Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

девочки, добрый вечер всем!

мне моя доча начала бабушке говорить.,что мама скоро пойдет в больницу и мне там подарят сыночку или дочечку)))хотя мы ей об этом даже не говорили))так что детки чувствуют все!!))
От деток не скроешь )))

❧ТАЯ❧, Тая, какие у тебя красивые полосочки, просто прелесть! И сравнялись ведь совсем-совсем! Мну думает, что у тебя двойня ))) Так как у меня вчера был 22 ДПО и картинки еще не сравнялись )))

Таблеток тебе конечно вообще выше крыши прописали, но чего не сделаешь ради масечки (или двух:)

Пуговк@, Пуговка, у меня полоски еще не сравнялись, но я и после того, как сравняются, планирую делать тест ну раз в 1.5 - 2 недели. Для успокоения собственного =)

Катюша_//_, приветик!!!

Девочки, а я бы так хотела двойню. Эх, прям не сказать, как ... :confusion:

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ilaiza5_Елена, не пугай меня))

Девочки, а мне вот старший сын перед самым новым годом приносит рисунок, а там снегурочка, елка и подарок из которого точит голова и на шее бантик. Говорит, это тебе дед мороз на новый год девочку принес. Я прямо на попу села (мы тогда вообще не планировали).
Устами (и картинками) младенца, как говорится )))

ilaiza5_Елена, не пугай меня))

Двойня - это ж счастье вдвойне! А учитывая, что ты уже все анализы сдала, и поэтому "во всеоружии", то тебе можно =)

Почему сама не хочешь? Потому что сынок уже есть, или что вынашивать сложнее?

Девочки, кто-нибудь до сих пор БТ (базальная температура) меряет?? Если кто-нибудь меряет, напишите мне пожалуйста свои значения и куда вставляете градусник )))

У меня просто низкое значение БТ во рту, в женском месте на 0,4 повыше, ректально не мерила. Переживаю, что 36,7 очень мало, тем более что и 36,8 и 36,9 было, но за последние 4 дня снизилось и держится 36,7

ilaiza5_Елена, двойня это счастье конечно, раньше всегда хотела,но во первых тяжело выносить и они как правило на много раньше срока рождаются,это страшно,а учитывая что сына я родила в 37,4 еще страшнее,с проблемами гемостаза дай Бог одного здорового выносить и в срок родить.ну и плюс сыну 2 года.все таки ему тоже хочется много внимания уделять,и ко всему этому муж в апреле будет новую работу искать и что и как там с деньгами будет не известно( на беременность с родами 200-300 т как минимум уйдет,а это для нас тоже много,потому что муж мало получает,бесплатная медицина в этих делах не шарит(( Да и не думаю что двойня,у некоторых на 10 ДПО одинаковые полосочки

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Да, она у нас вообще умница :)Катюша_//_, поздравляю! На отмене ОК, говорят, часто двойни получаются ;)

У меня на отмене ОК получился год планирования - яичники совсем не хотели растить фолики :) хотя несколько подружек забеременели именно по схеме Катюши - на отмене. И почти все из них - неожиданно, т.к. думали, что эффект таблеток продолжается :D

я кстати первый раз тоже на отмене забеременела,1,5 года на ОК сидела

Девочки, кто-нибудь до сих пор БТ меряет?? Если кто-нибудь меряет, напишите мне пожалуйста свои значения и куда вставляете градусник )))

Я ректально меряю, смотри график

❧ТАЯ❧, да, дела, а почему у тебя муж хочет работу менять? Эта не устраивает?

У тебя наверное таблеточки дорогие, что ты думаешь так много потратить (200тр), или ты считала уже с приданым?

Я ректально меряю, смотри график

Спасибо! Почему-то под твоим сообщением нет кнопочки "Обратиться", это как-то с настройками связано?

ilaiza5_Елена, хм...не знаю даже. Щас пошарюсь в настройках

Чинотто, появилась кнопочка только что )) может она просто отсутствует в первые секунды после добавления сообщения? Скорей всего так

Чинотто, а ты всегда ректально меряла? Во рту никогда? Не могу в интернете найти примерную разницу, которая должна быть между измерений в разных местах.

ilaiza5_Елена, наверное :)

Чинотто, а ты всегда ректально меряла? Во рту никогда? Не могу в интернете найти примерную разницу, которая должна быть между измерений в разных местах.

Ага, я всегда ректально. Как-то мне удобнее так.

Катюша_//_,

Ссылки скрыты.

Общее изменение уровня ХГЧ: 388 мЕд/мл (395.9%) Период удвоения ХГЧ: 41.56 час (1 день и 17.56 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 218 мЕд/мл (122.7%) - хороший

.

Обычный хороший рост хгч,не двойня :flower:

Катеринkа, привет, спасибо за график роста ХГЧ,не знала,что есть такая программка!что-то я тоже стала сомневаться на счет двойни, на УЗИ то одно ПЯ увидели! :)

У меня на отмене ОК получился год планирования - яичники совсем не хотели растить фолики :) хотя несколько подружек забеременели именно по схеме Катюши - на отмене. И почти все из них - неожиданно, т.к. думали, что эффект таблеток продолжается :D

ilaiza5_Елена, привет, мы так то не планировали,просто решили перерыв сделать, мне ОК не подошли, месиков,совсем не было, вот думали цикл отдохнем, и спираль поставим, причем было только 2 незащищенных ПА,видимо как раз отмена и сыграла, ребаунт-эффект получился! :D а за вторым мы позже собирались пойти, я еще на работу хотела выйти,но видимо не судьба :sorry: ,но я все ровно очень рада! :girl_bye:

Девочки, кто-нибудь до сих пор БТ меряет?? Если кто-нибудь меряет, напишите мне пожалуйста свои значения и куда вставляете градусник )))

Я измеряю ректально, тоже низкая (36,8-37), врач назначила утрожестан дозировка 100, 1 таблетку утром пить и 2 на ночь использовать как свечки.

ilaiza5_Елена, Таблетки дорогущие,на планирование уже 150 т ушло(((,там работать не возможно 4 дня по 12часов на ногах,сидеть нельзя за зп 27-30 это если план выполняешь,мы отказались от высокооплачиваемой работы практически с таким же графиком,именно из-за графика,а тут такой подвох

У меня просто низкое значение БТ во рту, в женском месте на 0,4 повыше, ректально не мерила. Переживаю, что 36,7 очень мало, тем более что и 36,8 и 36,9 было, но за последние 4 дня снизилось и держится 36,7

Я периодически меряю (ректально). Но у меня какая-то низкая. Выше 36,9 не поднимается (((

❧ТАЯ❧, Тая, какие у тебя красивые полосочки, просто прелесть! И сравнялись ведь совсем-совсем! Мну думает, что у тебя двойня ))) Так как у меня вчера был 22 ДПО и картинки еще не сравнялись )))

У меня сравнялись уже на 18ДПО, но у меня точно один пузожитель сидит))

'ilaiza5_Елена, у меня когда Г заподозрела Б, я тоже попыталась на след.утро БТ (базальная температура) измерить,но для меня она непоказательна,я ночью и рано утром к доче встаю,прыгаю короче туда-сюда,не вижу смысла для себя!А вот в первую Б тоже помешена была на этих измерениях и тесты постоянно мочила,а в этот раз только 3 теста извела,больше не хочется,теперь только УЗИ буду ждать!

Девочки,еще вот вопросик,назрел что-то, дочка у меня еще на ГВ, она ярый фанатик титек, и закругляться вроде пока не собирается,как быть то,я прям переживать начала,мне и малышу в пузике навредить не хочется,да и дочу жалко,я так то планировала до 1,6 кормить!????

Катюша_//_, малыш знает, когда ему появиться и обрадовать маму с папой! Значит, так оно и должно было случиться!

Begolka, а прогестерон не сдавала? У меня просто прогестерон очень хороший, а темпа низкая. Надеюсь на то, что это зависит от метода измерений.

Аркаима, Сегодня на УЗИ один пузожитель, завтра - два ))) На маленьких сроках сложно что-то сказать )))

Я думаю, что 36,9 - это хорошая БТ (базальная температура)!

Катюша_//_, я читала про кормление грудью здесь же на сайте. Все пишут, что можно месяца 3 первых (у тебя как раз доче будет полтора!), но очень важно следить за самочувствием. Ни в коем случае при тонусе и угрозе кормить нельзя.

Думаю, лучше всего будет спросить у своего врача после УЗИ!

Катюша_//_, спасибо, что ответила про темпу. Тоже наверное меньше надо заморачиваться, но это сложно сделать, когда год планировали.

девочки, всем отличного окончания дня, пошли с мужем смотреть кино :Hello:

Катюша_//_, Я тоже знаю что можно кормить,

ilaiza5_Елена, не сдавала я прогестерон - у нас возможности в городе нет такой, поэтому всем стандартно назначают таблетки пить для "мало ли что".

Изменено пользователем Begolka

Всем доброго времени суток! мы теперь тоже ждем октябренка, 26.01.2013 ХГЧ был 195

Катюша_//_, у меня сынуле годик, так он сам грудь бросил, хотя такой сисечний был. Так собственно и заподозрила что Б. Поревела пару дней, теперь смирилась. А ты постепенно закругляйся, хотя говорят что можно до родов кормить, если нет тонуса.

девочки, а сколько вы все планировали своего ребенка и через какой срок увидели 2 полоски? мы с мужем активно планировали около года и вот только в январе увидели первый раз

Мы пранировали первого полгода пока получился. А сейчас с первого цикла получилось. Аж не верится.

ilaiza5_Елена, что за векторность годов? Где почитать??? Очень интересно.

БТ (базальная температура) меряю вагинально. График можешьу меня в профиле посмотреть. Благодаря БТ я и поняла задолго до // что уже Б.

А я сегодня купила капусты квашеной. С мужем сели налупились. Говорит ну вот и первые явные признаки беремености: на солененькое потянуло.

• Нравится 1

Катюша_//_, малыш знает, когда ему появиться и обрадовать маму с папой! Значит, так оно и должно было случиться!

ага,просто все так неожиданно!

Катюша_//_, я читала про кормление грудью здесь же на сайте. Все пишут, что можно месяца 3 первых (у тебя как раз доче будет полтора!), но очень важно следить за самочувствием. Ни в коем случае при тонусе и угрозе кормить нельзя.

Думаю, лучше всего будет спросить у своего врача после УЗИ!

Катюша_//_, спасибо, что ответила про темпу. Тоже наверное меньше надо заморачиваться, но это сложно сделать, когда год планировали.

просто в данный момент,мне трудно представить,как я ее отучу, я и к 1,6 не уверена была, что закруглимся!

Всем доброго времени суток! мы теперь тоже ждем октябренка, 26.01.2013 ХГЧ был 195 Катюша_//_, у меня сынуле годик, так он сам грудь бросил, хотя такой сисечний был. Так собственно и заподозрила что Б. Поревела пару дней, теперь смирилась. А ты постепенно закругляйся, хотя говорят что можно до родов кормить, если нет тонуса.

Димама, поздравляю! :girl_bye:

Будем пытаться конечно постепенно,не уверенна что быстро получится,но попытаемся, но до родов я точно тянуть не буду!некоторые и тандемом кормят! :think1:

Девочки,всем спокойной ночки! :Hello: муж уже ругается,да и доча скоро походу проснется,на очередной посос титьки! :D

Катюша_//_, я тоже кормлю, ночью и днем 2 раза - засыпает ребенок только с грудью. Много прочитала по этому поводу за последнюю неделю и решила пока кормить. У меня 10 мес сыну.

Ой, девочки, так здорово - у вас погодки будут! Даже не представляете, как мы с мужем мечтали о погодках. Планировать начали, когда старшему всего 3 месяца было. Получилось только в 10 мес. Но Б замерла на 5-6 неделях. Через 7 месяцев заБ снова и родила младшего. Разница в возрасте получилась 2,2 года. Не погодки, но тоже небольшая. Это здорово, когда дети вместе растут))) Смотрю, как мои мальчишки играют, дерутся, мирятся, обнимаются, снова дерутся, и радуюсь, что они вместе, им весело)))

Всем доброй ночи!!!!! Сегодня тест слабоположительный и у меня вопросы. Зачем вы сдаете на таких ранних сроках анализы (прогик и хгч не в счет)?Просто если у кого-то проблемы с вынашиваемостью или были проблемы с гормонами,то да я согласна здесь необходим контроль,но я смотрю многие их сдают и за компанию(потому что все сдают и я тоже пойду сдам). Если что-то не так объясните пожалуйста. И да меня зовут Катя.И еще как думаете есть ли мне смысл сейчас сдавать анализ на ХГЧ или лучше подождать задержки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...