Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

А это мое безумие))) начиная с 25 января))) последний от 29 января. Больше не делала, жду результат ХГЧ

• Нравится 2

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kate340,  хорошая динамика.

зима 1,  сегодня 10-й день после овуляции? Вот у Вас выдержка! Я бы уже давно тест сделала... Насчет признаков, я у себя их и в прошлом цикле находила, но у меня было самовнушение. А Вам удачи!!!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

А это мое безумие))) начиная с 25 января))) последний от 29 января. Больше не делала, жду результат ХГЧ

Ой как много!я думаю ВСЕ ХОРОШО У ВАС ТАМ!Видно вторую полосочку...терпения вам!

МамаЛеля и не говорите! Просто думаю подождать,.чтоб ХГЧ подскочил хорошо и уж точно меня тестик обрадует! и так месячные 3-4 февраля только,а хочу тестик 1 февраля сделать...раньше!А то 2 февраля День рождения и не хочеться лишнего выпить,если вдруг беременная!

Изменено пользователем зима 1

Привет всем))

Женька привет, я тоже тут ))) только тсссс, я пока на нашей ветке не сообщалась))

Девочки насчет секса, я не отказываюсь , желание есть)) а в первую Б страшно было

По-моему должен подскочить хгч для теста,а не прогик)

mashuu,аааааааа)))я тебя вчера увидела тут,подумала может и ты того)))ураааа,поздравляю!!!!!

ツ ξ+β+Α ©, спасибо) я тебя поздравляю, помню как ты хотела)))

mashuu,спасибо!!!когда у тебя пдр?когда узнала?!

ツ ξ+β+Α ©, Ну я это и хотела написать......опечаточка!прогик тоже в принципе расти должен ......

зима 1,согласна()

Девочки, привет) Не знаю, что делать. Третий день сильный тонус. Матка сжимается даже если я просто замерзну. Реагирует на малейшее волнение ((( Звонила своему врачу (он из другого города), говорит - ложись в стационар на сохранение, ибо это может быть угрозой выкидыша. А в нашем городе до 6 недель не сохраняют! А у меня 5-то только завтра будет. Выделений нет, но ни но-шпа, ни свечи с папаверином, ни МагнеВ6 от тонуса не помогают...

Вы все это пробовали уже!мне папаверин помогает!

Аркаима,нам на сохранении только ношпу кололи и дюф давали!!может дюф или утрик??

Вы все это пробовали уже!мне папаверин помогает!

В том-то и дело, что все. Помогает ненадолго, потом все по-новой...(((

Аркаима,нам на сохранении только ношпу кололи и дюф давали!!может дюф или утрик??

Утрик ставлю уже дней 10, как только вторую слабую полоску увидела (врач назначил).

Но я ставлю Утрожестан 100 - 2р/д. Вот думаю, не мало ли? Тем более, что у меня эндометриоз нашли.

Но врачу опять звонить не хочу) Я его уже замучила звонками за эти дни. А в свою ЖК на учет раньше 9-10 недели не хочу вставать.

Красивые тесты. Последний другой фирмы видимо?

Не удержалась и нашла свои на работе :)) Разница пять дней

c05d0aeddef5.jpg

Но конечно пока с контрольной не сравнялись :D Может куплю и сделаю еще один, чего уж там.

Изменено пользователем Кареглазая_
  • Нравится 4

Аркаима,  может Скорую вызвать? Они в отделение увезут, там уже никуда не денутся, будут сохранять.

ツ ξ+β+Α ©,  у меня как и с Майкой , все очень неясно, овуляция опять видимо поздняя была , сроки по М и узи будут расходится, пдр по моим подсчетам 3 октября, узнала чисто случайно....интуиция... Сделала тест , мы вообще не планировали и на тебе ))

• Нравится 1

Аркаима, может Скорую вызвать? Они в отделение увезут, там уже никуда не денутся, будут сохранять.

Хех, так у нас могут привезти, а потом домой отправить. Город маленький, больница всего одна - мест мало.

Сегодня была у ребятенка на игре (он у меня с 4 лет в хоккей играет). Чуток понервничала и тут же тонус появился. Сейчас пока дома лежу. Матка вроде расслабилась, но все равно ноет.

Хех, так у нас могут привезти, а потом домой отправить. Город маленький, больница всего одна - мест мало.

Сегодня была у ребятенка на игре (он у меня с 4 лет в хоккей играет). Чуток понервничала и тут же тонус появился. Сейчас пока дома лежу. Матка вроде расслабилась, но все равно ноет.

Значит выход один - лежать самой. Можешь больничный взять?? Конечно с четырехлеткой наверное не сильно расслабишься даже дома..

Красивые тесты. Последний другой фирмы видимо?

Не удержалась и нашла свои на работе :)) Разница пять дней

c05d0aeddef5.jpg

Но конечно пока с контрольной не сравнялись :D Может куплю и сделаю еще один, чего уж там.

клевые тесты!а интересно вы утром или вечером делаете?есть разница?

клевые тесты!а интересно вы утром или вечером делаете?есть разница?

Считается, что лучше утром с первой мочой.

Но я делала после завтрака и пары кружек чая.. Результат все равно есть :m0591:

Считается, что лучше утром с первой мочой.

Но я делала после завтрака и пары кружек чая.. Результат все равно есть :m0591:

вы после задержки делали или до? Изменено пользователем зима 1

зима 1, Я все тесты делала после обеда, не раньше) на всех жирные полоски

Значит выход один - лежать самой. Можешь больничный взять?? Конечно с четырехлеткой наверное не сильно расслабишься даже дома..

У меня до понедельника каникулы, потом в институт. Да, пока лежу))

У меня не четырехлетка))) Сын с 4 лет на хоккей ходит, а сейчас ему уже 5))) Но... у меня их двое и младшему только 3 года ;)

Если уж говорить о безумии...

Я вообще любитель тесты делать ;)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Аркаима
  • Нравится 2

У меня до понедельника каникулы, потом в институт. Да, пока лежу))

У меня не четырехлетка))) Сын с 4 лет на хоккей ходит, а сейчас ему уже 5))) Но... у меня их двое и младшему только 3 года ;)

Если уж говорить о безумии...

Я вообще любитель тесты делать ;)

Ах, так значит даже два мальчугана! :)) Возможно совет отлежаться дома покажется смешным. :Crazy: (шепотом) теперь за девчонкой??

А полоски красивые , мняки.

вы после задержки делали или до?

Первую делала до задержки за 3 дня.

Аркаима,  может муж или родители могут помочь с детьми? А ты лежи побольше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...