Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

cip, Поздравляю с узи! так здорово увидеть своего малыша кувыркающимся в животике!!! скорее бы скрининг)

Девочки с неделькойпоздравляю!

И новеньким привет!

Optimisstka, желаю хорошего Узи через недельку! Дай бог малыш рванет в рост. странно держат тебя в больнице столько, должны были неск раз проверять его рост. надеюсь у них очень плохой аппарат

• Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Optimisstka держись, дорогая, пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

yljasha, я температуру сбивала детским панадолом, горло полоскать, плюс ингалипт - пшикать, нам его можно, нос промываю морской водой, но у меня простуда пошла ниже...сегодня к врачу, отпишусь потом что назначит

cip - да видели малыша , мы с мужем ходили, смешной такой вертится и ручками машет ))) фото на скрининге возьмем ) - Это так здорово!!!!поздравляю с хорошим , узи)))))))

❧ТАЯ❧, и тебе спасибо, с 10-ю недельками нас!!!!! :girl_bye:

Ингалипт нельзя, там в составе нах. стрептоцид, а он способствует развитию глухоты у плода. Тоько полоскать, можно таблеточки рассасывать, типа лизобакт, аджисепт.

ツ ξ+β+Α ©, отдыхать и еще раз отдыхать, пусть быстрее все каки выйдут, и все уже успокоится, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Optimisstka, держись наша зайка, столько всего пройдено уже и выстрадано, что пора уже наладиться, пусть следующее узи...будет на хорошем аппарате, и все покажет

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а вам узи скриннинг если брать по дате месячных на какой ваш срок назначили????

и только его или что-то еще????

А то мы сегодня встали на учет..у нас это полная лажа))))))

Я пойду 1 апреля на сроке 12 нед и 5 дней.

Изменено пользователем Kabaziha2103
  • Нравится 2

А еще хотела сказать... сегодня погиб Андрей Панин. Он был такой сильный актер. Светлая ему память.

Привет, девочки!

Ссылки скрыты.

Всех с наступающим женским праздником! Желаю цветов, улыбок, комплиментов, прекрасного настроения и конечно же любви! :flower: Всем у кого какие-то проблемы с течением беременности пусть всё удачно разрешится и больше не повторяется! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@

Мы вот приболели. Горло что-то :( вроде проходит, но боюсь что перейдёт в кашель. Лечусь спрейчиком биопарокс, полоскаю ромашкой, в нос гриппферон, ну и мёд употребляю. Что можно от кашля даже не представляю. Посоветуйте, пожалуйста!

Изменено пользователем Катринka

А еще хотела сказать... сегодня погиб Андрей Панин. Он был такой сильный актер. Светлая ему память.

Я тоже от этой новости сегодня очень расстроилась. Пишут, что у него черепно-мозговая травма, но он был в квартире один и следов взлома или кражи нет. Может сам упал и ударился головой.

Мы вот приболели. Горло что-то :( вроде проходит, но боюсь что перейдёт в кашель. Лечусь спрейчиком биопарокс, полоскаю ромашкой, в нос гриппферон, ну и мёд употребляю. Что можно от кашля даже не представляю. Посоветуйте, пожалуйста!

Чем лечиться не посоветую, т.к. даже не представляю, что не вредно беременным в этом случае. Просто желаю скорейшего выздоровления и больше не болеть!

Ferrari01, спасибо, постараюсь скорей выздороветь и больше не болеть

Девочки скажите а раков есть можно беременным ? Заказала мужу на 8 марта , а подружка сегодня сказала что нельзя. А мне так хочется(((

Изменено пользователем Nadya111

девочки посмотрите.... http://www.babyplan....stet-to-bystro/ такой пуз у нас что такой же будет?

у меня тоже живот уже вылез...на работе уже все заметили...

♥Лёлька♥, а я мечтаю о пузе, но мы не вылазим пока...

У нас завтра будет 8 недель. Сегодня испытала сильнейший стресс. Начались боли ужасные внизу живота и в пояснице. Выделений нет. Выпила положенный дюфастон на ночь и поставила папаверин. Что можно сделать еще? Успокаиваюсь, лежу.

panterrra2703, попытаться успокоиться, полежать, расслабиться, можно если есть папаверин в попу уколоть, я когда живот болит, и но-шпу пью и папаверин ставлю, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и главное лежи.

panterrra2703, держись солнышко, валерианки можно если не расслабляет, но без фанатизма конечно))

Спасибо..... Так еще не болел.... Я пыталась абстрагироваться от ситуации , но видно не получилось....

Девочки скажите а раков есть можно беременным ? Заказала мужу на 8 марта , а подружка сегодня сказала что нельзя. А мне так хочется(((

вот это новость! Я мечтала о раках две недели. Сегодня мой кормилец заказал килограмм отличных раков, крупных, вку-у-усных. Думала, еще пива безалкогольного взять, потом взяла вишневый сок. Осилила половину, но с таким удовольствием:) если до утра не умру, напишу, тогда можете есть завтра :)

panterrra2703, выкидывай из головы, это все пустое, человек такая редиска, он все что случилось с ним, т.е. прошлое тянет в свое настоящее, пережевывает, заново все ощущает и переживает. Поэтому выкинь как кучу мусора. Завтра 8-е марта, у нас прогноз погоды говорит будет солнышко, сегодня было весело ехать по городу, столько озабоченных мужчин, в смысле все с цветами бегают, и в жизни столько не увидишь, лишь только на 8-е марта, кто с чем, кто с розами, кто с букетищем, кто с одной, кто с тюльпанами, кто с мимозой. Так что позитив, позитив и еще раз позитив. Полазь по каким-нибудь приятным и отвлекающим тебя сайтам.

• Нравится 1

вот это новость! Я мечтала о раках две недели. Сегодня мой кормилец заказал килограмм отличных раков, крупных, вку-у-усных. Думала, еще пива безалкогольного взять, потом взяла вишневый сок. Осилила половину, но с таким удовольствием:) если до утра не умру, напишу, тогда можете есть завтра :)

О я не одна такая )))

спасибо большое, девочки!

а мы ж дома лежим, вот вчера поехала продлевать больничный и сердечко послушать, но видите что получилось...

всех с 8 марта!

неделистых с неделькой!!!

Optimisstka, раньше времени не растраивайся!

НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!

Доброе утро всем пузикам!!!

С праздником 8 марта!!! Будем всегда любимыми и счастливыми!!!!

Optimisstka, держись!!! а последнее узи ты давно делала? там какое было пя?

Изменено пользователем aminusha

в больнице делали, 24.02. в том-то и дело, что оно только на полсантиметра выросло. надежды почти нет(((((

девочки, а икру нам можно?

в больнице делали, 24.02. в том-то и дело, что оно только на полсантиметра выросло. надежды почти нет(((((

Держись милая, дай Бог чтобы все хорошо было!!!! =(

Zani_Daler

lusha11

Sambochka

merlini

♥Лёлька♥ - девочки спасибо вам за ответы и понимание, почитала, настроение поднялось ))))) спасибо большое! :flower::flower: :flower: :flower:

С 8 марта вас всех!!!!оставайтесь всегда такими прекрасными и неотразимыми!!! :flower: :flower: :flower:

А вообще,мне мама такое сказала,если скандалить,плакать и ругаться , ребенок крикливым родится :think1: вот нафиг тогда оно вообще нужно...

• Нравится 1

Дай Бог чтоб все было хорошо!!!!

икру мне кажется можно, но немного... она же соленая. а соль задерживает воду в организме, что для нас не очень хорошо...

8marta_91.gif
  • Нравится 3

У нас сегодня 8 марта и 8 недель:) поздравляю всех с праздником!

Девочки мне гиня вчера сказала кушать все что хочется,пока))

Всех с праздником!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...