Фасолька:) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Sambochka,  все будет хорошо,надо подстраховаться и полежать,полечится! Ага,ссора произошла изза моего сообщения,что советы советами,а ситуация серьезная!бредятина ухолить и хлопать дверкой,вообще ни о чем!я например не берусь советовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, ну что вы, хватит ругаться и обижаться друг на друга, ведь мы здесь для того и общаемся, чтобы разного рода мнения выслушивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки,желаю всем родить и выносить здоровых деток. К сожалению или счастью некоторых я сюда больше не зайду т.к тут и без меня есть умные советчики.Катеринkа, Никакого подтекста тут нет.Да видно кто какой человек. Нет!!не уходи!!мы к тебе уже так прикипели(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Девочки, всем большущий приветик! Со среды прошлой не была на форуме (ездила к родителям в гости), но прочитала все ваши сообщения, т.к. мне по подписке приходят на почту. ❧ТАЯ❧, Таечка, не уходи, ты же с самого начала с нами! Сейчас мы все очень близко к сердцу принимаем все мнения окружающих, но мнения на то и мнения, чтобы каждый мог высказаться, аргументировать свою точку зрения. Я очень огорчусь, если ты уйдешь Sambochka, полежи, отдохни с недельку, и пускай у вас с масечкой будет все просто супер! и еще желаю вкусной еды в больничке и хороших соседок =) в сентябре лежала на опрерации, и еще помню, как то и другое важно ))) В четверг иду к гинекологу. Боюсь немного =) я только недавно прикрепилась к новой поликлинике, и поэтому даже не знаю куда там идти ))) На УЗИ наверное на первый скрининг попрошусь сама сделать в платной, муж хочет пойти вместе со мной хотя я и предупредила, что могут смотреть не только по животику, а могут и внутрь вставить палочку. Все равно не застеснялся и хочет идти ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки ну как так....миримся))) ❧ТАЯ❧ не уходи... мы ж так к тебе привыкли, мы все уже как родные)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки!!!!!!!! Все хорошо!!!! Ну не надо ссориться и принимать все так близко... ну мы же действительно здесь и общаемся, чтоб услышать мнение каждого, а уже сам человек пусть решает как ему поступать!!! Не надо ссориться!!!! Sambochka, сохраняйся и больше лежи!!! удачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девчушки! Проконсультируйте меня неразумную....!!! Я тут чуток приболела (горло + сопли) и решила попить Оцилококцилум. Так моя свекруха (медсестра) посоветовалась со знакомой гинекологичкой и та утверждает что Оцилококцилум пить не стоит, т.к. Бог его знает какие у него побочные действия... Я конечно его все равно уже пила в эту Б пару раз, но вот интересно ваше мнение? Что-то сомневаюсь я что там прям ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ какие-то! Я тоже пила и не пару раз, а больше, сначала ещё до задержки приболела, потом герпес вылез, опять принимала, ну и потом пару раз для профилактике. Вот сейчас кругом все сотрудницы болеют и с детьми работаю, то кашляют, то чихают, думаю, что все-таки это лучше, чем заболеть и температурить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Девочки! Не пойму вообще в чём причина конфликта??? у нее начавшийся выкидыш,а вы СОВЕТЫ даете! Если бы вы, девочки, внимательно читали, то видели бы, что ❧ТАЯ❧ изначально написала Sambochka, Это только тебе решать,я бы не ложилась,все что делают в больнице можно и в дневном стационаре делать. Где здесь совет? Человек высказал своё мнение, со своей точки зрения. То, как бы поступил он в данной ситуации. На то мы здесь и общаемся, чтобы высказывать свои мнения.Совет - это "делай так-то или так-то", а когда говорят, что "я поступил бы так-то" - это не совет, это личное мнение, кот. не обязывает поступать также! Советы вообще никто давать не в праве! Если кто и писал что-то на тему больницы, то высказывал своё мнение, исходя из собственных соображений или опыта. И только для поддержки. Все мы люди взрослые, сами принимаем решения. Конфликт вообще на пустом месте!!! ❧ТАЯ❧ , не уходи от нас. Я очень расстроюсь. Тем более не из-за чего. Некоторые девочки просто слишком остро воспринимают слова, не замечая очевидного. Я поняла твою позицию, ведь совета изначально не было Optimisstka, моя тебе поддержка! Пусть всё у вас будет хорошо. И не просто хорошо, а отлично! Спасибо всем за ответы про сроки скрин.узи Изменено 12 марта 2013 пользователем Loura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ❧ТАЯ❧, не уходи, возвращайся! Каждый высказал мнение, советы и всё. И у каждого, кто выслушал это мнение, есть своя голова на плечах. Тем более, ты как врач можешь многим полезным с нами поделиться, как и другие девочки с опытом. Я вас читаю и черпаю полезное. У меня, кстати, на счёт больницы своё субъективное мнение тоже. Когда после выкидыша (скорее всего отслойка была из-за гипертонуса - у меня был стресс на стрессе и в связи с Б тоже, но это мой личный диагноз) и операции чистки в геникологии лежала (правда лежали и девочки на сохранении и мы 2 - 6 человек всего), если не брать в учёт отмалчивание врачей (я себя чувствовала ок и терять и переживать мне уже было не за что)... я отдохнула и физически и морально и от работы и от домашних, сил много набралась, даже сама удивляюсь, но факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, а на какой день задержки делали тест?Сохранили себе?Интересно вот стала, посмотрела галерею, там девочки чуть не после ПА тест делают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Да,хотела как лучше,а получилось как всегда,хочешь слелать хорошо человеку,дак напали на меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ❧ТАЯ❧, мы все тут в равных правах. Это такая же группа твоя, как и других пузиков здесь. Так что никаких ухожу. Ты с нами. И это даже не обсуждается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Катеринkа, Что значит нарекомендуют всякого!, Человек спросил нашего мнения,мы высказались,а остальное решать ей.В больницах тоже ничего хорошего нет,дай Бог кто знает только хорошую сторону и не узнать что и как там бывает. я сама не люблю эти больницы...особенно не переношу уколы в попу...для меня это катастрофа ..в детстве сломали иглдку,когда делали укол,потом резали и вытаскивали,после этого я их панически боюсь!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Катеринkа, не переживай, каждый сам для себя решает.Глупо уходить, если кому то не понравилось твое сообщение.Мнения у всех разные, ты также высказала свое, как и Тая. Если человек принял такое решение, зачем отговаривать.Все взрослые и каждый сам решает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 только перечитала все,и афигела..девочки,ну вы же не в детском саду,игрушку не поделили!!!!?????вы взрослые женщины,при том мамы и будущие мамы!!!!у каждого свое мнение,и свои выводы!!!!я на сохранение лягу в крайнем случае...для меня дома стены лечат!!!а в больнице я чувствую себя не уютно...при том у нас на маленьких сроках ложат не в роддом,а в гинекологию,а там много есть неприятных личностей!!!!!которым поФИГ НА б.,ИМ ЛИШЬ БЫ ПОЧИСТИТЬ И ОСВОБОДИТЬ КОЙКУ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, всем привет! Ну вот, опять ссоритесь...((( Таечка, не уходииииии! Тут ведь действительно все как родные уже! А что, отслойка действительно себя может никак не проявлять? В смысле без мазни? Че-т я запереживала...((( Если девочки не чувствуют тонуса, а на узи его находят, то что же может быть у меня? У меня при малейшем стрессе матка сжимается и начинает ныть низ живота. А это как минимум 2 раза в день, когда езжу за рулем в институт. Была у своей гини, так лучше бы не ходила...(( Говорит, ну что я могу поделать? Прописала то, что я и так принимаю (и что мне не особо то помогает) Предложила отправиться в стационар. Я говорю: а там мне помогут? Она: не знаю, ну полежишь, отдохнешь. Блин блинский! Полежать я и дому могу! Наверно... Короче, в субботу на первый скрининг и если поставят гипертонус, пойду сдаваться в стационар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Девочки,я не с кем не ругалась.Просто не могу понять зачем говорить:" а то девочки нарекомендуют всякого!!!!!!"Как будто мы тут всем зла желаем.Да мы все тут высказываем свои мнения,кто то считает так кто то по другому, на то это и мнение чтобы у каждого был свой взгляд и каждый мог его озвучить,но при этом не"оскорблять" мнение других И да если кто не понимает дело ни в том что мне не понравилось сообщение,а в том что нужно уважать мнение каждого.Кто понял про что я тот понял,кто нет,тому и не нужно.Не поднимайте вы больше эту тему да бы не нервировать себя и своих бусинок. Изменено 12 марта 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Аркаима, У МЕНЯ КОГДА ПО УЗИ ПОСТАВИЛИ ГЕМАТОМУ,КАПНУЛО НЕМНОГО БЕЖЕВЫМ,И ТО В ДЕНЬ ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ М. и все,больше не было выделений...хотя я думала,она же должна выйти как то..потом думаю-ну нет,так нет...а вера когда на кресле у меня закровило,так я думаю точно Г. мне ее потревожила,вот она и вышла...щас потихоньку выходит светло-коричневые выделения...я даже и рада,если честно...ну как мне врач объяснила,гематома-это место,где начиналась отслойка,и остановилась,а на этом месте образовался синяк-вот это и есть гематома!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Всех пузиков с ещё одной неделей! Всем-всем-всем хорошего весеннего настроения и доброго настроя на весь день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 доброе утро,девочки)))недельных с недельками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 только перечитала все,и афигела..девочки,ну вы же не в детском саду,игрушку не поделили!!!!?????вы взрослые женщины,при том мамы и будущие мамы!!!!у каждого свое мнение,и свои выводы!!!! Лелька, что ты от нас хочешь? ))) мы истеришные беремишные женщины с безумным гармональным фоном, мы можем заплакать хоть от чего)))) Девочки, всем привет! Ну вот, опять ссоритесь...((( Таечка, не уходииииии! Тут ведь действительно все как родные уже! А что, отслойка действительно себя может никак не проявлять? В смысле без мазни? Че-т я запереживала...((( Если девочки не чувствуют тонуса, а на узи его находят, то что же может быть у меня? У меня при малейшем стрессе матка сжимается и начинает ныть низ живота. значит ты все таки гипертонус чувствуешь?? как мне его тогда могут ставить, если меня ничего не беспокоит?опиши ощущения Девочки, а еще такое предложение, давайте сменим модератора! Я еще две недели назад отправила в недельки свое имя, до сих пор его там нет.В недельках есть имена девочек , которые по печальным причинам нас покинули.Домик у нас не красивый, картинок мало, в другие зайдешь,такая красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Доброе утро всем пузикам!!! Недельчатых с недельками!!!! Ох с утра думала токс отпустил... ан нет.. вот напилась рассола с банки как последний алкаш)))) и немного легче.... икры хочу ... и семги соленой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Доброго утра, девочки! Неделек среды поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки ну и смех и грех. Не хватает мне юмора. :,( купила мужу роллы, чтобы поужинал и со свечами на верху, интимный ужин с женой (что мы как жмоты будем прятаться?)... ел со свечами (я сытая, поэтому просто рядом лежала, наслаждалась светом от свечей и рядом с любимым). он все не доедает (не наелся): я маме отнесу, поделюсь... без комментариев (мои комментарии были, но лучше умолчу). и ушёл отужинать с мамой. я спать легла. Может это нормально и я ненормальная? Но после такого решила, что надо искать снимать квартиру. Всё равно деньги на свою не собираем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina-malina 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Привет, девчонки. Мне сегодня очень страшный сон приснился, как будто я была у гадалки, и она мне сразу говорит - ты беременна. Я спросила здоровым ли будет мой малыш. Она сказала что у него будет несращение лицевой кости - "заячья губа" и что-то с кишечником. Я спросила можно ли как то повлиять сейчас, чтобы этого не было. Она сказала что подумает и ушла. Я потом звонила ей, но она сказала, что сейчас работает над этим... Ужас вобщем. А еще я во сне попробовала наркотик какой то, а потом вспомнила, что беременная.... Вобщем в 4 утра проснулась и не могла потом уснуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения