Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

На счет УЗИ делала я его уже 2-а раза, сночало оч болел лев бок пошла на УЗИ плод яйцо в матке а эмбр не обнаружили т.к. была уже ЗБ через неделю еще назначили УЗИ все хорошо все нашли вот теперь на след недели идти оч боюсь, но по ощущениям чувствую себя Б......

Привет, девочки-пузики!

Не заходила дня 4, т.к. муж из командировки вернулся, а в это время я забываю, что такое интернет вообще)) Постараюсь наверстать теперь.

Округляшек поздравляю с недельками!

поздравляю с приездом любимого, у меня тож приезжает на выходных УРА)))))) вот правда придется вкусняшек готовить а у меня токс((((
  • Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

На счет варенья сильно))) Я тож хочу вишневое, а у меня в холодильнике клубничное стоит не хочу....

давай меняться, у меня клубничного как раз и нету в арсенале ;) есть сливовое, малиновое ясное дело, черносмородиновое, черничное, клюквенное, брусничное, и вишневое. А вот клубничного нема :Crazy:

Привет, девочки-пузики! Не заходила дня 4, т.к. муж из командировки вернулся, а в это время я забываю, что такое интернет вообще)) Постараюсь наверстать теперь.

у меня на выходные родители приезжали, тоже не могла найти и минутки, чтобы зайти почитать. Все с ними )))

Optimisstka держись дорогая мы за тебя держим @@@@@@

cip поздравляю с хорошим УЗИ)))

давай меняться, у меня клубничного как раз и нету в арсенале ;) есть сливовое, малиновое ясное дело, черносмородиновое, черничное, клюквенное, брусничное, и вишневое. А вот клубничного нема :Crazy:

у меня на выходные родители приезжали, тоже не могла найти и минутки, чтобы зайти почитать. Все с ними )))

Клево у тебя даж черничное есть)))) Муж если к вам в командировку поедет скажу чтоб зашел к тебе за баночкой черничного (пока не ешь) а тебе клубнику пришлю у меня 2-е банки стоит....

Клево у тебя даж черничное есть)))) Муж если к вам в командировку поедет скажу чтоб зашел к тебе за баночкой черничного (пока не ешь) а тебе клубнику пришлю у меня 2-е банки стоит....

Отличный план! За варенье не беспокойся, у меня мама столько черничного джема накрутила, что я уже не знаю, куда поставить ))) Он очень вкусный, она с пектином делает (из яблок вырабатывается, типа желатина но вкуснее и натурально), так что варится всего 5 минут и сохраняются витаминки!

Девочки, всем доброго вечера, пошла с мужем смотреть фильм "Думай, как мужчина"

Отличный план! За варенье не беспокойся, у меня мама столько черничного джема накрутила, что я уже не знаю, куда поставить ))) Он очень вкусный, она с пектином делает (из яблок вырабатывается, типа желатина но вкуснее и натурально), так что варится всего 5 минут и сохраняются витаминки!

Девочки, всем доброго вечера, пошла с мужем смотреть фильм "Думай, как мужчина"

Здорово витаминки нам как раз нужны))) Он у меня недавно в Печере был рядышком наверное с вами... Вот еслиб знала))))

ты вообще такая молодец, что открыла свою клинику! Это большой шаг в наше время, и достойно огромного уважения! Желаю твоей фирме расцветать и приобрести огромное количество постоянных клиентов!!!

Большое спасибо за пожелания и теплые слова! Лабораторный офис только открываю, планирую в апреле, пока медицинскую лицензию получаю, лаборатория Гемотест, посмотрим как пойдет, чуть позже планирую ввести прием врачей- гинеколога и уролога, медсестер набрала приятных, опытных, хочу чтобы человек пришел , получил услугу в приятной обстановке и ушел довольный, я все силы приложу

merlini, с неделькой тебя! По анализам ничего не подскажу, моих результатов еще нет, завтра к терапевту

Не так вставила:) сейчас исправлю

ты вообще такая молодец, что открыла свою клинику! Это большой шаг в наше время, и достойно огромного уважения! Желаю твоей фирме расцветать и приобрести огромное количество постоянных клиентов!!!

merlini, с неделькой тебя! По анализам ничего не подскажу, моих результатов еще нет, завтра к терапевту

Большое спасибо за пожелания и теплые слова! Лабораторный офис только открываю, планирую в апреле, пока медицинскую лицензию получаю, лаборатория Гемотест, посмотрим как пойдет, чуть позже планирую ввести прием врачей- гинеколога и уролога, медсестер набрала приятных, опытных, хочу чтобы человек пришел , получил услугу в приятной обстановке и ушел довольный, я все силы приложу
  • Нравится 1

девочки...а у кого нить такое было? сняла сегодня бюстгалтер, а у меня там все в подтеках :confusion:до этого на днях там был жуткий зуд... молозиво что ли уже)

Изменено пользователем Simatrik

Девчеоки примите меня в свои круги))))

Яночка 451, :Hello: и ещё трём новеньким девочкам (без ников, извините) добро пожаловать и от меня!

Уххх. еле-еле перечитала всё)) Но забыла что кому написать хотела.

С недельками поздравила уже. Поздравляю и с узи тех, кто видел свои бусинки в прошедшие несколько дней!

Снова у вас горячо было)), но всё равно наш октябрьский форум самый-самый! Поэтому давайте жить дружно (с)

merlini, спасибо) Я без токса, поэтому пришлось поработать на кухне - встретила с хлебом-солью)))

ilaiza5_Елена, родители - тоже здорово! Я теперь, после того, как 3 года почти их не видела, ооочень по ним скуачю)

Девочки кому нибудь пессарий на шейку ставили ?

Ой, девочки, началась опять паника.У меня панические атаки начались, это кошмар.Бросает в жар и дикий страх, опять лезу и читаю про патологии и другие страшилки, понимаю что врежу малышу, но страшно до ужаса.Я верю в своего ребенка, верю что все будет хорошо, но иногда так накатывает.На учет собираюсь, а у самой аж мороз по коже от страха (за все боюсь). С мужем почти не общаемся.Он усиленно делает вид что не замечает моего положения (только покупает что прошу вкусное и недавно заметил что живот очень большой для моего срока).Я знаю что ему страшно, он даже секс не предлагает.С января ничего не было.Мы как на паузе с ним живем, только не признаемся друг другу в этом.Извините что гружу вас негативом, но только тут я по-настоящему могу сказать что думаю.Больше никто не знает о моих мыслях, даже о беременности знает только муж и мама.

• Нравится 1

Доброе утро!

Неделек по традиции с +1!

arisha mama, не переживай, хотя просто говорить, у меня нечто похожее, но скорее всего не такого размаха, ужастиков не читаю, но тоже волнуюсь, все ли в порядке, и с мужем тоже на паузе во многом, даже общаться сложновато, не хочется разговаривать особо, обсуждать что и как, даже рассказывать о делах на работе не хочется, но это пройдет, я верю!

Завтра едем на узи, посмотрим на своего малыша или малышей :) (этого мужу очень хочется, чтобы не один, а сильные желания имеют свойство сбываться), очень волнительное событие в общем, зато все-все посмотрят, можно будет успокоиться до следующего узи. Кстати, девочки, как вы считаете, на каком сроке лучше делать 2 плановое узи? Кровь сдавать я ни в первый ни во второй раз на риски я не собираюсь (зачем мне лишние волнения), тем более врач не говорил этого делать, а инициатива наказуема. Просто разброс срока для 2 узи от 16 и до 22 недель, когда собираетесь делать вы и говорили ли врачи вам, когда лучше?

Доброе утро)

Всех неделек - с недельками!

arisha mama, а паника с чем связана? И конечно никакие страшилки читать не нужно! Только позитив. Я и сама немного переживаю, но стараюсь думать о лучшем, плановое УЗИ только недельки через 2,5....

arisha mama,  есть же все же польза в токсе :))) мне тааааааак плохо, что у меня все мысли о том как выжить, а не всякие страшилки. С утра до ночи перебираю в уме все продукты и ещу те от которых меня поменьше мутит. Потом пытаюсь их раздобыть... Просто займись чем-нибудь, отвлекись, колясками например и т.п.

• Нравится 1

Всех с добрым утром!

Optimisstka Держим за тебя кулачки всей группой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Верю что все будет хорошо!!!

arisha mama

Старайся читать только хорошее, если видишь что написан негатив - просто заканчивай чтение... Ну и валерьяночку наверно пора начинать пить...

arisha mama, да, я в этом плане - про чтение интернета, все время вспоминаю, как я ходила беременная первые разы. Интернета не было, у меня были две книжки. И все. И еще журналы покупала - "Мой ребенок" что ли. И вот все, что там написано - это была вся моя информация. И еще садист-гинеколог из консультации.

А сейчас, конечно, можно прочитать много полезного, но и так же много очень вредного и пугающего.

Поэтому лучше не читать вообще.

А с мужем... У меня муж моложе, он с беременностью столкнулся первый раз, ничего не понимает, мои паники и раздражения его изумляют, но я наоборот пытаюсь все рассказывать. Что прочитала, какого размера сейчас ребенок, что я чувствую, что можно и что нельзя. Всё, короче. Мне кажется, ему так легче.

• Нравится 5

Mamochka-Tania, тоже держу кулачки!

arisha mama, да, я в этом плане - про чтение интернета, все время вспоминаю, как я ходила беременная первые разы. Интернета не было, у меня были две книжки. И все. И еще журналы покупала - "Мой ребенок" что ли. И вот все, что там написано - это была вся моя информация. И еще садист-гинеколог из консультации.

А сейчас, конечно, можно прочитать много полезного, но и так же много очень вредного и пугающего.

Поэтому лучше не читать вообще.

А с мужем... У меня муж моложе, он с беременностью столкнулся первый раз, ничего не понимает, мои паники и раздражения его изумляют, но я наоборот пытаюсь все рассказывать. Что прочитала, какого размера сейчас ребенок, что я чувствую, что можно и что нельзя. Всё, короче. Мне кажется, ему так легче.

а у меня муж намного старше, но также ничего не понимает:) все объясняю и рассказываю, а тут он мне ответил вообще-я сам все пойму когда его сам увижу, о как!

Всем доброго дня, отличного настроения!

• Нравится 1

1356864962_61589480_dobroe_utro__pust_vse_budet_horosho.gif
  • Нравится 3

Добрый день всем пузикам!!!

Недельчатых с неделькой!

Всем кому на узи желаю удачки!!!!

• Нравится 1

Optimisstka, держим кулачки, пусть все будет хорошо!!!!!!!!!

Девочки, всем доброго утра!

Сегодня сходила сдала кровь на скриниг, буду ждать результатов с нетерпением и некоторым волнением.

Анализ нужно сдавать натощак, а я с утра выпила чай полстакана не сладкий и маленький кусочек пиццы, просто меня очень тошнит на голодный желудок, боялась обблеваться в больнице (простите), вот думаю повлияет ли это на результаты? Как думаете???

У меня муж на 10,5 лет старше меня, мне его так жаль в последнее время в плане того, что он хочет постоянно секса, а я его совсем не хочу! :sorry: Он у меня постоянно в командировках, приезжает на 1-2, а потом опять уезжает, и то я в эти короткие дни не хочу секситься совсем-токсикоз не дает, да и желание куда-то улетучилось. :confusion:

Optimisstka, держим кулачки, пусть все будет хорошо!!!!!!!!!

Девочки, всем доброго утра!

Сегодня сходила сдала кровь на скриниг, буду ждать результатов с нетерпением и некоторым волнением.

Анализ нужно сдавать натощак, а я с утра выпила чай полстакана не сладкий и маленький кусочек пиццы, просто меня очень тошнит на голодный желудок, боялась обблеваться в больнице (простите), вот думаю повлияет ли это на результаты? Как думаете???

У меня муж на 10,5 лет старше меня, мне его так жаль в последнее время в плане того, что он хочет постоянно секса, а я его совсем не хочу! :sorry: Он у меня постоянно в командировках, приезжает на 1-2, а потом опять уезжает, и то я в эти короткие дни не хочу секситься совсем-токсикоз не дает, да и желание куда-то улетучилось. :confusion:

Там же на гормоны сдают. На эти анализы еда не влияет. Я вообще ХГЧ в основном после завтрака сдаю... (ехать до лабы час - могу не выдержать)

• Нравится 1

Mamochka-Tania, а зачем тогда врачи говорят натощак?

Всем привет,неделек с недельками.Я так обрадовалась что на прошлой неделе токс прошел,а тут 3-ий день тошнит(((вот думаю может от таблеток,который для поднятия железа прописали(((

yljasha, фиг поймешь,все говорят что скрининг строго натощак сдавать надо.

Mamochka-Tania, а зачем тогда врачи говорят натощак?

Дело в том что по идее если кровь сдаешь не на тощак, то анализ может вообще не получиться. Но если получится, то будет достоверным...

А вот если сдавать общий анализ крови или на свертываемость или ещё что то в этом роде, то нужно строго на тощак...

❧ТАЯ❧, Mamochka-Tania, спасибо, девочки, остается ждать результат и надеяться, что все у нас будет хорошо и анализ получится достоверным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...