Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

я так рада, что сходила на узи!!!! крошку нашли!!! ктр 5 мм, срок на 6 недель! да по фиг на срок, главное, малыш начал расти!!!! я так счастлива!!!! тонус есть, будем лежать. сб пока не слышно

Оптимисточка, поздравляю! Я так за тебя рада! Растите и растите! :flower:

• Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет. Подскажите, пож-та, может кто-то сталкивался. Нам 13-я неделька идет. Ходила на скрининг: УЗИ+кровь. После УЗИ спросила у врача все ли в норме. Он ответил, что все укажет в отчете по скринингу. Выдали сегодня результат, а там написано, что не визуализируется мочевой пузырь. Врача порвать хочется. Что думать теперь ума не приложу.

Optimisstka, очень за тебя рада)))). Растите большими.

• Нравится 1

Катапуська, я думаю,может просто для этого срока рано ему еще визуализироваться!!!???

ЕваЛёва,  мне эндокринолог сказала натощак

Катапуська,  у меня тоже был скрининг но мне смотрели только мозг и желудок , остальное сказали на следующем , у вас похоже по другому

Девочки, с неделькой всех недельчатых! Нам сегодня 11 неделек и мы получили материнский паспорт, 10 дней назад сдала анализы, слава Богу всё хорошо (очень переживала за секс-инфекции, ни разу ни сдавала), вот только гемоглобин низкий, назначили сорбифер на 1 месяц и мясную диету, а я на мясо беееее. А ещё интересный факт: у меня всегда была группа крови II+, а сегодня после приеме просматривала мат.паспорт, а там - I+ Как такое может быть, может ошибка?

cip, спасибо за ответ.. тоже склонялась к варианту, что натощак.. для меня сейчас это мука :( Если с утра не поем - совсем нехорошо.. придётся потерпеть.

Kabaziha2103, интересно, а что такое материнский паспорт :think1: ? Обменка, что ли?

Наверно, надо тебе уточнить всё-таки группу крови, чтобы точно знать какая она у тебя... мало ли что..

cip, спасибо за ответ.. тоже склонялась к варианту, что натощак.. для меня сейчас это мука :( Если с утра не поем - совсем нехорошо.. придётся потерпеть.

Kabaziha2103, интересно, а что такое материнский паспорт :think1: ? Обменка, что ли?

Наверное, там все данные, результаты УЗИ,анализов, осмотры специалистов, вообщем всегда с собой таскаешь, и в роддом с ним едешь. У нас всегда так назывался, в первую б. 7 лет назад такой же был, только черно-белый, а сейчас повеселее.

Kabaziha2103, а где ты живёшь? У нас это называется Обменная карта. Вроде тоже в России живу :D Действительно весёленькая, у меня на обложке ангелочки нарисованы и куча листов с рекламой магазинов детских и медицинских центров, ну и перечень пособий положенных, законы, защищающие права беременных и т.д.

Катапуська, согласна с Лёлькой. если врач ничего не сказал, значит всё в норме.. А у гинеколога своего спрашивала про это? Что она говорит?

Катапуська, я думаю,может просто для этого срока рано ему еще визуализироваться!!!???

Уже весь нет перелопатила. Пишут, что на этом сроке должен быть виден у всех. Но я уже успокоилась, поначиталась, что у кого то желудок, у кого то кишечник, а то и ручки не увидели. Решила я что волноваться вредно и все будет хорошо. Просто раздражает подход врача. Мог бы сразу же все объяснить. Мы же беременные - народ впечатлительный. Но видимо не царское это дело...

ЕваЛёва, к гинекологу тока на следующей неделе.

Катапуська, нот может она это предпочла нормальным!!!поэтому и промолчала!!

Катапуська, не переживай сильно, может на самом деле узист не увидел из-за тот что не показался или аппарат не очень, я думаю если б что-то было то конечно же сказали, так что успокойся, все будет хорошо.

У меня муж на 10,5 лет старше меня, мне его так жаль в последнее время в плане того, что он хочет постоянно секса, а я его совсем не хочу! :sorry: Он у меня постоянно в командировках, приезжает на 1-2, а потом опять уезжает, и то я в эти короткие дни не хочу секситься совсем-токсикоз не дает, да и желание куда-то улетучилось. :confusion:

А у меня младше на 10,5 :Crazy:

• Нравится 3

TashaKa,  ух ты ))) ты где такого молодого отхватила )))

• Нравится 2

Что касается запоров, для меня, например, идеальное средство - утром проснулась, и заварила кипятком штук 5-6 чернослива. Пока собираешься - поостыло. И это пьешь - и воду и черносливины.

И все проходит на след.день мягко и безболезненно))))

У меня еще к слову о еде, знаете какая радость.

Короч, дети перестали есть каши по утрам. Ну понятно! Одному 13, второму 12 - взрослые типа для каш. Муж вообще никогда не ест. А тут подарили мне мультиварку. И я попробовала в ней сделать геркулесовую кашу утром.

Там ее не хватило, поели все и муж в том числе. Себе пришлось с донышка отскрести...

Теперь вечером они уже третий день просят на утро кашу.

Причем сын даже не понял, что она геркулесовая...

Чудеса, да и только :)

TashaKa, ух ты ))) ты где такого молодого отхватила )))

Шкаф пришел мне помочь передвинуть :Crazy: И вот уже пять лет почти двигает :Crazy:

• Нравится 5

TashaKa,  здорово ))

TashaKa, мне тоже подарили мультиварку, но я редиска ее даже не распаковывала,вот читаю тебя и заряжаюсь энтузиазмом, пора начинать пробовать)))))))

Молодцы, хорошо шкаф подвигали, так держать!!!!!!!

(изменено)

я тоже хочу,черничное варенье! можно по почте я его куплю? :m0591:

ты такая смешная ))) приезжай в гости, так отдам!!! будем втроем с merlini фиолетовыми губками блистать :)

Optimisstka, я так рада за тебя! очень-очень хочется, чтобы у тебя было все хорошо!!!

begolka, вроде узи на 16-ти неделях было принято по старым врачебным нормам, а сейчас 22-24 недели. Я на 22-24 и собираюсь

девочки, а у меня сегодня нашли что анализ мочи ужасный - и лейкоциты, и бактерии. Про белок ничего не сказали, но мне хватило слов что анализ хуже некуда. Завтра пойду пересдавать, выдали мне целую инструкцию на 2 страницы. Я надеюсь, дело было только в том, что я мало пила водички накануне, и что времени от сбора до передачи на анализ прошло более 3 часов.

Изменено пользователем ilaiza5_Елена
  • Нравится 4

ilaiza5_Елена,  а ты как положено подмывалась ? Среднюю порчию им отнесла ?

Всем привет! мне вас как всегда не осилить.

ilaiza5_Елена, не паникуй раньше времени, может просто помылась плохо, может в баночку что попало. Пересдай сначала, потом уже видно будет.

У меня у тётки мужа вообще как было - анализ ужасный, и вообще вы умрете или ребенок умрёт...А оказалось, что анализы с кем то больным перепутали...Языки бы повырывать людям, за такие слова Б женщинам.

Мы сегодня первый раз сходили в ЖК, на учет не поставили, только на кресле посмотрели и мазок взяли. Конечно же отругали, что позно пришла и что Узи без их ведома делала. В пятницу сдавать кучу анализов, потом только карточку выдадут и на учет поставят.

• Нравится 1

Optimisstka,  поздравляю!!!! Я очень очень рада за тебя!!!!

Девочки, спешу поделиться с вами: сегодня были на узи! Мы ужасно переживали с мужем, тк за плечами 2 неудачные Б. Наш малыш догоняет по сроку (ураааааа). Размер 2,09 см. СБ 169. Чувствую себя нормально, только кружится голова и тошнит иногда. Назначили мне витаминки. Всех с недельками!!!!

• Нравится 8

mariyafoxy, поздравляю!!!! Это классно! :flower:

Kabaziha2103, а где ты живёшь? У нас это называется Обменная карта. Вроде тоже в России живу :D Действительно весёленькая, у меня на обложке ангелочки нарисованы и куча листов с рекламой магазинов детских и медицинских центров, ну и перечень пособий положенных, законы, защищающие права беременных и т.д.

Катапуська, согласна с Лёлькой. если врач ничего не сказал, значит всё в норме.. А у гинеколога своего спрашивала про это? Что она говорит?

Живу в Татарстане.

Доброе утро девочки! Всех неделечек - с недельками)))

Всем привет!

Недель с праздником!

У меня сегодня УЗИ плановое - волнительное событие. Как домой вернуть, напишу как да что, может даже картинки покажу.

• Нравится 1

Begolka, удачного узи!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...