ilaiza5_Елена 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 девочки, добрый вечер всем! мне моя доча начала бабушке говорить.,что мама скоро пойдет в больницу и мне там подарят сыночку или дочечку)))хотя мы ей об этом даже не говорили))так что детки чувствуют все!!)) От деток не скроешь ))) ❧ТАЯ❧, Тая, какие у тебя красивые полосочки, просто прелесть! И сравнялись ведь совсем-совсем! Мну думает, что у тебя двойня ))) Так как у меня вчера был 22 ДПО и картинки еще не сравнялись ))) Таблеток тебе конечно вообще выше крыши прописали, но чего не сделаешь ради масечки (или двух Пуговк@, Пуговка, у меня полоски еще не сравнялись, но я и после того, как сравняются, планирую делать тест ну раз в 1.5 - 2 недели. Для успокоения собственного =) Катюша_//_, приветик!!! Девочки, а я бы так хотела двойню. Эх, прям не сказать, как ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ilaiza5_Елена, не пугай меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Девочки, а мне вот старший сын перед самым новым годом приносит рисунок, а там снегурочка, елка и подарок из которого точит голова и на шее бантик. Говорит, это тебе дед мороз на новый год девочку принес. Я прямо на попу села (мы тогда вообще не планировали). Устами (и картинками) младенца, как говорится ))) ilaiza5_Елена, не пугай меня)) Двойня - это ж счастье вдвойне! А учитывая, что ты уже все анализы сдала, и поэтому "во всеоружии", то тебе можно =) Почему сама не хочешь? Потому что сынок уже есть, или что вынашивать сложнее? Девочки, кто-нибудь до сих пор БТ (базальная температура) меряет?? Если кто-нибудь меряет, напишите мне пожалуйста свои значения и куда вставляете градусник ))) У меня просто низкое значение БТ во рту, в женском месте на 0,4 повыше, ректально не мерила. Переживаю, что 36,7 очень мало, тем более что и 36,8 и 36,9 было, но за последние 4 дня снизилось и держится 36,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) ilaiza5_Елена, двойня это счастье конечно, раньше всегда хотела,но во первых тяжело выносить и они как правило на много раньше срока рождаются,это страшно,а учитывая что сына я родила в 37,4 еще страшнее,с проблемами гемостаза дай Бог одного здорового выносить и в срок родить.ну и плюс сыну 2 года.все таки ему тоже хочется много внимания уделять,и ко всему этому муж в апреле будет новую работу искать и что и как там с деньгами будет не известно( на беременность с родами 200-300 т как минимум уйдет,а это для нас тоже много,потому что муж мало получает,бесплатная медицина в этих делах не шарит(( Да и не думаю что двойня,у некоторых на 10 ДПО одинаковые полосочки Изменено 30 января 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Да, она у нас вообще умница Катюша_//_, поздравляю! На отмене ОК, говорят, часто двойни получаются У меня на отмене ОК получился год планирования - яичники совсем не хотели растить фолики хотя несколько подружек забеременели именно по схеме Катюши - на отмене. И почти все из них - неожиданно, т.к. думали, что эффект таблеток продолжается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 я кстати первый раз тоже на отмене забеременела,1,5 года на ОК сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, кто-нибудь до сих пор БТ меряет?? Если кто-нибудь меряет, напишите мне пожалуйста свои значения и куда вставляете градусник ))) Я ректально меряю, смотри график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 ❧ТАЯ❧, да, дела, а почему у тебя муж хочет работу менять? Эта не устраивает? У тебя наверное таблеточки дорогие, что ты думаешь так много потратить (200тр), или ты считала уже с приданым? Я ректально меряю, смотри график Спасибо! Почему-то под твоим сообщением нет кнопочки "Обратиться", это как-то с настройками связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ilaiza5_Елена, хм...не знаю даже. Щас пошарюсь в настройках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Чинотто, появилась кнопочка только что )) может она просто отсутствует в первые секунды после добавления сообщения? Скорей всего так Чинотто, а ты всегда ректально меряла? Во рту никогда? Не могу в интернете найти примерную разницу, которая должна быть между измерений в разных местах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ilaiza5_Елена, наверное Чинотто, а ты всегда ректально меряла? Во рту никогда? Не могу в интернете найти примерную разницу, которая должна быть между измерений в разных местах. Ага, я всегда ректально. Как-то мне удобнее так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarina_ss 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Катюша_//_, Ссылки скрыты. Общее изменение уровня ХГЧ: 388 мЕд/мл (395.9%) Период удвоения ХГЧ: 41.56 час (1 день и 17.56 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 218 мЕд/мл (122.7%) - хороший . Обычный хороший рост хгч,не двойня Катеринkа, привет, спасибо за график роста ХГЧ,не знала,что есть такая программка!что-то я тоже стала сомневаться на счет двойни, на УЗИ то одно ПЯ увидели! У меня на отмене ОК получился год планирования - яичники совсем не хотели растить фолики хотя несколько подружек забеременели именно по схеме Катюши - на отмене. И почти все из них - неожиданно, т.к. думали, что эффект таблеток продолжается ilaiza5_Елена, привет, мы так то не планировали,просто решили перерыв сделать, мне ОК не подошли, месиков,совсем не было, вот думали цикл отдохнем, и спираль поставим, причем было только 2 незащищенных ПА,видимо как раз отмена и сыграла, ребаунт-эффект получился! а за вторым мы позже собирались пойти, я еще на работу хотела выйти,но видимо не судьба ,но я все ровно очень рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, кто-нибудь до сих пор БТ меряет?? Если кто-нибудь меряет, напишите мне пожалуйста свои значения и куда вставляете градусник ))) Я измеряю ректально, тоже низкая (36,8-37), врач назначила утрожестан дозировка 100, 1 таблетку утром пить и 2 на ночь использовать как свечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ilaiza5_Елена, Таблетки дорогущие,на планирование уже 150 т ушло(((,там работать не возможно 4 дня по 12часов на ногах,сидеть нельзя за зп 27-30 это если план выполняешь,мы отказались от высокооплачиваемой работы практически с таким же графиком,именно из-за графика,а тут такой подвох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, кто-нибудь до сих пор БТ меряет?? Если кто-нибудь меряет, напишите мне пожалуйста свои значения и куда вставляете градусник ))) У меня просто низкое значение БТ во рту, в женском месте на 0,4 повыше, ректально не мерила. Переживаю, что 36,7 очень мало, тем более что и 36,8 и 36,9 было, но за последние 4 дня снизилось и держится 36,7 Я периодически меряю (ректально). Но у меня какая-то низкая. Выше 36,9 не поднимается ((( ❧ТАЯ❧, Тая, какие у тебя красивые полосочки, просто прелесть! И сравнялись ведь совсем-совсем! Мну думает, что у тебя двойня ))) Так как у меня вчера был 22 ДПО и картинки еще не сравнялись ))) У меня сравнялись уже на 18ДПО, но у меня точно один пузожитель сидит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarina_ss 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, кто-нибудь до сих пор БТ меряет?? Если кто-нибудь меряет, напишите мне пожалуйста свои значения и куда вставляете градусник ))) 'ilaiza5_Елена, у меня когда Г заподозрела Б, я тоже попыталась на след.утро БТ (базальная температура) измерить,но для меня она непоказательна,я ночью и рано утром к доче встаю,прыгаю короче туда-сюда,не вижу смысла для себя!А вот в первую Б тоже помешена была на этих измерениях и тесты постоянно мочила,а в этот раз только 3 теста извела,больше не хочется,теперь только УЗИ буду ждать! Девочки,еще вот вопросик,назрел что-то, дочка у меня еще на ГВ, она ярый фанатик титек, и закругляться вроде пока не собирается,как быть то,я прям переживать начала,мне и малышу в пузике навредить не хочется,да и дочу жалко,я так то планировала до 1,6 кормить!???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Катюша_//_, малыш знает, когда ему появиться и обрадовать маму с папой! Значит, так оно и должно было случиться! Begolka, а прогестерон не сдавала? У меня просто прогестерон очень хороший, а темпа низкая. Надеюсь на то, что это зависит от метода измерений. Аркаима, Сегодня на УЗИ один пузожитель, завтра - два ))) На маленьких сроках сложно что-то сказать ))) Я думаю, что 36,9 - это хорошая БТ (базальная температура)! Катюша_//_, я читала про кормление грудью здесь же на сайте. Все пишут, что можно месяца 3 первых (у тебя как раз доче будет полтора!), но очень важно следить за самочувствием. Ни в коем случае при тонусе и угрозе кормить нельзя. Думаю, лучше всего будет спросить у своего врача после УЗИ! Катюша_//_, спасибо, что ответила про темпу. Тоже наверное меньше надо заморачиваться, но это сложно сделать, когда год планировали. девочки, всем отличного окончания дня, пошли с мужем смотреть кино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Катюша_//_, Я тоже знаю что можно кормить, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) ilaiza5_Елена, не сдавала я прогестерон - у нас возможности в городе нет такой, поэтому всем стандартно назначают таблетки пить для "мало ли что". Изменено 30 января 2013 пользователем Begolka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Всем доброго времени суток! мы теперь тоже ждем октябренка, 26.01.2013 ХГЧ был 195 Катюша_//_, у меня сынуле годик, так он сам грудь бросил, хотя такой сисечний был. Так собственно и заподозрила что Б. Поревела пару дней, теперь смирилась. А ты постепенно закругляйся, хотя говорят что можно до родов кормить, если нет тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataля 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 девочки, а сколько вы все планировали своего ребенка и через какой срок увидели 2 полоски? мы с мужем активно планировали около года и вот только в январе увидели первый раз Мы пранировали первого полгода пока получился. А сейчас с первого цикла получилось. Аж не верится. ilaiza5_Елена, что за векторность годов? Где почитать??? Очень интересно. БТ (базальная температура) меряю вагинально. График можешьу меня в профиле посмотреть. Благодаря БТ я и поняла задолго до // что уже Б. А я сегодня купила капусты квашеной. С мужем сели налупились. Говорит ну вот и первые явные признаки беремености: на солененькое потянуло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarina_ss 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Катюша_//_, малыш знает, когда ему появиться и обрадовать маму с папой! Значит, так оно и должно было случиться! ага,просто все так неожиданно! Катюша_//_, я читала про кормление грудью здесь же на сайте. Все пишут, что можно месяца 3 первых (у тебя как раз доче будет полтора!), но очень важно следить за самочувствием. Ни в коем случае при тонусе и угрозе кормить нельзя. Думаю, лучше всего будет спросить у своего врача после УЗИ! Катюша_//_, спасибо, что ответила про темпу. Тоже наверное меньше надо заморачиваться, но это сложно сделать, когда год планировали. просто в данный момент,мне трудно представить,как я ее отучу, я и к 1,6 не уверена была, что закруглимся! Всем доброго времени суток! мы теперь тоже ждем октябренка, 26.01.2013 ХГЧ был 195 Катюша_//_, у меня сынуле годик, так он сам грудь бросил, хотя такой сисечний был. Так собственно и заподозрила что Б. Поревела пару дней, теперь смирилась. А ты постепенно закругляйся, хотя говорят что можно до родов кормить, если нет тонуса. Димама, поздравляю! Будем пытаться конечно постепенно,не уверенна что быстро получится,но попытаемся, но до родов я точно тянуть не буду!некоторые и тандемом кормят! Девочки,всем спокойной ночки! муж уже ругается,да и доча скоро походу проснется,на очередной посос титьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена_из_Самары 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Катюша_//_, я тоже кормлю, ночью и днем 2 раза - засыпает ребенок только с грудью. Много прочитала по этому поводу за последнюю неделю и решила пока кормить. У меня 10 мес сыну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ой, девочки, так здорово - у вас погодки будут! Даже не представляете, как мы с мужем мечтали о погодках. Планировать начали, когда старшему всего 3 месяца было. Получилось только в 10 мес. Но Б замерла на 5-6 неделях. Через 7 месяцев заБ снова и родила младшего. Разница в возрасте получилась 2,2 года. Не погодки, но тоже небольшая. Это здорово, когда дети вместе растут))) Смотрю, как мои мальчишки играют, дерутся, мирятся, обнимаются, снова дерутся, и радуюсь, что они вместе, им весело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Всем доброй ночи!!!!! Сегодня тест слабоположительный и у меня вопросы. Зачем вы сдаете на таких ранних сроках анализы (прогик и хгч не в счет)?Просто если у кого-то проблемы с вынашиваемостью или были проблемы с гормонами,то да я согласна здесь необходим контроль,но я смотрю многие их сдают и за компанию(потому что все сдают и я тоже пойду сдам). Если что-то не так объясните пожалуйста. И да меня зовут Катя.И еще как думаете есть ли мне смысл сейчас сдавать анализ на ХГЧ или лучше подождать задержки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения