Corwin 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Кстати, на направлении крупно написано: первые роды в 30 лет, видимо отягощенный анамнез... А мне все кажется, что мне всего лишь 20... Нашей родственнице в 25 лет (первые роды) на обменке написали "старородящая мать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Доброе утро мои хорошие))) Пузики субботы с неделькой)))МамаЛёля (Ольга), Алёшkа, ♥Лёлька♥ (Ольга), Ксюня88, Natashenda, Катринka, vasyon и все все все. Optimisstka держитесь наши маленькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЯгодкаИриша выздоравливайте всей семьей и поскорее))))) Катеринkа - а вы как?? Corwin, а мы тогда вообще старостарородящие)))))))оть прикольно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Старородящими считаются женщины, рожающие первого ребенка после 25. О, как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Optimisstka, держу кулачки за вас с вашей крошечкой! Нашей родственнице в 25 лет (первые роды) на обменке написали "старородящая мать" Старородящими считаются женщины, рожающие первого ребенка после 25. О, как! ооо дай Бог хоть и в старородящих, но доносить и разродиться вообще хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 А я знаю что старородящими считаются в 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 я тоже старородящая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки да все мы тут старушки ))) по их параметрам )) а на самом деле мы будем зрелые мудрые мамы ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ой, спасибо, девочки!!!! мне так приятно и трогательно, что вы за нас переживаете!!! сдала хгч и прогик, придет, я выложу, вместе подумаем, годится или нет! когда впервые в больнице малыша на узи увидели, сказали, что он в уголочке сидит))) ну я бы тоже от всех этих врачей спряталась)))) буду надеяться, что он и сейчас тоже прячется! мне 27, в родах 28 будет, тоже старородящая))))) подарочек мужу на 29-летие светит по срокам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Получила результаты по прогику , но блин не правильно срок указала, надо было 9,5 нед, а я 9 сказала. 39,6 нг/мг (нормы 18,0-40,0) Вот теперь думаю, это нормы 1 триместра или 9 недель Лаба "Семь+я" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Всем привет! сегодня пойдем на хгч. если примерно вписывается, то в понедельник тоже. просто я ужасно переживаю, яичко сильно отстает, малыша вообще не увидели... вот врач и сказала хгч сдать, посмотреть... боюсь до ужаса Очень переживаю за вас. Удачи! Все будет хорошо! Я тоже старородящяя была)) Первого родила за месяц до 26-летия. А у меня сегодня грудь перестала болеть и сдулась как-то. Всегда болела, начиная с 7-8 ДПО и до вчерашнего дня. И живот вчера вечером тянуть начало как при схватках. Перепугалась вся. Ношпа, свечи с папаверином. Через час отпустило. С утра опять немного побаливал, но не как вчера, послабее и несхваткообразно. А утром на ежедневке обнаружила какое-то розовое пятнышко. Даже не пятнышко, а призрак пятнышка. Такое слабенькое, что теперь думаю, может показалось. ШМ твердая и закрытая (она у меня очень низко, поэтому всегда задеваю, когда ставлю утрик). И при всем при этом почему-то нет никакого страха. Какая-то уверенность, что все в порядке. Короче, одна часть меня паникует и накручивает себя, другая говорит: "Расслабься, все в порядке!" Эммм.. со стороны не смахивает на шизофрению? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 меня утрик скоро до инфаркта доведет- ставлю вагинально 4 раза в день и когда он вытекает у мня внутри все сжимается, страшно, что кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Вообще мне в прошлую Б говорили, что старородящими сейчас считаются после 32-х. Это какой-то ну совсем совок-совок, где еще про 25 пишут... и то в нормальных местах, никогда так женщину не назовут. Ужас просто. У меня токс - это просто жесть, вообще недееспособна за ребенком ухаживать (( В прошлую Б. такая же была история, прошло только в 16 недель. Zani_Daler, ты же ведь из спкя-шек? Я вон уже за вторым пошла, с этим нашим замечательным спкя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Corwin, меня достал уже утрик,постоянно течет,все мокрое бррр. Девочки,мне самой страшно стало 3 дня как на иголках уже(((первый за три год приведение умершего сына приснилось(правда он старше был и совсем другой,узнала его только по имени)праснулась с мыслью что все(((Теперь так переживаю за бусинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Возвращаясь к вопросу первого скриннинга, спрашиваю: на скриннинге просто узи делают более тщательное или ещё что-то сдаётся? Нам просто завтра ровно 11, дак вот я уже задумываться начала... ты имеешь ввиду само узи? для тебя оно не будет отличаться от обычного. просто на данном сроке оно считается расширенным, т.к. смотрят на нём, помимо всего прочего, некоторые детали-показатели, кот. на других сроках не имеют такого значения - размер носовой косточки и толщину воротникового пространства. К скринингу относится и сдача крови (в этот же день или немного после) - расчитываются некоторые предположительные риски. Но это по желанию. Многие мамочки отказываются от сдачи крови после хороших показателей скрин.узи, чтобы поберечь свои нервы), т.к. опять же, 100% гарантии о здоровье малыша этот анализ не даёт, он лишь расчитывает предположительные гипотетические риски. Optimisstka, удачи вам! всё будет хорошо!!!! растите здоровенькими, развивайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ❧ТАЯ❧, все будет хорошо...может он тебе дает знать,что все будет хорошо...я тебе расскажу про себя...у меня отец умер у меня на глазах,когда мне было 5 лет..так вот,он мне недавно снился и сказал-я скоро буду рядом с тобой!!!я так испугалась и говорю- я не хочу умирать!!!а он мне- к тебе приду!!!теперь я знаю,что у меня будет мальчик...я просто уверенна в этом... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ♥Лёлька♥, Дай Бог,я теперь узи жду как не знаю чего.Господи, помоги нам всем выносить и родить здоровых деток! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки а кому-нибудь железо назначили???а то я начала пить и мой стул стал хуже некуда, ни чернослив, ни инжир, ни дурак не помогают, буду дюфалак-пробовать. А как у вас,если железо пьете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Loura, спасибо за столь развернутый ответ Zani_Daler, ты же ведь из спкя-шек? Я вон уже за вторым пошла, с этим нашим замечательным спкя ))) да я СПКЯ-шка. Очень хорошо, что ты уже за 2 пришла! Это радует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ❧ТАЯ❧, все будет хорошо наше солнышко и узи и сама. Держись, не бери грусть в голову, радуйся малышу)))) весне. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ❧ТАЯ❧, почему после сна сразу о плохом подумала? Не настраивай себя так ни в коем случае. Часто наши родные, ушедшие от нас, снятся к хорошему. А уж детки тем более! Только хорошие вести несут. Ангелы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ❧ТАЯ❧, все будет хорошо...может он тебе дает знать,что все будет хорошо...я тебе расскажу про себя...у меня отец умер у меня на глазах,когда мне было 5 лет..так вот,он мне недавно снился и сказал-я скоро буду рядом с тобой!!!я так испугалась и говорю- я не хочу умирать!!!а он мне- к тебе приду!!!теперь я знаю,что у меня будет мальчик...я просто уверенна в этом... Лёль, это не обязательно означает, что будет именно мальчик Это может только значить, что, МОЖЕТ БЫТЬ, душа твоего отца воплотится в твоем ребенке. И вот если твой отец не отработал свой предыдущий жизненный путь именно как мужчина, то он может родиться мальчиком, в противном случае - девочкой. На счет пола, поживем - увидим. Может быть и такой вариант, что он придет к малышу ангелом-хранителем А вот это мы вряд ли узнаем) Я в свое время читала кое-какую литературу на тему реинкарнаций. Только вот, к сожалению, не все в нее верят, особенно "сильно" православные) Насколько я знаю, православие отрицает "переселение душ".Ни в коем случае не хочу никого обидеть. Я сама верующая, но без фанатизма. Информацию фильтрую и не со всеми христианскими догмами согласна) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки а кому-нибудь железо назначили???а то я начала пить и мой стул стал хуже некуда, ни чернослив, ни инжир, ни дурак не помогают, буду дюфалак-пробовать. А как у вас,если железо пьете?? а тебе назначили прям? Или ты сама? Мне строго после 13ти недель железо назначали в первую Б. и сейчас тоже. Мне кажется, не нужно оно сейчас. Стул не менялся, только цвет, пардоньте)) (Но какой вопрос, таков и ответ)Zani_Daler, да не за что, на это мы тут и общаемся) А ты записалась уже на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 спасибо всем за сочувствие и сопереживание! хгч пока не пришел. меня ночью кашел пил, спала ужасно!купила мукалтин, врач разрешила, мне прям сразу лучше! раньше никогда не помогал)) а такой вкусненький, кисленький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Loura, мне врач назначила, т.к. гемоглобин 100, поставили премию, а после того как начала его пить, стала дня по три в туалет не ходить((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Господи, помоги нам всем выносить и родить здоровых деток! АМИН! Zani_Daler, да не за что, на это мы тут и общаемся) А ты записалась уже на скрининг? нет ещё рано. 12 будет потом запишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения