TashaKa 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 LadyHawk, Яросвет, ♥Лёлька♥, Optimisstka, Алёшkа, aminusha, lina100, merlini, lusha11, РомановаН, Девочки, всем спасибо большое!!!! Если кого не увидела - тоже спасибо)))) Вечер добрый, красавицы! А мне на днях 37 исполнится... В 37 рожать буду! До этого рожала уже дважды - в 24 и в 31 Хотя я и сейчас для этого дела себя молодой считаю))) (муж предлагает на этом не останавливаться)))) Да я тоже уже рожала, только давнооооо это было)))) Это первая семья была. Первый сын в 24, второй в 25. Уже 13 лет прошло.... А теперь второй муж. Вот думаю, может тоже на трех не останавливаться....)))) Зашла попрощаться. Была на УЗИ у нас обнаружили ЗБ на сроке 8 недель- сейчас уже 10,5... Всем удачи и выносить своих долгожданных малышей. И еще совет(пусть он не пригодится никому) если у вас мелейшие выделения-сразу к врачу и на УЗИ.Лучше лишний раз убедится что с малышом все хорошо... Всем не болеть и материнского счастья! Мне очень искренне жаль... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Добрый вечер всем пузикам!!! Зашла попрощаться. Была на УЗИ у нас обнаружили ЗБ на сроке 8 недель- сейчас уже 10,5... Всем удачи и выносить своих долгожданных малышей. И еще совет(пусть он не пригодится никому) если у вас мелейшие выделения-сразу к врачу и на УЗИ.Лучше лишний раз убедится что с малышом все хорошо... Всем не болеть и материнского счастья! Ох сочувствую!!! Пусть скорее у вас все получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Просто Ната Желаю от всей души скорошейшего восстановления и новой беременности. У тебя все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 *****лялечка*****, у меня все ок -не тошнит от магний б6, единственное да-глотать не самое приятное) тошнит-это плохо, все лекарство выходит. я 2 дня уже его как не принимаю его, врач сказала что достаточно, видимо тонус мне уже не грозит на таком сроке) с радостью его прекратила ❧ТАЯ❧, ага, я написала что железо повышается, но медленно. значит помогает. Prosto_Nata, держись, верь что в следующую беременность такого не повторится! обязательно! Nadezda_Sh, я верю в большую пользу чем вред от датчиков.лучше знать что с малышом все ок, чем думать о сомнительно-возможном вреде.имхо Чинотто (Света), ツ ξ+β+Α © (Евгения), РомановаН, Sambochka (Катерина), Optimisstka (Настя), Kate340 (Катя), Charlise, Зефирушка (Аня), Simatrik (Рита)- поздравляю всех нас с очередной неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 lina100, надеюсь что и мне отменят его!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 спасибо большое за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Simatrik, а ты можешь сообщения править? Можешь мою фотку с мужем удалить? Выполнено))конечно могу, если кому что еще надо удалить , подправить - обращайтесь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Simatrik, спасибо! А то там лишнее палево... Сим, еще в недельках мой ник исправь, пожалуйста! И приношу извинения за лишний геммор! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Наточка, держись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Бубенчик86, в Краснодаре было а вчера был 0С и выпал снег, но по прогнозу вроде не надолго, к среде 17 обещают. Сама от погода в шоке: в начале февраля было до +17. Переехала к мужу из подмосковья. LadyHawk, заказала на лето 3 вентилятора себе: для работы и дома, 2 настольных и напольный. Дома кондеев нет :/ Типа свекровь сплиты не любит, да и у сына (мужа моего) от них насморк переходит в гайморит. Её послушать - так он весь больной: ни дунь, ни плюнь А он же сын - слушает, верит. А я могу и с мокрой головой на улицу выйти после душа сразу - ничего, ни разу не заболела. Prosto_Nata, держись! Всё будет хорошо: отдохнёшь, восстановишься, наберёшься сил, будешь наслаждаться жизнью и не заметишь как желанная здоровая Б придёт вновь Сама периодически задумываюсь: как там масик, ведь сложно почувствовать, если что не так... вот только про выделения ты упомянула - буду иметь ввиду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Доброе утро девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka888 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Доброе утро, девочки! С недельками. Вот и до меня добралась простуда, температура второй день держится заложен нос и горло болит. Подскажите чем можно сбить температуру. Пью морс из клюквы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Всем доброго утра!!! Доброе утро, девочки! С недельками. Вот и до меня добралась простуда, температура второй день держится заложен нос и горло болит. Подскажите чем можно сбить температуру. Пью морс из клюквы. Я уже переболела. Температуры правда не было. Однако насморк был просто ужасный (думала что уже гайморит...). Так вот лечилась: 1. От простуды в целом: - чай с лимоном, мёдем, имберем - морс из клюквы и брусники с мёдом. (горло перестало болеть за 2 дня) 2. Насморк - мучилась очень сильно не брали ни одни капли (только сосудосуживающие, а их долго нам нельзя). Так вот, начала капать водный настой прополиса - насморк прошёл через сутки вообще!!!! Правда мне тут на работе сказали что имбирем лучше не злоупотреблять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 kykolka888, С недельками! Выздоравливайте поскорее Девочки,ауу вы где? спите ещё что ли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Доброе утро красавицы. Недельки понедельника - поздравляю. kykolka888, я сбивала детским парацетомолом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 kykolka888, из жалопонижающих можно парацетамол (3-4 таблетки в день), из противовирусных - оциллококцинум. Чай с лимоном, малиной, побольше лежать. Горло полоскать хлорофиллиптом, ингаляции ромашкой. Это то, что мне врач назначил. Если температура долго не снижается, тогда антибиотик. Название не помню, записано на листике, надо будет - найду. Выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Begolka, Пуговк@, Фулюганка, зима 1, Катюша_//_, Zhanulka, Nataля, ~Sla~ , Nataля , ilaiza5_Елена , Vitochka_vita , ILNARA - С недельками. kykolka888, выздоравливай! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки, всем удачного начала рабочей недели! Begolka, Пуговк@, Фулюганка, зима 1, Катюша_//_, Zhanulka, Nataля, ~Sla~ , Nataля, ilaiza5_Елена, Vitochka_vita , ILNARA, вас, дорогие пузяшки с недельками!!! просто Ната, очень жаль, что все так получилось, держись, все еще у вас будет хорошо!!! Насчет ТВ датчика, я когда 1 УЗИ делала на сроке 5 недель (задержка была 1,5 недели) мне делали ТВ датчиком, когда делала скрининг УЗИ на 11,5 неделе делали ТА датчиком, а потом залезли буквально на 5-10 секунд ТВ что-то смотрели. сегодня хотела кровь сдать на биохимический скрининг, не взяли, что-то у них тм проблемы какие-то, придется в сркду еще бежать. Эх, как трудно мне с работы отпрашиваться кто бы знал...А на сл неделе еще почти на весь день приедтся отпроситься в др город надо ехать на консультацию к окулисту. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 приветик,милые!!!недельчатых с недельками!!!))) kykolka888,выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Приветик! Я давно не заходила, мне вас не осилить) Я только что с узи. Срок нам уточнили, говорит на 11 недель малыш, а у меня акушерских 12+1 сегодня получалось. Ну я линеечку сменила, она более реальная. Как ваши дела, пузики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Добрый день всем пузикам!!! Недельчатых с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Доброе утречко! Собираюсь в ЖК,надо наконец то встать на учет Zani_Daler, писюнчик разглядели? Ссылки скрыты. Всех неделек понедельника с еще одной неделькой :flower: Просто Ната я тоже пережила такое,причем очень недавно Но не успела опомнится,как увидела // обязательно найди причину и с новыми силами пережить это очень сложно,забыть невозможно,нужны силы и поддержка родных и близких 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 РомановаН, антибиотики ампицилин наверное?) Я с орз сама с терапевтом не могла справится, 38,6 шпарила, в больничку вот неделю назад увозили, там ампицилин и кололи((. Но кстати, про датчик, два раза меня там смотрели, оба не вагинально, и всё хорошо видно было, я прям даже удивилась)). Всех недельчатых с недельками!!! Мы тоже сегодня в ЖК ходили, почти на учёт поставили, но так как у нас в анамнезе всё не очень хорошо, то сказали что врятли я до 12недель на работу вернусь)) направили на дневной стационар)) а потом возможно в санаторий))) Хех))). Дожить бы до скрининга!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Еще хочу попросить прощения у Таи и может я кого то еще обидела,на самом деле я не хотела Простите меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Катеринkа, Да я тоже не хотела тебя обижать.тоже прости если обидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения