Kate340 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Sambochka, это очень большая отслойка, я сейчас лежу с меньшей и моя врач говорит, что у меня большая. Лечение 10 дней. Капельница магнезии висит на шее и должна капать бесперерывно вплоть до дня выписки. 7 дней по 30 мин капали октовиген и большой шприц глюкозы тоже на 10 дней. Плюс ежедневные уколы и таблетки и свечки папаверина. И врач нам, кто на сохранении, говорит, что наша работа сейчас лежать. Ходить только в туалет. Я лежу, живого места нет, но не встаю, бока уже все отлежала. Мне вчера делали узи и тьфу- тьфу, все ушло, но при этом не отпускают, т.к. курс лечения не завершен. Даже, если дневной стационар, то только ходить туда, а сейчас лежать - это такое же лекарство. Будучи дома, всегда будут заботы, никакого лежачего режима дома не получится. И на мой взгляд, очень глупо сейчас рисковать. Но каждый делает свой выбор.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Катеринkа, Corwin, ❧ТАЯ❧, девочки-вы все молодцы! Благодаря вам я позвонила врачихе и зачитала ей результаты узи, и решили мы с ней что надо ложиться и сохранять. Что бы мы не волновались что что то не сделали, когда могли. И что мне, собирать вещички? на сколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) ❧ТАЯ❧ Катеринка, конечно, резко высказалась, но она права. Я сама не поклонник больниц (сама неделю назад руками и ногами отбивалась от стационара, т.к. не по наслышке знаю их негативные стороны), но тонус, вызвавший такую большую отслойку таблетками будет очень трудно снять... Sambochka, по стандарту должны положить на две недели, но ты можешь уйти под расписку в любой момент. Если пьешь дюф/утрик, или какие-то еще лекарства, бери с собой, чтобы родным потом не возить, т.к. в больнице дадут только то, что сами назначат. Изменено 12 марта 2013 пользователем Corwin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Kate340, Все ты правильно говоришь! ❧ТАЯ❧ Катеринка, конечно, резко высказалась, но она права. Я сама не поклонник больниц (сама неделю назад руками и ногами отбивалась от стационара, т.к. не по наслышке знаю их негативные стороны), но тонус, вызвавший такую большую отслойку таблетками будет очень трудно снять... в нашем деле, "резкие" люди нужны! А то кто нас еще вразумит? Все же друг дружке только лучшего желают.... Изменено 12 марта 2013 пользователем Sambochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Corwin, Права и молодец.Я высказала свое мнение.Каждый сам решает как и где ему будет лучше.А вот считать что все наговаривают а мое мнение правильное.Это мягко говоря не красиво.Но это ее мнение и она его озвучила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 а дома даже стены лечат, а в больнице все равно стресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 А я как раз в больницу взяла свой утрик, а мне назначили еще и дюф, аж 4 раза в день! Вот такая мощная поддержка получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ❧ТАЯ❧, Киса, ну что ты так разошлась!? Все ты умница-наставила на путь истинный.))) Simatrik, Может оно и так. Но дома я точно знаю что не смогу улежать на месте больше 2х часов)) То пожрать, то поссать)), то мужа накормить, то убрать..... А там я хоть под наблюдением А я как раз в больницу взяла свой утрик, а мне назначили еще и дюф, аж 4 раза в день! Вот такая мощная поддержка получается! А что из одежды ты взяла с собой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 а дома даже стены лечат, а в больнице все равно стресс ну не всегда... Все таки есть ситуации, когда все же лучше в больницу. При небольшом тонусе - согласна, при большой отслойке стресс больше от переживания за свое состояние... Я сама больницы терпеть не могу и жутко хочу домой, но в данном случае, считаю эту жертву вполн оправданной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Sambochka, ооо тогда лучше куда нить отправится,мне мама вообще предложила чтоб муж меня не мучил, а то он приходит,я пролежу весь день начинает гонять, она в санаторий меня зовет отдыхать, а что, тема но нет, учеба начинается.А вообще мужу говорю будешь пилить меня, к родителям поеду жить,как делала моя старшая,в особенный период уезжала к родителям и месяцами жила, теперь я ее понимаю,а раньше удивлялась)) Kate340, тогда оправдано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ❧ТАЯ❧, Киса, ну что ты так разошлась!? Все ты умница-наставила на путь истинный.))) Simatrik, Может оно и так. Но дома я точно знаю что не смогу улежать на месте больше 2х часов)) То пожрать, то поссать)), то мужа накормить, то убрать..... А там я хоть под наблюдением А что из одежды ты взяла с собой? я взяла шорты и майку для сна и штаны и футболку на день, кофту, носки. Но муж подвозил доп комплект, т.к. из-за висящей капельницы раз в три дня мне только снимают катетер, дают 30 мин. чтобы сполоснуться... Поэтуму, хотябы одежду менять.. Но это ты можешь потом, когда муж придет с новой, а ты ему в стирку старую отдашь.... А у нас здесь карантин по гриппу, мужьпривозит только передачки, так что даже здесь я не хожу, а лежу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, записалась на скрин.узи на 8 апреля, нам будет уже 12+4. Кто-то идёт ещё на таком сроке или считаете, что поздно? я иду в 12+4, 25.03.2013, записали и сказали, что все ок. а на след.день кровь сдавать на скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Sambochka, Я даже начинала расходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Mamochka-Tania, Конечно нет, обычное любопытство, после 3-х летнего планирования главное что б ребенок просто был! Mashun_ya, а мне кажется что у меня будет дочка))) Проверим наши интуиции в октябре Изменено 12 марта 2013 пользователем Prosto_Nata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ❧ТАЯ❧, я знаю нехорошие стороны больницы,у нее начавшийся выкидыш,а вы СОВЕТЫ даете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Все девочки ,извиняюсь,больше никаких СОВЕТОВ Изменено 12 марта 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Прочитала дальше ваши комментарии!извините ,если я резка,но такую гематому только в больнице сохранять!!!дай бог все будет хорошо,но лучше перебдеть сем недобдеть!ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ( Все девочки больше никаких СОВЕТОВ,если что бежим сразу в больницу Наверно лучше мне не высказывааться,но Тая,браться советовать...ну ты же не врач...Ну может я не права.не знаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, ну что так категорично? А для чего темка?? Посоветовали, оттрогли совет, приняли совет - мы тут все высказываем мнение! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Правильно, лучше перебдеть, чем недобдеть! Так и моя врач сказала, что лучше так, чем вы потом будете думать что что то не сделали. Девочки, ну что так категорично? А для чего темка?? Посоветовали, оттрогли совет, приняли совет - мы тут все высказываем мнение! Правильно, все вы говорите! Все хорошо девочки-я вас всех услышала и поняла что вы все едино во мнениях-СОХРАНЯТЬ!!! и В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Катеринkа, врач,но надеюсь моя помощь вам никогда не понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ладно я закрываю тему со своей стороны,но мое мнение при мне,слишком борзо что то СОВЕТОВАТЬ при таких ситуациях. ТАЯ,спасибо за пожелание,только чувствуется подтекст;хотч извинилась за резкость,но это и к лучшему зразу видно кто какой человек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки,желаю всем родить и выносить здоровых деток. К сожалению или счастью некоторых я сюда больше не зайду т.к тут и без меня есть умные советчики.Катеринkа, Никакого подтекста тут нет.Да видно кто какой человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки,желаю всем родить и выносить здоровых деток. К сожалению или счастью некоторых я сюда больше не зайду т.к тут и без меня есть умные советчики.Катеринkа, Никакого подтекста тут нет.Да видно кто какой человек. ерунда какая! Тая, ничего ведь не произошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ну вот, просила совета, а в итоге все поругались из за меня((( Аааааа Девочки, ну я же всех слушала, и каждый из вас для меня очень значимое мнение!!! Ну зачем вы так??Давайте мириться!!!??? :porukam2: :porukam2: Мы поехали! Пусть нас положат и будут сохранять! Всем чмоки, не ссорьтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девуленьки всем доброго вечера. Столько всего за день написано, насоветовано, поссорено, и хотелось бы чтобы и помирено.... Всем неделькам - ура на недельку больше)))) Все болящим и нездравящим - скорейшего выздоровления, хорошего настроения, чтобы носики дышали, горлышки не болели, кашель ушел и от вас и от ваших деток, а также токсик отпустил... Кто в больничке - солнышки держитесь, мы все пройдем и все вытерпим ради наших малышей@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения