Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

post-36592-0-52672100-1362720986_thumb.jpgpost-36592-0-52672100-1362720986_thumb.jpgpost-36592-0-52672100-1362720986_thumb.jpgpost-36592-0-52672100-1362720986_thumb.jpgpost-36592-0-52672100-1362720986_thumb.jpgpost-36592-0-52672100-1362720986_thumb.jpg

Девочки счастья нам здоровья, любви и чтоб всегда была на душе весна))))

• Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И конечно же с 8 марта. У нас светит солнышко, муж с утра порадовал подарками, чуть не прослезилась.

Так что всех с праздником, Любви, Тепла, Уюта вашим семейным гнездышкам)))))))

а я пошла покупать ингалятор, т.к заболела дальше некуда, )))))кашель сухой и раздражающий, весь живот из за него тянет, буду дышать и увлажняться))))))

Неделечки наши хорошие, с очередной неделькой вас

Катеринkа

(Катя),

голубоглазик0705, Marika7, Mamochka-Tania, Мама Элиночки2010

(Алена),

Mashun_ya, Aleesha, save_yourself

(Катя) и все все все, кого тут не написано

• Нравится 1

Nadya111,  я жива, все в порядке:) ешьте спокойно на здоровье.

А икру (черную) нам даже нужно. Для улучшения питания плаценты, которая у большинства сейчас формируется. Ее и врачи прописывают. Дорогое лекарство, но натуральное и действенное.

С 8 марта, пузики! Исполнения самой заветной мечты всем нам!

Optimisstka,  икру можно, даже нужно! Это же белок, строительный материал, а он сейчас нам очень нужен.

Девочки, с праздником! Пусть у нас на форуме всегда царит такая доброжелательная и теплая атмосфера, а у каждой из нас на душе всегда была весна!

Недельки, поздравляю!

Дорогие мамочки,с 8 марта!!!

353.jpg

• Нравится 3

Привет, девочки!

Ссылки скрыты.

Всех с наступающим женским праздником! Желаю цветов, улыбок, комплиментов, прекрасного настроения и конечно же любви! :flower: Всем у кого какие-то проблемы с течением беременности пусть всё удачно разрешится и больше не повторяется! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@

Мы вот приболели. Горло что-то :( вроде проходит, но боюсь что перейдёт в кашель. Лечусь спрейчиком биопарокс, полоскаю ромашкой, в нос гриппферон, ну и мёд употребляю. Что можно от кашля даже не представляю. Посоветуйте, пожалуйста!

Мукалтин в таблетках, подорожник заваривайте.

• Нравится 1

Всем привет!

Ссылки скрыты.

Эх, почаще бы видеть подобную сцену)))))))))

• Нравится 1

Привет, девчата! Всех поздравляю с нашим праздником Весны :flower:!

Девчонки, в какой очередности укладывать слои в селёдке под "шубой", чтобы ну очень вкусно было?? :D Поделитесь рецептиками))) Собираемся сегодня в гости, готовлю угощение :)

И параллельно с готовкой борюсь с токсиком(((

Девчоночки, с праздником!! всем любви и счастья!

Привет, девчата! Всех поздравляю с нашим праздником Весны :flower:!

Девчонки, в какой очередности укладывать слои в селёдке под "шубой", чтобы ну очень вкусно было?? :D Поделитесь рецептиками))) Собираемся сегодня в гости, готовлю угощение :)

И параллельно с готовкой борюсь с токсиком(((

тоже шубу хочу... сгонять за селедкой что ли.... :Crazy: я конечно не спец по шубе я делаю так- селедка, лук, картошка, морковь, яйца, свекла, все слои майонезом и конечно вкуснее когда пропитается....))))

• Нравится 1

На 8 марта - у меня 8 неделек :)

Всех с праздником!

• Нравится 2

aminusha, ой, и я так же делаю :) Только яйца сверху.. Я щас в инете начиталась, такой рецептик: смазать форму для салата, потом картофель, а уже на картофель селёдку.. ммм... может так попробовать?

ого, только сейчас обратила внимание на свою линеечку - ребёночек у меня уже целый сантиметр ростом :Crazy:

А я первым слоем картошку а только потом селедку )) а остальное как обычно ))

• Нравится 1

Nadya111, я жива, все в порядке :) ешьте спокойно на здоровье.

А икру (черную) нам даже нужно. Для улучшения питания плаценты, которая у большинства сейчас формируется. Ее и врачи прописывают. Дорогое лекарство, но натуральное и действенное.

да иногда тоже так делала картошку сначала... вкусно... тоже сейчас забабахаю...за селедкой сходила...))))

ВСЕХ С 8 МАРТА! ТЕПЛА, УЛЫБОК И ВСЕГДА ТОЛЬКО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!

1be532010777.jpg

И пятничных праздничных беременяшечек с недельками!

Вот моя "шуба" в виде рулета. Я в последнее время или так делаю или порционно, очень удобно и красиво!

get_Image6.jpg

а делается так: "Все продукты натираем на мелкой терке (кроме селедки).

Свеклу отжимаем от сока.

Тертые яйца и тертую картошку по одетльности смешиваем с майонезом.

Селедку режем мелкими кубиками.

Лук мелко нарезаем.

Теперь на пищевую пленку укладываем слоями, но - в обратном порядке, как если бы мы делали классическую "Селедку... "

1. Свекла

2. Картофель

3. Яйца

4. Селедка

5. Лук

Все слои выкладываем в форме прямоугольника, плотненько прижимая. Потом плотно сворачиваем рулетом (я поверху завернула еще и в один слой пищевой фольги, чтоб лучше форма держалась) и отправляем на ночь в холодильник.

На следующий день украшаем зеленью и майонезом." Лично я всё на шубу мелко режу и с майонезом не смешиваю, а лишь прослаиваю, и очерёдность слоёв у меня обычно иная, и белки с желтками отдельно. Но в этот раз сделала всё по рецепту, От себя только слой варён.моркови добавила. Главное, не переборщить с майонезом и хорошо отжать свеклу от сока, иначе потечёт рулет.

Но рулетом, конечно, нужно заранее делать, например, на НГ или иной праздник)) А порционная выглядит вот так:

100_2108.jpg

• Нравится 8

aminusha, во даёшь)))) молодец)) Я всё-таки смазала салатник майонезом, потом картошечку, селедочку, морковочку, опять картошечку и свеклу - ВСЁ!!! Все слои промазала.. потом отчитаюсь, вкусно или нет :D Если конечно, моя малявочка "разрешит" маме такое блюдо покушать :sorry: А то так воротит вообще от слова "ЕДА", а кушать-то хочется...

Loura, шедеврально!!! Браво!! Из меня кулинар абсолютно никакой, поэтому обойдусь стандартным блюдом :)

ЕваЛёва,я думаю твой малыш уже полтора см)эти линейки неверные,проверено многими девочками)

я тоже картошку сначала кладу. и Иногда вместо селедки слабосолёную сёмгу.

ツ ξ+β+Α ©, буду только рада ещё +0,5 см :D Пускай растёт пузёныш)))

Zani_Daler, вот давно хочу попробовать с сёмгой шубку. А овощи все те же кладешь, как и для селёдки?

Loura, очень красиво получилось! Я взглянула на "шубу" по-новому)

А у нас все совпадает по линейки,во всяком случае по прошлым двум УЗИ

Наелась шубы и все равно тошнит меня целый день.....я уже думала токс прошел..как то последние два дня тихо было....

А у нас дождь :(

Loura, вот это кулинар, я вообще редко и мало готовлю, завидую тем кто это любит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...