Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Optimisstka,привет!ты как?хгч или узи когда?

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Optimisstka, приветик а это не темка, это просто приветствие))))))))))хотела так создать , а он только с ссылкой на форум делает) поэтому я скрыла)

ILNARA, стараюсь,спасибо :flower: сейчас добавлю)))

Simatrik, меня уж до кучки тоже в четверговые недельки. Спасибо!

ну прочитала про него в инете,пишут хороший специалист....все хвалят его....так что посмотрю...может за 7 лет он ума набрался

Всем привет! Писала неделю назад-никто не ответил:) пью дюфастон 3 раза в день( мазало в 6 недель), с начала приема выделения прекратились, к врачу иду в 9,5 недель - если меня ничего не беспокоит-она мне снизит дозу? Не вреден ли он в принципе?

Меня, пожалуйста, в пятничные недельки тоже добавьте.

Иду к врачу 19.03, она должна посмотреть все ли у меня хорошо и если да то отправить к акушеру-гинекологу вставать на учет. Узи она мне назначит или только к 12 неделям новый врач, у которого буду стоять на учете?

panterrra2703, сдай на прогестерон и сразу будет видно. Соответсвенно сможешь поговорить с врачем снизить его или нет. Я много читала про Дюфастон. За границей Дюфастон назначают только по показаниям. А наши гинекологи назначают его так, на всякий случай. Я против такого подхода. Одно дело когда есть недостаток прогестерона, тем более если существует угроза прерывания, на фоне его снижения. Тогда естественно, надо принимать. А если прогестерон в норме, то тут уже каждому на свое усмотрение. Я не пью. Я лучше буду следить за прогестероном, чем лишний раз пичкать гормоны. Кто-то может и не согласиться со мной. ИМХО.

• Нравится 2

тонус мучает. на узи в следующую среду пойдем)

panterrra2703, сдай на прогестерон и сразу будет видно. Соответсвенно сможешь поговорить с врачем снизить его или нет. Я много читала про Дюфастон. За границей Дюфастон назначают только по показаниям. А наши гинекологи назначают его так, на всякий случай. Я против такого подхода. Одно дело когда есть недостаток прогестерона, тем более если существует угроза прерывания, на фоне его снижения. Тогда естественно, надо принимать. А если прогестерон в норме, то тут уже каждому на свое усмотрение. Я не пью. Я лучше буду следить за прогестероном, чем лишний раз пичкать гормоны. Кто-то может и не согласиться со мной. ИМХО.

спасибо, мне назначили после мажущих выделений, на узи как обычно написали угрозу, врач сказала организм сам не справляется, не хватает прогестерона, на тот момент он был 17 при норме лаборатории 9-33, вроде как неплохой показатель, но живот же тянуло и мазало, принимаю сейчас 3 раза в день, ничего не болит и не мажет, но кажется мне это большая доза

panterrra2703, а я бы не рисковала, принимаю урик, назначили его из-за кисты, и для поддержки, сама хочу побыстрее соскакивать с него, но если б были выделения даже и не думала бы пока...

Изменено пользователем Mashun_ya

Ну вот и послушаю, что врач мне скажет во вторник, естественно, пока пью как она мне сказала, но волнуюсь о дозе. Как я понимаю,она на кресле меня будет смотреть, да? Перед тем как отправить на учет вставать? Что-то не хочется

panterrra2703, сдай анализ и поговори с врачом. Может быть снизит дозу. А может скажет пока рано.

Optimisstka, главное, что твой Скромняжка растет :girl_bye:

panterrra2703, я принимаю утрожестан максимальную дозу,если прогик низкий+ если выделения без назначения врача лучше не снижать :think1:

Может еще и на узи отправить, хотя я уже 2 раза делала, хочется следующий раз как положено в 12 недель, но я и сама в волнении, что и как с моим малышом

panterrra2703, я принимаю утрожестан максимальную дозу,если прогик низкий+ если выделения без назначения врача лучше не снижать :think1:

сейчас уже 2 недели нет выделений

спасибо, мне назначили после мажущих выделений, на узи как обычно написали угрозу, врач сказала организм сам не справляется, не хватает прогестерона, на тот момент он был 17 при норме лаборатории 9-33, вроде как неплохой показатель, но живот же тянуло и мазало, принимаю сейчас 3 раза в день, ничего не болит и не мажет, но кажется мне это большая доза

я вообще ни разу не сдавала прогестерон во время беременности и тем не менее пью с 6 недели дюфастон по 1т 3 раза в день. Его нельзя резко бросать. Но пока мне дозу не уменьшают.

Ferrari01, ого! А кто сказал так пить?

Купила себе 3 крема- дермопластика, от растяжек и от целлюлита:), но знаю, что есть какое-то масло за 3 рубля от растяжек, редкое, не помню какое, кто знает?

я вообще ни разу не сдавала прогестерон во время беременности и тем не менее пью с 6 недели дюфастон по 1т 3 раза в день. Его нельзя резко бросать. Но пока мне дозу не уменьшают.

У меня такая же ситуация.Я и до Б пила его только по 2 т. И во время Б тоже не сдавала на него.

Vitochka_vita, а я вообще его никогда не пила, вот мне и странно за что же мне его аж трижды в день?:)

Ferrari01, ого! А кто сказал так пить?

Купила себе 3 крема- дермопластика, от растяжек и от целлюлита :), но знаю, что есть какое-то масло за 3 рубля от растяжек, редкое, не помню какое, кто знает?

врач, видимо, хотели сразу подстраховаться из-за кисты

Vitochka_vita, а я вообще его никогда не пила, вот мне и странно за что же мне его аж трижды в день? :)

хуже не будет, тем более, что у тебя выделения были

panterrra2703, хммм......тогда странно.Вообще просто так не должны назначать.только по анализам

:not know:

Учитывая, что анализ на прогестерон-я назначила себе сама, почитав статьи о выделениях у женщин на малом сроке беременности. Сделала, принесла врачу-она посмотрела и назначила дюфастон, магне в6 и папаверин на ночь

panterrra2703, аааа...ну тогда нормально)))молодец!!!!

• Нравится 1

выделения могут быть не только от пониженного прогестирона...выделение, это отслойка, а у нее много причин!

выделения могут быть не только от пониженного прогестирона...выделение, это отслойка, а у нее много причин!

Полностью согласна.

Почему моя линеечка не помещается?

Изменено пользователем ILNARA

А меня вчера при постановке на учет на кресле не смотрели!я попросила пока не дазить туда,узи ж есть,а пока угроза нечего ТАМ делать)

Всем привет!!с недельками девочки!!

• Нравится 5

ILNARA, у меня щас выделения из -за гематомы, а гематома вылезла из- за генитального герпеса...а дюф я хочу отменять по-немного...к 12 неделям думаю отказаться от него

А меня вчера при постановке на учет на кресле не смотрели!я попросила пока не дазить туда,узи ж есть,а пока угроза нечего ТАМ делать)

Всем привет!!с недельками девочки!!

а я вот тупанула и залезла на кресло...жалею до сих пор...завтра иду забирать получать бумаги на анализы,думаю обменку заведут:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...