Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Kabaziha2103,  тоже все по разному пишут :) читала, например, тут.

Ссылки скрыты.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥Лёлька♥ У меня тож 1-н зубик проблемный а сейчас из-за этого токса чистить зубы толком не могу он у меня тож нарывает, но у меня там свищь т.е. отткок гноя есть, врач сказала еще 5 лет простоит а потом на удаление..... Думаю полоскать и чистить зубы после каждого приема пищи не помешает, мне еще но-шпа на зубик помогает от боли нам ее можно только не целую табл а крошку не большую оч здорово обезбаливает правда язык немеет потом но если сильно будет болеть попробуй....

merlini, МНЕ ДОХТОР ЦЕЛУЮ СКАЗАЛ ЛОЖить,А СЛЮНУ СПЛЕВЫВАТЬ,типа местно,не во внутрь...вот только ей и спасаюсь,и то не на долго!!!!

Kabaziha2103, тоже все по разному пишут :) читала, например, тут.

Ссылки скрыты.

РомановаН у меня над ладошкой первый раз маятником ходит (первый мальчик), а второй по кругу. Проверим. А вообще многих знакомых проверяла, у всех сошлось, что иголка одинаково показывает, что кольцо.

alinasurkova, я бросила дааавно БТ (базальная температура) мерить, еще до беременности, так что мне и написать по делу нечего)

♥Лёлька♥, жесть какая! потерпи уж, хотя как можно терпеть зубную боль-не представляю :dash_kolob_girl:

lina100, так у меня еще самое неприятное ночью начитается...

♥Лёлька♥,  тоже сочувствую. Самой нужно удалить один зуб, несколько полечить, силы воли не хватает. После наступления Б проблемы обострились, такая наша цена ...

Вчера отпраздновала др.... Уже 38 исполнилось!!!

Придется рожать в 38 :reverans::think1:

с днем рождения)))))

Вчера отпраздновала др.... Уже 38 исполнилось!!!

Придется рожать в 38 :reverans::think1:

рожать можно, во сколько угодно, если организм позволяет. Сложнее находить силы для воспитания. Перед глазами несколько неудачных примеров детей после 35. Дети желанные, здоровые, но безмерно избалованные. Одну знакомую мамашу встретила в супермаркете с дочкой, дочка (4 года) орала на мать, а та (крайне добрый человек) стояла и оправдывалась перед ею же дурно воспитанной пигалицей. Сама боюсь, чтобы не избаловать, все-таки 10 лет разница между детьми. Смотрю на такие примеры, чтобы быть подготовленной.

Зрелая мама имеет особый шарм, ей есть, что дать ребенку, чему его научить. Единственное, чего может не хватить - времени, чтобы любить себя, ухаживать за собой. Так что мудрости нам и терпения, мамам за 30 :)

И с Днем рождения Вас :)

• Нравится 1

merlini, да я чет тока не далала..пошла к стоматологу-она мне только после 12-недель!!а так терпите!!!

Завари кору дуба и полоскай (только не часто). Мужу такое полоскание помогало... Так же можно мумие на зуб класть (правда не знаю можно ли его беременным...)

О, глянула, у Вас уже двое. Да еще и парни. Ну тогда с опытом все в порядке:) боевое крещение есть. Как мальчишки относятся к новости о том, что скоро в их полку прибудет? Не ревнуют? Моя первым делом спросила: а мы что, в Таиланд зимой не полетим? Привыкла регулярно отдыхать, чувствует близящиеся потери. Хотя сестричка - ее горячее желание. Но это уже не 5 лет, когда все принимается как должное, анализирует последствия для себя. У знакомых сын после рождения младшей сестры (ему было 14) заявил: вы что, не могли потерпеть еще немного, пока я из дома уйду, стыд какой. Теперь (девочке почти 5) втайне явно ее любит, но в свою комнату не пускает, общается с ней только при родителях и то сквозь зубы. Просит отца купить квартиру, чтобы не жить с ними, считает, что развалили семью. Хотя внимания ему уделяют вполне достаточно. Вот такие пробелы в воспитании..

а я чувствую себя истеричным монстром, это какой-то кошмар. из-за гормонов эти резкие скачки настроения. все бесят безумно.и постоянно хочется плакать! когда же это закончится...все время мысли приходят, что нужно изолировать себя от окружающих...

• Нравится 2

Девочки я с узи...ничего не показали и не рассказали...знаю только что малыш 4,2 см! Сердечко стучит! Воротничковое 0,8 мм...теперь о неприятном! Может ли гематома перекочевать?короч прикрепление плаценты спереди,и на прошлом узи было предлежание плаценты,сейчас его нет!а гематома была именно в районе зева и немного по перед стенке,а сейчас гематома во всю заднюю стенку(5 см на 6 мм) а была 2,7*2,5 см!вопрос могла ли та гематома перекочевать на заднюю стенку??врач узи ничего не объяснила,гиня тоже..попытаюсь к норм гине попасть завтра (хотела денег сэкономить,дууурааа)!

ツ ξ+β+Α ©, я не знаю, сходи конечно к врачу, к-рый объясняет все..

Nata Ki

Девчонки у тебя заботливые прическу делают супер)А где +28?

Тоже хочу лето и тепло,запах реки или моря)

Lina100

Самой иногда поплакать охото....ничего не поделаешь гормоны работают на полную катушку.

• Нравится 1

Всем привет!

Неделек с недельками!

Про дату первых шевелюшек и дату родов. С младшим у меня не совпало, но рядом: шевелюшки 2 числа ( в 15,3 недели), роды - 4.

Со старшим помню только, что почувствовала ровно в 16 недель, а вот число не помню.

Кстати, тоже рассчитывала, что почувствую шевеления недельки на 2 пораньше первого, но разница оказалась всего несколько дней.

Про коляски. Мальчишек катала в тяжеленном трансформере ТАКО:

1288173369_132457518_1--Tako-City-Voyager-2---1288173369.jpg

В 2007 году она мне казалась самой лучшей. Но с тех пор, как появились более легкие трансформеры, на нашу и смотреть не хочется. Реально тяжелая, особенно если по ступенькам поднимать (не "шагает" - ширина между колесами не совпадает со ступеньками) Удобно лишь тем, что хорошо проходима зимой, ибо колеса большие, резиновые, съемные.

Сейчас коляска стоит на балконе, а рассчитываю на коляску племянника-крестника.

images?q=tbn:ANd9GcRdEpDAx1CIpFAedwO1voeceYwhiyinOflFVNt5H03JAZU1LlpJ

Легкая, удобная. Катать одно удовольствие. В комплекте автокресло.

На лето у нас очень удобная трехколеска Lider Kids.

normal-0015h8.jpg

Это не наша, но точно такая же.

Вот как-то так :)

TashaKa, Сэ дэнем рождения!

У меня знакомая первого ребенка в 38 родила. Планировали больше 10 лет. Получилось после ИИ. Сейчас ей 40, хотят еще лялю ;)

Всем привет!

Была сегодня на приеме, сдала повторно мазок, дали направление на биохимический скрининг, еще пришел мой анализ на ТОРЧ, какие-то титры по некоторым показателям повышены, вот теперь отправляют мазок методом ПЦР сдавать, начала переживать, откуда что берется?

И да, забыла сказать о самом главном: была наконец-то на первом скрининге. Отписалась в теме)

А я от биохимического отказалась. В понедельник напишу отказную. Не хочу себе лишний раз нервы мотать. В первые две Б такое и не назначали и ничего - родила детей без генетических патологий))

• Нравится 1

у меня БТ (базальная температура) всего 37, как думаете, это не мало? :tempa:

Аркаима

А в вторая колясочка на рисунке какой фирмы?

alinasurkova

Это нормальная БТ (базальная температура) для беременных.

Я давно градусник выкинула еще до Б.

Бубенчик86, это zippy

Про БТ (базальная температура). Когда у меня с первым ребенком была угроза в 9 недель, мне гиня помоветовала мерить бт, типа если будет ниже 37 то плохой прогноз. Я мерила дня четыре, 36.7-36.8. Просто чуть до истерики не дошла, в итоге свекровь (врач) позвонила гине, рассказала как мне хреново, меня ввзвали на узи, а там все хорошо. С тех пор я к градуснику не прикасалась.

Изменено пользователем Corwin

Аркаима

Классная колясочка возьму себе на заметку.

Аркаима, вот и мне в 1 беременность ничего подобного не назначали, я поэтому как увидела, что на бумажке написано-анализ диагностики нарушений развития плода, так перепугалась. думала, что с моим малышом что-то не так.

а я чувствую себя истеричным монстром, это какой-то кошмар. из-за гормонов эти резкие скачки настроения. все бесят безумно.и постоянно хочется плакать! когда же это закончится...все время мысли приходят, что нужно изолировать себя от окружающих...

держись! 10 недель - они такие..)))

Ну вот! теперь я расстроилась! у всех малышики по 4 см, а у меня всего 2,5 . хотя сроки примерно одинаковые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...