Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Пузики привет всем!!!! :Hello:

Недельки всех с недельками!!! Нам сегодня 9 неделек.

alinasurkova, у меня то же самое было только на 36 неделе. :(

Simatrik, придется теперь лежать, молодец, что почувствовала.

YaSansara, зависть вещь неподвластная контролю для некоторых личностей, покажи Дулю им под столом.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бубенчик86,

Ссылки скрыты.

и

-но на этом половины того что заказала не оказалось уже. говорят все сметают беременяшки) буду ждать новую коллекцию в апреле.

alinasurkova,  очень рада за вас- поздравляю с полосочками. На этот раз все будет по-другому.

Simatrik,  отлеживайтесь дома)

Изменено пользователем lina100

Всем приветики)))) У кого сегодня +1 неделька поздравляю))) А я сегодня сдала кучу анализов, еще осталось 3-х врачей пройти и ЭКГ сделать.... Живот колит со стороны яичников то справа то слева особенно по утрам.... А когда чихаю тож группируюсь когда помогает а когда и нет резкая боль или с той или с другой стороны которая быстро потом проходит... это связки все растет и развивается....Наконец то подруга привезла мне банку сол. помидор кайфую))))

Привет девочки !!! Ну как вы тут?

Кто мучается с токсом, крепитесь!я сама с утра рву желудочным соком(

Аналогичная ситуация, хотела повалятся сегодня после пробуждения мин 5-10 токс не дал, самое что плохо вырвать не чем(((( Мне от этого еще хуже.... Тошнотики не покидают меня на протяжении всего дня, только после того как поем не тошнит мин через 30-40 начинается(((

это называется узи 1 (2, 3) триместра.

сдала кровь, боюсь ужасно.

ходила натощак, обратно шла, аж лурно стало. башка кружится и тошнит. или это от того, что не ела ничего или от Б))) хоть бы все хорошо!!!

Ну вот видишь у тебя уже токс начинается))) так что не накручивай себя раньше времени все будет хорошо))) держу за вас @@@@@@@

YaSansara, я тоже ставлю свечи Гексикон, я писала, у меня в мазке лейкоциты повышены. Никаких розовых выделений нет и не наблюдается, осталось всего 2 свечки.

Simatrik держись))) я с этим тонусом тож борюсь.....

Девочки, как выглядит молочница?Заметила странные выделения белые типа клея.Что это такое?

ни у кого не потягивает живот от сидячей работы? я сижу когда долго - тянет...встаю - норм все

я тож себя лучше чувствую когда хожу или стою сидеть тяжеловато а работа сидячая((((

YaSansara, я тоже ставлю свечи Гексикон, я писала, у меня в мазке лейкоциты повышены. Никаких розовых выделений нет и не наблюдается, осталось всего 2 свечки.

Тогда сегодня буду пробывать, так как с зудом ходить уже невыносимо!

arisha mama, молочница не то чтобы выглядит, она скорей ощущается как будто бы наждачной бумагой в?@#$%& потёрли, или как будто у входа во в?@#$%& трещинка образовалась. А выделения обильные, белые с кисловатым запахом.

Мне гинеколог сказала, что беременным от молочницы можно только препараты с нистатином и только местно. То есть таблетки нистатин пить уже нельзя. Остаются либо свечи, либо крем. Ещё раствор буры в глицерине помогает. Им там всё обрабатывают и быстро снимает неприятные ощущения.

Изменено пользователем Катринka

У меня была молочница на 5-6 нед, назначали пимафуцин в свечах 6 дней, подмываться содовым раствором, не есть сладкого и дрожжевого.

Дожила до 29 лет ни разу молочницы не было и никаких женских болячек.Ттт.Даже не знаю как что выглядит.Вот что-то вижу не то, сразу паника.У меня в первую Б не было никаких вообще выделений.Сейчас вот есть.Не пойму что это такое.

YaSansara, у меня молочницу в мазке при первом посещении врача обнаружили, прописали свечи Микогал 150. Ставлю и страшно что наврежу, но и с молочницей ходить не хочется,хотя она у меня никак не проявилась...зуда и жжения не было..

Изменено пользователем Prosto_Nata

shkarapetka, как здорово, что у тебя всё хорошо! Очень рада за тебя! Пусть настроение всю беременность будет таким же прекрасным!

спасибо девчонки доргогие! с вами не так грустно лежать :flower: :flower: :flower:

Девочки, как выглядит молочница?Заметила странные выделения белые типа клея.Что это такое?

это однозначно не молочница)у нее прям комки белые ну или желтоватого цвета, кисляком жутко тянет. А типа клея - обычные нормальные выделения)

Simatrik, спасибо, просветили, а то я в этом вообще дуб дубом.

У кого-нибудь есть ощущения, что все-таки во вторую беременность живот растет быстрее?Не обращая внимания там на газы всякие и вздутия, ощущения самой матки?Я вот помню после 12 недель, когда наклоняешься, чувство будто внутри шарик надутый, мешает прям наклониться.Вот и сейчас также в 9 недель, хотя рано что-то.

arisha mama,  мне тоже так кажется )) у меня эта третья и мне кажется что с каждой берем живот появляется все раньше и раньше )) но я не против пусть пузик торчит )))

• Нравится 1

Оптимисточка, как твои дела? анализы не пришли?

нет, они с 7 до 10 вечера по мск приходят, счас только 6-30!

дела... пришла с хгч, позавтракала, посмотрела мульт Храбрая сердцем (проревела пол-мульта, там же про отношения мамы и дочки, а у меня типа может доча в животике, но все так печально и т.п) и спать вырубилась. вот не так давно встала)))) у меня токса нет, но часто хочется спааааать))) а у тебя как дела, Corwin?

cip, да я тоже только за))Лишь бы малыш рос и развивался как положено.Мне даже на пол абсолютно все равно.Когда теряешь ребенка, все по-другому воспринимается.Я скорее всего не буду пол узнавать, только следить за развитием малыша по узи.

Еще вопрос к девочкам из маленьких городов, по поводу эхокардиографии плода.Как думаете, возможно его сделать до 2 скрининга платно?Знаю что в Москве в бакулевке в 12 недель полное обследование сердечка ребенка делают.А в маленьких городах с этим беда(

нет, они с 7 до 10 вечера по мск приходят, счас только 6-30!

дела... пришла с хгч, позавтракала, посмотрела мульт Храбрая сердцем (проревела пол-мульта, там же про отношения мамы и дочки, а у меня типа может доча в животике, но все так печально и т.п) и спать вырубилась. вот не так давно встала)))) у меня токса нет, но часто хочется спааааать))) а у тебя как дела, Corwin?

отпишись сразу же, думаю все хорошо будет.Удачи.

а у тебя как дела, Corwin?

Не знаю, завтра хочу попробовать до работы дойти, а то уже почти месяц не была, сначала сын болел, потом аденовирус, потом угроза.

Борюсь с искушением пойти на УЗИ, через две недели на учет буду становиться, в любом случае делать, а сейчас с одной стороны хочется убедиться, что стало лучше, а с другой не хочется лялика тревожить.

огда теряешь ребенка, все по-другому воспринимается.Я скорее всего не буду пол узнавать, только следить за развитием малыша по узи. Еще вопрос к девочкам из маленьких городов, по поводу эхокардиографии плода.Как думаете, возможно его сделать до 2 скрининга платно?Знаю что в Москве в бакулевке в 12 не

а утрожестан (дюфастон?) вагинально не ставите?

Corwin, у нас кстати когда на учет ставят узи не делают.

а утрожестан (дюфастон?) вагинально не ставите?

нет, а зачем?

нет, а зачем?

я когда только начала ставить утрожестан вагинально увидела на прокладке белые выделения, немного похожи как были при молочнице, сначала жутко испугалась, а потом поняла что это вышло лишнее урика)

Corwin, у нас кстати когда на учет ставят узи не делают.

Я в частной клинике по страховке наблюдаться буду, там без УЗИ не ставят. И вообще УЗИ делают чаще, чем в ЖК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...