Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Всем привет. Недельчат с недельками и моего карапузика тоже :JC_goody:

Не могу понять что случилось с моим графиком, со среды не могу отметить БТ (базальная температура) (я хоть ее не меряю но отмечаю чисто что б знать сколько дней) вообще не сохраняется показатели ни темпы и ПА ни ЦЖ.... у кого-то так было? может я что-то не то желаю? всегда вроде все получалось...

или может есть какой-то лимит?

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vitochka_vita, я в Португалии) Готова поменяться местами вообще, очень хочу домой, не смотря на отсутствие такого мед.обслуживания в России. Правда, может у нас в частных клиниках приближено всё к европейским стандартам, но здесь такое наблюдение бесплатное. И очень качественное.

Про роды в Португалии ещё больше можно написать)) Но не стану уж дразнить вас))

LadyHawk

ахахах)))да неее, я пошутила.Все-таки хочется, чтобы наша родная страна превращалась в цивилизацию...... :D :D

Изменено пользователем Vitochka_vita
  • Нравится 1

Vitochka_vita, да,хочется! только когда это случится?????

lina100, спасибочки :flower:

♥Лёлька♥, :hohot: :hohot: :hohot: может и никогда)))

Взяла у Сентебрят интересный сайтик, кот определяет размер животика от срока Б

Ссылки скрыты.

Вот такой у меня получился

Изменено пользователем Алёшkа
  • Нравится 2

у сентябрят кстати много чего полезного)))

Девочки а кто нибудь страдает гармональными перестройками в плане того что все раздражает?я - да. Я выношу мозг мужу, говорю ты меня раздражаешь абсолютно всем, я не хожу в гости к маме, потому что меня там тоже все бесит. Сейчас сижу на кухне, у нас дибильные соседи которые орут постоянно, врубила на полную громкость телек чтоб и им ОРАЛО ТАМ, сижу довольная. Я по ходу ку.ку... :dash_kolob_girl:

• Нравится 8

Алёшkа, у меня вот что получилось:

TickerTicker.aspx?&TT=iexp&TT1=iexp&CL=40&CT=W&CG=F&O=ticker_belly_mo1_green&T=ticker_belly_bg_green&D=20121227&M1=&D1=20130110&T2=Alla&T1=&T3=&CC=&CO=&CO2=&W=&TS=&R=&SC=green

На деле пуз побольше)

Simatrik, я тож психую)) Правда стараюсь сдерживаться при детях. Обычно достается кошкам)) Немножко...)

Изменено пользователем Аркаима
  • Нравится 1

Девочки, всем привет!

Я вот тут уже сижу на сайтах выбираю коляску :Crazy: Конечно, рано еще, но просто столько их всяких разных красивых, глаза разбегаются, вот и не могу определиться какую в итоге буду брать.Как думаете что лучше: трансформер, просто люлька, а потом прогулка, или еще что? И какие фирмы?

• Нравится 1

Я вот тут уже сижу на сайтах выбираю коляску Конечно, рано еще, но просто столько их всяких разных красивых, глаза разбегаются,

оказывается я не одна такая :D сама пару дней назад прикидывала что нужно будет купить и что мне больше нравиться)

что лучше: трансформер, просто люлька, а потом прогулка, или еще что?

я читала что трансформеры не удобные и тяжелые.... но опыта нет) так что интересно очень мнение мамочек)

Аркаима, ага,я даже сегодня у врача спросила не моя ли это больная фантазия,она говорит нет,малыш толкается.а в ответ на его толкание матка сокращается.вот я это и чувствую.С сыном в 16 начала чувствовать.

Simatrik, У меня тоже самое с перепадами настроения,сегодня отпустило вроде))

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧
  • Нравится 2

Девочки кто-нибудь принимает омега -3 ? И какой фирмы а то выбор большой ))) спасибо .

• Нравится 1

cip, принимаю допель герц,говорят еще хорошие таблы витрум кардио

❧ТАЯ❧,  Спасибочки )) по 1 табл в день ?

Пузики привет всем. :Hello:

Недельки с недельками вас!!!! :flower:

Аркаима, ага,я даже сегодня у врача спросила не моя ли это больная фантазия,она говорит нет,малыш толкается.а в ответ на его толкание матка сокращается.вот я это и чувствую.С сыном в 16 начала чувствовать.

Класс!!!! Скороспелка у тебя. Наверное и ходить и говорить начнет раньше! :girl_bye:

Мне иногда тоже кажется, что шевелюхи есть, но думаю, только кажется. В прошлую Б в 14 недель впервые поняла. Может в этот раз пораньше получится. :love:

Меня тоже все бесит. Только вокруг все нежные, не на ком оторваться :sorry: Но я думала, что это из-за постоянного токса и дурацкого состояния, то горло, то нос.

cip, я тоже Доппельгерц принимаю. В аптеке порекомендовали.

Токс у меня не отпускает. Тошнит, пардон :confusion: , от собственной слюны. Во сижу с кружечкой, плююсь. В прошлую Б, постоянно ходила с бутылочкой с водой и для плевания. Так меньше тошнило. Может кому поможет. Я не одна такая. Видела девченок таких же в ЖК.

Loura, Хочу в Португалию, на время Б. Вот это обслуживание. И там наверное тепло :love:

panterrra2703, молодец! А что за лаба?

• Нравится 1

Я пока вот на эту коляску смотрю

Ссылки скрыты.

, покупать будем однозначно не дорогую ну и чтобы одинарные надувные колеса и передние вращались, это лично моё требование, была типа такой уже, я очень довольна, но у нас снега зимой не много и редко сейчас бывает, так что для очень снежной зимы лучше класическая рама с большими надувными колесами.

• Нравится 1

cip, да,капсула 800 мг ILNARA, :D

Алёшkа, ты с Киева?

я вот не могу понять, чем трансформеры отличаются от колясок 2в1, 3в1?

Mashun_ya, Трансформер это когда все в одной коляске.хочешь люлька,хочешь прогулка, ничего отдельно покупать и хранить не нужно,а 2 в 1 это когда одни колеса,но на них ставится либо люлька либо прогулка,не знаю понятно объяснила(((

Алёшkа, Коляска 2 в 1 Happy Baby Letitia beige .Вот тоже ничего коляска)чем-то похожая на ту которая тебе нравится и + 2 в 1)))мне понравилась.И вообще цвет буду выбирать светлый. :class: :class: :class:

Изменено пользователем Vitochka_vita

Mashun_ya, не, я с Мариуполя, город в Донецкой области на берегу Азовского моря

❧ТАЯ❧, все понятно объяснила)

вот трансформеры мне почему-то не нравятся, а 2в 1, 3 в 1 нравятся шасси и люльки и в 3 в 1 кресло вообще класс после 6 месяцев летом ездить с малым) а прогулочный блок во всех отстой(

Алёшkа, Коляска 2 в 1 Happy Baby Letitia beige .Вот тоже ничего коляска)чем-то похожая на ту которая тебе нравится и + 2 в 1)))мне понравилась.И вообще цвет буду выбирать светлый. :class: :class: :class:

да, похожа, форма люльки немного другая, та тоже 2 в1 просто не написано в названии, вот ещё эта ничего

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Алёшkа

Привет девочки!!

А у нас бала люлька инглизина,и прогулка трость пег перего си,она у нас осталась))нам отдадут крутой колясыч,хотя мне все равно какая коляска на полгода,потом в нашу прогулку переедем)!

Алёшkа, оригинальная))) :class:

только про которую я написала раньше много плохих отзывов, пишут, что зимой проходимость ужасная.....так что надо лучше выбирать, особенно, кто в России живет, где много снега)не по картинке :( :( :(

Алёшkа, а мне наоборот очень нравятся трансформеры,у нас очень удобная коляска,покупала ее как раз на 12 неделе беременности первым.а деревянная подставка для люльки вообще красота,ездили в гости ,а у ребенка свое спальное место.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Просто прогулка трость полегче чем все 2 в 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...