Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Mashun_ya, Ну если честно это так для баловаства.

Ничего большего.

Думаю, что денюшки лучше на малыша копить)

Там много чего нужно.

Кроватки, носочки, шапочки и т.д.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Купила в аптеке "ТЕСТПОЛ" прочитала, что его с 9-10 недельку делают.

Посмотри кто получится

Нашла в нете данный тест - 1700руб... Только вот оно надо? Хотя хочется

конечно!

Ну если честно это так для баловаства.

согласна, это просто ради забавы) и стоит он не так уж и дорого)

тоже зачесалось... почитала про тестпол... не, лучше за почти те же деньги УЗИ недель в 15. Ждать недолго, но зато все своими глазами :)

Девочки сходила сегодня на УЗИ ( не плановое)  В обед на прокладке увидела бежеватые выделения , их была не большая кучка, может не успели размазаться по прокладке поэтому цвет был темноватый который у меня вызвал панику. Побежала сразу на УЗИ ( в темке отписалась)срок по мес 8 нед, а по УЗИ больше 8 нед 4 дн  КТР 20,4мм СБ 140 уд в мин . А почему срок больше, эмбриончик крупный?  Забыла сказать , смотрела вагинальным , хоть я и пыталась отговорить её. Сказала мне что за 20 лет работы она вред ни кому не причинила. Завтра иду на учет становиться. Г мне сказала , что можно уже пить дюфастон 2 раза вместо 3-х. Но я что то боюсь его так рано отменять. Ещё сказала пропить Вобензин  1 мес т.к была ЗБ и я не обследовалась. Кто его пил, он вообще для чего? И назначила курантил и Элевит.  

Что-то ни как сообщение не отправляется, уже 10 раз нажала.

• Нравится 1

Про Вобензим я вот здесь комментарий оставляла

http://www.babyplan.ru/otvety/_/vobenzimvashi-otzyvy-r19514#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::283;312

Дааааа нам беременным нужно запретить ходить на узи просто так... или хотя-бы лимит какой-то ввести, а то мы так каждую неделю бегать будем! Придумаем себе причину и полетим!!!

Nadya111

с хорошим узи тебя! :flower:

Simatrik, можно меня тоже внести в список с недельками?У меня во вторник.

❧ТАЯ❧, ~Sla~, aminusha, ♥Лёлька♥, yljasha, спасибо, девочки! сех сегодняшних так же с неделькой!!!

Я сегодня посетила стоматолога, лора и окулиста. Причем мне в талончике на окулиста написали на выбор один из трех кабинетов, я захожу в холл - а там тьма народу на медкомиссию, в т.ч. к окулисту. Естественно, я заняла очередь в другой кабинет. Когда моя очередь подошла, смотрю - на двери табличка: "беременным и на медкомиссию - в др кабинет", в тот где очередь. Девочки, я чуть не заплакала - эти медкомиссники не захотели пропускать даже девушку с температурой, которой было очень плохо, мотивируя тем, что у них заплачено. Я зашла все же в кабинет, и вежливо так спросила, нельзя ли к ним все же беременной, а то очередь в тот кабинет большая. Пустили =) Я так рада этим тетям )))

Тестпол и ктородится - это очень смешные тесты, девочки! Вероятность та же 50/50, не выше. Очень много отрицательных отзывов - показывал четко мальчика, а родилась девочка, и наоборот. Так что лучше и правда (и дешевле) дождаться УЗИ =)

По поводу тестпола)

Девочка в сентябрятах покупала 2шт и что Вы думаете?

Один показал мальчика, а другой девочку!

Вот Вам и тестпол)

Девочки, таки дела...сначала заболел муж, потом от него заразилась мама, потом я. Два дня температура 38, горло болело и насморк, но все довольно быстро прошло, лекарств никаких не пила, только лизобакт рассасывала. Прошла неделя после температуры, а муж сегодня заболел по второму кругу. Уже по телефону на работе мне звонил, что плохо себя чувствует. Сейчас пришел, мы его сразу изолировали в отдельной комнате, выдали маску, платки и сейчас мама даст лекарство. Просто теперь мама на меня кричит, что у нас есть все шансы родить урода. Я плачу, что делать?

Ferrari01, да она что, совсем у вас? Оксолинку в носик, и все будет в порядке, не переживай ты так! Твоя мама еще старой закалки, тогда было мало литературы и врачи менее опытные были, вот их и стращали, что если что-то не так, то виноваты сами пациенты. Вот они и боялись всего на свете. Тем более не переживай, у тебя уже 10я неделька позади, основные органы малыша сформированы, скоро и конец первого триместра, так что все обязательно будет лучшим образом!!!

Nadya111, Я пью вобензим по 2 таблетки 3 раза в день,мне прописывали его когда гематомка была,все зажило за неделю+он иммунитет хорошо повышает.

Ferrari01, да она что, совсем у вас? Оксолинку в носик, и все будет в порядке, не переживай ты так! Твоя мама еще старой закалки, тогда было мало литературы и врачи менее опытные были, вот их и стращали, что если что-то не так, то виноваты сами пациенты. Вот они и боялись всего на свете. Тем более не переживай, у тебя уже 10я неделька позади, основные органы малыша сформированы, скоро и конец первого триместра, так что все обязательно будет лучшим образом!!!

Она очень любит наводить панику. Оксолинкой я уже намазалась до прихода мужа и закрылась в комнате. Быстрее бы уже от родителей переехать, невозможно постоянно ругаться.

ilaiza5_Елена, Так беременные ведь без очереди.

Девочки, все привет!

Хочу присоединится в вашу теплую компанию))

Нам завтра 11 неделек будет, только дома с ОРЗ валяюсь с четверга((( Вот и появилось время написать...

Никто не знает, можно ли идти на скрининг после болезни? а то мне назначили на 27 марта, думаю что с болячкой справлюсь до этого времени, а вот как на анализе крови это не отразится неизвестно...

Девочки, все привет!

Хочу присоединится в вашу теплую компанию))

Нам завтра 11 неделек будет, только дома с ОРЗ валяюсь с четверга((( Вот и появилось время написать...

Никто не знает, можно ли идти на скрининг после болезни? а то мне назначили на 27 марта, думаю что с болячкой справлюсь до этого времени, а вот как на анализе крови это не отразится неизвестно...

и тебе привет! я ходила на скрининг через день после температуры и ничего

Corwin, с днюшечкой))))

Евгения:) и ёж@ девчонки с вступлением в ряды....поздравляю!!!!!

Бубенчик86, ааааааааааааа

какая красота плюс 30, я писала что было у нас, снежные бабы)))))и деды)))))и снеговички

deva4ka, а у меня один показатель ниже нормы,прочитала что это из-за больного горла могло быть. :sorry:

Ferrari01, После того как я выздоровела,приехала мама из командировки с температурой,вся больная с диким кашлем,я мазала нос оксалинкой,для профилактики оцилокоцинум пила и ттт все обошлось.

и тебе привет! я ходила на скрининг через день после температуры и ничего

успокоили)) я уже хотела звонить переписываться на другой день)

А по поводу вашей мамы, лучше объясните что вам волноваться нельзя, зачем она обстановку нагнетает.

Мы живем отдельно от родителей, но моя мама узнав что я болею, пришла (хоть я не просила), принесла мед, варенья/ соленья и всякими словами пыталась меня успокоить что на ляльке это не скажется, т.к в первый день болезни я пол таблетки парацетамола выпила, а потом нашла информацию что надо четвертинку пить. Главное от близких это поддержка.

Ferrari01, выздоравливайте поскорее, хватит болеть, тем более по второму кругу, а советы про ....посылай всех в попс, т.к. все органы уже сформированы, для нас страшно болеть на 5-7й недельке, а сейчас...не бери в голову, тем более что нам всем делать, если забеременели в такой период когда грипп, и пора года, что болеют все вокруг. Так что мы сильные, мы здоровые, мы справимся))))т.к. вместе мы сила.

Девочки беременяшечки, выздоравливайте кто болеет))))

ilaiza5_Елена, Так беременные ведь без очереди.

да вот если бы, нет в нашей поликлинике такого правила. Больных мужики не пропустили, а беременную с еще не показавшимся пузиком тем более не пустят. Да и не хочется, чтобы жужжали-судачили-обсуждали

deva4ka, а у меня один показатель ниже нормы,прочитала что это из-за больного горла могло быть. :sorry:

Если что врачи должны знать после болезни этот или нет..

спасибо большое всем за поддержку!

а моя мама просто человек такой, она, вроде, всегда меня и поддерживает и ухаживает, но у нее все темы заупокой и в жизни ничего хорошего не видит, поэтому как что, так сразу только плохое в голову лезет.

deva4ka, приветик!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...