Е+В+А2 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ❧ТАЯ❧,у меня угроза была с самого начала,но у меня даж мысли не было о зб или подобном!!а после зб все боюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ツ ξ+β+Α ©, а я после смерти первого сына,стала вообще всего бояться,вся жизнь перевернулась с ног на голову,стало на многое смотреть по другому и ценить все что сейчас имею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ❧ТАЯ❧,это ужасно!!но в этот раз все будет супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Девочки, привет еще раз! Ни чего себе, вы болтушки! За полдня столько исписали У меня с Дюфа сегодня такое головокружение... В магазине чуть сознание не потеряла. Жалею уже, что дюф начала пить, надо было утрик. Мне тоже сегодня после первой таблетки дюфа было не очень, а вторая ни че так, нормально пошла Про разницу с первой беременностью тоже заметила. Была такая колоссальная уверенность, что две полоски на тесте - и больше не надо ни чего, все супер будет! А сейчас трясусь от всего. Ни чихнуть, ни пукнуть что называется Изменено 30 января 2013 пользователем Чинотто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ❧ТАЯ❧, я тоже это пережила, вторая беременность вся на нервах (постоянно на сохранении в больнице), ребенок получился очень капризный и крикливый, но самый любимый, сейчас немного успокоилась, надо себя перебороть чтобы малыша не травмировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки давайте настроимся на позитив))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки давайте настроимся на позитив))) Согласна. В этот раз у всех у нас всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ツ ξ+β+Α ©, Очень на это надеюсь)) Согдасна ,позитив вещь хорошая))) Алёшkа, Надо стараться ради наших бусинок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Девочки, у меня доча узнала! Сама догадалась - к гинекологу сегодня со мной ходила (оставить ее не с кем было). Теперь ходит строит планы, как она будет с лялечкой няньчиться И как она будет свои игрушки давать лялечке поиграть. И мультики они вместе будут смотреть Миллион вопросов задала уже. Хорошо хоть не спросила, как лялечка ко мне в живот забралась.. Изменено 30 января 2013 пользователем Чинотто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Чинотто, Доча молодец,а сколько ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ❧ТАЯ❧, ей пять с половиной. Она даавным давно просит братика или сестричку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Пол ребенка в животике можно узнать спросив об этом у маленького ребенка, можно у своего или знакомого! У меня с сыном совпало, я тогда у кресницы спросила. А теперь у малого своего спрашиваю (3г8м), так он говорит мальчик-братик, а мне конечно девочку охота, но что-то мне подсказывает, что это всё таки пацаненок) Изменено 30 января 2013 пользователем Алёшkа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Чинотто, ничего себе 5 лет и так все понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarina_ss 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки,всем привет!Принимайте новеньких в вашу дружную стайку-октябрят 2013! О беременности узнала случайно,пол года пила ОК,и сейчас решили сделать перерывчик....и тут такой сюрприз,сначала шок,зато сейчас такая радость на душе, у нас будет еще один Октябренок, есть дочка, ей 1г.3 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Чинотто, ничего себе 5 лет и так все понимает. Да, она у нас вообще умница Катюша_//_, поздравляю! На отмене ОК, говорят, часто двойни получаются Алёшkа, а я у своей спросила, но не кто будет, а кого бы она хотела. Она сказала, что хочет и мальчика и девочку. Я бы не против двух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarina_ss 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Катюша_//_, поздравляю! На отмене ОК, говорят, часто двойни получаются вот,вот...я что-то тоже задумалась, на 32ДЦ ХГЧ 98, а на 36ДЦ 486!!!!!как думаете,не быстро растет,или наооборот медленно!????боюсь двойни,тяжеловато вынашивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Катюша_//_, поздравляю! Хороший рост ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Катюша_//_, Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarina_ss 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Катюша_//_, поздравляю! Хороший рост ХГЧ. МамаЛёля, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Катюша_//_, Ссылки скрыты. Общее изменение уровня ХГЧ: 388 мЕд/мл (395.9%) Период удвоения ХГЧ: 41.56 час (1 день и 17.56 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 218 мЕд/мл (122.7%) - хороший . Обычный хороший рост хгч,не двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды/мама 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) ❧ТАЯ❧, хорошо, что без фраксипарина обошлось. Актовегин знаю очень хороший препарат. lina100, зачем тебе сдавать оба анализа? Гемостазиограмма - это развернутая коагулограмма, так что сдай только ее (гемостазиограмму). Я сегодня сдуру сделала тест, до этого в пятницу делала, и мне кажется, что динамики нет, хотя муж говорит, что разница есть. Так-то у меня полоски были одинаковые еще в пятницу. Как думаете, после того как полоски сравнялись, есть смысл по тестам динамику смотреть? ツ ξ+β+Α ©, Kate340, Кареглазая_, Аркаима, ❧ТАЯ❧, тесты супер :class: . А мне в этот раз что-то нехочется тесты фоткать . Аркаима, береги себя, пусть тонус оставит тебя в покое. У меня тоже сегодня весь день живот тянет, вот пришла с работы и лежу пластом. А еще Магне В6 начала сегодня принимать. Kate340, ХГЧ отличный, а прогик низковат.Я бы начала без назначения врача пить, все равно на приеме она тебе его назначит. Девочки давайте настроимся на позитив))) Я за на все 100 % Катюша_//_, поздравляю ! Добро пожаловать. Рост ХГЧ отличный. Девочки, у кого есть головные боли? Кто как справляется? Изменено 30 января 2013 пользователем Пуговк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Пуговк@, актовегин капала в капельницах в первую б,после пятничных анализов возможно назначат клексан 0,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, а мне вот старший сын перед самым новым годом приносит рисунок, а там снегурочка, елка и подарок из которого точит голова и на шее бантик. Говорит, это тебе дед мороз на новый год девочку принес. Я прямо на попу села (мы тогда вообще не планировали). А через несколько дней сказал, что хотел бы чтобы у нас был еще один малыш и чтобы когда ему (Светозару) исполнилось бы 11 лет, то маленькому было бы столько же, сколько ему сейчас (5 лет). Получается, если родить октябренка (возможно сентябренка, как и сам Светозар), то Светозару к тому моменту будет уже 6 лет, а через пять лет - 5 лет и 11 соответственно. Короче, все, как сын сказал)) Вообще старший уже давно просит сестренку, а вот Яри вообще никого не надо) Бука! Когда пуз подрастет, расскажем детям о прибавлении, тогда и спрошу, кто там сидит)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Катюша_//_, неее нормально растет,двойни не получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 мне моя доча начала бабушке говорить.,что мама скоро пойдет в больницу и мне там подарят сыночку или дочечку)))хотя мы ей об этом даже не говорили))так что детки чувствуют все!!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения