесплатных анализы сдают платно), но плюс такой, что в этой клинике прием ведут два врача акушера-гинеколога, которые и роды потом у тебя будут принимать, так как основное место работы у них Областной перинатальный центр, говорят, они тебя так и ведут и если что кладут к себе же на сохранение в свое отделение без проблем и скорых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем приветик! Недельчатых-с недельками!! Мы наконец то встали на учет))) Кучи анализов выписали и дали карту беременной) так приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 panterrra2703, тогда здесь наверно скорее финансовый вопрос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 panterrra2703, тогда здесь наверно скорее финансовый вопрос))) получается так)) а с другой стороны за беременность ну сколько раз сходить надо к врачу? Не больше 10 раз? 10*700= 7000, не так уж и много за 7 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Привет, девочки! С недельками! Я заключила контракт на ведение беременности, и не жалею, врачей уже прошла, без нервотрепки и очередей, а в свете гуляющего гриппа, так совсем замечательно (кстати (читала на форуме городском), в нашем городе нужно еще проходить психиатора при постановке на учет по беременности). Кровушку тоже сдала, теперь остались мазки, но до 12 неделе, врач, сказала что не будет брать. Все анализы и осмотр врачей, а так же УЗИ входит в цену контракта. Да, и муж говорит, хорошо что контракт, ему так спокойней, чем дергаться будет. Но это дело, лично каждой из нас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения