Sambochka 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 :flower: Девочки, вы все такие молодцы! А я вот запоздала с поздравлениями))) Ссылки скрыты. Пусть не совсем ушли еще морозы, Но солнышко на улице сияет, И веточки пушистые мимозы Весенний праздник снова украшают… Наполнен будет он добром, надеждой, Осуществятся планы и мечты. Пусть дарят много пожеланий нежных- Любви и радости, тепла и красоты! :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 я уже думала токс прошел..как то последние два дня тихо было.... у меня тоже так: на пару дней затишье, а потом с новой силой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, привет! С Праздником! Здоровья всем, позитивного настроения, поменьше волнения и тревог! Я в "Шубу" яблоко еще добавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Я тоже яблоко в шубу добавляю, лучше антоновку, и лук перед добавлением замачиваю на полчаса в кипятке с уксусом---нямка получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 lusha11, гном в галошах, девочки, а рыбу селедку оставляете? Или может заменяете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 8 марта 2013 пользователем Kabaziha2103 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Zani_Daler, Селедочка обязательно. Я на картофель выкладываю селедочку, затем лук, морковь, яблоко, яйцо, свекла, каждый слой майонезом смазываю. Попробуйте, вкусненько, яблоко придает новую нотку шубке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, с 8 марта вас! Нежности и любви! С неделькой пятничных мам) раки, шуба, я все хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Zani_Daler, конечно оставляем, для меня яблоко и лук, придают легкость шубе, ты в жизни не скажешь что там яблоко, она просто становится не такая тяжелая по вкусу. А так все ингредиенты те же, и майонез))))) Ну вот раздразнилась...завтра придется делать, а перед этим на рынок съездить, продуктов купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 А я наварила сегодня щавелевый суп,налопалась.такая вкуснота ,даже токс перестал мучить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 с праздником,милые))))Женского вам всем счастья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ❧ТАЯ❧,и я хочу щавельный суп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Всем привет! С праздником милые девушки! Весеннего настроения и добрых улыбок! Меня уж наверное тут и не помнят. Днем совершенно некогда болтать. Я заболела (горло, наморк), а потом и дочу с мужем заразила. У дочи еще и клыки лезут, капризная, просто жуууууть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Ongika, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Да, девочки, предложенные мною варианты "шубы" больше для торжественных случаев или для того, чтобы порадовать любимых. Для удовлетворения сиюминутного беременного наваждения не стоит так изголяться)) Я бы точно не стала. Это я на будущее, раз тема зашла о салате, вдруг пригодятся кому идеи. А кулинар я вынужденный)) Всё только ради мужа. Ведь он всё делает для нас с дочкой, так почему же я не могу также стараться для него, зная, что он любит хорошо, вкусно и разнообразно поесть?) А так, я лентяйка большая. Вот сейчас он в командировке, и я готовлю только для дочи. Сама мечтая о вреднючем дошираке)) Субботних мамочек - МамаЛёля, Алёшkа, ♥Лёлька♥ , Ксюня88, Natashenda, Катринka, vasyona и тех, кого в списке нет - с недельками! ЯгодкаИриша, выздоравливайте скорее все! Зашла к тебе, помня, что дочки примерно ровесницы. Какая же она болтушка у вас!)) Здорово!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Возвращаясь к вопросу первого скриннинга, спрашиваю: на скриннинге просто узи делают более тщательное или ещё что-то сдаётся? Нам просто завтра ровно 11, дак вот я уже задумываться начала... гном в галошах, как только на меня найдёт желание поесть шубы, попробую облегчить её с помощью яблочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Привет всем пузикам!Как 8 марта прошло? Мы на корпоративе катались на лошадях супер ощущение.Один конь катал на санях кобылка еатала верхом но медленно,т.к.все первый раз.Супер. Как у вас с мясом обстоят дела?Меня от одного слова тошнит.Я волбще его есть с токсом не могу.Ем только легкую пищу.Фрукты,овощи,кефир,йогурты,молоко.Остальное не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 всем привет! субботних пузиков с неделькой!!! сегодня пойдем на хгч. если примерно вписывается, то в понедельник тоже. просто я ужасно переживаю, яичко сильно отстает, малыша вообще не увидели... вот врач и сказала хгч сдать, посмотреть... боюсь до ужаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Optimisstka, Держу за вас с бусинкой кулачки. Всем привет,пузиков субботы с неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Привет всем пузикам!Как 8 марта прошло? Мы на корпоративе катались на лошадях супер ощущение.Один конь катал на санях кобылка еатала верхом но медленно,т.к.все первый раз.Супер. Как у вас с мясом обстоят дела?Меня от одного слова тошнит.Я волбще его есть с токсом не могу.Ем только легкую пищу.Фрукты,овощи,кефир,йогурты,молоко.Остальное не могу. Тоже самое, хотя я мясоед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Тая, спасибо большое! а у меня нет токса! и я не мясоед, но мне как раз хочется мяса, а точнее курицу!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Optimisstka, кулачки мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Приветик,дорогие)Я с опозданием,но все же поздравляю вас с праздником весны!пусть в вашей жизни будет гармония,любовь и здоровые детки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Optimisstka, переживаю за вас с малышом, пусть скорее все разрешиться, и все будет хорошо! просто может малыш миниатюрный))))) ювелирный, так сказать. Девочки, с прошедшим женским днем! Loura, селедка просто шикарна! никогда бы не додумалась сделать ее рулетом! Я ровно в 10 недель снова была у врача, в моче фосфаты и еще что-то, в общем запретили соленое, копченое и острое... а я как раз всю неделю до анализа хомячила солености, вот теперь на диете. Дали направление на скрининг, оказывается у нас это вообще в другой поликлинике делают, поеду в понедельник записываться. Кстати, на направлении крупно написано: первые роды в 30 лет, видимо отягощенный анамнез... А мне все кажется, что мне всего лишь 20... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки, с суботней неделькой вас! Optimisstka, держим кулачки за вас с ребеночком! ЯгодкаИриша, выздоравливайте там! нам сейчас низзя болеть! Zani_Daler, скрининг-более подробное обследование плода-он уже полностью сформировался к этому сроку и они его проверяют.там у нас тема вроде отдельная есть. еще кровь в этот же день сдают. Бубенчик86, я как была хищником так и осталась, много мясного ем)) от него не тошнит Всем веселой субботы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения