cip 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки а мы завтра на скрининг )) приеду отпишусь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 спасибо большое всем за поддержку! а моя мама просто человек такой, она, вроде, всегда меня и поддерживает и ухаживает, но у нее все темы заупокой и в жизни ничего хорошего не видит, поэтому как что, так сразу только плохое в голову лезет. вам надо маму в отпуск в хорошее место отправить, может ей просто нужно отдохнуть? Девочки а мы завтра на скрининг )) приеду отпишусь ) ой какая ты молодец! Конечно завтра сразу отписывайся! Ровно в 12 неделек пойдешь, супер ))) Сколько у вас стоит, или ты бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 deva4ka, поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 вам надо маму в отпуск в хорошее место отправить, может ей просто нужно отдохнуть? бесполезно, у нее на уме только работа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Тоже почитала про тестпол. Отзывы очень разноречивые. Почитала клиническое исследование (это, конечно, высший класс - протестировать американский препарат в муниципальной больнице России Там указано, что на достоверность результата влияет прием прогестеронсодержащих (утрик, дюф) и антибиотиков. А судя даже по нашей группе, почти все осознанно планирующие сидят или на утрике, или на дюфе ну недель до 12 точно. Мне тоже не терпится узнать, кто в домике живет. Хотя бы для того, чтобы обращаться к малышу. Хотя я первую дочку полбеременности сыночком называла и ничего, на характере не отразилось. 100% девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Ferrari01, о, так значит дело в работе может быть =) У меня у мамы тоже очень нервная работа была, а сейчас она уже полгода на пенсии. Так радуется! И главное, мы за нее радуемся, так как знаем, что ее никто не обижает на работе, не подсиживает, и она всегда такая веселая по телефону (живем в разных городах). В общем, после перехода в статус домохозяйки мама сильно изменилась в положительную сторону! РомановаН, да, не терпится узнать, конечно! Но все равно, уж больно дорогие эти тесты, я так точно не решусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ferrari01, о, так значит дело в работе может быть =) У меня у мамы тоже очень нервная работа была, а сейчас она уже полгода на пенсии. Так радуется! И главное, мы за нее радуемся, так как знаем, что ее никто не обижает на работе, не подсиживает, и она всегда такая веселая по телефону (живем в разных городах). В общем, после перехода в статус домохозяйки мама сильно изменилась в положительную сторону! ну работу сейчас оставить точно не получится, но я верю, что все изменится, когда мы переедем в свою квартиру и будем любить друг друга на расстоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 у меня муж считает, что я провидец, постоянно спрашивает, есть ли ощущения или сны - кто родится? =) я сказала, что сначала снилась девочка, потом мальчики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 deva4ka, они не спрашивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 хи..меня бы жаба задушила за такие деньги тест брать...я лучше узи дождусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Зашла попрощаться. Была на УЗИ у нас обнаружили ЗБ на сроке 8 недель- сейчас уже 10,5... Всем удачи и выносить своих долгожданных малышей. И еще совет(пусть он не пригодится никому) если у вас мелейшие выделения-сразу к врачу и на УЗИ.Лучше лишний раз убедится что с малышом все хорошо... Всем не болеть и материнского счастья! Нет слов.... Тож прошла через это.... Самое главное не падай духом, долго не жди после обследования и лечения снова в бой..... Corwin Всем доброго вечера)))) У кого +1 неделька поздравляю)))) А у меня вчера была жуткая мегрень из-за того что голову красила((( Кое как уснула... Бубенчик86 тестик конечно хочется такой, но я лучше дождусь УЗИ.... Да и не так уж важно кто, т.к. ребенок 1-й.... А так забавно.... Ferrari01 Не переживай на твоем сроке плацента хорошо защишает ребенка от вредных воздействий.... У нас с мамой тож разногласия часто случаются, я конечно тож обижаюсь, а потом быстро забываю, как говорится на своих не обижаются)))) У меня болят бока в том месте где яичники должны быть, мне сказли что это связки которые матку поддерживают растягиваются а мне страшно, не у кого больше не тянет с боков? ❧ТАЯ❧и Катеринkа молодцы девченки что помирились я аж чуть не прослезилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 merlini, МНЕ ТОЖЕ САМОЕ СКАЗАЛИ)))не переживай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 merlini, у меня тоже тянет периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 да вот если бы, нет в нашей поликлинике такого правила. Больных мужики не пропустили, а беременную с еще не показавшимся пузиком тем более не пустят. Да и не хочется, чтобы жужжали-судачили-обсуждали Нам в больнице бахилы бесплато только Б дают, вот я у гардеробщицы и спросила а она мне говорит не видно у тебя пузика типа того чем докажешь свою Б)))) Хорошо хоть паспорт материнский в сумочке с собой оказался, вот теперь это книжка как допуск к бесплатным бахилам, пока пуза нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки мы были на узи,нам не подтвердили эту гематому,а наоборот которая была,почти ушла!!!!и малыш тянет на 12 недель 4,6 см!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки,а я вот тоже купила 2 разных теста на определение пола. Правда покупала многим дешевле(в Америке) поэтому и не особо жалко. Но наша великолепная почта потеряла мою посылку уже 2 недели как не могу получить. Так что,похоже,я как и все жду узи. Мне было бы интересно результат узнать,т.к тесты разные и прогестероновую поддержку не принимаю. Ferrari01, на мамины слова не обращай внимания. Хотя очень обидно такие слова слышать от родного человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, поздравляю,какие вы большие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ♥Лёлька♥, ❧ТАЯ❧ А я на работе спрашиваю, никто ничего не помнит или говорит что ничего не болело, я прям так испереживалась.... Хорошо что успокоили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Нам в больнице бахилы бесплато только Б дают, вот я у гардеробщицы и спросила а она мне говорит не видно у тебя пузика типа того чем докажешь свою Б)))) Хорошо хоть паспорт материнский в сумочке с собой оказался, вот теперь это книжка как допуск к бесплатным бахилам, пока пуза нет))) я недавно в своей новой поликлинике, до этого поликлиника была бедная-бедная, но бахилы там были в общем доступе абсолютно бесплатно. Я очень удивилась, что здесь нужно покупать, вроде даже по закону если требуют бахилы, то должны сами и предоставлять. Сейчас уже закупилась ими - по 10 рублей за килограмм =) А у тебя написано где-то было, что беременным бахилы бесплатно, или врач сказал? Девочки мы были на узи,нам не подтвердили эту гематому,а наоборот которая была,почти ушла!!!!и малыш тянет на 12 недель 4,6 см!!! так здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 я недавно в своей новой поликлинике, до этого поликлиника была бедная-бедная, но бахилы там были в общем доступе абсолютно бесплатно. Я очень удивилась, что здесь нужно покупать, вроде даже по закону если требуют бахилы, то должны сами и предоставлять. Сейчас уже закупилась ими - по 10 рублей за килограмм =) А у тебя написано где-то было, что беременным бахилы бесплатно, или врач сказал? так здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! в гордеробе большими буквами было написано)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Спасибо девчат!!! Малыш дааа))второго большого малыша выращиваю))Алиса у меня почти 4 кг родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, с хорошим узи!!!!поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ツ ξ+β+Α © поздравляю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) мдя....бабку бы из гардероба прибила,если бы она меня попросила доказательство моей беременности,если пуза еще не видно. вообще,у меня с ЖК и поликлиниками,надеюсь, закончены всяческие отношения. 3 раза наблюдала беременность там и хватило на всю жизнь впечатлений,слез, неправильных диагнозов. В этот раз встала платно на учет. ни разу не жалею. Единственно,не знаю как с родовым сертификатом быть Никто не знает, его в роддоме выпишут или мне придется в ЖК идти и выслушивать опять кучу гадостей? ツ ξ+β+Α © и я поздравляю))))) большой какой карапузик уже!!!!!!!! Изменено 18 марта 2013 пользователем ёж@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, поздравляю!!!!! правильно,что на другое узи сходила"!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения