Kabaziha2103 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 я так рада, что сходила на узи!!!! крошку нашли!!! ктр 5 мм, срок на 6 недель! да по фиг на срок, главное, малыш начал расти!!!! я так счастлива!!!! тонус есть, будем лежать. сб пока не слышно Оптимисточка, поздравляю! Я так за тебя рада! Растите и растите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, привет. Подскажите, пож-та, может кто-то сталкивался. Нам 13-я неделька идет. Ходила на скрининг: УЗИ+кровь. После УЗИ спросила у врача все ли в норме. Он ответил, что все укажет в отчете по скринингу. Выдали сегодня результат, а там написано, что не визуализируется мочевой пузырь. Врача порвать хочется. Что думать теперь ума не приложу. Optimisstka, очень за тебя рада)))). Растите большими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Катапуська, я думаю,может просто для этого срока рано ему еще визуализироваться!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ЕваЛёва, мне эндокринолог сказала натощак Катапуська, у меня тоже был скрининг но мне смотрели только мозг и желудок , остальное сказали на следующем , у вас похоже по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, с неделькой всех недельчатых! Нам сегодня 11 неделек и мы получили материнский паспорт, 10 дней назад сдала анализы, слава Богу всё хорошо (очень переживала за секс-инфекции, ни разу ни сдавала), вот только гемоглобин низкий, назначили сорбифер на 1 месяц и мясную диету, а я на мясо беееее. А ещё интересный факт: у меня всегда была группа крови II+, а сегодня после приеме просматривала мат.паспорт, а там - I+ Как такое может быть, может ошибка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕваЛёва 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 cip, спасибо за ответ.. тоже склонялась к варианту, что натощак.. для меня сейчас это мука Если с утра не поем - совсем нехорошо.. придётся потерпеть. Kabaziha2103, интересно, а что такое материнский паспорт ? Обменка, что ли? Наверно, надо тебе уточнить всё-таки группу крови, чтобы точно знать какая она у тебя... мало ли что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 cip, спасибо за ответ.. тоже склонялась к варианту, что натощак.. для меня сейчас это мука Если с утра не поем - совсем нехорошо.. придётся потерпеть. Kabaziha2103, интересно, а что такое материнский паспорт ? Обменка, что ли? Наверное, там все данные, результаты УЗИ,анализов, осмотры специалистов, вообщем всегда с собой таскаешь, и в роддом с ним едешь. У нас всегда так назывался, в первую б. 7 лет назад такой же был, только черно-белый, а сейчас повеселее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕваЛёва 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Kabaziha2103, а где ты живёшь? У нас это называется Обменная карта. Вроде тоже в России живу Действительно весёленькая, у меня на обложке ангелочки нарисованы и куча листов с рекламой магазинов детских и медицинских центров, ну и перечень пособий положенных, законы, защищающие права беременных и т.д. Катапуська, согласна с Лёлькой. если врач ничего не сказал, значит всё в норме.. А у гинеколога своего спрашивала про это? Что она говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Катапуська, я думаю,может просто для этого срока рано ему еще визуализироваться!!!??? Уже весь нет перелопатила. Пишут, что на этом сроке должен быть виден у всех. Но я уже успокоилась, поначиталась, что у кого то желудок, у кого то кишечник, а то и ручки не увидели. Решила я что волноваться вредно и все будет хорошо. Просто раздражает подход врача. Мог бы сразу же все объяснить. Мы же беременные - народ впечатлительный. Но видимо не царское это дело... ЕваЛёва, к гинекологу тока на следующей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Катапуська, нот может она это предпочла нормальным!!!поэтому и промолчала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Катапуська, не переживай сильно, может на самом деле узист не увидел из-за тот что не показался или аппарат не очень, я думаю если б что-то было то конечно же сказали, так что успокойся, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 У меня муж на 10,5 лет старше меня, мне его так жаль в последнее время в плане того, что он хочет постоянно секса, а я его совсем не хочу! Он у меня постоянно в командировках, приезжает на 1-2, а потом опять уезжает, и то я в эти короткие дни не хочу секситься совсем-токсикоз не дает, да и желание куда-то улетучилось. А у меня младше на 10,5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 TashaKa, ух ты ))) ты где такого молодого отхватила ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Что касается запоров, для меня, например, идеальное средство - утром проснулась, и заварила кипятком штук 5-6 чернослива. Пока собираешься - поостыло. И это пьешь - и воду и черносливины. И все проходит на след.день мягко и безболезненно)))) У меня еще к слову о еде, знаете какая радость. Короч, дети перестали есть каши по утрам. Ну понятно! Одному 13, второму 12 - взрослые типа для каш. Муж вообще никогда не ест. А тут подарили мне мультиварку. И я попробовала в ней сделать геркулесовую кашу утром. Там ее не хватило, поели все и муж в том числе. Себе пришлось с донышка отскрести... Теперь вечером они уже третий день просят на утро кашу. Причем сын даже не понял, что она геркулесовая... Чудеса, да и только TashaKa, ух ты ))) ты где такого молодого отхватила ))) Шкаф пришел мне помочь передвинуть И вот уже пять лет почти двигает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 TashaKa, здорово )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 TashaKa, мне тоже подарили мультиварку, но я редиска ее даже не распаковывала,вот читаю тебя и заряжаюсь энтузиазмом, пора начинать пробовать))))))) Молодцы, хорошо шкаф подвигали, так держать!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 (изменено) я тоже хочу,черничное варенье! можно по почте я его куплю? ты такая смешная ))) приезжай в гости, так отдам!!! будем втроем с merlini фиолетовыми губками блистать Optimisstka, я так рада за тебя! очень-очень хочется, чтобы у тебя было все хорошо!!! begolka, вроде узи на 16-ти неделях было принято по старым врачебным нормам, а сейчас 22-24 недели. Я на 22-24 и собираюсь девочки, а у меня сегодня нашли что анализ мочи ужасный - и лейкоциты, и бактерии. Про белок ничего не сказали, но мне хватило слов что анализ хуже некуда. Завтра пойду пересдавать, выдали мне целую инструкцию на 2 страницы. Я надеюсь, дело было только в том, что я мало пила водички накануне, и что времени от сбора до передачи на анализ прошло более 3 часов. Изменено 20 марта 2013 пользователем ilaiza5_Елена 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ilaiza5_Елена, а ты как положено подмывалась ? Среднюю порчию им отнесла ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Всем привет! мне вас как всегда не осилить. ilaiza5_Елена, не паникуй раньше времени, может просто помылась плохо, может в баночку что попало. Пересдай сначала, потом уже видно будет. У меня у тётки мужа вообще как было - анализ ужасный, и вообще вы умрете или ребенок умрёт...А оказалось, что анализы с кем то больным перепутали...Языки бы повырывать людям, за такие слова Б женщинам. Мы сегодня первый раз сходили в ЖК, на учет не поставили, только на кресле посмотрели и мазок взяли. Конечно же отругали, что позно пришла и что Узи без их ведома делала. В пятницу сдавать кучу анализов, потом только карточку выдадут и на учет поставят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariyafoxy 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Optimisstka, поздравляю!!!! Я очень очень рада за тебя!!!! Девочки, спешу поделиться с вами: сегодня были на узи! Мы ужасно переживали с мужем, тк за плечами 2 неудачные Б. Наш малыш догоняет по сроку (ураааааа). Размер 2,09 см. СБ 169. Чувствую себя нормально, только кружится голова и тошнит иногда. Назначили мне витаминки. Всех с недельками!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 mariyafoxy, поздравляю!!!! Это классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Kabaziha2103, а где ты живёшь? У нас это называется Обменная карта. Вроде тоже в России живу Действительно весёленькая, у меня на обложке ангелочки нарисованы и куча листов с рекламой магазинов детских и медицинских центров, ну и перечень пособий положенных, законы, защищающие права беременных и т.д. Катапуська, согласна с Лёлькой. если врач ничего не сказал, значит всё в норме.. А у гинеколога своего спрашивала про это? Что она говорит? Живу в Татарстане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Доброе утро девочки! Всех неделечек - с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем привет! Недель с праздником! У меня сегодня УЗИ плановое - волнительное событие. Как домой вернуть, напишу как да что, может даже картинки покажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Begolka, удачного узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения