Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

LadyHawk, Яросвет, ♥Лёлька♥, Optimisstka, Алёшkа, aminusha, lina100, merlini, lusha11, РомановаН,

Девочки, всем спасибо большое!!!! Если кого не увидела - тоже спасибо))))

Вечер добрый, красавицы!

А мне на днях 37 исполнится... В 37 рожать буду! :confusion::P:Crazy: До этого рожала уже дважды - в 24 и в 31 :girl_bye:

Хотя я и сейчас для этого дела себя молодой считаю))) (муж предлагает на этом не останавливаться))))

Да я тоже уже рожала, только давнооооо это было)))) Это первая семья была. Первый сын в 24, второй в 25. Уже 13 лет прошло....

А теперь второй муж. Вот думаю, может тоже на трех не останавливаться....))))

Зашла попрощаться. Была на УЗИ у нас обнаружили ЗБ на сроке 8 недель- сейчас уже 10,5... Всем удачи и выносить своих долгожданных малышей. И еще совет(пусть он не пригодится никому) если у вас мелейшие выделения-сразу к врачу и на УЗИ.Лучше лишний раз убедится что с малышом все хорошо...

Всем не болеть и материнского счастья!

Мне очень искренне жаль...

• Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый вечер всем пузикам!!!

Зашла попрощаться. Была на УЗИ у нас обнаружили ЗБ на сроке 8 недель- сейчас уже 10,5... Всем удачи и выносить своих долгожданных малышей. И еще совет(пусть он не пригодится никому) если у вас мелейшие выделения-сразу к врачу и на УЗИ.Лучше лишний раз убедится что с малышом все хорошо...

Всем не болеть и материнского счастья!

Ох сочувствую!!! Пусть скорее у вас все получится!!!

Просто Ната

Желаю от всей души скорошейшего восстановления и новой беременности.

У тебя все будет хорошо.

*****лялечка*****, у меня все ок -не тошнит от магний б6, единственное да-глотать не самое приятное) тошнит-это плохо, все лекарство выходит. я 2 дня уже его как не принимаю его, врач сказала что достаточно, видимо тонус мне уже не грозит на таком сроке) с радостью его прекратила

❧ТАЯ❧, ага, я написала что железо повышается, но медленно. значит помогает.

Prosto_Nata, держись, верь что в следующую беременность такого не повторится! обязательно! :bye2:

Nadezda_Sh, я верю в большую пользу чем вред от датчиков.лучше знать что с малышом все ок, чем думать о сомнительно-возможном вреде.имхо

Чинотто (Света), ツ ξ+β+Α © (Евгения), РомановаН, Sambochka (Катерина), Optimisstka (Настя), Kate340 (Катя), Charlise, Зефирушка (Аня), Simatrik (Рита)- поздравляю всех нас с очередной неделькой!!!

lina100,  надеюсь что и мне отменят его!!!

спасибо большое за поздравления!

Simatrik, а ты можешь сообщения править? Можешь мою фотку с мужем удалить?

Выполнено))конечно могу, если кому что еще надо удалить , подправить - обращайтесь ;))))

• Нравится 1

Simatrik, спасибо! А то там лишнее палево... ;)

Сим, еще в недельках мой ник исправь, пожалуйста!

И приношу извинения за лишний геммор! :confusion:

• Нравится 1

Наточка, держись..

Бубенчик86, в Краснодаре было :) а вчера был 0С и выпал снег, но по прогнозу вроде не надолго, к среде 17 обещают. Сама от погода в шоке: в начале февраля было до +17. Переехала к мужу из подмосковья.

LadyHawk, заказала на лето 3 вентилятора себе: для работы и дома, 2 настольных и напольный. Дома кондеев нет :/ Типа свекровь сплиты не любит, да и у сына (мужа моего) от них насморк переходит в гайморит. Её послушать - так он весь больной: ни дунь, ни плюнь :) А он же сын - слушает, верит. А я могу и с мокрой головой на улицу выйти после душа сразу - ничего, ни разу не заболела.

Prosto_Nata, держись! Всё будет хорошо: отдохнёшь, восстановишься, наберёшься сил, будешь наслаждаться жизнью и не заметишь как желанная здоровая Б придёт вновь :) Сама периодически задумываюсь: как там масик, ведь сложно почувствовать, если что не так... вот только про выделения ты упомянула - буду иметь ввиду!

Доброе утро девочки! :Hello:

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! С недельками. Вот и до меня добралась простуда, температура второй день держится заложен нос и горло болит. Подскажите чем можно сбить температуру. Пью морс из клюквы.

Всем доброго утра!!!

Доброе утро, девочки! С недельками. Вот и до меня добралась простуда, температура второй день держится заложен нос и горло болит. Подскажите чем можно сбить температуру. Пью морс из клюквы.

Я уже переболела. Температуры правда не было. Однако насморк был просто ужасный (думала что уже гайморит...). Так вот лечилась:

1. От простуды в целом:

- чай с лимоном, мёдем, имберем

- морс из клюквы и брусники с мёдом. (горло перестало болеть за 2 дня)

2. Насморк - мучилась очень сильно не брали ни одни капли (только сосудосуживающие, а их долго нам нельзя). Так вот, начала капать водный настой прополиса - насморк прошёл через сутки вообще!!!!

Правда мне тут на работе сказали что имбирем лучше не злоупотреблять...

kykolka888, С недельками! :flower: Выздоравливайте поскорее

Девочки,ауу вы где? спите ещё что ли?)

Доброе утро красавицы.

Недельки понедельника - поздравляю.

kykolka888,  я сбивала детским парацетомолом.

• Нравится 1

kykolka888,  из жалопонижающих можно парацетамол (3-4 таблетки в день), из противовирусных - оциллококцинум. Чай с лимоном, малиной, побольше лежать. Горло полоскать хлорофиллиптом, ингаляции ромашкой. Это то, что мне врач назначил. Если температура долго не снижается, тогда антибиотик. Название не помню, записано на листике, надо будет - найду. Выздоравливайте

Begolka, Пуговк@, Фулюганка, зима 1, Катюша_//_, Zhanulka, Nataля, ~Sla~ , Nataля ,

ilaiza5_Елена , Vitochka_vita , ILNARA - С недельками.

kykolka888, выздоравливай!

• Нравится 4

Девочки, всем удачного начала рабочей недели!

Begolka, Пуговк@, Фулюганка, зима 1, Катюша_//_, Zhanulka, Nataля, ~Sla~ , Nataля,

ilaiza5_Елена, Vitochka_vita , ILNARA, вас, дорогие пузяшки с недельками!!!

просто Ната, очень жаль, что все так получилось, держись, все еще у вас будет хорошо!!!

Насчет ТВ датчика, я когда 1 УЗИ делала на сроке 5 недель (задержка была 1,5 недели) мне делали ТВ датчиком, когда делала скрининг УЗИ на 11,5 неделе делали ТА датчиком, а потом залезли буквально на 5-10 секунд ТВ что-то смотрели.

сегодня хотела кровь сдать на биохимический скрининг, не взяли, что-то у них тм проблемы какие-то, придется в сркду еще бежать. Эх, как трудно мне с работы отпрашиваться кто бы знал...А на сл неделе еще почти на весь день приедтся отпроситься в др город надо ехать на консультацию к окулисту.

• Нравится 2

приветик,милые!!!недельчатых с недельками!!!))) kykolka888,выздоравливай!!!

• Нравится 1

Приветик! Я давно не заходила, мне вас не осилить)

Я только что с узи. Срок нам уточнили, говорит на 11 недель малыш, а у меня акушерских 12+1 сегодня получалось.

Ну я линеечку сменила, она более реальная.

Как ваши дела, пузики?

Добрый день всем пузикам!!!

Недельчатых с неделькой!

• Нравится 1

Доброе утречко! :cup: Собираюсь в ЖК,надо наконец то встать на учет :dash_kolob_girl:

Zani_Daler, писюнчик разглядели? :):embrace:

Ссылки скрыты.

Всех неделек понедельника с еще одной неделькой :flower: :flower: :flower:

Просто Ната

я тоже пережила такое,причем очень недавно :almirena: Но не успела опомнится,как увидела // :tectik: обязательно найди причину и с новыми силами :erotic_44:

пережить это очень сложно,забыть невозможно,нужны силы и поддержка родных и близких :molitva:

• Нравится 2

РомановаН, антибиотики ампицилин наверное?)

Я с орз сама с терапевтом не могла справится, 38,6 шпарила, в больничку вот неделю назад увозили, там ампицилин и кололи((.

Но кстати, про датчик, два раза меня там смотрели, оба не вагинально, и всё хорошо видно было, я прям даже удивилась)).

Всех недельчатых с недельками!!!

Мы тоже сегодня в ЖК ходили, почти на учёт поставили, но так как у нас в анамнезе всё не очень хорошо, то сказали что врятли я до 12недель на работу вернусь)) направили на дневной стационар)) а потом возможно в санаторий))) Хех))). Дожить бы до скрининга!!

• Нравится 1

Еще хочу попросить прощения у Таи и может я кого то еще обидела,на самом деле я не хотела :confusion:

Простите меня.

Катеринkа, Да я тоже не хотела тебя обижать.тоже прости если обидела :embrace:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...