Vita&Nika 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, привет)))я вот в понедельник собираюсь тоже на учет вставать. И думаю тоже отказаться,т.к. два раза на узи была и на кресле врач уже смотрела. Она сразу согласилась не смотреть?Ты в каком районе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ♥Лёлька♥, а какие еще могут быть причины? Мне ничего не сказала, раз назначила дюфастон-решила что в низком прогестероне дело, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Всем привет))) неделек поздравляю)))) Домик действительно красивый спасибо)))))) А у меня пресс продолжает болеть, что зто не пойму как будто пресс только что накачала.....Сегодня рассказала своей начальнице о своей Б я сказала что теперь мне придется частенько отпрашиваться в больницу... Минут через 30 видимо переваривала подошла ко мне кста был обед и раз 10 сказала чтоб я не нервничала, с чего она взяла что я нервная а у самой руки аж затряслись от нервов.... Жалко мне ее стало лучшеб не говорила чтоль пока..... ♥Лёлька♥, а какие еще могут быть причины? Мне ничего не сказала, раз назначила дюфастон-решила что в низком прогестероне дело, так? у меня все анализы в норме, но врач сказала из-за повышенной волосатости по мужскому типу и возраст уже не молодой придется попить дюф аж до 20-й недели вообщем сказала долго....Вот только одна беда я от него поправляюсь(((( Так что прогик может быть здесь и не нужен.... У врачей своя тактика лечения.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Vitochka_vita,привет))я на Рязанском проспекте!врач сразу согласилась,когда я сказала что вот узи вот угроза..тем более мазки сейчас не взять,я гексикон ставлю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 panterrra2703, мне Г. объяснила,что может быть и от инфекции,и от физ.нагрузок,даже от секса,от заболеваний каких нибудь,даже от того что простыла...а дюф назначают,как уже девочки написали,чтобы перестраховаться!!!у меня до Б. прогик был отличный,когда забеременнела и во второй день задержки мазнула,я позвонила врачу,она мне сказала-4 таб дюфа,папаверин и ношпу,и лежать!!!! соответственно я его выпила,т.к. перепугалась...и куда уже бросать,пришлось пить!!!хотя у меня выделения были одноразово...а бросать его резко нельзя,вот и думаю до 12 недель попить и все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Всем привет! Неделек, включая меня, с недельками! Про секс. У нас его тоже нет с того момента, как узнала о Б. У меня матка очень низко (ШМ в 2 см от выхода). Да и загнулась она неделькам к 5. Так что теперь ШМ вообще в сторону выхода развернута. У нас просто физически ничего не получится. К тому же из-за постоянного тонуса врач с самого начала прописал половой покой. Если честно, то и в первые 2 Б у нас почти не было секса - мне вообще почему-то не хотелось (наверное подсознательных страх навредить). Муж привык, и согласен потерпеть ради малыша. Про прогик. Не сдавала ни в одну Б. Первые две Б выносила без поддержки. В этот раз назначили сразу, поскольку поставлен диагноз эндометриоз. Но я принимаю небольшую дозу - 100 мкг 2 раза в день. Про витаминки. Мне сейчас выписали йодомарин. А в прошлую Б выписывали витрум. Может в этот раз тоже выпишут)) А я решила все-таки в стационар сдаться. В субботу схожу на скриннинг, в понедельник - к гине. Попрошу направление в больницу. Мне уже предлагали, но я отказалась. Теперь вот думаю, что зря. Надо что-то с тонусом делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Simatrik, спасибо за наш апгрейденный домик все так красиво, уютно. Нам тут еще жить и жить Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Аркаима, сдавайся))) полежишь, тонус успокоишь, главное чтобы с малышом все хорошо было, тем более здорово в субботу на скриннинг))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina-malina 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 а как войти в домик? почему пишут что у меня недостаточно прав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Девочки, всем добрый вечер! Так красиво у нас стало, прелесть просто! И я сегодня сходила к гинекологу с целью постановиться на учет. Меня как всегда пытались сбить с толку тем, что я прикрепилась не по месту жительства. Но я же правовой человек, сразу сказала - теперь каждый может выбирать, и почему я должна выбрать худшую поликлинику, я конечно же хочу лучшую =) Хорошо, что врач очень мягко об этом говорила, необидно. Завтра выдадут карточку беременной. Показали, как она выглядит и сказали, что "у тебя конечно будет совсем тоненькая поначалу" =))))) Еще немножко поругались, что я не в 7 недель пришла, но на карточке написали что 11 недель, хотя матка на 12. И элевит прописали уже пить. Я с радостью заменю им всю свою горстку таблеток ))) Девочки, сегодня пошла в туалет по-мальнькому, и там в левой части спины меня стянуло, что я еле как крючок выползла! Ощущения были такие же, как бывают, когда неудачно шею повернешь (думаю все сталкивались), только в спине. Неужто такие ощущения теперь норма? Ни у кого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ilaiza5_Елена, у меня так было...почки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 ♥Лёлька♥, ой-ой, и что ты делала? по анализам узнала или у тебя и раньше были такие боли? Я на УЗИ записалась на следующий четверг. Пойду с мужем =) В самой лучшей клинике у нас стоит первый скрининг 1200р. Считаю, недорого Кто-то из девочек писал, что может с детишками пойдут, а я беспокоюсь что могут ведь и ТВ смотреть, куда тут детишкам, если перед мужем-то будет неудобно ))) Надо знать тогда точно, что только ТА смотреть будут, по животику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 РомановаН, ilaiza5_Елена, спасибо девочки!)))) А кстатиии я даже не знаю где у меня ШМ сейчас находится, может ли быть тут зависимость от того, что я испытываю боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 panterrra2703, тебе дюфик назначили по показаниям, т.к у врача на руках были рез-ты узи твоего и анализы(прогик 17 это в нижних границах), если бы не мазало тебе его может и не назначили, но по узи тоже они видят что прогика недостаточно вырабатывается, вот в помощь тебе его и назначили. он помог -мазня прекратилась. все отлично. дальше пойдешь к врачу с анализами может подкорректируете. но бросать резко дюф нельзя.если уж пришлось пить то пей, ничего страшного. ilaiza5_Елена, я бы тоже с радостью заменила свою горсть витаминок на одни)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Девочки, а надо мной муж издевается. Мне завтра нести кал на я/глист, я хожу в туалет вечером, поэтому баночка у меня уже готова и стоит в холодильнике. Муж считает, что так нельзя и надо нести свежий в любом случае, и терпеть до утра. В общем, напереживался он за мой анализ и знаете, что в итоге спросил? "Ты надеюсь их хотя бы в зону свежести поставила, чтобы не испортились?" :Crazy: я с него не могу )))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, а надо мной муж издевается. Мне завтра нести кал на я/глист, я хожу в туалет вечером, поэтому баночка у меня уже готова и стоит в холодильнике. Муж считает, что так нельзя и надо нести свежий в любом случае, и терпеть до утра. В общем, напереживался он за мой анализ и знаете, что в итоге спросил? "Ты надеюсь их хотя бы в зону свежести поставила, чтобы не испортились?" :Crazy: я с него не могу )))) интересно, а у меня кал ни разу пока не требовали, только мочу один раз, когда на учет вставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ferrari01, наверное у всех по-разному, я когда вставала, мне кучу анализов на кровь, и мочу, а про кал даже не сказали, и потом на прием, но это уже 2-й триместр будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ferrari01, наверное у всех по-разному, я когда вставала, мне кучу анализов на кровь, и мочу, а про кал даже не сказали, и потом на прием, но это уже 2-й триместр будет. ну может во 2-ом триместре, т.к. на втором приеме тоже не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ilaiza5_Елена, у меня пиеленифрит...свой организм уже выучила!!!правая почка увеличена,но у меня она дает о себе знать только когда по маленькому долго терплю,в последний раз когда на узи ходила!!терпела долго,намного позже на узи попала,а когда пошла в туалет,думала там и окочурюсь!!!!боль была адская!!!но на минуты две и прошла!!! Ferrari01, я тоже кал не разу не сдавала!!!и щас встала на учет,она мне сказала сдашь кровь и мочу 25-ого,когда на скриннинг пойду!!!завтра вот пойду за бумажками!!!и отдыхать неделю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka888 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, а надо мной муж издевается. Мне завтра нести кал на я/глист, я хожу в туалет вечером, поэтому баночка у меня уже готова и стоит в холодильнике. Муж считает, что так нельзя и надо нести свежий в любом случае, и терпеть до утра. В общем, напереживался он за мой анализ и знаете, что в итоге спросил? "Ты надеюсь их хотя бы в зону свежести поставила, чтобы не испортились?" :Crazy: я с него не могу )))) Мне тоже врач сказал сдавать кал на я/ глист. Получилось, что сходила с утра пришла в лабораторию сказали, что нужно специальный контейнер с консервантом.(Сдавала платно в лаборатории) Не приняли. Потом тоже с вечера и в холодильник) Мне даже врач сказала что если с вечера сходить, то в холодильник)))) Так что не испортится :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девчат а мне дали направление на кал и кучу анализов крови!!!! А день беременных только понедельник,так что 18 пойду все все сдавать..а на след прием аж 16 апреля) Вообще наш новый гинеколог консервативная тетка))дюф говорю когда отменять?она мне-вот узи сделаешь,посмотрите как гематома,если ок то снижай в 12 недель..ни схем ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Vitochka_vita,привет))я на Рязанском проспекте!врач сразу согласилась,когда я сказала что вот узи вот угроза..тем более мазки сейчас не взять,я гексикон ставлю!) Ого))здорово.А я в Жулебино.Рядышком)Слушай, а как ты думаешь, если у меня нет угрозы она согласится только на мазок??Вообще я имею право отказаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Vitochka_vita, да,девочки...права та имеете,но мазок по-любаси надо брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ♥Лёлька♥, ну мазок я сама хочу сдать))))Не хочу чтобы внутри смотрели,просто я уже была на осмотре (без анализа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Vitochka_vita, если врач не тупой,то все сделает аккуратно,а не как у меня,растопырела там мне этим зеркалом,потом кровь пошла...овечка,блин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения