panterrra2703 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем привет! Недель с праздником! У меня сегодня УЗИ плановое - волнительное событие. Как домой вернуть, напишу как да что, может даже картинки покажу. ждем картинки! Всем доброго утра! У нас , как обычно в этом городе, пасмурно, солнце раз в 2 недели.... А хочется солнца, ручейков с коими всегда ассоциируется мое день рождения-27 марта. Скоро-скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем пузикам доброго утра и хорошего настроения на целый день))) У кого +1 неделька поздравляю))) Begolka Удачи))) Ждем результата))) panterrra2703 а у меня 27-го скрининговое УЗИ))) ilaiza5_Елена не переживай у них с мочой часто ошибки бывают, у меня подруга Б мочу сдала а там белок вызвала скорую легла, пересдала а никакого белка и нет и не было....Зато сколько нервов потрачено....А по крови СОЭ сколько у тебя, а то у меня аж 20 тож переживаю, а Г говорит норма...... mariyafoxy поздравляю с хорошим УЗИ))))) Optimisstka ну вот и масик показался))) Оч рада за вас растите большими)))) А я так боюсь УЗИ даж не представляете в прошлую Б ЗБ произошла на 10-и неделях а нашли почти в 12-ть недель, но тогда не было токса да и кровь переодически выходила...Надеюсь в этот раз все будет нормально, но все равно страшновато...И в то же время хочется убедится что все в норме, вообщем на все воля божья..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем привет традиционно поздравляю с недельками я сегодня сдавала мочу, кал и общий анализ крови...пропустили раньше, потому что чуть ли не потеряла сознание...вот так вот...после обеда пойду сдавать Экг,а завтра окулист... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем привет традиционно поздравляю с недельками я сегодня сдавала мочу, кал и общий анализ крови...пропустили раньше, потому что чуть ли не потеряла сознание...вот так вот...после обеда пойду сдавать Экг,а завтра окулист... Ой, бедняжка! Я вчера, когда пошла кровь сдавать, тоже пока в очереди стояла передо мной девочка, по-моему, тоже беременная, в обморок прям упала, бедняжка, ладно ее подхватить успели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Доброе всем утро! У меня сегодня 12 неделек!!! всех тоже поздравляю. Уважаемый модератор, ну внесите меня наконец-то в недельки четверга! а то никак не допрошусь))) Для меня 12 - какой-то рубеж. 25 марта на скрининг, и если все ок, пойду скажу начальнику, пусть мучается, хи хи хи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ой, бедняжка! Я вчера, когда пошла кровь сдавать, тоже пока в очереди стояла передо мной девочка, по-моему, тоже беременная, в обморок прям упала, бедняжка, ладно ее подхватить успели. А я довольно быстро всех врачей обошла. Сразу заняла очереди к нескольким специалистам, сначала прошла к лору, потом к окулисту, потом к зубному без очереди приняли, потом к эндокринологу тоже без очереди и ЭКГ сдала, там тоже никого не было. Девочки, а у вас просят от мужа флюорографию принести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ferrari01, меня уже замучали с этой флюрографией. у меня муж только в конце марта приедет, приходится на каждом приеме объяснять. А я врачей быстро всех прошла, у нас беременных вне очереди, т.к. кругом одни больные, а нас берегут. это обычная поликлиника совковая. Девчонки, я тупею, это точно. Стала все забывать, сегдоня с утра вышла, села в машину, вспомнила, что телефон забыла, пришлось вернуться. и такие ситуации каждый день))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ferrari01, Если не работать можно всех врачей за 3 дня пройти. Но мы на работе с 9 до 18ч. Гиня принимает с 9 до 13ч. вот и смотри. Солнечный Заяц, У меня такая ситуация много чего забываю, но это сейчас нам простительно, т.к. организм работает на малыша, и не справляется с такой интенсивностью. Да с 12-тью недельками тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka888 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) ilaiza5_Елена Не переживайте. Мне врач говорил что бы сдать анализ мочи, нужно во первых подмыться, вставить ватный тампон( потому что, у беременных есть выделения и могут повлиять на результат анализа) я когда сдавала вставила обычный тампон))) с начало писнуть в унитаз, потом в баночку с снова в унитаз) Удачи вам.) Изменено 21 марта 2013 пользователем kykolka888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ferrari01, Если не работать можно всех врачей за 3 дня пройти. Но мы на работе с 9 до 18ч. Гиня принимает с 9 до 13ч. вот и смотри. а я работаю, просто отпросилась на пол дня и всех часа за 1,5 прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 [/size] а я работаю, просто отпросилась на пол дня и всех часа за 1,5 прошла А записываться к ним не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А записываться к ним не надо? Записываться надо было только к эндокринологу, но гинеколог сказала попробовать к ней так зайти. Т.к. по талончику было бы еще недели через 2-3, а время идет, консультация нужна срочно. А к остальным в порядке живой очереди, но там не много человек было и я сразу в несколько очередей встала, т.к. кабинеты все рядом находятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ferrari01, Тогда повезло с работой и видимо близко находится работа и ЖК. Я работаю далековато от ЖК и от своего дома. Меня чуть с г....не съели когда я 2 дня болела. Никто не хотел мою работу выполнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ferrari01, Тогда повезло с работой и видимо близко находится работа и ЖК. Я работаю далековато от ЖК и от своего дома. Меня чуть с г....не съели когда я 2 дня болела. Никто не хотел мою работу выполнять. ясно) да, у меня не очень далеко от дома и работы ЖК находится и начальник отпускает, слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Ferrari01, и меня замучили с этой флюорографией мужа! Повезло тебе с начальником! А у моей не отпросишься больно то, я как мне приходит день консультации или сдачи анализов, вся трясусь что опять отпрашиваться у нее надо... Изменено 21 марта 2013 пользователем yljasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ferrari01, и меня замучили с этой флюорографией мужа! Повезло тебе с начальником! А у моей не отпросишься больно то, я как мне приходит день консультации или сдачи анализов, вся трясусь что опять отпрашиваться у нее надо... а у меня муж никак не может забрать копию флюорографии из больницы, т.к. работает с утра до вечера и в другом городе. Поэтому в следующий раз на приеме постараюсь про нее не напоминать, вдруг сами забудут. И потом, ведь кто-то и без мужа рожает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девчонки, всем привет! Скрининг прошла, отписалась в темке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, всем привет) Неделек - с недельками. Optimisstka, Mariyafoxy, с хорошим УЗИ, растите здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем привет.Неделек четверга с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем доброго дня! Кто с +1 неделькой поздравляю ,нам сегодня 11 неделек Оптимистка,как хорошо все складывается,очень приятно когда хорошие новости.Всех с хорошим УЗИ,нам тоже через недельку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ferrari01, мой муж тоже флюшку сдавать будет....ак счет мочи,я тоже делала все по инструкции зато с какашками измучилася...с моим та стулом, гы....для врачей у нас для Б.отдельное время выделяется Ferrari01, мой муж тоже флюшку сдавать будет....ак счет мочи,я тоже делала все по инструкции зато с какашками измучилася...с моим та стулом, гы....для врачей у нас для Б.отдельное время выделяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ой, так много всего сдавать надо Ценный груз Мы пока маленькие, ничего не сдаем... Вот ждем 11 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Прочитала, что у некоторых пушок на животе появился, а у меня темные волоски темной дорожкой ниже пупка сегодня увидела. В первую беременность такого не было, но на поздних сроках была пигментационная полоска, которая потом еще долго не сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 а у меня темные волоски темной дорожкой ниже пупка сегодня увидела. мне кажется, что у многих такая дорожка. У меня нет, но у своих знакомых беременюшек всегда видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Привет девочки! Пузиков четверга - с недельками! У нас щас столько выходных, праздник Наурыз, муж должен был отдыхать с сегоднешнего дня и до понедельника, но сегодня уже выдернули Прочитала, что у некоторых пушок на животе появился, а у меня темные волоски темной дорожкой ниже пупка сегодня увидела. В первую беременность такого не было, но на поздних сроках была пигментационная полоска, которая потом еще долго не сходила. У меня нет дорожки, может рано еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения