Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

А я сегодня гололед и упала сильно. Ушибла бедро. Распереживалась за ребенка, но вроде выделений нет. Девочки, берегите себя, ходите осторожно и плевать что подумают.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветики! Неделек с +1! Болеющим выздоравливать срочно, переживающим отставить дурные мысли!

Я сегодня встала на учет, завели на меня карту беременной, обошла всех нужных врачей для галочки в этой карте, из анализов только мочу взяли и сказали записаться на УЗИ щитовидки и почек, записалась на 28 марта, первый скриннинг на 21 записалась, поеду в Минск, т.к. у нас в городе специалист на курсах.

И также врач ни про витамины, ни про гормоны, ни про что не спрашивал, только документы заполнил и все! Даже не посмотрел, вообще с начала беременности уже успела на сохранении полежать, но меня еще ни разу не смотрели на кресле, меня лично это удивляет, хотя с другой стороны, меньше лезут - лучше.

Sambochka, у меня так же в метро было,примерно на твоем же сроке.мне показалось это от духоты.

svetlaja78, аккуратней!

Begolka, с постановкой на учет!

• Нравится 2

Mashun_ya, ツ ξ+β+Α ©, эх, это я все приметы изучаю в надежде предугадать кто будет)))

Sambochka тебе бы на сохранение лечь... если отслойка прогрессирует нужно прокапаться магнезией хотя бы дня три, чтобы снять тонус.

Mashun_ya, ツ ξ+β+Α ©, эх, это я все приметы изучаю в надежде предугадать кто будет)))

А тебе это прям так уж принципиально?

эх, это я все приметы изучаю в надежде предугадать кто будет)))

я тоже так по началу делала) но поняла что это без толку) 100% узнаем кто у нас когда родиться) сколько раз УЗИ ошибается а всякие календари тем более) по всем ним у меня 90% девочка и только 10 пацан, а нутром все таки чувствую что сынок будет))

Sambochka тебе бы на сохранение лечь... если отслойка прогрессирует нужно прокапаться магнезией хотя бы дня три, чтобы снять тонус.

Ты думаешь? Дело в том что я на учете еще не стою, да и при том буду не в этом городе становиться, а у мамы. И как я вообще лягу на сохранение? У меня же выделений нет, при том живот болит редко-не постоянно :not know: Я даж не знаю как это сделать. Хотя моя врач сказала что нужно бы обратиться бы на госпитализацию-я не знаю что делать :think1::(

❧ТАЯ❧, Да я тоже знаю что от духоты, там реально полная маршрутка, ни одной щели и душно, надышану-фу, бееее... :toks: А еще я оч переживала в тот момент, по поводу узи-в голове все перекручивала...

Sambochka

Вызови скорую. Скажи болит живот, Б 9 недель. По скорой тебя и увезут.

Mamochka-Tania, Короче, не ждать когда мазня начнется?

Sambochka, мазня может и не начатся

Mamochka-Tania, Короче, не ждать когда мазня начнется?

Вот уж зачем тебе это удовольствие? Если большая отслойка, то наверно лучше всё же в больницу...

❧ТАЯ❧, Обязательно ли ложиться? Если допустим, я сейчас магний начну пить, она ж может пройти? И нужно наверно еще раз будет через несколько дней на узи сходить?

Девчушки! Проконсультируйте меня неразумную....!!!

Я тут чуток приболела (горло + сопли) и решила попить Оцилококцилум. Так моя свекруха (медсестра) посоветовалась со знакомой гинекологичкой и та утверждает что Оцилококцилум пить не стоит, т.к. Бог его знает какие у него побочные действия... Я конечно его все равно уже пила в эту Б пару раз, но вот интересно ваше мнение? Что-то сомневаюсь я что там прям ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ какие-то!

Sambochka, Это только тебе решать,я бы не ложилась,все что делают в больнице можно и в дневном стационаре делать.

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, Обязательно ли ложиться? Если допустим, я сейчас магний начну пить, она ж может пройти? И нужно наверно еще раз будет через несколько дней на узи сходить?

Если хочешь подождать - никто тебе не запретит. А отслойка может пройти, а может и нет? Тут хорошо бы понять отчего гипертонус? Ничего тяжёлого не поднимаешь? Стул регулярный?

Вот уж зачем тебе это удовольствие? Если большая отслойка, то наверно лучше всё же в больницу...

Я незнаю, большая она или нет. Узи-стка написала так: Слева гипертонус. В в/з полости матки определяется ...ом..эхогенное пространство толщиной до 8 мм и по длине до 39мм-ребро(или "ретро")-хориональная гематома ? Немного было непонятно ее почерк.

Mamochka-Tania, Я тоже пила,когда болела каждый день,сейчас раз в неделю,мне очень помог,в любом лекарстве есть побочка,но тут уж приходится решать что страшнее вирус,который 100% может подействовать на малыша или побочка о которой ничего не известно.

Если хочешь подождать - никто тебе не запретит. А отслойка может пройти, а может и нет? Тут хорошо бы понять отчего гипертонус? Ничего тяжёлого не поднимаешь? Стул регулярный?

Ну в последнее время стульчик норм. А вот на выходных сильно поругались, 1,5 дня плакала...Не знаю, может и оно, а может и нет :not know:

Еще когда убираюсь, живот потом болит, буд-то пресс сильно качала

Sambochka, Это только тебе решать,я бы не ложилась,все что делают в больнице можно и в дневном стационаре делать.

А что делают в дневном? Например...

Нашла про эту твою гематому хорошую статью

Ссылки скрыты.

Почитай там много полезного....

Sambochka, ну например капельницу магнезии,чтобы снять тонус

Mamochka-Tania, это препарат гомеопатический,побочек там нет в любом случае потому что там нет ДЕЙСТВУЮЩЕГО МЕДИЦИНСКОГО ВЕЩЕСТВА,я пила,все ок,вроде помог.Лично я за 2 дня выоечила начавшуюся простуду так,чай с лимоном,маслом какао 3-5 раз в день,киви тоннами,пиномол+оксалинка,девченки в палате офигели когда я уже на следующий день не хрюкала)так что способ рекомендую)

Ну в последнее время стульчик норм. А вот на выходных сильно поругались, 1,5 дня плакала...Не знаю, может и оно, а может и нет :not know:

Еще когда убираюсь, живот потом болит, буд-то пресс сильно качала

А что делают в дневном? Например...

Так это очен большая отслойка,обязательно едь в больницу!!!ты что!!!а то девочки нарекоменлуют всякого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ ОТСЛОЙКА ИЛИ ГЕМАТОМА ТО В БОЛЬНИЦУ СОХРАНЯТСЯ!лежать,пить таблы,колоть уколы и капельницы!!!!!!

всем привет!

Sambochka 39*8 это большая отслойка, меня с 8*3 из поликлиники отпустили только под отсказ от госпитализации. В принципе, конечно, можно рискнуть и дома полежать, но не смотря на мое собственное неповиновение врачам, я тебе рекомендовала бы стационар. Магне Б6 может помочь, но куда медленнее, чем капельница, к тому же при такой отслойке обычно еще ставят капельницы для улучшения кровообращения малыша.

У тебя же УЗИ на руках, вызываешь скорую, жалуешься на тянущие боли в животе и суешь им УЗИ, по идее должны сразу под белые рученьки и сохраняться.

Я не пугаю, я рекомендую :)

Катеринkа, Что значит нарекомендуют всякого!, Человек спросил нашего мнения,мы высказались,а остальное решать ей.В больницах тоже ничего хорошего нет,дай Бог кто знает только хорошую сторону и не узнать что и как там бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...