lusha11 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 panterrra2703, У нас тоже гинекологи говорили мерять бт и если ниже 37,1 - то назначали бы дюфастон, а так ничего не надо, и никаких анализов тоже не сдает, но у меня деревня чуть больше чем у Begolka Всем доброго дня)))) Кто болеет побыстрее выздоравливайте, и я тоже))) Кто встал на учет - поздравляю!!!! Кареглазая_, Kabaziha2103, LadyHawk с неделькой красавицы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 гном в галошах, я с первой беременностью проходила психолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 АААААААА и у меня одной линеечка не отображается(((((( вроде все как сказано сделала, изменить подпись, вставить ссылку, сохранить((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 у меня тоже токс понемногу покидает меня я рада зато грудь не в один лифчик не влазит....так еще и прыщами ее обсыпало...всю красоту портит, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ♥Лёлька♥, у меня не прыщи, а недоразумение какое-то, кожа стала вся на ощупь шервая, как в прыщиках, но без них, в пупырышки. На ощупь жесть, на вид чуть лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Привет, девочки! С недельками! Я заключила контракт на ведение беременности, и не жалею, врачей уже прошла, без нервотрепки и очередей, а в свете гуляющего гриппа, так совсем замечательно (кстати (читала на форуме городском), в нашем городе нужно еще проходить психиатора при постановке на учет по беременности). Кровушку тоже сдала, теперь остались мазки, но до 12 неделе, врач, сказала что не будет брать. Все анализы и осмотр врачей, а так же УЗИ входит в цену контракта. Да, и муж говорит, хорошо что контракт, ему так спокойней, чем дергаться будет. Но это дело, лично каждой из нас. а какова цена контракта ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девули, привет! Мой токс тоже почти затих, без содрогания думаю о вареной курице, твороге , йогуртах Ура!!!! Мы пока еще в больнице, искололи всю попу ;( уже болит, а еще только третий день... Капельницу как поставили, так и не снимут до вписки, даже по ночам с ней... Сказали, через три дня дадут помыться, то есть уже завтра, так что 8 марта буду без псячьего запаха встречать))) Эта капельница с магнезией, днем ставят еще октовегин и вливают глюкозу, уколы делают папаверином 2 раза в день и кровоостанавливающее, забыла, как называется, 2 раза в день вагинально продолжаю утрожестан+ 2 раза дюфастон, 2 раза свечи с папаверином, 2 раза ношпу и как и пила витамин Е и фолацин и валерьянку... И 8 марта проведу здесь.. В больнице карантин по гриппу, мужа даже не вижу((( только передвчки от него((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 panterrra2703, я уже тут писала, цена 49000 (с анализами, Узи, осмотрами врачей (лор, окулист, терапевт) и посещение гинеколога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Kate340, Держись, вас усердно лечат))))главное чтобы все было хорошо!!!! кровоостанавливающее - этамзилат, нам его кололи, и папаверин - он более болючий - вот от него вся попа болит. Kate340, а нам разрешали после тихого часа видится с родными, забирать передачи, не в отделении на лестнице, но обязательно надо было одевать маску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 panterrra2703, я уже тут писала, цена 49000 (с анализами, Узи, осмотрами врачей (лор, окулист, терапевт) и посещение гинеколога. спасибо! Я в теме всего 2 дня, не читала сообщения с самого начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 забыла добавить, с выдачей обменной карты, если кому надо и выпиской больничного, но он мне не нужен. Ничего страшного, могу повторить, совсем не трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Позвонила в свою частную клинику, сказали как таковых контрактов нет-от 35000 и выше, наверное, считает нужным послать врач на анализы и узи-посылает и оплачиваешь, как-то так. Я так поняла. Меня все-таки больше всего интересует знакомство с врачом и общение во время всей беременности с тем кто непосредственно роды будет принимать, она наизусть получается все будет про меня знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Мой токс тоже почти затих, без содрогания думаю о вареной курице, твороге , йогуртах Ура!!!! я так надеялась , что у меня закончился!((((((((( на той недели почти прекратилось, зато на этой с такой силой...что лежу пластом :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Мне тоже сказали с выдачей больничных, которые мне не нужны также) и с обсеянной картой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки всем добрый день))) поздравляю у кого +1 неделька))) А я сегодня отдыхаю целый день... Обнаружила у себя сегодня желт цвета выделения и расстроилась до этого белые были.... Еще сон приснился ужасный как будто у меня кровь пошла как при монстрах.... Аж проснулась потом уснуть не могла.... Это после вчерашнего похода к врачу походу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Обменной-айпад надоел уже слова исправлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Мы забеременели с этим врачом, доверительные отношения с ней. А вот пока думаю, где рожать буду, либо в Москве, либо поеду к маме. В общем у меня дилема большая везде свои плюсы и минусы. Думаю!)))) Ой, я решила, больше не читать ничего про выделения, ночью уже снится, что у меня начались выделения, подскочила с кровати и побежала смотреть, потом еле уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 гном в галошах Вот тож думаю мне к психологу пора, хотя сама по образованию психолог блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Simatrik, прочитала про малыша что написано в твоей линеечке, сижу и думаю: рост от темени до крестца около 13-15 мм (пузику 9+3) у меня на узи ктр в 9+1 был 35мм, ктр - это же крестцово-теменное расстояние. чей то я не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Kate340, эх,друг,мы тоже 8 марта будкм в больничке( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Катеринkа, девочки это не главное, главное чтобы у вас с малышом все стало хорошо хорошо, и вас побыстрее выписали)))))а 8-е марта...потом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ❧ТАЯ❧, психолог и психиатр чуть разные люди, сейчас на форум залезла ищу, кого же надо проходить из двух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Simatrik, прочитала про малыша что написано в твоей линеечке, сижу и думаю: рост от темени до крестца около 13-15 мм (пузику 9+3) у меня на узи ктр в 9+1 был 35мм, ктр - это же крестцово-теменное расстояние. чей то я не понимаю У меня в 8+5 был КТР 24 мм,наверно линеечка прибрехивает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 гном в галошах, да я знаю,просто тебе написала что нас заставляли психолога пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 panterrra2703, я бы на твоем месте однозначно в платную пошла , у них и ответственности больше и сделают все что нужно , только конечно нужно знать еще к какому врачу идти. У меня был опыт в обычной жк с первой беремен и в платной , скажу однозначно только в платную , но это мое мнение. У нас это стоит дороже 4000 евро но туда входит ведение берем , сами роды , и после родовое. Все ведет один врач , берут анализы , входят и остальные врачи кроме стоматолога , звонить врачу можно круглосуточно, на прием в заранее назначенное время без очередей , и на опасные сроки ложат к себе на сохранение . Там отдельные номера со всеми удобствами и с питанием из ресторана . Прием каждые две недели , ну соответст техника самая последняя . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения