aminusha 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Привет всем пузикам ! Недельчатых с недельками!!! Optimisstka, Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@ Мне тоже кажется по анализам все нормально!!!! yljasha выздоравливай!!!! Девочки, а я вот тут думаю можно ли нам есть селедку??? Она же не приготовленная, а всего лишь соленая. Нам же ничего "сырого" нельзя. мне кажется селедку можно, если конечно она хорошего качества, не просроченная.... А я винегрета накрошила большую кастрюлю теперь дня три буду рубать...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки,подскажите,что можно выпить от зубной боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ♥Лёлька♥, а как именно болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 может, на зуб ватку с корвалолом положить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Simatrik, ноющая боль...и становится все сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, а вот еще вопрос-нам горчичники ставить можно? Мне гинеколог и терапевт сказали, что горчичники нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Optimisstka, у меня в прошлую беременность эмбрион отставал на неделю-полторы на таком сроке по узи. Это вообще ни о чем не говорит, потом он мало того, что догнал. так еще и обогнал и богатырь вымахал. Причем я точно знала, когда была овуля. Просто неравномерно они растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 в том-то и дело, что эмбриона пока вообще не нашли((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Simatrik, ноющая боль...и становится все сильнее Может валерьянку попробовать внутрь, или ещё на ватку новокаин и к зубику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariyafoxy 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 aminusha, ну селедка же не приготовлена, это как суши..... даже не знаю.... Девочки, у меня такая тошнота началась.....Я предыдущие 2 Б такого не было... думала и тут пронесет. Пока слава Богу без рвоты, но так мутииит.... кто чем спасается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девоньки,пропал токсикоз сегодея(((даже намека не было,до этого с 6 недель регулярно,сегодня 9+5,боже как мне страшно!!!! Радуйся временному облегчению, потом опять накроет. aminusha, Девочки, у меня такая тошнота началась.....Пока слава Богу без рвоты, но так мутииит.... кто чем спасается?? Едой мутит на голодный желудок. Девочки а кому-нибудь железо назначили???а то я начала пить и мой стул стал хуже некуда, ни чернослив, ни инжир, ни дурак не помогают, буду дюфалак-пробовать. А как у вас,если железо пьете?? Железо пью. Кушай йогурты с пробиотиком, забудешь про запоры но есть их надо каждый день по одной штуке. ♥Лёлька♥, не,я туда не хожу...Не спрашивай почему.не люблю на эту тему разговаривать. Я спрошу. почему? Бабулек испугалась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Всех неделек понедельника - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, привет! а БТ (базальная температура) сколько еще нужно измерять? у меня пошла 8 неделя, прогестерон дополнительно не принимаю, поэтому и измеряю, но не знаю - нужно ли это сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, привет! а БТ сколько еще нужно измерять? у меня пошла 8 неделя, прогестерон дополнительно не принимаю, поэтому и измеряю, но не знаю - нужно ли это сейчас? насколько я знаю, хуже не будет, по ней можно опредлять отклонения, типа зб и других гадостей, ттт А мое выступление проив узи развеялось как дым сегодня.Волнение не отступает со вчерашнего вечера, не могу. Записалась сегодня . Пойду.Боюсь очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Simatrik, а что за волнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 всемпривет! понедельничных пузиков с неделькой! мы сегодня опять на хгч пойдем. боюсь, а вдруг вообще упадет?((( почитала, что при хгч >6000, удвоение происходит каждые 4 дня. значит, у меня должно примерно 45000 сегодня быть. хоть бы хоть бы!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Всем привет! Неделек с недельками! А у меня вот все симптомы начали отпускать постепенно, оч редко тошнит, и грудь меньше стала болеть, и газики в кишечнике меньше мучают и вздутия нет. Только животик начал расти, джинсы любимые теперь не застегнуть и живот внизу не втянешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, привет! а БТ сколько еще нужно измерять? у меня пошла 8 неделя, прогестерон дополнительно не принимаю, поэтому и измеряю, но не знаю - нужно ли это сейчас? я мерила только в первые дни беременности, когда через дней 5 стало понятно, что она не упадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Simatrik, а что за волнения? у меня как ни странно , есть предчувствия , которые не раз спасали ситуацию и предвидели многое.(((( сама от них страдаю. перед нашим метеоритом дня за три у меня по утрам такие истерики были с безумной тревогой, успокоительные не спасали, как только упал - все прошло. со свадьбой моей кое что связанное было по датам, я слезно просила перенести, я так ревела, такплакала, орала что ну не будет свадьбы в эту дату!вообще ее не будет. все думали у меня капризы, но в итоге послушались, ну и вечером перед той датой, которой первоначально должна была быть свадьба, свекровь увозят с жутким кровотечением, после чего была срочная операция. тогда о какой свадьбе бы шла речь? ну и много примеров в моей жизни. И сейчас эта дибильная тревога, не могу справится с ней. Не могу причины подобрать,поэтому решила на узи сходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Доброе утро, девочки! Неделек с недельками поздравляю У меня сегодня уже 11 недель! Завтра на прием к врачу, на учет вставать и тд, волнительно немного, но ура в плане того, что буду под присмотром. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Привет девочки !!! Ну как вы тут? Кто мучается с токсом, крепитесь!я сама с утра рву желудочным соком( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 у меня как ни странно , есть предчувствия , которые не раз спасали ситуацию и предвидели многое.(((( сама от них страдаю. перед нашим метеоритом дня за три у меня по утрам такие истерики были с безумной тревогой, успокоительные не спасали, как только упал - все прошло. со свадьбой моей кое что связанное было по датам, я слезно просила перенести, я так ревела, такплакала, орала что ну не будет свадьбы в эту дату!вообще ее не будет. все думали у меня капризы, но в итоге послушались, ну и вечером перед той датой, которой первоначально должна была быть свадьба, свекровь увозят с жутким кровотечением, после чего была срочная операция. тогда о какой свадьбе бы шла речь? ну и много примеров в моей жизни. И сейчас эта дибильная тревога, не могу справится с ней. Не могу причины подобрать,поэтому решила на узи сходить.... Тогда понимаю! у меня вот мама такая же, все всегда наперед чувствует непреодолимым чутьем! а мне как-то не досталось такое предвидение. Хотя вот со вчерашнего дня тоже спокойствия на душе нет, и сны какие-то дурацкие - кровь, анализы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Всем приветик! Всех с недельками! Мне моя гинеколог добавляет уколы прегнила или хорагона 1500МЕ Сделать нужно всего 3 укола. Они необходимы для поддержки желтого тела яичника и стимуляции выработки прогестерона. Сегодня в обед или вечером иду покупать. Изменено 11 марта 2013 пользователем Бубенчик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Привет девочки !!! Ну как вы тут? Кто мучается с токсом, крепитесь!я сама с утра рву желудочным соком( Токс приходит с обеда и до вечера! и слабость, слабость, слабость! как на работе сидеть тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, а что, единовременное пособие может даваться только для вставших на учет ДО 12ти недель???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения