aminusha 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Optimisstka, пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@ и твой партизанчик подрастет и покажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Optimisstka, вотт вы и растете)))Поздравляю)))Все будет хорошо,меньше переживаний и накручивай себя поменьше))переходи на позитив)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Приветик девчат! Я встала сегодня на учет)! Сижу и думаю платный скрининг делать или беспл в жк??кто где делал что скажите!?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ЕВА, я на бесплатное УЗИ пойду в ЖК и скрининг сделаю по программе в 12 нед бесплатно, а вот нв второе Узи пойду в платную клинику, чтобы всё подробно и пол видно точно, а в бесплатной у нас минуту водят, основные параметры говорят и пока! Так что даже не надеюсь, что на первом УЗИ что-то увидят. В первую б. как то так случилось, что попала на все три УЗИ в роддом, а там аппарат хороший был и смотрели хорошо. А в ЖК работают спустя рукава! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Как боюсь я это узи((хоть ни разу не делай.Даже пол не хочу знать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Как боюсь я это узи((хоть ни разу не делай.Даже пол не хочу знать. я так вас понимаю..я сама вчера на узи все-таки решилась, и вчера смотрят живот и гинеколог такое лицо сделал серьезное сосредоточение и только что то тыкает и молчит, и внимательно в экран смотрит и так минут пять!!!я думала от страха там же окочурюсь)неприятно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я тоже девочки, вас понимаю правда я узи не боялась, наоборот хотела сделать, чтобы убедиться, что малыш растет. Ну и второй раз когда живот болел, чтобы узнать что там не так. Ну а скрининга предстоящего боюсь жуть как и интересно, и страшно одновременно! самый приятный этап узи - это когда масю фоткают!!! у меня такие 2 фотки прикольные - на одной просто овальчик, а на второй уже и ручки и нози различимы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Simatrik, мне когда узи делали перед ИР, когда решалось что уже все, узи длилось 45 минут.Я лежала и смотрела на часы.Молилась.Это самые долгие были минуты и самые страшные.Лицо даже вспоминать не хочу врача.Думала мозгом поеду.Еще зачем то мне показали - вот ваш малыш, это девочка.Садисты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 arisha mama, капец((( я даже не представляю как ты пережила эту боль ты очень сильная! в этот раз точно все будет хорошо! не бойся!!! в этот раз ангелы-хранители вместе с тобой и лялечкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Приветик девчат! Я встала сегодня на учет)! Сижу и думаю платный скрининг делать или беспл в жк??кто где делал что скажите!?) Я еще не делала, но хочу и собираюсь в платной (чуть дороже стоит, чем УЗИ матки небеременных), пойдем вместе с мужем. Я знаю, что там самый лучший аппарат и самый лучший узист в городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 arisha mama, врачи это любят...точно ты сказала,что садисты!!у меня в первой Б. на 36 недели пошла на узи,а мне этот дебил доктор смотрит долго,внимательно...потом говорит- мертвый плод!!!!идиот,я блин,чувствую как ребенок двигается,а он мне-мертвый плод!!!!!!идиот!!!вот щас в 12 недель опять к этому узисту идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Приветик девчат! Я встала сегодня на учет)! Сижу и думаю платный скрининг делать или беспл в жк??кто где делал что скажите!?) тут не угадаешь. Все зависит от Вашей ЖК ивозможностей платной диагностики. Если одинаково, то зачем платить? Я сходила на платное УЗИ, сервис ноль, хотя врача очень хвалили. Правда, фотку сделала. Перед скриннингом внимательно изучаю отзывы о своей ЖК и платных центрах города. Посмотрите, оцените разницу. В Москве платные центры, думаю, супер. Но и многие муниципальные клиники по оснащенности не уступают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, я поеду в платную клинику на узи, даже не знаю, буду ли в ЖК за весь срок беременности делать, если только последнее, тк второе тоже хочется пока делать в той же клинике. Все ведь от ЖК зависит и от врачей, врач у нас нормальная, вот аппарат сомнение вызывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Всем добрый вечер. Я редко пишу, но все читаю и за всех переживаю! Optimisstka, рада, что все налаживаеся! Продолжаем держать за вас кулачки! ツ ξ+β+Α © Мне кажется, что лучше платно сделать второй скрининг. Узи на хорошем аппарате - увидеть полную картину. По-крайней мере, сама намереваюсь сходить на второй скрининг в генетический центр, где якобы все смотрят очень детально. А пока очень мечтается в отпуск, как и многим из нас. Скоро каникулы (я в школе искусств работаю), а потом майские праздники, так что получится отдохнуть всем нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мне тоже через две недели на скрининг... Сказали, мужа брать. И дети тоже собираются со мной ))) Я говорю - ага, давайте еще кошек и собаку возьмем.... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕваЛёва 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Приветики! Я тоже сегодня встала на учёт. У конкретно этой Г. была в первый раз . Тётка мне понравилась.. Как я и думала, по М. и на самом деле сроки не совпадают (разницу поставили 2-3 недели ) Так что у меня не 9, а типа 6-7 недель.. Не понравились мне только назначения врачихи: Элевит, Дюфастон по 2 таб. в день... Пить их не буду, сама себе витаминки назначу, а то слишком уж кусачая цена на Элевит. А Дюф.. ну я вообщем просто не буду его принимать, ИМХО.. Пойду почитаю, что у кого новенького 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Пузикам привет))) Всех у кого +1 с неделькой))) У меня сегодня чуть сердце в пятки не ушло((( Я дома одна муж уехал на месяц в командировку... Только я пришла с работы только закрыла за собой дверь, как постучали думала свекровь пришла голубцов принесла обещала... Хорошо что посмотрела в глазок... Стоит мужик, я спрашиваю кто там, а он не внятно отвечает я разобрала только то что он хочет к нам в туалет зайти пописать....Ну думаю пьяный сказала что полицию вызову если сейчас же не уйдет. Ушел, затем пришла свекровь и через пару часов опять стук в дверь... Опять этот мужик с невнятной речью, я опять ругаться, вообщем потом я отчетливо поняла что он сказал: "Ну и ладно, тогда вообще больше к вам не приду" Что то я начала задумываться кто такой и что приходил... Сама боюсь что он ко мне весь вечер так будет ходить, а дом новый почти ни кто не живет... Страшно... Вообщем когда провожала свекровь увидела под дверью записку; "Я ваш сосед позвоните пожалуйста по ном...." Муж позвонил оказалось что у него теплые полы установили и он боялся что нас затопит поэтому и в туалет к нам хотел зайти посмотреть а не по писать(((( Вообщем потом долго смеялись а по ночалу было оч страшно... Еще у меня сегодня болит как будто пресс, особенно когда кашель, смех, чих.....Не у кого такого не наблюдалось? Optimisstka Ну вот рост есть не переживай все будет хорошо)))) ツ ξ+β+Α © поздравляю))) Я наверное в платной УЗИ буду делать в перенатальном центре, что то я после 1-го УЗИ когда эмбриончика не нашли не всем УЗИ аппаратам доверяю... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 merlini, насмешила с мужиком )))) я бы тоже испугалась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 merlini, насмешила с мужиком )))) я бы тоже испугалась )) Муж говорит что я трусиха, а я ему сказала что даже еслиб и разобрала что он наш сосед все равно б ему дверь не открыла.... Страшно ж когда одна... У папы хотяб дома пистолет есть, а у нас ничего, вот думаю мож себе на день рождения подарить.... Еще и дверь одна, мужу сказала как приедешь ставь дверь на 2-е квартиры которая, за двумя хотяб не так страшно, но у нас соседка не хочет дверь т.к. она квартиру сдает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ♥Лёлька♥, Лель, ты извини, но, может, завяжешь матом выражаться? Понимаю твои чувства, но и ты пойми нас такой треш читать. Спасибо! Не обижайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 LadyHawk, ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ♥Лёлька♥, ) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 merlini,да,история с соседом смешная Но я бы сильно испугалась,когда муж тоже уехал на месяц,то я спала с топором .Когда сама,все время что-то слышу,то шорох,то сама не знаю что :sorry: короче так хорошо что муж дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 merlini,да,история с соседом смешная Но я бы сильно испугалась,когда муж тоже уехал на месяц,то я спала с топором .Когда сама,все время что-то слышу,то шорох,то сама не знаю что :sorry: короче так хорошо что муж дома я только нож ношла, рядышком положила... Сейчас конечно вспоминаю смешно, а тогда не до смеха было хотела к свекрови ехать ночевать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Всем привет! Optimisstka! Растёте однозначно! Я ещё читала где-то, что на таком сроке важно, чтобы СВД был не меньше 16мм. Давайте, не подведите нас, все переживаем. И верь в лучшее, ты же ОПТИМИСТКА!)) А вот у меня и выбора нет платно или бесплатно делать узи. Здесь всё делается в единственном мед.центре (в котором потом и рожают все) и всё на высочайшем уровне, бесплатно. Дают не меньше 10фото с каждого узи, всё-всё досконально (но не долго по времени) смотрят и фотографируют. Потом красивый конверт с результатом и фотками выдают на память) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения