Vita&Nika 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ❧ТАЯ❧, Слушай, крутая коляска!!!А как она называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Vitochka_vita, они разных модификаций есть Silver Cross Sleepover Delux Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Адамех ничего колясочка-и симпатичная и функиональная вроде, тоже читала отзывы про нее не плохие, да и цена приемлимая! Вот мне еще коляска понравилась КАМ, но она дорогая... Ссылки скрыты. У меня с дочей была коляска ТАКО (Польша) трансформер, но нам она по наследству досталась, да тяжеленькая, конечно, но мне с ней было удобно! сейчас она уже слишком износилась, поэтому мы для второй ляли будем покупать, остается только выбрать. Тая, крутая коляска, я и ее тоже смотрела, но блин опять дорогая! Изменено 15 марта 2013 пользователем yljasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 yljasha, есть такая же только без деревянной качалки.она около 10000 стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 cip, я принимаю, врач сразу мне назначила вместе с фолио, только сразу я купила омеганол( более дешевый аналог), а сегодня купила дороже витрум кардио омега-3 ILNARA, открываю лабораторию Гемотест ❧ТАЯ❧, коляска неплохая на фото, но мне больше нравится когда колеса передние вращающиеся( с крестником опробовала в течении полугода, но она и стола год назад 22000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, уже коляски выбираете, так клево... А я в этих вопросах тупень такой, наверное надо сейчас уже читать в инете, как, где и что выбирать. А мы решили ремонт затеять в ванной-туалете, чтоб малышик вновой ванной купался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ❧ТАЯ❧, да? Надо прошерстить инет. panterrra2703, а чем вращающиеся колеса лучше? Мне вот всегда казалось, что они очень не удобны, я сама не пробовала, конечно, ни разу, но кажется, что они везде только невпопад поворачиваются, нет? Я вот хочу, чтобы колеса были большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 panterrra2703, а мне не нравится когда они вращаются,,мне не удобно))У нас есть трость с вращающимися колесами,ужас какой то.но тут уж кому что удобно,главное удобно маме,комфортно ребенку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 я тоже не ценитель вращающихся колес... У меня они почти всегда зафиксированы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 yljasha, я и с той и с другой пробовала, для меня очевидная прелесть во вращающихся колесах, не надо надрываться на поворотах, легким движением руки она поворачивается, вообще лучше, конечно, у кого-то попробовать, кому что понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 panterrra2703, минус таких колес-это кочки в лесу,вот мы намучились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ❧ТАЯ❧, я только по парку в лесу с ним и гуляла)))) не заметила неудобного ничего Надеюсь мне эта коляска и достанется хотя они ей пользуются, но если нужна будет купим себе свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки могу ошибаться, но мне кажется Вы о разных вращающихся колесах говорите, есть сдвоеные, так это смертоубийство, а когда диаметр 23 см и одинарные вращающиеся, то это находка, одной рукой старшего ведешь, другой управляешь) Как Вам такой наборчик? только что нарыла) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, всем привет! Я вот тут уже сижу на сайтах выбираю коляску Конечно, рано еще, но просто столько их всяких разных красивых, глаза разбегаются, вот и не могу определиться какую в итоге буду брать.Как думаете что лучше: трансформер, просто люлька, а потом прогулка, или еще что? И какие фирмы? я уже даже выбрала! трансформер, обязательно на резине хорошей и без перекидывающейся ручки, терракотового цвета, обалденная, дороговая правда, придется копить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Точно не могу сказать такая ли-но очень похожа, фирма точно та же Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Simatrik, покажи свою прелесть, может и мне по душе придется, я трансформеры тоже люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 panterrra2703, ты моледечек. Девченки может отдельно темку сделаем для покупок, шмоток и т.д. чтоб легче было искать потом? У сентябрят помоему есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ILNARA, спасибо-спасибо, молодец буду как открою, не ожидала я что так получится, самое открытие и первые полгода развитие серьезное и я в положении, как-то надо подстраиваться теперь и думать кого назначить управляющим в октябре) без помощи я не обойдусь это точно И одновременно страшно всё кому-то доверять, вот буду как-то разрываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 panterrra2703, все получится не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Жаль еще, что помощи ноль здесь у меня, живем здесь всего 2 года, а все друзья, родители и родственники за 3500 км, тяжело мне будет, даже на полчаса оставить не с кем дитя, а у кого еще так-никого из близких рядом нет, помощи никакой не будет? Я вообще не знаю что с малышом делать как принесу его домой из роддома, мамы рядом нет, буду всему учиться с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) panterrra2703 сочувствую. У нас родители не в 3500км, а всего в 500 (ночь пути или 7 часов на машине), но все равно когда что-то случается тяжело. У меня двое детей, когда все здоровы, отлично справляемся, а вот если заболеи, да еще оба, да еще один в больницу - туши свет просто. Я элементарно не могу себе позволить на сохранение лечь - муж с двумя ляльками с ума сойдет, а ко мне в больницу приехать что-то привести точно не сможет. Но я себя всегда себе в пример ставлю дочку моей крестной - человеку 24 года (мужу столько же), трое детей - 4 года, 2 года и малыш 8 месяцев, муж военный, служат в г.мирный Архангельской области, родных там никого нет, все в Тамбове. Тяжело ей конечно, но силы где-то находит И не жалуется. Изменено 15 марта 2013 пользователем Corwin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Со вторым и третьим она хотя бы знала уже что делать в любой ситуации)))))-помыть, лечить, чем кормить итд, а так, конечно, ей сложно, трое детей, суперсложно, а у меня сложность еще в том, что новый серьезный бизнес на моих плечах открывающийся, то есть помощи не будет и сидеть дома только с ребенком я не могу, прийдется таскать его везде за собой, будет малыш-лягушенок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девчат у нас завтра скрининг)))! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, удачки вам с масиком))) :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 15 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2013 Бог дал мне ребенка когда я уже почти отчаялась и не ждала, ну сколько можно уже душу рвать себе? Всех попросила на очередной нг и др не желать мне ребенка-тошно уже было со всех сторон это слышать, все одно и то же из года в год-а ничего не меняется, попросила всех закрыть эту тему и.... Пыталась найти в себе силы жить так, без детей, даже настраивала себя, что как-то хоть и сложно , но люди живут без детей..... Муж сказал занимайся срочно делом своим, вкладывай всю свою энергию туда и силы, меньше времени на переживания останется и полезна будешь всем раз уж не получается у нас забеременеть, из детдома давай будем рассматривать варианты. Ну я и взялась - искала варианты, год просидела в интернете, искала тему по душе, а так как по врачам находилась и анализов насдавалась меня как осенило-медицина! Я всегда об этом в юности мечтала и хотела быть полезной людям. Оговорюсь -осенило меня не так чтобы сразу. В церкви попросила у Батюшки на новое дело благословения( сама еще не знала какое), а на следующий день мне пришла мысль эта. Божье благословение? Да! Ну и занялась, купила франшизу, заключила договор, сняла помещение, затеяла ремонт, и..... Узнала, что беременна..... Чудеса бывают!!!! Я это теперь точно знаю. Всем желаю почаще сталкиваться с чудесами в жизни ! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения