Бубенчик86 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 lina100, Поделись сайтиками))))Тоже хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Optimisstka, это понятно, что после пережитого мы начинаем дуть на воду. У меня прошлая Б закончилась более чем неудачно.Но до 21 нелели меня практически ничего не беспокоило и все анализы и узи были как по книжке, а результат все равно плачевный.Вот малыш у родственницы родился, нянчила недавно и думала, что моего не вернуть((Не хочу ничего плохого больше.Вообще хочу в норе просидеть до самых родов, не видеть врачей и узи, не бояться приговоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 далеко не всегда бывает, как хочешь. неужели я этого не хочу? но не получается же. .. хоть бы все было хорошо, но это не нам решать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Optimisstka, в этот раз все будет хорошо.Надо верить.Иначе лучше было и не беременеть больше никогда, чтобы не трепать себе нервы.Я пытаюсь себя настроить (с переменным успехом) что у меня обычная беременность, как и у всех остальных миллионов женщин, которые не парятся по пустякам и рожают здоровых детей.Есть такие знакомые, которые о хгч, прогике, дюфе и пр.понятия не имеют.Многие встали на учет перед родами (в 8 месяцев одна знакомая с двумя детьми, у нее уже трое, только с первым стояла на учете). Еще вдохновляет пример,, на этом сайте много раз упоминавшихся, алкашек-наркоманок.У них тоже блин все ок, оня даже не думают о ребенке и рожают вопреки всему здоровых детей (об этом наслышана была, когда лежала в роддоме на ИР).Буду брать пример в их здоровом пофигизме, но не во вредных привычках, конечно же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina-malina 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 У меня первая беременность закончилась неудачно - антенатальная гибель плода на 38 неделе. Рожала 4 марта 2011 года. Год нельзя было Б. Год не получалось. И вот наконец-то положительный тест! Надеюсь, что все будет хорошо. так хочется рассказать девчонкам в отделе... аж не терпится. но не хочу никому говорить до первого узи в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 alinasurkova, причину сказали почему так вышло?Я так понимаю на этом сайте все с непростыми историями.Просто мамочки у которых все ок редко сидят на сайтах.Желаю вам удачи с этой беременностью.Пусть все будет хорошо.Как же хочется чтобы каждая желанная беременность заканчивалась родами здоровых малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Optimisstka, изо всех сил держим за тебя кулачки!!! Пусть ХГЧ придет хороший, а масик на УЗИ наконец покажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 спасибо! пусть у нас всех все будет хорошо с Б! мы все этого заслужили! у меня сегодня плаксиво-тревожное настроение, оно и понятно. но надо вытаскивать себя из этого болота. надо держать хвост пистолетом и не отчаиваться. все будет Х О Р О Ш О! будем верить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 чутье не подвело.угрозу поставили, гипертонус задней стенки,теперь только лежать,лежать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 aminusha, а почему суши нельзя? неее я не утверждаю что нельзя.. думаю если ты уверена в продукте , его свежести и качестве то можно наверное))) Ешьте девочки пока все что хочется))) только свежее!!! чутье не подвело.угрозу поставили, гипертонус задней стенки,теперь только лежать,лежать.... ох ничего себе!!!! а сама как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ох ничего себе!!!! а сама как себя чувствуешь? как ни странно - хорошо! в заключении узи у матки ретрофлексия, эмбрион развивается...я б в жизни на себя ничего не подумала,если б не чутье.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Simatrik не кисни, я обоих детей выносила с гипертонусом по обеим стенкам. то, что лежать надо - абсолютная правда, но гипертонус это даже не проблема, это просто предостережение, что если не беречься проблемы могут быть. Валерьянка 4 таблетки в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 чутье не подвело.угрозу поставили, гипертонус задней стенки,теперь только лежать,лежать.... Да вы что!!! ну вот и слава Богу, что вы сходили на УЗИ! а из-за тонуса не болело ничего, не тянуло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Corwin, спасибо,буду стараться настроиться на позитивный лад ) Да вы что!!! ну вот и слава Богу, что вы сходили на УЗИ! а из-за тонуса не болело ничего, не тянуло? да с мамой поговрила, она думает может перед узи развоновалась . да,ничего не болит,не кровит и не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Simatrik, вот и правильно побольше позитивных мыслей!!! Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) вот откуда взяться позитиву, когда прям слышу как сидят напротив две коллеги .... даже не знаю как назвать и шушукаются про меня, потому что ЗНАЮТ. Обсирают прям почти в глаза аж тошно Изменено 11 марта 2013 пользователем YaSansara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Привет звездочки!!! Пузиков понедельника с неделечкой! Оптимисточка держись наша хорошая, мы с тобой, все будет хорошо!!!@@@@@@@@ Simatrik, лежи еще раз лежи и отдыхай, а крепитесь вы по какой стеночке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Simatrik, может реакция на само узи.Такое бывает.Мне тоже ставили, хотя не болело ничего и не кровило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 вот откуда взяться позитиву, когда прям слышу как сидят напротив две коллеги .... даже не знаю как назвать и шушукаются про меня, потому что ЗНАЮТ. Обсирают прям почти в глаза аж тошно Фигу в карман, да это все конечно печально, у меня весь диспансер так обо мне шушукает, да тошно от этого, вешаю булавку и хожу, а сучек и завистниц везде хватает, поэтому старайся не брать в голову, пусть оно проходит мимо тебя, не бери его к себе, будь как зеркало, не захватывайся этой грязью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina-malina 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 alinasurkova, причину сказали почему так вышло?Я так понимаю на этом сайте все с непростыми историями.Просто мамочки у которых все ок редко сидят на сайтах.Желаю вам удачи с этой беременностью.Пусть все будет хорошо.Как же хочется чтобы каждая желанная беременность заканчивалась родами здоровых малышей спасибки. причину, к сожалению, не сказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девчонки приветик! От УЗИ тоже может быть тонус,как матка реагирует на волны.Плюс каждая мамочка переживает перед УЗИ,тоже провоцирует тонус.У нас каждой!!! на УЗИ ставят тонус,это бред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina-malina 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ни у кого не потягивает живот от сидячей работы? я сижу когда долго - тянет...встаю - норм все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Simatrik, лежи еще раз лежи и отдыхай, а крепитесь вы по какой стеночке? по задней прикрепились))) вот откуда взяться позитиву, когда прям слышу как сидят напротив две коллеги .... даже не знаю как назвать и шушукаются про меня, потому что ЗНАЮТ. Обсирают прям почти в глаза аж тошно знаете как говорит бабушка моего мужа наинлегентнейшая женщина? насрать и размазать)))) они завидуют!пусть шушкаются! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Simatri, все правильно говорят, только настроиться на безразличие не получается. Думаю пора тоже в поликлинику сходить, я так и ни разу не была у врача, как полоски увидела! Девочки, у кого-нибудь молочница выскочила при Б? я третий день мучаюсь, купила свечки Гексикон и что-то страшно ими пользоваться, пишут про побочку от него в виде розовых выделений. Подруга советует подмываться хозяйственным мылом, но и этот вариант еще страшнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Девочки, по поводу зависти.Вот у меня на работе 4 девочки не могут забеременеть.Две собираются делать ЭКО, притом когда я первый раз забеременела была зависть, я чувствовала, но игнорировала.Вот теперь я не хочу никому говорить, но видно уже.Хожу в балахонах.Боюсь что заметят сейчас, хочу чтоб хоть до 12 недель не знали до первого узи.Завидуют по-злому, хотя я нормально общаюсь со всеми.Самое обидное, что детей они хотят все, но пьют и курят как лошади, а меня стебут что бросила пить-курить (пить еще до беременности, курить прям перед тем как узнала). Изменено 11 марта 2013 пользователем arisha mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения