Фасолька:) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Катеринkа, девочки это не главное, главное чтобы у вас с малышом все стало хорошо хорошо, и вас побыстрее выписали)))))а 8-е марта...потом)))) Так лежишь все равно переживаешь,ведь лежат не просто,а с угрозой,я уже устала боятся,тяжело,хотя критичный период почти завершен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Катеринkа, знаю сама лежала переживала, причем рядом лежали не с угрозой, а кого привозили и чистили, наберешься потом мыслей в голову, напереживаешься, потом у самой живот болит. Так что я тебя понимаю... Потерпи еще немножко осталось, самое страшное позади)))))так что скоро вас выпишут. Ты на 8-е марта будешь лежать, а я на 23 февраля лежала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ❧ТАЯ❧, и чем мотивировали? У меня подруга не проходила, сынишке 3 года. Я так понимаю, каждая ЖК добовляет своего врача, видела, кто-то из девченок хирурга проходил. Вот его я бы прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 lusha11, мы и на 23 лежали))гы)))ниче хвост пистолетом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем приветик! Недельчат поздравляю с новой неделькой! Как вы тут? надеюсь без потерь? А меня стал жутко токс мучить, то вроде кисленькое помогает, а через 10 минут тошнит от того что съела ((жуть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, на мой взгляд, не важно платно или бесплатно ты наблюдаешься, главное чтобы врач был твой, и хорошие доверительные отношения сложились. А то попадешь в платную, запугают тебя, деньги только и успевай отсчитывать, и трестись будешь перед каждым посещением и после, так же и в бесплатной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 я бы советовала контракт с хорошей частной клиникой, ездить туда придется не так уж часто, но ззато наверняка все врачи, анализы и узи в одном месте, а с бесплатной не то, что в селе, в городах приходится в 100 мест ездить. у меня ведение беременности входит в дмс, клиника, в которую я собираюсь, стоит в районе 75тыс до 36 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Я бы тоже советовала контракт в хорошей клинике. Как вспомню эти бесконечные очереди к гине, и к специалистам, стоишь к кардиологу, а бабки орут: молодая, дома не сидится... Не... Я и на врача иду, и на клинику... Хоть и не рядом с домом, но зато мочу и кровь можно сдавать до 12 часов и в субботу и в воскресенье, а записаться к специалистам можно без проблем и пройти по своему времени, без задержек. И карту обменную дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MG777 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем привет!! Девочки не как не могу установить линеечку... помогите плиииз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 MG777, Заходишь в настройки,справа изменить подпись и вставляешь линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, на мой взгляд, не важно платно или бесплатно ты наблюдаешься, главное чтобы врач был твой, и хорошие доверительные отношения сложились. А то попадешь в платную, запугают тебя, деньги только и успевай отсчитывать, и трестись будешь перед каждым посещением и после, так же и в бесплатной. я бы не сказала, что прям деньги вытрясают.. Я по страховке уже 8 лет хожу в эту клинику, могу сказать, что мой врач, всячески пытается избежать, чтобы я платила, когда не страховой случай. И все анализы там бесплатно.. Ни разу за эти годы с меня копейку не потребовали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Кареглазая_, Kabaziha2103, LadyHawk и всех недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Kate340, есть такие случаи и в бесплатных поликлиниках и в платных, тут зависит от врача. И хорошо, что вы не попадали в такие ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Kate340, есть такие случаи и в бесплатных поликлиниках и в платных, тут зависит от врача. И хорошо, что вы не попадали в такие ситуации. наверное, просто страховая платит за кучу анализов, которые назначают... Может, если бы я платила за визиты сама, и мне прописывали анализы, наверное, я бы тоже считала, что из меня выкачивают деньги... В общем, по опыту скажу: страховка- это вещь!!!! Даже массажту мануальщика можно делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем привет пузики!!!!! Всех у кого недельки с недельками вас!!!!!!!!!!! :flower: Токс мой и не думает отпускать. У нас к сожалению нет платных клиник где можно вести Б, да и в ближайших городах тоже. А то я б с удовольствием встала бы на учет там. Еще бы и с психологом проконсультировалась бы. Алёшkа, расскажешь, что тебе врач назначит для выведения желчи. У нас Я сегодня позвонила, сказали аллохол по 2т 3 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 В нашем супер мегаполисе на качественное мед. обслуживание рассчитывать не приходится. Хорошо не в первый раз и знаю что к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Не могу лежать на правом боку,живот возмущается сразу))),не ожидала что так рано буду ощущать малявку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ILNARA, конечно напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Привет,девчонки!Как здесь всё красивенько стало с линеечками.А как вы их вставили?Я зашла в настройках в Изменение подписи,скопировала ту линеечку которая у меня на главной странице,а мне ошибку выдают,типа размер больше положенного,может ссылку с другого сайта копировать нужно?!Помогите,плиз! Изменено 6 марта 2013 пользователем Мама Элиночки2010 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Привет,девчонки!Как здесь всё красивенько стало с линеечками.А как вы их вставили?Я зашла в настройках в Изменение подписи,скопировала ту линеечку которая у меня на главной странице,а мне ошибку выдают,типа размер больше положенного,может ссылку с другого сайта копировать нужно?!Помогите,плиз! Ага у меня тож не ставил из за размера... я с другого сайта сделала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А я целый день радуюсь возвращению линеечек)) Насчёт токса, где-то слышала, что 8я неделя сама тяжелая. У меня потихоньку токс проходит, но пока совсем не отпустил еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 У меня старая линеечка вернулась, а новая не хочет вставляться. С линеечками гораздо приятней! ❧ТАЯ❧, думаешь это малыш? Мне кажется, что нереально ощущать щевеления полуторасантиметрового человечка, плавающего в пузырьке с жидкостью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А у меня чего то живот сегодня поднывает иногда... посчитала меськи как бы по графику...вот папаверин вставила, ношпу, утрик и лежу... У нас тоже нет платных клиник, пойду в жк, в первую Б там конечно очереди были жесть по 2 часа сидела... во вторую Б у нас открыли еще одну больницу и часть людей видимо туда по прописке стало относиться и поэтому все очереди рассосались... приходила один два человека в очереди... не знаю как оно сейчас будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Катринka, Я тоже так думаю,но ощущения реально как в ту Б и с одной стороны он начинает выпирать,а потом ровняется,на газики и кишечник это не похоже,вот загадка то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 у меня почему-то получилось поставить линеечку только с кукузи, все остальные не отображаются... сегодня пятый день моего беспрерывного лежания. Вроде не кровит, так светло-бежевым мажет. Перешла с дюфа на утрик, надеюсь, организм к этому нормально отнесется. вчера заболела дочка ((( с того дня, как я узнала, что Б. дома постоянно кто-то болеет, сначала сын, потом я, теперь дочка. Оксолика уходит килограммами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения