Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

У меня ни одного утреннего теста нет, все вечерние))) Я начинала делать за два дня до задержки)

Девочки, ХГЧ и Прогестерон пришел:

b - ХГЧ 414 мЕд/мл

Неберем.:<5

Бер., эмбр.нед.:

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

5:20000-100000

6-11:20000->225000

12:19000-135000

13:18000-110000

14:14000-80000

15:12000-68000

16:10000-58000

17-18:8000-57000

19:7000-49000

20-28:1600-49000

Прогестерон 40.9 нмоль/л

Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2

Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4

Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6

Постменопауза: < 0,6

Беременность:

1 трим.: 8,9 - 468,4

2 трим.: 71,5 - 303,1

3 трим.: 88,7 - 771,5

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kate340,  хороший ХГЧ! Поздравляю!!!

Kate340,как сама считаешь норм?прогик маловат?

Kate340,как сама считаешь норм?прогик маловат?

Считаю, что низковат...

Девчонки, как думаете, начинать утрик?

Послезавтра съезжу еще сдедаю и ХГЧ и прогик...

Kate340,  хороший ХГЧ! Поздравляю!!!

Спасибо!!!! Странный такой, и не вторая неделя, и не третья))))

Kate340,блин,я после зб,прогик 33 был,сейчас вся в дюфе и утрике,хоть и прогик ща 71

(шепотом) теперь за девчонкой??

Да как получится)) Мне все равно, кто будет)))

Аркаима, может муж или родители могут помочь с детьми? А ты лежи побольше.

Мы живем отдельно от родителей, хотя и рядом (дома через дорогу). А с братом вообще в одном доме и окна друг напротив друг. У него тоже двое мальчишек))

А муж мне и так много помогает. Да вообще практически все на себя взял: в садик отводит, забирает, играет с ними вечерами. А купание и укладывание, так это с 5-6 ребенкиных месяцев только на нем. Он как-то лучше с мальчишками ладит))

Ой, написала и задумалась: какой у меня муж-сокровище))))

Kate340,блин,я после зб,прогик 33 был,сейчас вся в дюфе и утрике,хоть и прогик ща 71

У меня при зб выше был...но у меня причина не выяылена.. все анализы были норм.. и утрик вставляла.. и на 9ой неделе на тебе...

Kate340,кстати,мне в инвитро хгч не нра,там нормы дурацкие

Kate340, отличный хгч! :flower: а вот прогик маловат :( у меня чуть больше,я сама себе назначила утрик,потом гиня по телефону дала добро :D

Kate340,у меня думаю щитовидка на все так првлиЯла(

Kate340,кстати,мне в инвитро хгч не нра,там нормы дурацкие

а мне кажется, самая нормальная лаборатория у нас... И потом не хочется ХГЧ в одном месте, Прогик в другом...

Все, побежала в бассейн)))

Вечером вас почитаю

Девочки, а что, утрик можно самой себе назначить? Я вчера где-то вычитала, что причиной тонуса может быть как раз низкий уровень прогестерона, который нередко сопровождает эндометриоз. А у меня нет возможности сдать анализы на гормоны (уже писала, что в нашем городе не делают)

Ставлю вагинально Утр.100 2 р/д - это не мало?

Аркаима, вообще самой себе ничего назначать низзя,но раз такая малина,я решила не рисковать и сразу после анализа выпила :confusion: я ставлю утром 200 и вечером 200,теперь вагинально,а то когда пью очень голова кружится :reverans:

Kate340,мне нра гемотест,цмд и цир!!!

Аркаима, вообще самой себе ничего назначать низзя,но раз такая малина,я решила не рисковать и сразу после анализа выпила :confusion: я ставлю утром 200 и вечером 200,теперь вагинально,а то когда пью очень голова кружится :reverans:

Я и не назначала))) Мне врач назначил. Просто думаю, не мало ли? Он же без результатов анализов назначал, для подстраховки. У меня и БТ (базальная температура) выше 36,9 не поднимается :(

У меня вчерашний прогестерон 46,5 нмоль/л, начала Дюфастон пить по 1 таблетке 2 раза в день. Сама себе назначила, к врачу пока не могу попасть. Но у меня была ЗБ.

У меня с Дюфа сегодня такое головокружение... В магазине чуть сознание не потеряла. Жалею уже, что дюф начала пить, надо было утрик.

Девочки, а что, утрик можно самой себе назначить?

просто ты так написала,я и ответила :confusion:

Суперские тестики у всех,сейчас сходила за тестом,стало интересно)) тестовая полоска появилась раньше контрольной.Я все тесты с 4 вечера делала.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Катеринkа, да, я уже поняла)) Значит мне не стоит самой увеличивать дозу, без назначения врача? Звонить врачу в стотыщмиллионный раз не хочу, а на прием еще не скоро попаду.

Аркаима, лучше позвонить врачу,чем потом жалеть.на то они и врачи чтобы их мучили)

Суперские тестики у всех,сейчас сходила за тестом,стало интересно)) тестовая полоска появилась раньше контрольной.Я все тесты с 4 вечера делала.

Ссылки скрыты.

Эстетическое удовольствие - видеть полосатиков))) Последний тест прям радует глаз))

• Нравится 1

Аркаима, я в первую Б таким не заморачивалась,увидели полосочку приблизительно как на втором тесте и успокоились))))))

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

❧ТАЯ❧, я тоже в первую Б не заморачивалась)) Заморочки пошли начиная со второй Б ;)

И я в первую не морочилась))уверена была что все будет ок!

ツ ξ+β+Α ©, А уж как я была уверена и даже не думала что с нами может случится такое горе((( теперь у меня сразу нервы начались.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...