Бубенчик86 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Всем приветик! У нас сегодня 8 неделек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки доброе утро!!! Неделек с недельками!!!! Яросвет, пусть тонус уходит!) Optimisstka, держим за вас что есть сил А я вообще таким тюленем стала)) спала бы да спала)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Optimisstka, я уверена, что масик твой подрос держу кулочки@@@@@@@@@ Всем привет! всех у кого неделька, с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Всем привет. Неделек с недельками. Кому сегодня и завтра на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне,кстати, завтра тоже на скрининг. Тоже жутко переживаю. Но надеюсь,что все ок. У меня тоже животик чутка появился. Но только когда утром просыпаюсь с небольшим тонусов. Бугорочек чуть больше кулачка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Бубенчик86, С недельками!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Доброе утро! Ссылки скрыты. Begolka, я тебя понимаю,беспокойство никуда не деть Шевелюшки на таких ранних сроках это воображения мамочек животик у меня появился малюююююсенький комочек над лобком и жирок на пупке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Всем доброго утра! :flower: А мне на узи только через неделю.... Тоже боюсь и иногда придумываю всякую ерунду. Периодически так и хочется сбегать на узи и подтвердить что все ОК. Вот вчера думала на скрининге записать диск для мужа, а потом мысль ... "а вот я заплачу за диск + анализы (скрининг), а там все плохо... и кто мне потом денюжку отдаст?" Вот такие вот гадости в голову лезут... :dash_kolob_girl: НО! Стараюсь их отгонять - мои переживания малышу не к чему. Так что всё будет пучком!!! :cool: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девчонки, всем привет!!! Блин, ничего не сходится на мне, а то, что одевается, как на барабане, просто палево... Завтра на работу, одеть нечего Выложила свое тучное тело в Пузорост... То ли живот, то ли жиром вся затекла.. Девочки, прям депрессия накрыла... не люблю это состояние полубеременности, когда и живота еще нет, и уже ничего не одевается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Шевелюшки у сентябрят вполне могут уже и быть... там же уже 14-16 недель... (наверно) Если честно то я тоже на прошлой неделе все думала шевелюхи это или глюк пошёл? Но понимаю что мы ещё настолько маленькие, что шевелюхи я не почувствую.... А пуз у меня уже на все 7 месяцев (он и до Б был месяца на 4-ре...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezda_Sh 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девчонки, привет! Я тоже что-то поправилась, и живот выехал) Поняла, что, пытаясь бороться с тошнотой, жую гораздо чаще, чем обычно-вот, наверное, и причина. У кого-то токсикоз проявляется еще и одышкой периодической, или только у меня так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Неделек с недельками!Мы пришли с капельницы,осталось 3 сделать и это радует))).У меня токс прошел в 11 недель.но вчера так тошнило,вообщем поняла что тошнит от духоты и низкого давления.Я уже неделю как чувствую шевелюхи,особенно с 22 до 00,сначала тоже думала что это моя больная фантазия,но врач сказала что это не фантазия. Изменено 19 марта 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Неделек с недельками!Мы пришли с капельницы,осталось 3 сделать и это радует))).У меня токс прошел в 11 недель.но вчера так тошнило,вообщем поняла что тошнит от духоты и низкого давления.Я уже неделю как чувствую шевелюхи,особенно с 22 до 00,сначала тоже думала что это моя больная фантазия,но врач сказала что это не фантазия. Ух ты ж... может и у меня это все таки они? Было бы спокойнее понимать что он там барахтается и не волноваться уже... Да вот только на таком сроке поди их разбери... оно это или просто кишечник хулиганит? Правда вот на прошлой неделе было в том месте где кишечника уже и нет толком... (в самом низу и спереди...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 а я ничего не чувствую, совсем...еще после вчерашней истерики теперь переживаю, что там с малышом случилось и слова мамы из головы не уходят...пока не заболела, к мужу подхожу редко и в маске, у него вчера 38 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ой,я тоже отгоняю от себя мысли про шевелюхи. но пару раз чувствовала пару пузырьков. Я конечно,слышала,что повторнородящие раньше чуввствуют,но не настолько. Поэтому пока думаю,что это не они и жду настоящих шевелюшек. Ferrari01, не переживай. все будет. ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Mamochka-Tania, Я сначала кишечник чувствовала,а потом уже разобралась кто есть кто,а теперь уже савсем отличается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки мы со скрининга )) КТР 54 мм ТВП 1,4 мм , Сб 160 ударов , малыш прикрепился по задней стенке , соответст 12,4 недель , все узи прыгал и скакал и не хотел показывать свой носик ))) нам посмотрели мозг сказали бабочкой )) желудочек , ножки ручки пальчики все нам показали )) тонуса тьфу тьфу нет , мне кажется это благодаря магне в6 я пью его постоянно .... Девочки и есть кто с ИЦН ? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) cip, Ураааааааааааааа какая прелесть))))Жду свой скрининг))))так хочется увидеть малышастика) Кровь с утра сдавала? Изменено 19 марта 2013 пользователем Бубенчик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девчонки, привет! Я тоже что-то поправилась, и живот выехал) Поняла, что, пытаясь бороться с тошнотой, жую гораздо чаще, чем обычно-вот, наверное, и причина. У кого-то токсикоз проявляется еще и одышкой периодической, или только у меня так? у меня токса нет, но одышка присутствует: вчера постель перестилала, так пришлось в 2 захода, прям задыхалась от напряга, ну и лестницы сейчас тоже ощущаются - 2 этажа и я как собачка дышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 cip, с хорошим узи!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Солнечный Заяц, у меня тоже отдышка появилась((cip, с узишкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Спасибо девочки )) да кровь взяли )) надеюсь все гуд будет , вот только мне интересно почему они носик не померяли а только посмотрели что носовая кость есть .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки, я уверена, что во всех темах уже не раз поднимался вопрос про УЗИ. Так вот, не буду оригинальной, сколько раз дозволено сделать УЗИ в 1 триместре, чтобы это не повредило малышу и не сильно его беспокоило? И ещё, им от УЗИ жарко или ярко или громко? ЧТО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 cip, насколько я помню,главное что он вообще есть. Могу ошибаться,конечно, но вроде не всегда измеряют. Хуже,когда не видят носовой кости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 cip, с хорошим узи! очень надеюсь, что и у меня завтра узи будет хорошим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Zani_Daler, скинула тебе в личку ссылку,почитай,там все описано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения