Optimisstka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 я очень-очень надеюсь... так долго ждала мою крошку... одного малыша уже потеряла... спасибо всем, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Optimisstka, до поры до времени прячется Не иначе. А потом покажется @@@@@@@@@@@ А я сегодня психанула тоже, разревелась... сил не было уже в очереди стоять - ушла. Была к КФЦ, хотела их твистер веджи скушать, да и голод жуткий подступил и голова кругом: то ли воздуха мало, то ли от голода. Туча народа, 2 кассы, девочки еле ползают... уже еле дотерпела до своей очереди и тут пододвигается мужыг откуда то слева и заказывает - я тут стоял. Все у меня сил нет, нахлынуло - пошла на выход со слезами. Звоню мужу - сопли слёзы: есть хочу и именно Веджи... успокоил и обещался купить аж 2. Отправил в Мак, раз голодная Поела - печалька отступила. Раньше я голод нор переживала, мдя. Только, вы девочки, меня и поймёте, солнышки. И спасибо нашим терпеливым мужьям!!! Девочки - С НАСТУПАЮЩИМ! Чтобы всех нас наши мужья любили, заботились и говорить о терпении будет лишним! Наревелась, наелась... теперь в сон клонит: доехать-бы до дома... ))) Изменено 7 марта 2013 пользователем Nata_Ki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки привет!мы были на узи!из-за мазни.лялька уже 3 см!!! Чсс 171! Только гематома большая,транексам прописали 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, поздравляю с хорошим узи )) лялечка умница пусть дальше растет на радость маме ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ой, наверное у всех так...ругаемся с близкими... Мой любимый тоже пару дней побурчал, понервничал, я послушала-послушала и в другую комнату ушла, так что Вы думаете...он утром не успокоился и снова завел свою шарманку, вот наглость! Я как гаркнула: "Сколько можно на меня орать?" и всё теперь милый и пушистый....но я не злюсь, он у меня на двух работах работает и малой на нем, когда дома, так что можно понять его состояние, не высыпается бедняга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Optimisstka, до поры до времени прячется Не иначе. А потом покажется @@@@@@@@@@@ А я сегодня психанула тоже, разревелась... сил не было уже в очереди стоять - ушла. Была к КФЦ, хотела их твистер веджи скушать, да и голод жуткий подступил и голова кругом: то ли воздуха мало, то ли от голода. Туча народа, 2 кассы, девочки еле ползают... уже еле дотерпела до своей очереди и тут пододвигается мужыг откуда то слева и заказывает - я тут стоял. Все у меня сил нет, нахлынуло - пошла на выход со слезами. Звоню мужу - сопли слёзы: есть хочу и именно Веджи... успокоил и обещался купить аж 2. Отправил в Мак, раз голодная Поела - печалька отступила. Раньше я голод нор переживала, мдя. Только, вы девочки, меня и поймёте, солнышки. И спасибо нашим терпеливым мужьям!!! Девочки - С НАСТУПАЮЩИМ! Чтобы всех нас наши мужья любили, заботились и говорить о терпении будет лишним! Наревелась, наелась... теперь в сон клонит: доехать-бы до дома... ))) А у меня прошла пора плача, теперь началась пора гнева. Бесит абсолютно все вокруг: одежда, работа и муж. И я постоянно ищу повод, чтобы раскричаться на него. Он теперь работает с утра до вечера без выходных, мы почти не видимся и еще длительное воздержание сказывается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 А у меня прошла пора плача, теперь началась пора гнева. Бесит абсолютно все вокруг: одежда, работа и муж. И я постоянно ищу повод, чтобы раскричаться на него. Он теперь работает с утра до вечера без выходных, мы почти не видимся и еще длительное воздержание сказывается((( Держись! Лишь бы вовремя остановиться И главное понимать в чём дело и во время затишья предупреждать родных: мол, беременна - потерпите )) Интересно, что нас ждёт дальше?.. Я пока во время эмоциональных вспышек любых кроме всего прочего мужу как можно подробнее объЯсняю почему накипело и в конце: "понимаешь?" и дальше "ну и что мне делать, чтобы ты бла-бла-бла...?" Это помогает: он хоть что-то да расскажет, а иногда просто ответит: "ничего." Хуже всего был бы игнор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 девочки посмотрите.... http://www.babyplan.ru/gallery/image/20011-oh-rastet-to-bystro/ такой пуз у нас что такой же будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 а мне хочется мужа хотя бы обнять, но сейчас и это сделать не могу, т.к. он болеет в другой комнате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 может двойня или не первая Б))) У меня сноха 3-м беременна плод оч крупный врачи сами в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 девочки посмотрите.... http://www.babyplan....stet-to-bystro/ такой пуз у нас что такой же будет? такое ощущение, что там не один ребятенок) у меня сейчас 11 неделя пошла, но живота вообще почти нет. Еще я спросила у своей мамы, она говорит, что почти до 6 месяцев у нее живот не сильно было видно. Надеюсь, у меня тоже будет небольшой. А вообще в больнице со мной лежала девушка с двойней, у нее была 20 неделя, но живот был даже меньше, чем у этой девушки на 13-ой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 а мне хочется мужа хотя бы обнять, но сейчас и это сделать не могу, т.к. он болеет в другой комнате а мне то как хочется его... но он уехал на месяц в командировку((( Молодец что не присоеденилась к нему потерпи раз болеет нам чихи и простуда не нужны.... Ferrari01 да я тож думаю что оч большой а чтож будет потом как она и пишет.... а может она со сроком ошиблась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Привет, девочки! Спасибо всем за поздравления с недельками) cip, ツ ξ+β+Α ©, с отличными узи вас! Здорово как! Да, помню как на первом узи дочка барахталась и кувыркалась как акробатка вовсю)) Незабываемые впечатления и чувства)) Даже пошла фотки с узи посмотрела) ツ ξ+β+Α ©, пусть мазня уже закончится скорее. Небольшие выделения из-за гематомки? Получается отдыхать побольше, лежать? yljasha, поправляйся! И доча пусть скорее выздоравливает! Optimisstka, держись, милая. Терпения и сил тебе до следующего узи! А мы в очередной раз подержим кулачки. Ты столько пережила уже с начала Б., что просто не может что-то нехорошее случиться. Всё будет отлично!!! Девочки, у кого возникают ссоры с близкими, оберегайте себя от волнений, не принимайте всё близко к сердцу. Берегите себя и малышей и взаимопонимания вам с вашими вторыми половинками! У меня вот вопрос возник к тем, у кого ещё ссоры в семьях возникают. А сколько вы со своими мужьями вместе? Мы с мужем в этом году 9 лет отметим (со дня, как встречаться начали), так я уже несколько лет не помню, чтобы мы ссорились, даже по пустякам. Может у вас ещё этап притирки? Или первый ребёночек ожидается, и всё в новинку поэтому? Изменено 7 марта 2013 пользователем Loura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 А у меня сын начал истерить,никогда такого не было,а тут прям доводит меня своим плачем. ツ ξ+β+Α ©, с узи вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Loura,мазня-гематома выходит!отдыхать и транексам пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, отдыхать и еще раз отдыхать, пусть быстрее все каки выйдут, и все уже успокоится, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Optimisstka, держись наша зайка, столько всего пройдено уже и выстрадано, что пора уже наладиться, пусть следующее узи...будет на хорошем аппарате, и все покажет держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а вам узи скриннинг если брать по дате месячных на какой ваш срок назначили???? и только его или что-то еще???? А то мы сегодня встали на учет..у нас это полная лажа)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Loura, ага, особенно у меня притирка))) 11лет в браке, год встречались, ребенку почти 4 года) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, отдыхай-отдыхай. скоро и следа от гематомки не останется! Девочки, а вам узи скриннинг если брать по дате месячных на какой ваш срок назначили???? и только его или что-то еще???? у меня скриниговое узи назначено в период с 11 по 13 неделю (кровь сдавать не буду) Loura, ага, особенно у меня притирка))) 11лет в браке, год встречались, ребенку почти 4 года) ну вот я и размышляю, откуда тогда ссоры??? Как-то мы может слишком мирно живём что ли. Было всякое, да. Но всё равно читаю и удивляюсь, как давно у нас такие моменты были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 у меня скриниговое узи назначено в период с 11 по 13 неделю (кровь сдавать не буду) акушерские считаешь или эмбриональные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Loura, Ссоры..просто мы все настолько разные, плюс у всех разное восприятие жизни, взаимоотношений, любви, они это видят по-разному, понимаю тоже по-разному. И сколько живешь столько всему учишься. Мой первый муж - я его очень любила, но сейчас понимаю что наши отношения были...странными, тогда я этого не видела, была как слепая. У него если что-то было не так, или было плохое настроение можно было побить меня, когда я начинала убегать и реветь, то он потом бегал и жалел, я перестала это делать, а просто молча терпела, человека это бесило еще больше, я терпела. После таких сцен на следующее утро он дарил цветы, извинялся, и я думала так все живут, что мол так и надо. Но чем дальше тем становилось хуже...Мы вместе были 11 лет, он не хотел детей, говорил потом..куда потом ведь мне было уже 30. А потом я встретила своего нового мужа, боже я не могла понять как я раньше так жила и все это терпела...И теперь, уже пузатиком, я реву в конце слезливого фильма, и вспоминаю, что теперь я реву лишь от фильмов, и реееедко, а раньше это было минимум четыре раза за неделю, и неважно праздник какой или мое день рождение. Поэтому у всех свои отношения, я теперь счастлива, даже счастлива вдвойне, т.к. беременна. А всем девочкам пожелаю ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ЧУТКОСТИ, И КОНЕЧНО ЖЕ ЛЮБВИ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Zani_Daler, акушерские) lusha11, богатый у тебя опыт получился. Хоть и печальный, но без этого опыта не было бы сейчас таких прекрасных отношений. Да, понятно, что все мы разные с разным восприятием и видением всего окружающего нас. Просто, видимо, такие этапы взаимоотношений (как девочки описывают, как бывают у всех в то или иное время) нам и даны для того, чтобы что-то переосмыслить, поменять отношение к близкому человеку или к самой ситуации. В любом случае, это лишь временно, впереди долгие счастливые годы совместной жизни. Всем девочкам, находящимся на этапе 9ой недели. Не в целях напугать. А в целях предупреждения и пожелания беречься!!! "На данной неделе происходит ответственное испытание на взаимосвязь между гормонами матери и развитием плаценты. Как раз в этот период происходит большинство выкидышей. Это происходит, потому что к этому моменту работа желтого тела начинает угасать и вырабатывает ограниченное количество так необходимых развитию плода эстрогенов. Плацента начинает перенимать все эти функции, если она развивалась правильно, то переход пройдет нормально и плод продолжит развиваться. Однако если что-то пошло не так, она не сможет взять на себя новые функции и повышается угроза выкидыша. Чтобы избежать этого лучше всего именно в этот период взять на работе отпуск. Больше гулять, и постараться как можно меньше сталкиваться с излишними нагрузками и конфликтными ситуациями. Постараться ограничить работу с компьютером, а лучше отказаться от нее вовсе. Очень важно сейчас, чтобы Вас окружало больше родных и близких Вам людей. Они должны обеспечить Вам спокойную и уютную обстановку, окружить Вас вниманием и заботой." 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 lusha11 как я тебя понимаю..... Нервов с первым мужем было потрачено оч много, без рукопрекладства, но там было другое он приченял боль не физически а марально((((( Я иногда просто думаю как может в жизни все поменятся...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 merlini, поменяться не то слово как, особенно когда большая часть пути пройдена, дети у некоторых большие, потом раз....и ты начал жить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 merlini, поменяться не то слово как, особенно когда большая часть пути пройдена, дети у некоторых большие, потом раз....и ты начал жить НАЧАЛ ЖИТЬ хорошо сказала))) вот именно что до этого я чувствовала что существую, а сейчас действительно живу..... Спасибо моему родному который сейчас со мной))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Чувствую нас такими маленькими, кто-то уже на скриннинг, а нам всего 7.5 неделек. У меня все мои мужчины, наш папа и сыночки, все время спрашивают - ну когда уже у тебя будет большой живот?? мы тоже ссоримся.. ну как ссоримся.. я кричу, они терпят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения