lina100 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 cip, Поздравляю с узи! так здорово увидеть своего малыша кувыркающимся в животике!!! скорее бы скрининг) Девочки с неделькойпоздравляю! И новеньким привет! Optimisstka, желаю хорошего Узи через недельку! Дай бог малыш рванет в рост. странно держат тебя в больнице столько, должны были неск раз проверять его рост. надеюсь у них очень плохой аппарат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Optimisstka держись, дорогая, пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) yljasha, я температуру сбивала детским панадолом, горло полоскать, плюс ингалипт - пшикать, нам его можно, нос промываю морской водой, но у меня простуда пошла ниже...сегодня к врачу, отпишусь потом что назначит cip - да видели малыша , мы с мужем ходили, смешной такой вертится и ручками машет ))) фото на скрининге возьмем ) - Это так здорово!!!!поздравляю с хорошим , узи))))))) ❧ТАЯ❧, и тебе спасибо, с 10-ю недельками нас!!!!! Ингалипт нельзя, там в составе нах. стрептоцид, а он способствует развитию глухоты у плода. Тоько полоскать, можно таблеточки рассасывать, типа лизобакт, аджисепт. ツ ξ+β+Α ©, отдыхать и еще раз отдыхать, пусть быстрее все каки выйдут, и все уже успокоится, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Optimisstka, держись наша зайка, столько всего пройдено уже и выстрадано, что пора уже наладиться, пусть следующее узи...будет на хорошем аппарате, и все покажет держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а вам узи скриннинг если брать по дате месячных на какой ваш срок назначили???? и только его или что-то еще???? А то мы сегодня встали на учет..у нас это полная лажа)))))) Я пойду 1 апреля на сроке 12 нед и 5 дней. Изменено 7 марта 2013 пользователем Kabaziha2103 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 А еще хотела сказать... сегодня погиб Андрей Панин. Он был такой сильный актер. Светлая ему память. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Привет, девочки! Ссылки скрыты. Всех с наступающим женским праздником! Желаю цветов, улыбок, комплиментов, прекрасного настроения и конечно же любви! Всем у кого какие-то проблемы с течением беременности пусть всё удачно разрешится и больше не повторяется! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@ Мы вот приболели. Горло что-то вроде проходит, но боюсь что перейдёт в кашель. Лечусь спрейчиком биопарокс, полоскаю ромашкой, в нос гриппферон, ну и мёд употребляю. Что можно от кашля даже не представляю. Посоветуйте, пожалуйста! Изменено 7 марта 2013 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 А еще хотела сказать... сегодня погиб Андрей Панин. Он был такой сильный актер. Светлая ему память. Я тоже от этой новости сегодня очень расстроилась. Пишут, что у него черепно-мозговая травма, но он был в квартире один и следов взлома или кражи нет. Может сам упал и ударился головой. Мы вот приболели. Горло что-то вроде проходит, но боюсь что перейдёт в кашель. Лечусь спрейчиком биопарокс, полоскаю ромашкой, в нос гриппферон, ну и мёд употребляю. Что можно от кашля даже не представляю. Посоветуйте, пожалуйста! Чем лечиться не посоветую, т.к. даже не представляю, что не вредно беременным в этом случае. Просто желаю скорейшего выздоровления и больше не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ferrari01, спасибо, постараюсь скорей выздороветь и больше не болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Девочки скажите а раков есть можно беременным ? Заказала мужу на 8 марта , а подружка сегодня сказала что нельзя. А мне так хочется((( Изменено 7 марта 2013 пользователем Nadya111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 девочки посмотрите.... http://www.babyplan....stet-to-bystro/ такой пуз у нас что такой же будет? у меня тоже живот уже вылез...на работе уже все заметили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ♥Лёлька♥, а я мечтаю о пузе, но мы не вылазим пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 У нас завтра будет 8 недель. Сегодня испытала сильнейший стресс. Начались боли ужасные внизу живота и в пояснице. Выделений нет. Выпила положенный дюфастон на ночь и поставила папаверин. Что можно сделать еще? Успокаиваюсь, лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 panterrra2703, попытаться успокоиться, полежать, расслабиться, можно если есть папаверин в попу уколоть, я когда живот болит, и но-шпу пью и папаверин ставлю, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и главное лежи. panterrra2703, держись солнышко, валерианки можно если не расслабляет, но без фанатизма конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Спасибо..... Так еще не болел.... Я пыталась абстрагироваться от ситуации , но видно не получилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки скажите а раков есть можно беременным ? Заказала мужу на 8 марта , а подружка сегодня сказала что нельзя. А мне так хочется((( вот это новость! Я мечтала о раках две недели. Сегодня мой кормилец заказал килограмм отличных раков, крупных, вку-у-усных. Думала, еще пива безалкогольного взять, потом взяла вишневый сок. Осилила половину, но с таким удовольствием если до утра не умру, напишу, тогда можете есть завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 panterrra2703, выкидывай из головы, это все пустое, человек такая редиска, он все что случилось с ним, т.е. прошлое тянет в свое настоящее, пережевывает, заново все ощущает и переживает. Поэтому выкинь как кучу мусора. Завтра 8-е марта, у нас прогноз погоды говорит будет солнышко, сегодня было весело ехать по городу, столько озабоченных мужчин, в смысле все с цветами бегают, и в жизни столько не увидишь, лишь только на 8-е марта, кто с чем, кто с розами, кто с букетищем, кто с одной, кто с тюльпанами, кто с мимозой. Так что позитив, позитив и еще раз позитив. Полазь по каким-нибудь приятным и отвлекающим тебя сайтам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 вот это новость! Я мечтала о раках две недели. Сегодня мой кормилец заказал килограмм отличных раков, крупных, вку-у-усных. Думала, еще пива безалкогольного взять, потом взяла вишневый сок. Осилила половину, но с таким удовольствием если до утра не умру, напишу, тогда можете есть завтра О я не одна такая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 спасибо большое, девочки! а мы ж дома лежим, вот вчера поехала продлевать больничный и сердечко послушать, но видите что получилось... всех с 8 марта! неделистых с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Optimisstka, раньше времени не растраивайся! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Доброе утро всем пузикам!!! С праздником 8 марта!!! Будем всегда любимыми и счастливыми!!!! Optimisstka, держись!!! а последнее узи ты давно делала? там какое было пя? Изменено 8 марта 2013 пользователем aminusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 в больнице делали, 24.02. в том-то и дело, что оно только на полсантиметра выросло. надежды почти нет((((( девочки, а икру нам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 в больнице делали, 24.02. в том-то и дело, что оно только на полсантиметра выросло. надежды почти нет((((( девочки, а икру нам можно? Держись милая, дай Бог чтобы все хорошо было!!!! =( Zani_Daler lusha11 Sambochka merlini ♥Лёлька♥ - девочки спасибо вам за ответы и понимание, почитала, настроение поднялось ))))) спасибо большое! :flower: С 8 марта вас всех!!!!оставайтесь всегда такими прекрасными и неотразимыми!!! :flower: А вообще,мне мама такое сказала,если скандалить,плакать и ругаться , ребенок крикливым родится вот нафиг тогда оно вообще нужно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 в больнице делали, 24.02. в том-то и дело, что оно только на полсантиметра выросло. надежды почти нет((((( девочки, а икру нам можно? Дай Бог чтоб все было хорошо!!!! икру мне кажется можно, но немного... она же соленая. а соль задерживает воду в организме, что для нас не очень хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 У нас сегодня 8 марта и 8 недель поздравляю всех с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки мне гиня вчера сказала кушать все что хочется,пока)) Всех с праздником!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения