♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Loura, раньше бы не испугалась,потом все стали пугать что умершие к плохому прихъодят,когда сын в реанимации лежал,к моей свекрови пришла ее умершая мама,а та ей говорит уходи,ну и поняла что она за правнуком пришла,в этот день сын умер,на следующий день она пришла с ребенком на руках.Блин лучше бы ничего не снилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ❧ТАЯ❧, солнышко наше не расстраивайся, моему отцу когда дедушка с бабушкой его снятся - то это к хорошему, он уже заметил, если веришь, сходи в церковь поставь свечи, станет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 lusha11, да я уже не знаю во что верить,просто спокойствия хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ❧ТАЯ❧, наверно помнишь я тебе писала что у меня такая же проблема как у тебя насчет снов , последнее время выход нашла ))) читаю перед сном молитву и прошу что бы мертвые мне больше не снились , и верь не верь но после это больше ни ни ))) а до этого каждую ночь ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 cip, Попробую. Девчат ,простите что такую тему тут завела.но прям кошки на душе скребли,спасибо что выслушали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Аркаима, посмотрим)))❧ТАЯ❧, сходи в церковь.....помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) ♥Лёлька♥, не,я туда не хожу...Не спрашивай почему.не люблю на эту тему разговаривать. Изменено 9 марта 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Добрый вечер! Когда пройдут страхи? на глаза попадаются статьи про ЗБ, так страшно..... Не по теме, конечно, а у кого из здесь присутствующих была ЗБ? Напишите про признаки, ощущения? Чтобы мы все у себя не нашли этих признаков. Я живу сейчас в городе с ужаснейшей экологией, вчера рассказывала подруга, у которой сестра делает узи беременным-каждая вторая ЗБ , волосы шевелятся на голове! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 panterrra2703, страхи никогда не пройдут, на любом сроке может что угодно быть. У меня в 40 недель случилась отслойка. Ничто не предвещало...По счастливой случайности я была возле роддома у друзей в гостях. Бежала от них с кровотечением галопом в роддом!!! Только и успели на операционном столе раскатать. Мне повезло, закончилось все без последствий вообще, хотя врачи были уверены, что ребенка не спасут. Уж казалось бы, вообще до пдр доносила, а тут на тебе. После этого я поняла, какой толк бояться. Мы на это вообще никак не можем влиять. Надо расслабиться, а там как бог даст. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 получила результат. Хгч 31126, нормы для 5 недель 20000-100000,0 прогик 152.2,0 нормы 8.9-468.4 что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Прогик отличный, хгч маловат, но при маленьком плодном яйце он таким быть наверно и должен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Optimisstka, Мне кажется в норму все в вписывается.но прогик все таки низковат.хорошо когда он ближе к верхней границе или даже выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ❧ТАЯ❧, все будет хорошо...может он тебе дает знать,что все будет хорошо...я тебе расскажу про себя...у меня отец умер у меня на глазах,когда мне было 5 лет..так вот,он мне недавно снился и сказал-я скоро буду рядом с тобой!!!я так испугалась и говорю- я не хочу умирать!!!а он мне- к тебе приду!!!теперь я знаю,что у меня будет мальчик...я просто уверенна в этом... Аж мурашки по телу пробежали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 lusha11, я начинаю пить дюфалак, сегодня случился спазм из-за того, что с этим проблемы, думала сдохну. купила 500 мл сегодня, с завтрашнего дня начинаю пить,так как завтра предстоит поездка, а там метеоризм как побочка, так что лучше с вечера завтрашнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 lusha11, я пью железо как и пила раннее, мальтофер сироп, врач сказала что правильно делаю. со стулом вечно у меня проблемы, счас стараюсь пить по утрам натощак теплый стакан воды(здесь кто-то советовал), иногда помогает. а вот дюфалак мне вообще не помогает, только газ безумный и все. Optimisstka, мне кажется нормальные результаты, прогик огромный как по мне , у меня 35 и ничего... ❧ТАЯ❧, не думай о плохом, сон точно ни при чем. panterrra2703, ЗБ была здесь у очень многих. я успокоилась когда сердечко забилось. если переживать и постоянно думать о плохом никакого здоровья нам не хватит) все дальше будет только хорошо. у меня почему-то уверенность что опасность в первые 8 недель. настройся на малыша и радуй его своим настроением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 lina100, а мне тардиферон таблетки назначила, вода теплая натощак...как-то спокойно Simatrik, я его три дня назад пила, да пучит не по-детски, но в туалет сходила, а вот теперь днем выпила, пучит, но без главного эффекта, и сейчас выпила, ждуууу, а тужиться не хочу, страшно, сразу выделения какие-то не такие начинаются, от блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки, мне от запора помогает еще кроме чернослива, актимель и киви! От эффекта после киви я вообще в приятном шоке может кому-то пригодится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Lady_L, вот вот я тоже самое ! В день съедаю 3 киви и на ночь активию и все гуд )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Lady_L, попробуем киви))))у меня сестре младшей шоколад помогает, съест полплитки и в туалет, но мне шоколад - это просто вкусняшка...без эффекта))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Optimisstka, впределы входит-уже хорошо...может за динамикой ХГЧ последить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 да, обязательно! сдам еще в понедельник. хоть бы подрос!!! а прогик врач говорит нормальный. я и так 600 утрожестана пью, это почти максимум. так что будем очень надеяться, что хгч вырастет и малыша на узи найдут! предположительно, О была поздняя и имплантация тоже, поэтому срок с акушерским сильно не совпадает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Optimisstka, ТЕМ БОЛЕЕ..МЕНЬШЕ ПЕРЕЖИВАЙ,МАСЬ)))при том ты уже пережила самое страшное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Optimisstka, дай Бог все хорошо у вас с маленькким@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 спасибо большое, девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки а у вас от резких движений колет в животе.? Cейчас лежа на спине резко чихнула , так в низу живота как закололо , но быстро отпустило . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения