Бубенчик86 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Всем приветик! Кареглазая_, Kabaziha2103, LadyHawk с недельками Вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки ну и смех и грех. Не хватает мне юмора. :,( купила мужу роллы, чтобы поужинал и со свечами на верху, интимный ужин с женой (что мы как жмоты будем прятаться?)... ел со свечами (я сытая, поэтому просто рядом лежала, наслаждалась светом от свечей и рядом с любимым). он все не доедает (не наелся): я маме отнесу, поделюсь... без комментариев (мои комментарии были, но лучше умолчу). и ушёл отужинать с мамой. я спать легла. Может это нормально и я ненормальная? Но после такого решила, что надо искать снимать квартиру. Всё равно деньги на свою не собираем... какой юмор? я бы истерику уже закатила, какая мама? Жена! Лучше съезжать конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, а еще такое предложение, давайте сменим модератора! Я еще две недели назад отправила в недельки свое имя, до сих пор его там нет.В недельках есть имена девочек , которые по печальным причинам нас покинули.Домик у нас не красивый, картинок мало, в другие зайдешь,такая красота Тоже об этом думала, когда и мои недельки 2 недели как не добавлялись. Никого не хочу обидеть, Пуговка, не обижайся, просто модератор, по-моему, это тот человек, который постоянно, каждый день, ну хотя бы через день появляется в теме, а Пуговка что-то вобще редкий гость у нас тут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Тоже об этом думала, когда и мои недельки 2 недели как не добавлялись. Никого не хочу обидеть, Пуговка, не обижайся, просто модератор, по-моему, это тот человек, который постоянно, каждый день, ну хотя бы через день появляется в теме, а Пуговка что-то вобще редкий гость у нас тут. Не в обиду! ну лучше правда поставить человека который тут каждый день ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 alinasurkova, это же сон... поди чего нибудь читала такого или думала об этом... не думай о плохом, а думай о хорошем!!! Девочки побольше позитивных мыслей!!!! Все будет хорошо!!! Тем более плохие мысли могут материализовываться!!! Nata_Ki, конечно считаю что надо жить отдельно от родителей, но в данной ситуации лучше промолчать, зачем лишние конфликты, мама это же самое дорогое для каждого человека! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Nata_Ki, ох уж эти мамы, блин....вчера моя свекровь тоже исполнила...да и позавчера! пришла к ней, после постановления на учет -она живет рядом с больницей, сижу мужа жду,она и говорит-а какой у тебя срок!?я говорю- 10 недель! она и с насмешкой говорит- ну еще можно и аборт сделать...я чуть со стула не упала...а вчера,как муж мой ушел курить, она мне и говорит- я вот ничего тебя не заставляю делать, не лезу к вам, но я как представлю,как вы жить будете, у меня аж волосы дыбом становятся.....пиздец,можно подумать мы бомжи и и голодные ходим побираемся!!!!!или у нее со рта еду забираем...живем отдельно, строим дом! дочку воспитываем!!!!Бог ребенка дал и на ребенка даст!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ♥Лёлька♥, :Crazy: :Crazy: нифига себе , маразматичка....я аж чаем поперхнулась....а сколько ей лет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Nata_Ki, ох уж эти мамы, блин....вчера моя свекровь тоже исполнила...да и позавчера! пришла к ней, после постановления на учет -она живет рядом с больницей, сижу мужа жду,она и говорит-а какой у тебя срок!?я говорю- 10 недель! она и с насмешкой говорит- ну еще можно и аборт сделать...я чуть со стула не упала...а вчера,как муж мой ушел курить, она мне и говорит- я вот ничего тебя не заставляю делать, не лезу к вам, но я как представлю,как вы жить будете, у меня аж волосы дыбом становятся.....пиздец,можно подумать мы бомжи и и голодные ходим побираемся!!!!!или у нее со рта еду забираем...живем отдельно, строим дом! дочку воспитываем!!!!Бог ребенка дал и на ребенка даст!!!! Simatrik, 64 года...она вечно с заскоками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки я вот читаю про мам и свекровей и никак понять не могу....как можно так думать и говорить беременной женщине и не какой то посторонней, а своей родной...мир что ли перевернулся или все злые стали, после войны ни у кого ничего не было, ни домов, ни еды, ни вещей, а посмотрите у каждой семьи по 3-4 ребенка выросло. Мы тоже не богатые, а сейчас вобще я не работаю, малыша берегу, живем с моей мамой в доме, места всем хватает, она нас всегда и во всем поддерживает, а свекровь пока не знает, но думаю будет рада, хоть и скажет, что с ума посходили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Алёшkа, все абсолютно разные! да и пока малыш не родится мнения могут быть разные, а ведь как на свет появится, так в гости начнут нахаживать, няньчить тискать.Знаю я одну женщину, моя знакомая по работе, так она всем говорит - не торопитесь с детьми! нафиг они нужны, и мне внуки не нужны, я с ними сидеть не буду.А самое интересное потом лет в 70 срочно захочется общения, любви и внимания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ♥Лёлька♥, да .. мне кажется люди к старости что малые дети иногда такое начинают вытворять... ничего, правильно говоришь, Бог ребенка дал и прокормить даст!!!! У меня вот мама пока не знает... думаю попозже скажу.. чего лишний раз переживать, просто муж часто в отъездах и в основном с детками сама, конечно если что то надо купить, привезти, то всегда все есть, слава Богу, а так мама иногда приходит посидит с ними а я сбегаю куда надо... Ничего справимся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Я тут почитала про Ваших знакомых ТЁТЬ, свекровь с мамами. Господи сижу и думаю как мне со свекровью повезло. И мама для меня самый близкий человек, она узнала самая первая, что я Б. Мой личное мнение. Все зависит из-за воспитания, характера и интеллигентности. Изменено 13 марта 2013 пользователем Бубенчик86 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Приветик!!! Девочек- с недельками! Девочки, у кого было что грудь перестала болеть резко и сдулась совсем?? а то я что-то напугана, 2-й день вообще не тянет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina-malina 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) У меня свекровь тоже замечательная, очень хочет внуков от нас. Первого мертвого родила я, она очень переживала. И обе мамы - и моя, и мужа, мне мозг съедали тем, что я всем рассказала о беременности, что примета плохая... И я им пообещала, что о моей беременности они узнают последними! Ну и конечно не хочу говорить, чтоб не переживали лишний раз. Вдруг какие то проблемы будут с беременностью. До 12 недель точно не скажу. А так вообще б моя воля -я бы аж до родов не говорила бы, если бы жили далеко. Изменено 13 марта 2013 пользователем alinasurkova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Prosto_Nata, , ты заранее не переживай, не всю же беременность она болеть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Prosto_Nata я уже писала раньше, что грудь вообще не показатель. Она живет своей жизнью и на наши переживания ей начихать. Я с Владом все нервы себе перепортила с этой грудью (можешь в подтверждение мои заметки к первому циклу почитать), а пупс выносился и родился замечательный Изменено 13 марта 2013 пользователем Corwin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, не переживайте так из-за свекровей, они просто глупые недалекие невоспитанные женщины, без чувства такта. Ну стоит ли из-за таких расстраиваться?!! Corwin, у нас, похоже, срок одинаковый, у меня тоже на 15 пдр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Sambochka, молодечик, что легла в больницу! У меня тоже была гематома, немного поменьше правда, но я дома лежала и ходила в больницу на капельницы. У меня правда с выделениями было и живот очень болел, я так переживала, что уже даже просила гиню положить меня в стационар. Потом узи контрольное сделали - а она прошла. Но я считаю лучше полежать в больничке все-таки. ♥Лёлька♥, моя свекровь наподобие мы ей даже не говорим ничего пока, а то начнутся заскоки. Держись! и не обращай внимание на ее маразм, пусть она сама от него же и страдает. Я так жалею, что я раньше расстраивалась от ее слов, а теперь поняла - больной человек. Девочки, а я у меня другая проблема. Недавно только посмотрела видеогид по беременности 10-ю недельку. Там рассказывали, что как раз сейчас нервишки могут шалить, гормоны бушевать, вы будете раздражительной и т.п. Муж еще сказал: О, как хорошо, что у тебя этого нет. Но не тут то было((( Вчера меня как подменили. Я не могу успокоится, меня все бесит и раздражает. На работе думала всех убью. На мужа вечером накричала, спали попами другу другу((( В итоге пол ночи не могла уснуть, хотя бессонницей обычно не страдаю. Сегодня утром должна была анализы поехать сдавать, опять разнервничалась на пустом месте, на мужа обиделась и никуда не поехала(( Лежу, живот разболелся, стыдно перед малышом(( Понимаю, что гоню, но ничего не могу поделать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Девочки-красавицы, с +1 неделькой, у кого в среду юбилей)) напишите кто хочет и может быть модератором. не помню есть там темка о модерировании- голосовании. Пуговка с удовольствием поделится властью) Она изначально говорила что редко может заходить, а других желающих не оказалось. И девочки не ссортесь по пустякам. давайте уважительно стараться высказываться. здесь каждое мнение важно, вывод делает сам страждущий. у всех свое женское мнение и чутье. я не врач, но что-то читала, и если бы не мои какие-никакие знания, то я бы не забеременела, а "умные" доктора смотрят в историю болезни и видят фигу. и тем более уж нельзя уходить из домика, мы все здесь уже не чужие! Всех люблю и целую! и давайте уже думать о скором долгожданном скрининге! отписываться в темке о скрининге. у меня он еще 26марта.будет 11+2. так назначили. буду допытывать есть ли писюн) Lady_L -это гормоны, ну ты и начиталась)) Изменено 13 марта 2013 пользователем lina100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Lady_L, поэтому я хочу свою жужалицу на горнолыжку выгнать, отдохнуть от него.Ушла с работы, балдею дома, ем, сплю,слушаю музыку, еще мужа осталось отправить, чтоб не раздражал))хаха))) lina100 а можно мне?)))я тут каждый день часами зависаю или я слишком молода для этого?))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а вы в темке голосований отмечайтесь, кто может следить за домиком. мне вообще все-равно, давайте кто-хочет отпишется там, и потом народ проголосует. я в этом вообще не понимаю, как становиться модератором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Да, я тоже писала Пуговке несколько раз, спрашивала, может что- то случилось, но она не отвечает, хотя на сайт заходит. Девочки, а я на свой скрининг по узи не попала, тк заболела, теперь, наверно, опять надо брать талончик. Главное - успеть до 13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Prosto_Nata, у меня тоже уже не такая налитая и не болит! но муж говорит- большая такая так что не переживай!все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Приветик всем! Неделек с недельками! Тая, не уходи, ты все правильно сказала и ваш спор того не стоит! Про модератора: Я согласна (не в обиду Пуговке), девочки предлагайте свои кандидатуры, проголосуем? Про скриннинг: У меня на 18 марта запись. Будет 12+1. Хочу очень писюн углядеть) Про свекровь: Я свою обожаю! Милейшая женщина! Про грудь: моя тоже наливается и сдувается как пожелает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Приветик!!! Девочек- с недельками! Девочки, у кого было что грудь перестала болеть резко и сдулась совсем?? а то я что-то напугана, 2-й день вообще не тянет.... Да, у меня тоже грудь постоянный повод для беспокойства, иногда вроде не так болит, и не так налита и сразу мысли дурные лезут. Читала в интернете, много нас еще таких, но пишут, что бывает такое, то болит, то не болит. ♥Лёлька♥, ох, и свекровь у тебя. Моя пока не знает, но я уверена что будет рада, наверное, почти как я, т.к. ей 65, а внуков нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения