Kate340 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Катеринkа, да, я знаю.. Вот!!! Коагулограмму, наверное, я имела ввиду))) ❧ТАЯ❧, гемостазиограмма - это один анализ? То есть так там им и сказать на гемостазиограмму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Kate340, или гемостазиограмма или коагулограмма- это одно и тоже, подскажите мне еще такой вопрос,гинеколог в платной клинике может выдавать обменку?я просто в жк на учет не буду вставать,сертификат мне не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ❧ТАЯ❧, это нужно узнавать в клинике. Не все клиники выдают. Я хожу в Медси, они выдают, и даже, по-моему, но не уверена, выдают родовой сертификат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Kate340, Ясно,спасибо. Пошла я спать,а то рано вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 МамаЛёля, поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Всем привет) Я к вам) У нас третья и очень желанная Б. ПДР - 3 октября. Но, если учесть, что старшие досиживали только до 37,5 недель, то возможно и этот окажется сентябренком. Доносить бы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Аркаима, приветик))))поздравляю)))конечно доносишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 все доброе утречко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 все доброе утречко))) Доброе утро, Леля!!! Аркаима, приветик! Добро пожаловать к нам! ❧ТАЯ❧, хорошо, что твои анализы вчера уже пришли, напиши сегодня, как сходишь к врачу - чего сказали, чего прописали. По поводу обменки точно не знаю, но все мои знакомые девочки, что наблюдались в платных клиниках, ближе к декрету все равно вставали на учет в обычной ЖК, чтобы все было пучком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 доброе утро девочки.меня с утра так тошнит(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды/мама 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Всем привет и доброго утра! Новеньких поздравляем с //.Добро пожаловать. Тая,наконец-то,пришел твой гемостаз,я его прям как свой ждала Удачного похода к врачу,напиши,что да как,у нас же с тобой практически одна проблема,будем вместе бороться. А гемостаз от коагулограммы отличается тем,что в нем гораздо больше показателей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Доброе утро, девочки! А я сегодня была у гинеколога. Прописала мне дюфастон. Но это вроде как больше чтоб меня успокоить. Она ни чего страшного в моем низком прогестероне не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Доброе утро) А я сегодня только полный анализ крови сдала (на всякие тромбоциты-эретроциты-сахар-холестерин-и-прочая). Но это мне терапевт назначал. А вот на ХГЧ у нас в городе не делают. Инвитро есть только в соседнем городе в 20 км от нас. Но туда не наездишься. За руль не могу - тут же сильнейший тонус. Муж меня уже неделю катает сам, но он ведь работает. В принципе, я учусь в этом городе - так и так каждый день туда езжу. Но вот начало Б выпало как раз на каникулы. А вот с понедельника опять в институт. Как буду ездить - ума не приложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Лена_из_Самары, babydolll, Привет! Удачной беременности!! ❧ТАЯ❧, нет)но она лазит везде где хочет)и на мужа постоянно залазила)нс самом деле токсоплазмой мона щаразится толтко,извините,от фекалий кошки,может у нее лапка была грязная,оеа полежаоа на диванк,потом села я,потрогала,ну в общем вариантов много,к счастью мой организм уже переборол болячку,я сдавала в пятницу))) Ойй.. слушайте мне стало страшно. У нас кот и конечно мы никуда его не денем. Я конечно перестала за ним убирать, но вдруг он вот так ... грязной лапкой... куда-нибудь на диван.. Бррр Аркаима, привет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Всем доброе утро! Девочки, а какие анализы из коалуограммы надо сдать? Я в Инвитро сдаю. Все? Или выборочно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Kate340, или гемостазиограмма или коагулограмма- это одно и тоже, подскажите мне еще такой вопрос,гинеколог в платной клинике может выдавать обменку?я просто в жк на учет не буду вставать,сертификат мне не нужен. Строго от клиники зависит - надо узнавать. Но даже если в твоей не выдадут, то все просто - со всеми анализами приходишь в свою ЖК в конце срока и требуешь обменку. Меня только анализ крови кажется попросили пересдавать(?) На кресло и т.д. я отказалась залезать. доброе утро девочки.меня с утра так тошнит(((((( Ухх как я тебя понимаю.. держись. ты дома можешь посидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды/мама 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мама Леля,я думаю для первого раза нужно полностью сдать,чтобы оценить свертываемость. А там уже будете смотреть,какой показатель завышен,его только после лечения и будешь пересдавать. Пусть лучше все в норме будет и не придется ничего лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мама Леля,я думаю для первого раза нужно полностью сдать,чтобы оценить свертываемость. А там уже будете смотреть,какой показатель завышен,его только после лечения и будешь пересдавать. Пусть лучше все в норме будет и не придется ничего лечить. Спасибо! Протеины тоже сдавать? Я где-то читала, что их необязательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Всем доброе утро! Всем доброе утро! Девочки, а какие анализы из коалуограммы надо сдать? Я в Инвитро сдаю. Все? Или выборочно? я тоже в инвитро. Вот сегодня сдала уже. Я сдала вот какие:D-димер Антитромбин III АЧТВ Волчаночный антикоагулянт Протромбин+МНО Фибриноген тромбиновое время Прогестерон ХГЧ Жду к 16.00 результаты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Ойй.. слушайте мне стало страшно. У нас кот и конечно мы никуда его не денем. Я конечно перестала за ним убирать, но вдруг он вот так ... грязной лапкой... куда-нибудь на диван.. Бррр Сдай анализ на токсоплазму,может ты уже переболела, если котик у вас давно или коту сделайте анализ Изменено 30 января 2013 пользователем Катеринkа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Слушайте, столько полезной информации по анализам! Может отдельную темку сделать про анализы, результаты, жк, врачи и тырпыр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Кареглазая_, думаю было бы не плохо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Сдай анализ на токсоплазму,может ты уже переболела, если котик у вас давно или коту сделайте анализ Вот! точно. Сделаю и себе и коту Точно нужна отдельная темка. Новые девочки ведь не будут через всю болтовню пробираться - а тут сразу бац и вся инфа. Даже про кота А попугаи ничего не переносят?! Может мне и на них какой-нибудь анализ сделать Изменено 30 января 2013 пользователем Кареглазая_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Кареглазая_, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Kate340, спасибо! Завтра тоже наверно сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения