Nenaglyadna 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Вечер добрый, красавицы! Вчера отпраздновала др.... Уже 38 исполнилось!!! Придется рожать в 38 А мне на днях 37 исполнится... В 37 рожать буду! До этого рожала уже дважды - в 24 и в 31 Хотя я и сейчас для этого дела себя молодой считаю))) (муж предлагает на этом не останавливаться)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки, есть кто ангиовит принимает? Я его в беременном цикле начала принимать, может надо отменять и перейти просто на фольку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Солнечный Заяц, Я принимаю ангиовит.начала пить его с апреля того года и до сих пор пью Simatrik, не расстраивайся детки сейчас очень быстро растут,у меня в 8 недель и 4 дня малыш был 1.52. Странно вчера на скрининге написали ктр 4 см.сейчас смотрю на узишную фотку там написано 3.87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ❧ТАЯ❧, я просто в инструкции прочитала, что его курсами пьют. а моя врачиха из ЖК вообще не слышала про такие, я его сама себе назначила. вот и посоветоваться не с кем, кроме вас. ну раз ты пьешь так долго, значит и я буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки, есть кто ангиовит принимает? Я его в беременном цикле начала принимать, может надо отменять и перейти просто на фольку? я его пью пока не отменяют... во вторник пойду к Г может что скажет...я тож пила до Б при планировании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Приветик,девчата! Пришла к вам пожаловаться!сгодня утром поняоа что ни однии джинсы и брюки на меня не налазят,поэтому поехали с мужем шопится!обьехали пол Киева;такое ощущение что владельцы подобных магазинов издиваются над нами!!!!в секонд хэндах ассортимент поприличней!!!!!а цены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сто баксов за брюки из 90х!!!!!купиои только бюстики и колготы(что носить,куда идти?может на рынок поехать?я в растерянности(реально пуз начал рости! Оптимисточка,милая,как я за тебя переживаю(очень надеюсь,что малышик вырастит,господи помоги! Ева,как мне говорили в больнице,что гематомка может увиличиваться,но чтобы перемещатся,такого не слышала,вероятно это новая,пусть рассасывается побыстрее и больше тебя не беспокоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Солнечный Заяц, Я пью долго и без перерыва т.к у меня мутации гемостаза при которых показано применение витаминов группы В и фольки,а это все как раз есть в ангиовите. Девочки.никому не назначали Мальтофер при пониженном железе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Аркаима, вот про такую коляску я и писала( что мне нравятся передние вращающиеся колеса)!!! Такую куплю себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Привет, девочки! Всех недельчатых с недельками! ❧ТАЯ❧, моему сыну назначали Мальтофер чуть ли не с самого рождения для повышения гемоглобина. Реально помог. Думаю, беременным тоже можно. Про коляски. У моего старшего коляска с вращающимися передними колёсами, но их можно было фиксировать в случае необходимости. Мне нравилась. Вообще, девочки, по поводу колясок - у нас детки осенние, гулять с ними в зиму, так что коляски лучше выбирать с боольшими колёсами - чем больше, тем лучше по снегу будет ездить и с большой тёплой люлькой. Ребёнок в тёплой зимней одежде должен легко туда помещаться и не должен мёрзнуть. Дно колясочки должно быть толстеньким. У нас коляска Geoby Baby 05 c706 (2 в 1). По весу тяжёленькая, зато на ходу лёгкая. Один ребёнок отъездил долго и хорошо и второй, уверена, откатается. Изменено 16 марта 2013 пользователем Катринka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Катринka, То что можно.я знаю.просто везде пишут что не помогает.вот и хотела узнать кому помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Катеринка А сегодня с мужем заходила в магазин для беременных)Господи какое все страшнон честное слово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ой, девочки, про беременные магазины верю. В первую Б ходила туда в результате покупала только одни брюки, пару колгот, бандаж и бюстик для кормления. Всё остальное ужОс! И ведь на рекламных плакатах красота нарисована, а на деле ... Покупала одежду в обычных магазинах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки, не удивляйтесь) Это я - Аркаима. Переименовалась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Солнечный Заяц, и мне ангиовит назначили с самого начала беременности, говорят очень хорош он для беременных на начальном сроке для крови. до сих пор принимаю пока. Simatrik, не переживай, еще догонит и перегонит. везде пишут что они сейчас скачкообразно растут) вчера была горошина, а завтра абрикос ❧ТАЯ❧, про мальтофер уже писала, что я его всегда пью. железа мало по жизни. была у гини ее предупредила что пью, она сказала что можно при беременности. повышает железо, но не быстро. в москве симпатичные вещи для беременных в магазинах и инет-магазинах. мне многое нравится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ❧ТАЯ❧, я пью тардиферон, мне гин. назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, лучше переделать узи в другом месте. За мою прошлую беременность узисты ошибались несколько раз. Optimisstka, а что про СБ сказали на узи? TashaKa, с днем рождения! ) Nata_Ki, за то и люблю юг России, что там так тепло )) конечно, если кондей есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 не нашли ничего. сказали, что за жм есть бугорок, который может быть малышом, но точнее не удалось выяснить, в том числе и сб найти девочки, спасибо большое за поддержку! меня сегодня тошнит с 5-30 утра, мутно как-то. может еще и потому, что пью максимум таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariyafoxy 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Всем доброго вечера! девочки, так приятно вас читать: все мы на одной волне! у меня пузяка тоже растет. Странно, что так рано то... 2 недели пролетели быстро и нам в среду на узи идти. Будут смотреть вырос ли наш малышик , сравнялся ли срок.... чет то я волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Марияфокси, не волнуйся! от этого тонус приключается! все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Девочки, всем большущий приветик! В пятницу встала на учет =) Такую красивую книжечку выдали, там и про развитие малыша, и купончики на скидки, и список всех анализов, что нужно сдавать при беременности. Я рада =) Врач очень аккуратно посмотрела на кресле, а потом таким смешным прибором померила животик ))) Девочки, я вот сегодня подошла к зеркалу, и поняла, что у меня не просто ощущения, а реально грудная клетка выросла - не сильно, но заметно увеличилась. Грудь при этом осталась неизменной =) Девочки, не удивляйтесь) Это я - Аркаима. Переименовалась) а почему решила переименоваться? Бубенчик86, Катринka, Катеринkа, а у нас вещи для беременных очень красивые... Видимо все в разных местах закупаются ))) Дорого конечно очень, я надеялась что у сестры мужа вещи остались (я предполагала, что вещей беременных много, т.к. она родила в декабре), но она оказывается ничего и не покупала. Вредина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 а почему решила переименоваться? Как выяснилось, анонимность в интернете - лишь иллюзия Мы никому пока не хотели рассказывать про Б, а меня через БП вычислили, причем абсолютно случайно. Что называется, шило в мешке не утаишь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Яросвет, офигеть! А как? Вроде данных мало. Фотки, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Приветик девочки! с Недельками всех и меня) Яросвет, обалдеть. я тоже время от времени этого побаиваюсь.А вообще все потому, что фотки выложили в беременяшках, да? да. Закрыть почему то темы я не могу, группа у нас изначально открытая,если кто сможет помочь, помогите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки с праздником вас всех ))) и простите если вдруг кого обидела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ВСЕМ ПРИВЕТИКИ)))) с прздничком))) Прошу у всех прощения,если чем обидела,простите!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения