Sambochka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, а вот еще у меня вопрос назрел: вот я на учет пойду становиться не раньше 12ти недель, до этого у меня врача наблюдающего за мной нет. Я знаю что все сдают мазок на наличие молочницы. А я вставляю утрожестан вагинально, утром и вечером, и внутри там постоянно остатки препарата. А зуд и всякое такое меня не беспокоят. Вот я и думаю, а нужно ли мне сейчас бежать в лабораторию и сдавать этот мазок? Или можно подождать? Это ж все ж инфекция, не спровоцирует ли В.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Sambochka, права полностью.Я вот в прошлую беременность даже не думала о плохом, когда уже срок подходил к концу вообще расслабилась типо все позади уже,на родах мы вообще с мужем смеялись не прерывно,думали но все вот оно.еще не много и наше счастье будет у меня на животе,а нет самый последний этап оказался смертельным,вот и до смеялись тогда подумала я.Сейчас стараюсь ни о чем не думать,но и наверное в этот раз готова ко всему(хоть к такому исходу никогда нельзя быть готовым)стараюсь верить в лучшее.но и худшее ходит рядом.Дай Бог чтобы все у нас было хорошо и осенью мы хвастались нашими красавцами и красотками!!!Пишу а у самой слезы. Изменено 6 марта 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ferrari01, а я сама не знаю,либо когда создаешь,там делаешь кому доступна темка,либо надо будет Пуговке сказать. да, наверно только Пуговка сможет ее закрыть. Сейчас напишу ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Sambochka, я задавала аналогичный вопрос по поводу утрика и мазков,но никто не ответил,спросила у своего врача,она сказала за сутки или двое принять его орально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Sambochka, права полностью.Я вот в прошлую беременность даже не думала о плохом, когда уже срок подходил к концу вообще расслабилась типо все позади уже,на родах мы вообще с мужем смеялись не прерывно,думали но все вот оно.еще не много и наше счастье будет у меня на животе,а нет самый последний этап оказался смертельным,вот и до смеялись тогда подумала я.Сейчас стараюсь ни о чем не думать,но и наверное в этот раз готова ко всему(хоть к такому исходу никогда нельзя быть готовым)стараюсь верить в лучшее.но и худшее ходит рядом.Дай Бог чтобы все у нас было хорошо и осенью мы хвастались нашими красавцами и красотками!!!Пишу а у самой слезы. Киса, ты только не плач! Конечно все у нас будет хорошо и лучше всех! Я имею ввиду что мы должны и обязаны быть сильными! И Наши сопли никому не нужны, ведь этим мы не поможем...Все будет хорошо, верю в это очень... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, я столкнулась с болезнью, поначалу был цистит, а сейчас болят почки, срок 6 недель, Г предлагает антибиотики я отказываюсь..., пью Канефрон по 2т-3 р. в день, много жидкости и клюквенный морс! Первый ан. мочи(5.03) показал: лейкоциты-10-15, белок 0,066, соли- фосфаты. Сегодня анализ -лейкоциты-4-8, солей нет, а белок такой же. Морс начала пить только сегодня. Девочки, подскажите что делать? Пить антибиотики? мне врач сказала, что сдавать мочу надо по-хитрому: (простите уж за откровенность) хорошенько подмываешься, бинт на палец, вставляешь бинт во в?@#$%& и только потом - писаешь в баночку. говорит, если выделения из влагалища попадут в мочу - гарантированный белок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Sambochka, я задавала аналогичный вопрос по поводу утрика и мазков,но никто не ответил,спросила у своего врача,она сказала за сутки или двое принять его орально. В смысле- принять орально??? утрик? Перед тем как сдавать мазок?Девочки, а нужно ли мне сейчас сдавать? Или может подождать до 12ти недель?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Sambochka,утрик через рот))я бы в 12 недель сдала Изменено 6 марта 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ferrari01, успеешь в свой декрет. Сначала вводится процедура наблюдения, это полгода. В это время все работают, пытаются спасти организацию под руководством арбитражного управляющего. Если хочешь подробностей, кинь мне в личку название организации и свой регион. Или сама на сайте арбитражного суда найди соответсвующее дело по банкротству и посмотри все документы. Это открытая информация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Солнечный Заяц, Я так и сдавала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Манюня1988, блин, надеялась тебя спасти... Тогда советую только народные средства, я бы не стала антибиотики пить, мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Sambochka, ну зачем ты так настраиваешься?! Я сама перепугыш и многое на себя примеряю, но через силу заставляю себя думать о хорошем! Мысли ведь материальны! Своим страхом изменить то, что должно произойти мы не можем, а вот сделать хуже - запросто. Дети всегда заранее выбирают своих родителей, они знают свою судьбу и сколько им суждено прожить. А вдруг малышу, для получения необходимого жизненного опыта не хватало всего лишь 5-6 недель внутриутробного развития? Он пройдет свой коротенький жизненный путь и уйдет в следующее воплощение, где жизненный опыт будет больше. Мы не в силах это изменить. Но вот если мама боится, не верит в него, тратит очень много энергии на страхи, то ребенок начинает думать, что именно он становится причиной маминых страданий. А поскольку дети ВСЕГДА любят своих родителей, то малыш может уйти, чтобы более не мучить маму. Это не мои мысли. Об этом я много читала в книгах, в том числе и книгах психологов. Можете не воспринимать это всерьез, но я считаю, что это достаточно большой стимул, чтобы переключить свой мозг на положительный настрой. Верьте в свою лялю! Они же наши самые главные учителя в этой жизни! Прочитала и слезы на глазах. У меня всю прошлую Б был панический страх что что-то может случится. Может это потому,что это была четвертая Б после трех неудачных. Или предчуствие, незнаю. Не хочу думать, что мои мысли материализовались.Но мысли у меня были. Так что сейчас стараюсь вообще ни о чем не думать или настраиваться на положительный итог. Знаю, что нужно всегда контролировать ситуацию, не полагаться полностью на врачей. Делаю все что от меня зависит, а там уповаю на волю Всевышнего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Prosto_Nata, Поздравляю всех с недельками!!! Вчера было наше первое УЗИ. Посмотрели быстро. Все хорошо. Сказали что СБ есть *я сама видела как пульсирует на экране), но аппарат не новый и не было слышно или узистка не знала как на нем оборудовать. Единственное что переживаю, что не соответствуем сроку.... эмриончик всего 3мм, а это не 7 недель как у меня....Врач сказала не паниковать, а прийти через 2 недели. Должно все наладится. Как у вас?? было такое?? У меня в 6 недель был на 4, а в 8 уже соответствовал сроку. Так что не переживай))) Zani_Daler, приветик. Подскажи, пож-та, тебе хофитол помогает? Мне его тоже прописали (токс замучал), но эффекта не вижу пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А где моя линеечка? На месте? Зашла отметиться. И, девочки, не переживайте, успокойтесь всё обязательно будет хорошо. Не притягивайте мыслями страха к себе ситуацию, которую боитесь Лучше мечтайте о хорошем, представляйте как встретите малыша в семье И он тоже растёт торопится, чтобы наконец увидеть свою семью Я пока бросила пить витаминки (2-ой день) и чувствую себя как человек, не мутит. Буду витаминиться через продукты. Чувствую себя ок, почти весь день. Нас на работе уже поздравили с 8 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Меня вырвало все таки, с утра тошнит((( Зубы не чистила из за этого утром.... А на ночь не могу не чистить только счетку в рот положила и как фонтан (изв. за подробности) все вышло, но правдо легче стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Блин ппц.сегодня могла маму потерять.ужас.У меня с ней очень большая связь,даже не могу объяснить это.Лежу сегодня и вдруг появилось это чувство которое у меня возникает когда что может произойти или происходит,так было не однократно.Прям места себе найти не могла,звоню маме время 15 40,а она говорит,мы в рубашке родились(она на работу возит своих детей.которых тренирует)Стоит она светофоре перед ней мужик,загорается зеленый,мужик стартует,а ей вдруг мысль пришла подождать,а перпендикулярно на красный с огромной скоростью летит машина,мужик тот который первый ехал еле успел проскочить,т.е если бы мама сразу за ним поехала,то все.Это все было в 15 30,ровно тогда когда появилось это чувство.Вот ублюдки на красный ездят ,чтоб их. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 всем привет! с недельками именинниц! а у меня какое-то предпростудное состояние, горло болит, чуть кашляю чем лечить-то можно? Мне назначали полоскать горло отваром ромашки или мирамистином или хлоргексидином. А от кашля сироп корня солодки и рассасывать жженый сахар. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Nata_Ki, нас тоже поздравили)))правда мне зонтик не рабочий подарили...кот. даже не открывается!!!гы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Блин ппц.сегодня могла маму потерять.ужас.У меня с ней очень большая связь,даже не могу объяснить это.Лежу сегодня и вдруг появилось это чувство которое у меня возникает когда что может произойти или происходит,так было не однократно.Прям места себе найти не могла,звоню маме время 15 40,а она говорит,мы в рубашке родились(она на работу возит своих детей.которых тренирует)Стоит она светофоре перед ней мужик,загорается зеленый,мужик стартует,а ей вдруг мысль пришла подождать,а перпендикулярно на красный с огромной скоростью летит машина,мужик тот который первый ехал еле успел проскочить,т.е если бы мама сразу за ним поехала,то все.Это все было в 15 30,ровно тогда когда появилось это чувство.Вот ублюдки на красный ездят ,чтоб их. да уж....а у вас случайно интуиция с беременность не обострилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Simatrik, Вроде нет,у меня так всегда было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Манюня1988 я уже пила антибиотики амоксицилин врач назначила на 8-ми неделях тож оч переживала, но после них я чувствую себя на много легче поясница перестала болеть да и живот не так уж болит.... мне врач сказала, что сдавать мочу надо по-хитрому: (простите уж за откровенность) хорошенько подмываешься, бинт на палец, вставляешь бинт во в?@#$%& и только потом - писаешь в баночку. говорит, если выделения из влагалища попадут в мочу - гарантированный белок! Мне мама вчера сказала что на учет с моим старшим братом она встала когда нужно было в дикрет выходить... А в моче нашли белок хотели госпитализировать так ее девочки научили мочу через 3 слоя марли процеживать, так она и не легла в больницу)))) Вот такое вот мама вытворяла в 19-ть лет... ❧ТАЯ❧ я тоже маму чувствую когда ей плохо или когда обо мне думает...Блин не дорога у нас а поле битвы на выживание какое то(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 merlini, Да уж, все из-за того что идиоты спешат куда то,а еще бесит что в таких ситуациях они сами выживают,а не виновные люди нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ❧ТАЯ❧, ужас какой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ♥Лёлька♥, вот мужчины У нас тоже - не угощение, а смех - фруктики, шампанское, вино и жуткий сок ))) его поцедила: пах пластмассой, бррр А я так хотела пирогов или пиццы... Но ещё подарили по 3 тюльпанчика и подарочные карты в летуаль Но вообще, всегда говорю - приятно ВНИМАНИЕ! А пиццу я потом сама поехала и купила... дома объелась (муж ещё до сих пор с работы едет со свекровью)... ❧ТАЯ❧, хорошо и правильно мама сделала - на тот свет ещё успеем. Девочки, Сама наблюдала недавно ситуацию... и тоже остановила себя на мысли, что вот тронемся со светофора сейчас и поеду-ка я помедленнее того джипа слева... а то ж мало ли и на красный кто пролетит и как в воду смотрела: джип, молодец, тронулся и поехал спокойно и прямо перед ним, он даже притормозил, пролетает слева женщина (без мозгов) на легковой, а сзади не пристёгнутый ребёнок в окно пялится (!!!)... Нет слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Nata_Ki, Вот дура то,ведь действительно бывают бабы,которых называют обезьяны с гранатой.Я тоже на светофорах ко выжидают,хоть и бибикать начинают,но жизнь дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения