Mashun_ya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Всем привет. Недельчат с недельками и моего карапузика тоже Не могу понять что случилось с моим графиком, со среды не могу отметить БТ (базальная температура) (я хоть ее не меряю но отмечаю чисто что б знать сколько дней) вообще не сохраняется показатели ни темпы и ПА ни ЦЖ.... у кого-то так было? может я что-то не то желаю? всегда вроде все получалось... или может есть какой-то лимит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Vitochka_vita, я в Португалии) Готова поменяться местами вообще, очень хочу домой, не смотря на отсутствие такого мед.обслуживания в России. Правда, может у нас в частных клиниках приближено всё к европейским стандартам, но здесь такое наблюдение бесплатное. И очень качественное. Про роды в Португалии ещё больше можно написать)) Но не стану уж дразнить вас)) LadyHawk ахахах)))да неее, я пошутила.Все-таки хочется, чтобы наша родная страна превращалась в цивилизацию...... :D Изменено 15 марта 2013 пользователем Vitochka_vita 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Vitochka_vita, да,хочется! только когда это случится????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 lina100, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ♥Лёлька♥, :hohot: может и никогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Взяла у Сентебрят интересный сайтик, кот определяет размер животика от срока Б Ссылки скрыты. Вот такой у меня получился Изменено 15 марта 2013 пользователем Алёшkа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 у сентябрят кстати много чего полезного))) Девочки а кто нибудь страдает гармональными перестройками в плане того что все раздражает?я - да. Я выношу мозг мужу, говорю ты меня раздражаешь абсолютно всем, я не хожу в гости к маме, потому что меня там тоже все бесит. Сейчас сижу на кухне, у нас дибильные соседи которые орут постоянно, врубила на полную громкость телек чтоб и им ОРАЛО ТАМ, сижу довольная. Я по ходу ку.ку... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Алёшkа, у меня вот что получилось: На деле пуз побольше) Simatrik, я тож психую)) Правда стараюсь сдерживаться при детях. Обычно достается кошкам)) Немножко...) Изменено 15 марта 2013 пользователем Аркаима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, всем привет! Я вот тут уже сижу на сайтах выбираю коляску Конечно, рано еще, но просто столько их всяких разных красивых, глаза разбегаются, вот и не могу определиться какую в итоге буду брать.Как думаете что лучше: трансформер, просто люлька, а потом прогулка, или еще что? И какие фирмы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я вот тут уже сижу на сайтах выбираю коляску Конечно, рано еще, но просто столько их всяких разных красивых, глаза разбегаются, оказывается я не одна такая сама пару дней назад прикидывала что нужно будет купить и что мне больше нравиться) что лучше: трансформер, просто люлька, а потом прогулка, или еще что? я читала что трансформеры не удобные и тяжелые.... но опыта нет) так что интересно очень мнение мамочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Аркаима, ага,я даже сегодня у врача спросила не моя ли это больная фантазия,она говорит нет,малыш толкается.а в ответ на его толкание матка сокращается.вот я это и чувствую.С сыном в 16 начала чувствовать. Simatrik, У меня тоже самое с перепадами настроения,сегодня отпустило вроде)) Изменено 15 марта 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки кто-нибудь принимает омега -3 ? И какой фирмы а то выбор большой ))) спасибо . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 cip, принимаю допель герц,говорят еще хорошие таблы витрум кардио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ❧ТАЯ❧, Спасибочки )) по 1 табл в день ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Пузики привет всем. Недельки с недельками вас!!!! Аркаима, ага,я даже сегодня у врача спросила не моя ли это больная фантазия,она говорит нет,малыш толкается.а в ответ на его толкание матка сокращается.вот я это и чувствую.С сыном в 16 начала чувствовать. Класс!!!! Скороспелка у тебя. Наверное и ходить и говорить начнет раньше! Мне иногда тоже кажется, что шевелюхи есть, но думаю, только кажется. В прошлую Б в 14 недель впервые поняла. Может в этот раз пораньше получится. Меня тоже все бесит. Только вокруг все нежные, не на ком оторваться Но я думала, что это из-за постоянного токса и дурацкого состояния, то горло, то нос. cip, я тоже Доппельгерц принимаю. В аптеке порекомендовали. Токс у меня не отпускает. Тошнит, пардон , от собственной слюны. Во сижу с кружечкой, плююсь. В прошлую Б, постоянно ходила с бутылочкой с водой и для плевания. Так меньше тошнило. Может кому поможет. Я не одна такая. Видела девченок таких же в ЖК. Loura, Хочу в Португалию, на время Б. Вот это обслуживание. И там наверное тепло panterrra2703, молодец! А что за лаба? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я пока вот на эту коляску смотрю Ссылки скрыты. , покупать будем однозначно не дорогую ну и чтобы одинарные надувные колеса и передние вращались, это лично моё требование, была типа такой уже, я очень довольна, но у нас снега зимой не много и редко сейчас бывает, так что для очень снежной зимы лучше класическая рама с большими надувными колесами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 cip, да,капсула 800 мг ILNARA, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Алёшkа, ты с Киева? я вот не могу понять, чем трансформеры отличаются от колясок 2в1, 3в1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Mashun_ya, Трансформер это когда все в одной коляске.хочешь люлька,хочешь прогулка, ничего отдельно покупать и хранить не нужно,а 2 в 1 это когда одни колеса,но на них ставится либо люлька либо прогулка,не знаю понятно объяснила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Алёшkа, Коляска 2 в 1 Happy Baby Letitia beige .Вот тоже ничего коляска)чем-то похожая на ту которая тебе нравится и + 2 в 1)))мне понравилась.И вообще цвет буду выбирать светлый. :class: Изменено 15 марта 2013 пользователем Vitochka_vita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Mashun_ya, не, я с Мариуполя, город в Донецкой области на берегу Азовского моря ❧ТАЯ❧, все понятно объяснила) вот трансформеры мне почему-то не нравятся, а 2в 1, 3 в 1 нравятся шасси и люльки и в 3 в 1 кресло вообще класс после 6 месяцев летом ездить с малым) а прогулочный блок во всех отстой( Алёшkа, Коляска 2 в 1 Happy Baby Letitia beige .Вот тоже ничего коляска)чем-то похожая на ту которая тебе нравится и + 2 в 1)))мне понравилась.И вообще цвет буду выбирать светлый. :class: да, похожа, форма люльки немного другая, та тоже 2 в1 просто не написано в названии, вот ещё эта ничего Ссылки скрыты. Изменено 15 марта 2013 пользователем Алёшkа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Привет девочки!! А у нас бала люлька инглизина,и прогулка трость пег перего си,она у нас осталась))нам отдадут крутой колясыч,хотя мне все равно какая коляска на полгода,потом в нашу прогулку переедем)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Алёшkа, оригинальная))) только про которую я написала раньше много плохих отзывов, пишут, что зимой проходимость ужасная.....так что надо лучше выбирать, особенно, кто в России живет, где много снега)не по картинке :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Алёшkа, а мне наоборот очень нравятся трансформеры,у нас очень удобная коляска,покупала ее как раз на 12 неделе беременности первым.а деревянная подставка для люльки вообще красота,ездили в гости ,а у ребенка свое спальное место. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Просто прогулка трость полегче чем все 2 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения