♥Лёлька♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 merlini, я тож бояка,когда одна остаюсь))хотя такое бывает очень-очень редко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюха200808 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Приветик, врачи посчитали с 30 декабря 2012 11 недель сегодня уже, срок поставили конец сентября начало октября. У нас тоже первенец. жду скорее узи 12 недельки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Настюха200808,привет!Как врачи умудрились с 30 декабря,насчитать уже 11 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Настюха200808,привет!Как врачи умудрились с 30 декабря,насчитать уже 11 недель? ну так правильно. у меня с 15 января - 9я неделя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 неделек поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Настюха200808, привет, тоже удивляет подсчет, может 11-я неделя, т.к. у меня с 24 декабря сейчас 11 недель +дни еще. Всем доброе утро, девочки, поздравляю с недельками тех, у кого есть повод для этого! Есть ли у вас перемены во внешности (любые)? У меня грудь увеличилась давно, а пару недель назад я нашла на ней растяжки! Что делать, купила крем, мажусь, но сколько не читала отзывов о косметике и вообще о растяжках, они или появляются, или нет, как предрасположенность организма. Что же дальше будет, когда живот вырастет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Доброе утро беременяшечки! Пузики четверга - с неделькой! Оптимисточка - рада за тебя, главное есть надежда и все будет хорошо!! Настюха200808, - у меня от 27 декабря сегодня 11 неделек, поздравляю тебя и добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Begolka, мажь обязательно, крема помогают. Особенно, если мазать свежепоявившиеся растяжки. У меня когда молоко пришло - грудь вообще порвалась вся на растяжки, я сразу начала мазать и они все прошли!!! А вот та растяжка, которая во время беременности появилась и я ее не мазала - так и осталась Ну а живот это вообще надо по нескольку раз в день намазывать кремами, маслами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Begolka кремами мазать обязательно, причем хотя бы любым для тела или банальным детским фабрики Свобода И я еще рекомендую пользоваться скрабами (мне, например нравится сахарный крошка-скраб Lush, а потом кремом мазать). Расположенность расположенностью, но помогать организму обязательно надо. У моей мамы после единственной беременности до сих пор куча растяжек и на животе, и на бедрах и на груди. А у меня живот без единой растяжечки, а на бедрах всего несколько тонюсеньких практически невидимых. На груди когда кормила было много (я первую кормила почти 2 года, а второго год и семь), т.к. вне кормления у меня размер А с пушапом Но я постоянно за кожей ухаживала и они совсем незаметны сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Настюха200808,привет!Как врачи умудрились с 30 декабря,насчитать уже 11 недель? у меня тоже месячные были 30 декабря. 11 неделек у нас в воскресение. Доброе утро, девочки! Какой домик красивый у нас) ❧ТАЯ❧ (Тая), Аркаима, Ongika, Loura (Наталья) , lusha11- а вас и кого нет в списке с еще 1 неделькой, пузики!!! Изменено 14 марта 2013 пользователем lina100 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, а меня волнует вопрос увеличения груди) У меня она только в самом начале чуть-чуть поболела и увеличилась на грамм, почти не заметно. Сейчас вообще не болит, никаких видимых преобразований с ней тоже не произошло. Живота тоже почти что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 всех сегодняшних пузиков с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Пузики, приве! Всем отличного дня!!! Девочки, хотела поинтересоваться насчет того, что вы пишите пойду в платный центр делать УЗИ и скрининг, в ЖК не буду делать. Вопрос вот в чем: разве можно делать УЗИ беременных не в ЖК своей, а платно, по-моему сейчас какой-то закон вышел, что УЗИ беременным делают только бесплатно в ЖК по родовому сертификату. Я потому что тоже хотела делать платно УЗИ в 12 недель, позвонила в платный центр, мне сказали, что они не делают УЗИ беременным после 12 недель. У меня живот начал чесаться, наверно, нужно в срочном порядке начинать противорастяжковую терапию . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ferrari01, у меня сиси знатные сейчас животик чуть округлился над лобком,чувствуется только на ощупь,тоже еще не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Да, я тоже заметила, что домик преобразился! Как только поговорили про модератора и все зашевелилось. Пуговка, это ты? Или у нас уже новый модератор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Пузики, приве! Всем отличного дня!!! Девочки, хотела поинтересоваться насчет того, что вы пишите пойду в платный центр делать УЗИ и скрининг, в ЖК не буду делать. Вопрос вот в чем: разве можно делать УЗИ беременных не в ЖК своей, а платно, по-моему сейчас какой-то закон вышел, что УЗИ беременным делают только бесплатно в ЖК по родовому сертификату. Я потому что тоже хотела делать платно УЗИ в 12 недель, позвонила в платный центр, мне сказали, что они не делают УЗИ беременным после 12 недель. У меня живот начал чесаться, наверно, нужно в срочном порядке начинать противорастяжковую терапию . А я свое бесплатное узи по талону пропустила из-за простуды. Сегодня пришла к гинекологу, там одна акушерка была. Я не знаю, где их всех берут и почему все такие грубые. Мне чуть ли не матом было отвечено, что талончики у них на вес золота и чтобы я шла делать узи платно и что я сама виновата, что пропустила. Хотя моя мама позвонила в тот день в регистратуру в ЖК, чтобы гинекологу передали, что у меня температура и что на узи я прийти не смогу. В итоге поплелась в кабинет узи. Слава Богу, что там адекватная и добрая медсестра и они обещали меня сегодня принять после обеда бесплатно. Да, я тоже заметила, что домик преобразился! Как только поговорили про модератора и все зашевелилось. Пуговка, это ты? Или у нас уже новый модератор? у нас уже новый модератор Ferrari01, у меня сиси знатные сейчас животик чуть округлился над лобком,чувствуется только на ощупь,тоже еще не видно а у меня и так груди никогда не было и сейчас ничего не наросло( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ferrari01, выростет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ferrari01, выростет Ага, а потом обратно рассосется.... Как у меня... Двое детей, стаж кормления больше 3,5 лет, а грудь есть только в кормящем состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Наш домик преображается! Ну дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Как у нас красиво! Доброе утро, пузики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Настюха200808, у меня 29 декабря и сегодня 10+5 только!! Девоньки,!а мне сегодня такой сон приснился......ммммм....я такой оргазм испытала,который в реале наверное ни разу не испытывала!!!это наверное все из-за воздержания долгого.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девоньки,!а мне сегодня такой сон приснился......ммммм....я такой оргазм испытала,который в реале наверное ни разу не испытывала!!!это наверное все из-за воздержания долгого.... Мой организм тоже во сне путается решить проблему воздержания.... Только матка потом очень болит - тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Добрый день всем пузикам!!! Недельчатых с неделькой!!! И правда очень красиво стало в домике!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Corwin, ну у меня не болит вроде,хотя когда ночью проснулась,тоже думала болеть будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariyafoxy 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, всем доброго дня! У нас такое солнышко сегодня! Хочется прогуляться, а у меня такая лень... Да и приболела уже который раз простудой. Чем вы лечите кашель? Мой организм тоже во сне путается решить проблему воздержания.... Только матка потом очень болит - тонус. Ой как я вас понимаю! У меня сегодня такой же был!!! Скорей бы можно было! Долго вы планируете воздерживаться? Я наверное до 12 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения